2068件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年09月19日 13:59:00

9/13-14で宿泊しました。
小さい子供が2人いるので、露天風呂がついているお部屋にして正解でした!
お部屋も広々として、落ち着いて過ごす事ができました。
お料理も夜は個室で美味しく頂けました。
朝はビュフェで色々な料理を沢山楽しめて満足です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月14日 14:19:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
いただいたお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【LUXDAYSセール】厳選された四季折々の地元食材を愉しむ≪十三の風懐石≫
【◎十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月16日 17:05:55

9月に宿泊しました。ウエルカムドリンク、お菓子の無料サービスがあり、到着してすぐ休めました。客室は思っていたより広く、畳や設備もキレイでした。でも客室のお風呂が狭く歯ブラシ以外のアメニティやドライヤーはないので、温泉に入れない時には用意が必要だと思いました。温泉は広くていいお湯でした。色々なシャンプーや基礎化粧品がそろっているので、好みで選べるので良かったです。食事のバイキングは夕食朝食ともに大満足。全部のお料理を制覇したく、出来立て新鮮で美味しかったです。ここでもドレッシングや調味料やパンにつけるクリーム類の種類が市販品ですがたくさんありました。また利用したいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月09日 13:41:18

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ご滞在中は温泉、お食事などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
また、今回頂戴しましたご意見を元にお客様が快適にご利用いただけるよう、改善に尽力して参ります。
皆様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★おまかせ客室(禁煙)】

sbstomさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

sbstomさん [40代/男性] 2023年09月15日 16:28:41

去年も泊まらせて頂きました。
従業員の方の心遣いがよかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月09日 13:24:46

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【雅会席スタンダードプラン】四季折々の海・山の幸など旬の地元食材を存分に味わう≪食事処≫
【◎おまかせ客室(禁煙)】

かいちゃんママ4482さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

かいちゃんママ4482さん [40代/女性] 2023年09月11日 18:55:00

ご飯も美味しかったし、お風呂も2箇所入れて楽しかった、エアコンが古くて音が大きかったのでそこだけ残念。朝ごはんののどぐろやソーセージやフレンチトーストやパンがおいしかった。出来たての美味しいものを頂けて嬉しかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月08日 14:36:18

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事内容につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

【四季の味覚満載】オープンキッチンで彩る清風荘自慢の劇場型ビュッフェプラン
【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

hanaha-naさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

hanaha-naさん [30代/女性] 2023年09月01日 06:57:48

家族4人(4歳、2歳)で宿泊しました。チェックインが遅れると連絡した際、丁寧に対応していただき有難うございました。
チェックイン後すぐの夕食はとても美味しかったです!半個室でしたので子供が後半動き回ってもなんとか対応できました。お部屋は源泉かけ流しの露天風呂付きでしたので家族一緒に入れ、子供達もとても喜んでいました。温泉の質もとても良く、お肌がスベスベになりました!これまでいくつかの温泉に行きましたが、こちらは塩分が多く、毛穴が引き締まりモチモチ肌になりとても満足です!
子供達を寝かしつけた後は大浴場も利用しましたが、2つの大浴場共に楽しめて良かったです!
起床後も部屋の露天風呂に入り、何度も何度も利用させていただきました!主人は露天風呂横の小庭で涼んだり、温泉に入ったりととても満足していました!
館内は鯉も泳いでいたり、恐竜もいたり、夏休み期間中は子供のためガラポンもしてくださり、子供もとても楽しんでいました!
また機会がありましたら泊まりたいなと思います!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月07日 14:29:51

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!厳選された四季折々の地元食材を愉しむ≪十三の風懐石≫
【◎十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月29日 23:19:32

全てオール5です。
従業員の方達のホスピタリティがすごいです。
良い宿だったので、しっかりレビュー書いておこう。と思えるお宿でした。
ビュッフェも絶対に満足しますよ。家族旅行にピッタリだと思います。
お菓子のサービスがある。って書いてますが、それは小分けのお菓子(袋詰め)がもらえるのではなくて、大きな瓶に入ったお菓子をお菓子バーみたいなカタチでとるようなものです。(ラムネ、柿の種、アラレ、金平糖、など)
ドリンクバーだけでなく、かき氷のサービスもあって、子供は大喜びでした。
ドリンクバーは時間は関係ないみたいですが、お菓子・かき氷は18時までだったので要注意。
あと夕食後に子どもにガラガラくじサービスもあったので最高でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月07日 14:14:48

