2060件中 1201~1220件表示

投稿者さん 2017年02月24日 13:12:54

2月17日に夫婦で宿泊致しました。フロントやお部屋係の女性たちが笑顔で、とても感じが良くさりげないサービスでよかったです。お部屋食も落ち着いてゆったりと出来ました。温泉の泉質も良く、また訪れたいお宿です!

2017年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 19:05:33

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけたようで大変うれしく感じております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【お部屋食】1人舟盛り&ステーキ&ずわい蟹の足♪当館の人気NO.1の会席(ポイント10%~4%)
【御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月21日 18:45:58

奥さんと泊まりました。食事はバイキングなので期待してなかったのですが!期待を裏切る!(よい意味で!)満足でした。
奥さんが、浴衣のサイズが合わなかったのを交換してもらったりとご迷惑をかけた様でしたが対応してもらったとの事。
後は、露天風呂付きのお部屋でしたが、思ったよりお風呂が小さいかった。奥さんには丁度良いみたいでした。今度は、子供たちもつれていきたいです。

2017年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 19:04:22

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
料理にご満足いただけたようで大変うれしく感じております。
次回はご家族でのご来館をスタッフ一同お待ち致しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【バイキング】貸切畳風呂を半額以下で♪女性半額の二人(カップル)記念日プラン(ポイント4%)
【★十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月21日 18:00:03

部屋の清掃はしっかりやって欲しい。十分では無かった。
食事はもう少しボリュームが欲しかったです。

2017年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 19:00:35

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
今回、清掃の不手際があったようで大変申し訳なくお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【1泊2食】「食事処」で夕食は会席と朝食はバイキング♪ひとり旅プラン(ポイント4%~2%)
【■客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月21日 12:10:35

7ヶ月の子供との宿泊でしたが、問題なく宿泊出来ました。
担当の方がとても気配りの出来る方でした。
こどもの布団は持参しましたが、運ぶためのカートをチェックアウト時もわざわざ部屋まで持ってきて下さったので助かりました。
部屋はキレイで、露天風呂付きなのでゆっくり出来ました。
子どもも終始ご機嫌で久々にゆっくりと過ごせました。

2017年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 18:58:50

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。フタッフ一同、今後のサービス向上の励みにしたいと思います。

【お部屋食】貸切畳風呂付き♪女性半額の二人(カップル)記念日プラン(ポイント4%)
【十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月19日 17:59:43

家族でゆっくり過ごすことができました。カニも大変おいしかったです。

問合せですが年末に宿泊した伊豆のさかくら荘の楽天ポイントが2ケ月近くになりますが
 未だに付与されていないようです。調査・ご確認回答お願いします。 高田

2017年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 18:56:24

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変うれしく感じております。

【豪華50種】四季の旬な料理や姿蟹などを個室風ダイニングで頂く海鮮バイキング(ポイント10%~2%)
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月14日 13:30:14

残念な宿。
家族3世代で利用しました。
館内の旅館の方の対応は良かったのですが、担当の仲居さんの対応が最悪でした。
それと楽しみにしていた、部屋食でのカニはスカスカで今まで食べたカニで最下位でした。
お風呂は広く快適でしたが残念な宿です。もういきません。

2017年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 18:54:53

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
対応の不手際があったようで大変申し訳なく感じお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見は重く受け止め、サービスの向上の参考とさせていただきます。

【お部屋食】鍋・刺し・唐揚げの「河豚三昧」♪かに一杯付きかにふぐ会席(ポイント10%~4%)
【本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(禁煙)】

KH1515さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2017年02月12日 19:36:28

毎年、年初のこの時期に、河豚と蟹のバイキングを食べに、宿泊するリピータです。料理は、どれも新鮮で、質、量共に、今年も大満足でした。お風呂も、大変広く、露天風呂の景観も良く、又、来年も、お世話になりたいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 18:49:45

この度も清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
お料理に温泉とご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【豪華50種】四季の旬な料理や姿蟹などを個室風ダイニングで頂く海鮮バイキング(ポイント10%~4%)
【★客殿~眺望の悪い訳あり和室8畳(禁煙)】

