TONBUさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

TONBUさん [40代/男性] 2014年05月19日 07:23:54

一人で宿泊しました。朝食のみの格安プランでしたが問題無く滞在する事が出来ました。
風呂は充実しており、特に露天風呂は広く開放的でした。ただ、それを犠牲に宿泊者からは丸見えですが夜は気にならないと思います。
朝食はバイキングでしたが品数も多く、特に温泉カレイが美味しかったです。
総じてコストパフォーマンスが良くお勧め出来るお宿でした。

2014年05月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年09月25日 18:29:59

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、お風呂やご朝食についてご堪能いただくことができ何よりでございます。
またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【1泊朝食】2014FIFAワールドカップ開催!決勝Tにゴーゴー日本代表応援プラン(ポイント2倍)

投稿者さん 2014年05月04日 19:37:18

部屋が訳ありタイプだったので期待してませんでしたが
想像より古くなく
部屋も清潔感あり良かったです
夕食は屋台村でと伝えたら
資料も頂きありがとうございます
三件ハシゴしました(^^)
朝食のバイキングも
種類が豊富で満足する内容でした
ご飯も美味くおかわりしました
後はお粥があれば最高でしたね(あったのかな?)
風呂も広くいいお湯で満足です
ちょっと気になったのは
一部の部屋から
露天風呂が見えてしまうのと 露天風呂に行く際に
引戸が硬く開閉が不便でした
女将さんや従業員さんも
愛想よく丁寧で気分よく宿泊できました
また宿泊したいなと
思える宿でした

2014年05月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年09月27日 17:08:16

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
男性露天風呂につきましては、施設関係の為すぐにとはいきませんがリニューアルの際の課題とさせていただきます。
ご朝食につきまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける様、サービス面やお食事についても日々精進し努めて参ります。
またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。この度は、大変ご貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【★旧和室~お部屋タイプお任せ(訳あり8畳)】

センはさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

センはさん [60代/男性] 2014年05月02日 16:44:00

部屋の露天風呂にシャワー設備が無いのはガッカリです。色んな露天風呂付きの宿に泊まりましたがはじめてです。他は良かっただけに残念でした。

2014年04月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年09月27日 17:17:46

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
露店風呂客室につきまして、ご不便をお掛け致し誠に申し訳ございません。
当館の露天風呂客室の露天風呂はご入浴のみとなっている為、シャワーの設置がございません。
何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
また、シャワーの件は今後リニューアルする際の課題とさせていただきます。

【十三の風~源泉かけ流しの露天風呂付き和室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2014年04月10日 18:58:18

ビジネスで利用しましたが、最後のお見送りまで非常に心のこもったサービスに

満足しました。  また利用させて頂きます。

2014年04月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年09月24日 15:38:27

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、ご満足頂くことができ嬉しく思います。

投稿者さん 2014年03月16日 16:24:43

家族三人で利用させてもらいました!率直に大変、良かったです!口コミを読んで期待して行ったのですが、本当に良かった!先ず、スタッフの皆さんがとても気持ちよく接してもらい夕食、朝食時の個室風の部屋もうれしかった。何より感激したのが帰る日の朝食時の部屋が若干、寒かったのですが、こちらから要望もしなかったのに電気スト-ブを持ってきてくださいました。私はそれほど寒くも感じなかったのですが妻との会話の「少し寒いね!」を部屋の前を通ったスタッフの方が気付かれて持ってきてもらったんだと思います!細かい気遣いに気持ちよく帰路につきました!また、利用させてもらいます。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年09月14日 19:14:43

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきまして、大変よかったとのお言葉を頂戴いたし、このうえなく嬉しく存じます。
またご機会がございましたら季節を変え是非お越しくださいませ。
これからもお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。

【豪華50種類】《冬得》姿蟹などの贅沢な冬の味覚かにふぐバイキング(ポイント10倍~4倍)

投稿者さん 2014年03月10日 09:35:39

訳あり(旧部屋8畳)のプランで申込ましたが、アップグレードしてくださりもう少し広い部屋に泊まれました。

食事は夕食・朝食ともにバイキングで、個室居酒屋のように各々広い個室もしくは半個室になっているので、まわりの目を気にせず、のびのび食事を楽しめました。
味もおいしく、種類も豊富で大満足です。

温泉も露天風呂3種類、室内に大きいお風呂1つで、ゆったりでき、シャワーのお湯の出もよく、気持ちよく利用できました。また温泉効果でお肌もすべすべ!