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
館内施設につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2023年08月27日 11:26:09

食事がたいへん美味しく、部屋もきれいでした

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月07日 13:46:33

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【★本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月15日 22:56:48

温泉がとてもよかったです。
次回は別の部屋に泊まってみたいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年09月20日 08:44:03

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【十三の風懐石スタンダードプラン】厳選された四季折々の地元食材を愉しむ≪個室食事処≫
【◎十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月14日 22:31:08

福井県観光のために2泊3日で利用しました。初日から電車の運転見合わせに見舞われ宿に着く時間が遅くなってしまうことをスタッフの方に相談したところ、夕食の時間を考慮してチェックイン手続きを後回しにして先に夕食に案内して頂きました。宿での食事を楽しみにしていたので助かりました。

食事は2日間朝夕ともほぼ同じでしたが、料理の数も多かったため2日に分けて満遍なく食べました。むしろほぼ同じでありがたかったです。明日はあれを食べよう、と楽しませて頂きました。
夕食は遅めの時間に行ってもそこそこ品数があったので、混雑を避けたいなら遅めの時間に会場に行くのもアリだと思います。逆に朝はスタッフさんのオススメ通り朝イチが良いです。混雑すると食事会場に入れないため入り口で待機しなくてはならず、貴重な朝の時間を消費します。

お部屋は清潔で快適でした。観光を少し短くして部屋でもう少し寛ぎたかったなと思い、少しばかり後悔しています笑 窓からの見晴らしもよく気持ちよく過ごせました。布団を敷くスタッフの方々の手際の良さとスピードも見ていて圧巻でした。

お風呂は種類があり、こちらも2日に分けて全てのお風呂を堪能させて頂きました。シャンプーバーには感動しました。どこのドラッグストアにも置いてあるようなシャンプーとコンディショナーが10種類?ほどありました。使い慣れている物があったので使わせて頂きました。

他にもウェルカムドリンクも24時間利用可能かつ種類も豊富、館内にいた大きく綺麗な鯉、夜に浸かる足湯など、2日間を存分に楽しませて頂きました。芦原温泉駅からは距離があるため、シャトルバス等がもう少し遅い時間まで運行してたら良いなと思いました。それでも、友人におすすめしたいなと思えるお宿でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年09月20日 08:34:17

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【四季の味覚満載】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2023年08月14日 12:22:29

今回お部屋タイプおまかせの素泊まりプランで利用しました。
お部屋は新しさは感じませんが、清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。
食事なしのプランだったので食事をするところを探すのに少々苦労しました。
子供が気軽に入れそうなお店は歩いて行ける範囲にあまりないかもしれません。

朝、利用時間ギリギリに温泉に入りに行きましたが、清掃の方は嫌な顔ひとつせず親切に対応してくださいました。
温泉も脱衣所もとても綺麗に清掃されており快適でした。
またこちらに来る際は次回は食事付きプランで是非利用したいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年09月20日 08:31:08

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【全客室にWi-Fi完備★客室おまかせ素泊りプラン】ビジネス・一人旅・観光におススメ♪温泉満喫ステイ
【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(素泊まり)】

ギロチンチョークさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ギロチンチョークさん [40代/女性] 2023年08月12日 12:16:34

お部屋もお風呂も清掃が行き届いていて、清潔でした。とても大きなホテルなのでもろもろ安心して過ごせました。
大きいホテルであるがゆえに、お風呂まで遠い、棟が複数あり迷う、などの不便はありましたが、時間をゆったり過ごすにはとても良いホテルだと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年09月19日 08:31:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【全客室にWi-Fi完備★客室おまかせ1泊朝食付プラン】和食&洋食のビュッフェで朝から大満足♪
【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(1泊朝食)】