さあ1204さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

さあ1204さん [50代/男性] 2017年02月07日 21:13:47

部屋の雰囲気は良い。食事も部屋食でゆったりとした時間が流れました。カニもそこそこ食べ応え有り。温泉は少し熱め。客室係はベテラン。総合的に満足でした。あわらおんせん町駅前の足湯は最高。

2017年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 18:48:17

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【お部屋食】全15品中11品に「ずわい蟹」を使用♪かに一杯付きかに尽し会席(ポイント10%~4%)
【御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(喫煙)】

KINO2005さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

KINO2005さん [50代/男性] 2017年02月06日 22:11:46

温泉と食事(朝食)は文句無しですが、部屋が驚くほどボロかったです。
(そう言うプランですが・・・)

次は家族と来ますので、もう少し良い部屋に泊まります。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 18:47:09

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
温泉、料理とご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【1泊朝食】出張・ビジネス・一人旅♪朝ご飯を食べて素敵な1日をお過ごし下さいプラン(ポイント10%)
【客殿~眺望の悪いシングル洋室(禁煙)(1泊朝食)】

投稿者さん 2017年02月05日 18:22:45

大阪から主人と二人で、露天風呂付き客室に2泊宿泊しました。私共夫婦は、温泉旅行へ行くのが趣味で色々な旅館に宿泊しています。これまで利用した旅館比較して、コメント致します。
【客室】室内の露天風呂の浴槽が狭すぎます。お風呂の広さは十分あるにも関わらず浴槽が一人用なので、夫婦二人で入る事が出来ませんでした。大浴場に何度も行くよりも部屋の温泉でゆっくりしたい理由でこの客室を選択したのに、主人は結局一度しか利用しませんでした。また外の景色が全く見えず、「露天風呂」の意味があるのか?と疑問に思いました。

【料理】まずお米が固くてまずかったです。北陸地方のお米は美味しいと思っていたので、非常に残念でした。いつも2合くらいは食べる主人が残していました。料理に関しても、クリームシチューやビーフシチュー等、全く季節感のないものが献立にあがっていたのには驚きました。和風旅館なのですから、旬のものを使った純会席を期待していただけに、とてもがっかりしました。大ズワイ蟹も普通の小さい蟹でした。利き酒師女将の日本酒三種も飲んだ事のあるお酒でしたので、驚きはなかったです。朝食のおかずも冷めていて、美味しくなかったです。全体的に量も物足りませんでした。特別室なのですから、それなりの質と量を客は期待しています。

【設備】大浴場はとても良かったです。ただ夜は露天風呂の灯りをもっと増やした方が良いと思います。暗すぎて少し不気味でした。
露天風呂付き客室にも関わらず、バスタオルが一人一枚ずつというのにはビックリしました。何時でも、何度でも温泉に入れるようにこのお部屋を選んでいるのですから、一枚で足りるわけがありません。

【サービス】部屋に空気清浄機があるのに仲居さんからは何の説明もなく、後から自分で加湿用の水を入れ使用しました。こういうものは最初に説明があって、旅館側がつけるものではないでしょうか?またミネラルウォーターも有料でしたが、「特別室なのに有料?」とビックリしました。それだけの料金を払うのですから、サービスも普通の客室以上によくなければちけないと思います。

2017年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 18:45:09

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
多くのご指摘、ご意見ありがとうございます。

【お部屋食】福井の三種(各50ml)の地酒付き♪女将の利き酒会席(ポイント10%~4%)
【十三の風~天然温泉の露天風呂付き和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月02日 21:48:35

部屋は、広くて良かったが、換気扇の音がうるさくて常にガラガラと音がしてました。冷暖房と一緒になっていたので、うるさくて暖房を消していたので寒くてねれませんでした。仲居さんにたずねたところ業者に頼まないといけないと言われましたが、それならはじめから音が少しうるさいですと一言あっても良かったです。
お風呂や、貸切風呂はとてもよくて、また行きたいと思いました。食事も食べきれないほどの量でどれもとても美味しかっです。ただ、食事の内容が書いてなかったので、足りるかわからず子供のお子様ランチも頼みましたが、量や食べれる内容だったので頼まなくても良かったと思いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 18:40:14