送迎も行きは予約していたのですが、時間通りに来ていただけ、帰りは朝チェックアウトして大きい荷物を預かってもらっていたのですが、夕方引取に行った際、「雨ですし」、と駅(最寄ではなく急遽変更したJR)まで2人だけなのに送ってくださった時には感動でした。
おかげさまで最後、あきらめていたお寿司も食べて帰ることができました。(*^▽^*)

チケットが付いていた恐竜博物館も最寄(徒歩約5分)から直行バスがでていたので、迷わず行くことができ、充実した旅となりました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年09月14日 19:13:34

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事につきまして、ごゆっくりお召し上がりいただくことができ大変嬉しく思います。
お風呂につきましても、お褒めいたただき、またお肌もツルツルになったとのことでお喜びいただけなによりでございます。
今回のご旅行で、福井を満喫いただけ本当によかったと思います。
またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【恐竜博物館】《冬得》パスポート付き♪姿蟹などの冬の味覚かにふぐバイキング(ポイント8倍~2倍)

投稿者さん 2014年01月19日 14:38:49

迷子になってしまいそうな位の大きな旅館で、季節的にも団体客が多かったように思います。とにかく大浴場の露天風呂は最高でした。飲める源泉もあり…硫黄の臭いがして…おんせん~って感じでとっても暖まり良かったです。他の芦原温泉の旅館にも泊まったことがありますが、泉質は1番良いように思えました。お部屋の半露天のお風呂もいつでも源泉が楽しめて良かったです。ただお湯の量が浴槽からある程度減るとそれをとにかく元の湯量に戻そうと給湯器がするので、その時の補給水が冷たいのが残念でした。二人で入って一人だけが残った時に寒くてたまりませんでした。お食事は部屋食でしたが、一般的な懐石料理で、可もなく不可もなくという感じ。お部屋担当の仲居さんがとにかく好感がもてる接客の出来る方で、本来部屋食が嫌いだったのですが…意外に良いもんだと思いました。お部屋には加湿器付き空気清浄機があり快適でした。フロントの対応は丁寧でしたが、事務的に感じてしまい…もっと笑顔があれば良いのにとも少し感じました。色々書きましたが、全体的には◎です。また機会があればお伺いしたいです。

2014年01月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年01月30日 12:16:02

この度は清風荘へご来館頂き、まことにありがとうございました。

今回のご宿泊ではお風呂やフロントの接客につきましてご不便、不快な思いをさせました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様様から頂きました貴重なご意見を生かせる様、改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

投稿文の最後の「全体的には◎」というありがたいお言葉に、言葉にはできない温かみを感じずにはいられませんでした。また機会がございましたら素敵なお時間を過ごされに足をお運び下さいませ。
お褒め頂きましたお言葉、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】《秋得》源泉かけ流しの露天風呂付き和洋室プラン※禁煙ルーム(お部屋食)
【十三の風~源泉かけ流しの露天風呂付き和洋室(禁煙ルーム)】

ラブベリーベリーさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ラブベリーベリーさん [40代/女性] 2014年01月08日 10:58:48

1月5日に宿泊しました。部屋はいたって普通でしたが空気清浄機が設置されていたので、加湿することができてよかったです。
バイキングも天ぷらやステーキは熱々で美味しく頂きました。天ぷらはカニとさつまいもでしたがもう少し種類があればよかったかな・・・。
ドリンクバーは子供も喜んでいました。
個室風なのもゆっくりくつろげてよかったです。
一番よかったのは温泉です。お肌すべすべで露天風呂もよかったです。体の芯から温まる感じでした。

2014年01月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年01月30日 11:49:45

この度は清風荘へご来館頂き、誠にありがとうございました。

またお褒め頂きましたひとつひとつのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお料理、温泉を中心にご満足頂き、ご家族旅行の良き思い出作りのお手伝いが出来ました様で万感の思いでございます。
天ぷらメニューにつきましては今後の改善課題とさせて頂きます。