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
ただ、設備、対応に不手際があったようで大変申し訳なく感じお詫び申し上げます。

【お部屋食】貸切畳風呂付き♪清風荘からのサプライズの二人(カップル)記念日プラン (ポイント4%)
【本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(禁煙)】

噂のマガジンさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

噂のマガジンさん [50代/男性] 2017年01月31日 15:49:26

朝食は大満足です。夕食は多少ボリューム不足と料理の出す順番に課題
部屋は十分ですが、ロケーション不満。フロント、売店との連携不足が
あり不満でした。風呂は満足でした。また機会見つけて再訪します。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 18:19:52

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
多くのご指摘ありがとうございます。

【■客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月31日 00:15:42

かにの季節になると利用します。バイキングなので好きなものだけを好きなだけ食べれるのが気に入っています。私は、カニ刺しとかにの天ぷらがお気に入りです。朝食に不満が残ります。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 18:16:30

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
夕食のバイキングにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【★客殿~清風荘のスタンダード和室(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月28日 20:13:44

素泊まりで利用いたしました。大浴場でゆっくりするのが目的でしたので問題ありませんでした。機会があればまた利用させていただきます。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 18:15:20

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(1泊朝食)】

投稿者さん 2017年01月24日 23:42:36

かにふぐバイキングと広い温泉が目当てで宿泊しました。バイキングは、普通でした。ふぐはいらないかな。かにはあまり味がしませんでしたが、バイキングだし、こんなものだろうと思いました。味はともかく楽しめました。お風呂はいいですね。ゆったり入れました。何回か利用させてもらっている宿ですが、あわらに来る機会があれば、また利用したいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 18:14:23

この度も清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しくかんじております。

【★客殿~眺望の悪い訳あり和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月22日 13:02:11

妻と子供と宿泊しましたが
ご飯も美味しく、サービスも
良かったので家族みんな大変満足してます。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 17:59:19

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
ご家族で満足いただけたようで大変うれしく思います。今後もご満足いただけるようにスタッフ一同より一層のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

【十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月20日 03:17:19

夫婦、幼児、乳児の4人で利用しました。
バイキングのプランも良かったのですが、乳児がいたので部屋食にしました。
お料理は品数が多く、どれも美味しかったです。
お料理やお布団を用意してくださる方々の動きの良さが好印象でした。
お部屋に露天風呂が付いていたのも、乳児がいる家族には助かると思います。
次はバイキングプランを是非利用したいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 17:52:51

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋にお料理にとご満足いただけたようで大変うれしく思います。
従業員へのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同今後の励みにしたいと思います。

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF【部屋食】1人舟盛り&ステーキ&蟹足♪人気NO.1会席
【十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月18日 07:26:38

部屋の広さや。雰囲気は、普通に思いました。海鮮バイキングは。夜が個室風で大変良かったです。落ち着いてバイキングを、たのしんだのは、初めてで驚きました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 17:47:31

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
お食事のバイキングにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月14日 21:16:39

仲居さんはじめ従業員の方みなさん感じが良かったです。2食とも部屋食でしたが、時間通りの配膳でのんびりと食べることができました。

部屋も広々していて、加湿器つきの空気清浄機が備え付けてあり乾燥も気にならずにすみました。

福井に行く機会にはまたぜひ利用したいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 17:43:28

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し、今後の励みとしてさらにサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年01月14日 17:15:21

家族旅行で、初めて泊まりました。
仲居さんもとても親切にしてくれてとても良かったです。料理もカニ尽くしで、家族皆大満足でした(^-^)v
お風呂も良かったのですが、日帰り入浴の人がたくさんいて、洗う場所が無かったのが残念です。泊まりを優先にしてほしかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 17:42:37

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また頂戴しました貴重なご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。

【お部屋食】《禁煙》「十三の風(とみのかぜ)」ハイクラスの13室の露天風呂付き和室(ポイント10%)
【十三の風~天然温泉の露天風呂付き和洋室(禁煙)】

2060件中 1201~1220件表示