また機会がございましたら、素敵なお時間をご家族皆様で過ごされに足をお運び下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【■客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙ルーム)】

miya8042さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

miya8042さん [30代/男性] 2013年12月02日 19:09:01

今回初めて利用させてもらいました。
 お部屋は綺麗でアメニティも充実しており大変過ごしやすかったです。
 温泉も広く、様々な浴槽が楽しめました。
 あわら温泉の泉質が肌に良いようで、入浴後湿疹が改善しました。

大型旅館は初めてで、どの程度のサービスを受けられるか心配でしたが係の方の気配りが素晴らしく心地よく過ごせました。

機会があればまた利用したいです。

2013年11月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年01月30日 09:56:13

この度は清風荘へご来館頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂き、日ごろのお疲れも癒して頂けた様でとても嬉しく思っております。併せて温泉の効能について大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
芦原温泉の歴史は古く温泉療法医がすすめる名湯百選にも選ばれています。つまり芦原温泉は特定の病気を治療するのに適しているということです。芦原温泉では、お湯の共同管理を行ってませんので、各施設が何本かの温泉の井戸を持っています。そのために各施設により温泉の成分が微妙に異なっており、それぞれ違った感触のお湯が楽しめます。また芦原温泉にお越しの際はぜひご来館お待ち申し上げおります。

【十三の風~緑あふれる庭園付き和室(禁煙ルーム)】

satoimorenkonさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

satoimorenkonさん [40代/男性] 2013年11月02日 14:02:00

客殿というお部屋で、確かに新しくはありません。でも、私は懐かしい古さというか、気軽に落ち着いて過ごすことができました。お風呂も、奇をてらったものではありませんが、本当にゆったりと過ごすことができました。飲むこともできて、胃腸に効くのだとか。ひげそりが備えてあったのもうれしかったです。客室サービス係がいなくとも何の不便もありませんでした。食事の間に布団を敷いていただくので、食事に行く前に係に電話をしなくてはなりません。娘はバイキングが大好きなので、夕食も朝食も大喜びでした。蟹も身が詰まっていて、食べ応えがありました。松茸の土瓶蒸しや焼き栗など季節を感じるメニューもあり、ステーキはその場で焼いた焼きたてで柔らかく、天ぷらはその場で揚げた揚げたてでした。

2013年10月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年01月30日 09:51:11

この度のご来館誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂き、日ごろのお疲れも癒して頂けた様でとても嬉しく思っております。お料理やお部屋にもご満足していただけて何よりでございます。これからもお客様に清風荘に来て良かったと思って頂けるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【豪華50種類】【今でしょ】《夏得》姿蟹などの秋の収穫祭食べ尽くしバイキング(ポイント10倍~4倍)
【■客殿~清風荘のスタンダード和室】

ほりあやたかさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ほりあやたかさん [50代/男性] 2013年08月12日 06:00:53

清風荘には今回で10年くらいお世話になっていますが、夏は初めてだったのですが、とても快適に過ごせました。
5歳と1歳の子供もプールや露天風呂や、お世話係りの方の優しい対応に笑顔でとても喜んでいました。
2泊でしたので、食事も趣の違う豪華で食べきれないくらいのたくさんの料理がならんで最高でした。これからは夏と冬に来たいねって話しています。
部屋の空調が調節できず、とても寒かったのが残念でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月11日 13:50:33

この度は、清風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でしたのに、誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の温度調整につきましては、今後この様な事ない様に改善していく所存で御座います。
当館のバイキングは北陸随一のバイキングと自負しており、お客様を気にせずに頂けます。
そのバイキングをご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
その他のお客様からの貴重なご意見は社内の会議に議題として提出しており検討してまいります。
今後ご意見を参考にさせて頂き、改善に向け努力致して参ります。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
ご満喫いただける施設として今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【お部屋食】《夏得》夕食・朝食ともにお部屋で♪贅沢な夏休みプラン(ポイント2倍)
【本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室】

投稿者さん 2013年07月20日 19:22:42

今回、3才と1才の娘2人と、私と主人の4人で利用させていただきました。
部屋が空いてたと言うことで、同じ料金グレードUPになっていました。
それだけで、主人は大満足!
ご飯もお風呂も大満足です。
手ぶらで移動でき、館内を浴衣スリッパで移動可能で良かったです♪
夜、違う部屋から子供の遊び声がハッキリ聞こえてきたのは驚きました。(笑)
主人は、バイキングで食べたカニが良かったみたいで、もっと食べておけば良かったといっています♪
よい家族旅行になりました。

2013年07月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年07月28日 13:32:06

この度は、家族旅行に清風荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のグレードアップは、その日のお部屋の空状況によりましてさせていただいております。大満足とおしゃっていただき、こちらも嬉しく思います。
夜にお子様の声が聞こえたということで、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
バイキングのカニは、冬の海鮮バイキングでもご用意いたしておりますので、機会がございましたら、またのお越しをお持ち申し上げております。

この度は、クチコミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

【豪華50種類】【今でしょ】《夏得》姿蟹などの彩り海鮮グルメバイキングプラン(ポイント10倍~4倍)

投稿者さん 2013年06月05日 16:16:52

お料理のボリュームもあり、温泉も広く満足しました。
バイキングのソフトクリームは大変うれしく思います。

2013年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年06月10日 17:51:02

お料理、温泉ともに満足していただけて、安心いたしました。

またのご利用を、心よりお持ちいたしております。

【直前割】《夏得》姿蟹など50種類の海鮮グルメバイキングプラン10.500円(K氏とU氏が暴走中)
【旧和室~お部屋タイプお任せ(訳あり8畳)】

すず2793さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

すず2793さん [40代/女性] 2013年04月23日 11:34:28

20日に突発的に温泉旅行が決まり、清風荘に突如決定!
母への少し早めの母の日プレゼント旅行でした。
バイキング好きな母なので、海鮮バイキンプランに(^_^)部屋の訳ありプランでしたので、少し不安もありましたが...
全然問題無し(^-^)12畳の広いお部屋!お風呂も最高!バイキングも、質良し!新鮮!種類も豊富!母も私も大満足でした。
フロントさんを筆頭に、親切な笑顔での対応(^-^)とても良い母の日プレゼント旅行になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
毎年9月は、母の誕生日旅行に行きますが、その際には、清風荘さんにまた宿泊したいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

2013年04月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年05月07日 12:04:44

この度は、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
母の日のプレゼント旅行として清風荘をご利用いただきましてありがとうございました。

数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お母様にもご満足いただけてなによりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変励みになります。

この度は、清風荘にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また9月のお越しをお待ちいたしてしております。

【豪華50種類】《春得》姿蟹などの彩り海鮮グルメバイキングプラン(ポイント10倍~4倍)

投稿者さん 2013年03月13日 10:43:22

駅やコンビニに近いこと、立地の良さとリーズナブルに定宿としております。
また朝食も美味しいです。
1000円券も付いてお得なので今後も続けてほしいです。
これからも利用したいと思います。

2013年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年04月07日 15:01:44

この度は当館のご利用誠にありがとう御座います。
今回お申し込み頂きました1,000円券はあわら湯けむり横丁のご協力を得て期間限定プランとして販売致しました。
今後も町ぐるみでお客様に喜んで頂けるプラン作りをしていきたいと思います。
この度のご利用ありがとう御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【あわら温泉屋台村・湯けむり横丁】《春得》1名様に1枚1.000円付き1泊朝食プラン

投稿者さん 2013年03月10日 19:11:58

3月4日一泊で、妻と二人で宿泊しました。
お部屋は、まあまあ良かったです。
食事は、たくさんあって食べきれないほどでした。
おいしかったです。
温泉には3回もお風呂に入りました。
お風呂も、広くてよかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

2013年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年03月12日 18:13:53

あわら温泉は、旅館それぞれに源泉をもっていて、それぞれ成分が違っております。
その温泉を気に入っていただけたようで、大変安心いたしております。

ぜひ、またのお越しを、スタッフ一同、心よりお持ちいたしております。

【食事処または広間食】《春得》福井ポークしゃぶ♪鮑の踊り焼き会席プラン9.800円~
【客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2013年03月01日 22:01:14

今回はお昼に越前ガニを食べる目的での旅でしたので昼に奮発した分、宿は最低予算で予約しましたが、全体的に申し分なかったです。部屋は一番旧館なので期待していませんでしたが、部屋の洗面なども新しくされているようで清潔感がありました。
料理はカニが付かなくて、部屋食ではないプランを探して(部屋に食事の匂いが残るのがあまり好きではないので…)いたら清風荘さんに希望にぴったりのプランがあって嬉しかったです。夕食の内容も量も充分でしたし、私には食べきれないくらいでした。朝食はバイキングで、いろいろありましたが特に釜だきご飯と温泉ガレイが美味しかったです。
主人にいたってはこの料金で、これだけの料理が付いてるなんて充分過ぎる。もうちょっと宿泊代取ってもいいと思う!の連発でした。
自分達のペースでゆっくりしたかったので、仲居さんの案内なしのプランを選びましたが、フロントや食事会場の案内の方々も丁寧で良かったです。

もちろん温泉は大満足です!しかも空いていたので、無理にでも平日泊にして良かったです♪

滋賀県からは気軽に行ける距離なので、また伺いたいと思います。
次回はもう少し予算を取って、個室食事処のプランを探したいです(^.^)b

2013年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年03月03日 18:55:35

お客様のご希望の、カニがつかず、お食事処でのプランがあり、そして、お食事に関しましては、内容も量も、十分で満足していただけたようで、大変安心いたしております。
朝食バイキングの温泉カレイは、売店でも販売をいたしておりまして、まとめ買いをなさるお客様がいるほどの、人気商品となっております。次回お越しの際には、お土産にいかがでしょうか。

スタッフへの対応に対しても、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当館は、個室食事処でのプランがなく、夕食の個室ですと、バイキングの個室でのご用意となります。お客様のご意見を参考といたしまして、今後の課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお持ちいたしております。
この度は、清風荘をお選びいただき、誠にありがとうございました。

【食事処または広間食】《春得》冬得スペシャル♪福井ポーク&鮑踊り焼き会席プラン9.800円~
【客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2013年02月24日 10:29:38

値段のわりに朝の食事がバラエティがあり美味しくすばらしかった!
今後も続けて欲しく、また利用したいと思います。

2013年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年02月27日 18:06:55

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のバイキングを褒めていただき、とても安心いたしております。

またのお越しを、心よりお持ちいたしております。

【充実なバイキングで素敵な1日を応援】《春得》ビジネス・出張・一人旅♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2013年02月15日 15:20:22

落ち着いた雰囲気の旅館でした。
お料理も美味しかった。
すべてのスタッフの方が親切だった。
大満足な内容だと思います♪

2013年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年02月17日 18:19:54

お料理をはじめ、スタッフの対応についても、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

【冬得スペシャル】《春得》3月31日まで♪福井ポーク&蟹足会席プラン9.800円~
【客殿~清風荘のスタンダード和室】

投稿者さん 2013年02月13日 19:14:34

温泉は素晴らしい!最高でした。
露天風呂は泉質共に非常に良かったです。
夕食も私達には十分で、美味しかったです。
朝食もキレイなレストランで頂く事ができて、とても満足致しました。
部屋は、もう少し努力が必要だと思いますがそれ以外は大満足です。
また利用させていただきたいと思います。

2013年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年02月17日 18:12:21

この度は、数ある旅館の中から、清風荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。

特に、温泉を気に入っていただけたようで、なによりでございます。

あわら温泉は、旅館それぞれに源泉をもっておりまして、清風荘の温泉は、お客様にとても喜んでいただいております。「湯めぐり手形」を購入いただきますと、他の旅館の温泉もお楽しみいただけますので、ぜひ次回お越しの際には、ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お持ちいたしております。

【冬得スペシャル】《春得》3月31日まで♪福井ポーク&鮑踊り焼き会席プラン9.800円~
【客殿~清風荘のスタンダード和室】