投稿者さん 2023年08月12日 07:47:45

恐竜博物館までは1時間。
到着してすぐにフリードリンクとお菓子で楽しみました!
食事は子供達の希望でビュッフェにとしましたので、こちらを予約しました。
とても活気があり楽しく美味しいビュッフェで大満足です。
お風呂が大好きな我が家は温泉三昧で幸せでした!2ヵ所のお風呂と足湯と全て満喫しアメニティも何も持参しなくても十分な位整っていました。
また、行きたいと思います!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年09月19日 08:29:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂、お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【お得に宿泊♪】オープンキッチンで彩る味覚満載の劇場型ビュッフェプラン《夏休み限定》
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月08日 21:36:55

お風呂もご飯も最高でリフレッシュ出来ました。ロビーにはドリンクバーとキッズコーナーがあり、到着からゆっくり過ごせました。
部屋は新しく出来た恐竜ルームに変更しました。子ども達は、可愛いお部屋と窓から見える電車、夜に子ども向けに開催されたくじ引きに大満足でした。
夕飯は、ビュッフェに変更しました。ライブキッチンで作りたての美味しい料理をいただけました。ステーキ、牛タン、お刺身、海鮮焼をたくさんいただきました。
朝食も盛り沢山で、小さなおにぎりが美味しく子どもも大人も大喜びでした。
足湯の雰囲気が特に気に入り、家族で何度も利用しました。
最後のお見送りも丁寧にしていただき、また宿泊したいと思いました。
徒歩10分くらいに薬局があるので、何か買い足したい時もすぐに行けて便利だと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年09月13日 11:50:24

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【◎本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

mapkazu8さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

mapkazu8さん [40代/女性] 2023年08月08日 21:35:51

いろいろなお風呂があり大変満足しました。なんといってもライヴ感満載のビュッフェ!どれもおいしかったです!お部屋は遠くから来たことを配慮してくださってか、マッサージチェア付きで!すっかりほぐれました。また行きたいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年09月13日 11:48:52

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようで何よりでございました。

【★おまかせ和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月08日 15:57:13

バイキングがとにかく美味しくて家族みんな大満足でした。
ステーキ、お寿司、お刺身などをたくさん食べれて良かったです。
お風呂も広くて綺麗でした。
シャンプーは色々な種類のものが置いてあって、お好みの物を選べるサービスも嬉しかったです。
接客もとても親切で良かったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年09月12日 16:27:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月08日 09:39:03

8/1に宿泊しました。お部屋へ案内してくれたご年配の男性がとても丁寧で、子どもたちに優しく接してくださり有り難かったです。最初から「わーい!」とテンションが上がりました。
着いてすぐの夕食も最高!料理長がアナウンスしながらのビュッフェは、和洋中どれも美味しく、蟹もたくさん頂き、大満足でした。子どもがお料理を取りに行く度に、料理長とやり取りをし、とても楽しかったそうです。鮎の塩焼きも美味しかったです。
ロビーには、24時間ウェルカムドリンクのサービスがあり、子どもがいるのでとても助かりました。
お風呂は広々で素晴らしく、露天風呂は源泉なので飲泉もできます。内湯の乳白色のシルク風呂と炭酸風呂がとくに気に入りました。シャンプーバーで好きなものを選べるので、アメニティも充実しています。
とても素敵な時間でした。恐竜博物館と海水浴のセットでまた清風荘を訪れたいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年09月12日 16:24:47

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館のスタッフ、お食事へも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2023年08月06日 17:20:23

家族4人で宿泊しました。子供が8歳と4歳の女のコです。

まず、チェックインでウエルカムサービスがあり、ドリンクバーやかき氷を堪能でき、暑さが吹っ飛びました。
お部屋はお任せでしたが、12畳の広い和室部屋で、子供たちも、豪邸だと喜び走りまわっていました。

食事は他の方の口コミどおり、夜はステーキ、お寿司、カニ、お刺身と、美味しい食材が食べ放題。4歳の娘も食べられるお子様メニューがあり、自分で子供プレートによりそい、オリジナルお子様ランチを作っていました。

朝も、ビュッフェですが、和食から洋食まで、全て揃っていて、子供が好きなオニギリをつくってくれるサービスまでありました!

目的の芝政ワールドにもちかく、コンビニも徒歩圏内。立地も最高で、また福井観光にくるときは拠点にしたいと思いました。

最後に支配人の方に、子供と一緒に、楽しかった思い出をつくってくれた宿に感謝の気持ちを込めて挨拶をして帰路につくことができたので、大満足でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年09月12日 13:52:12

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月06日 16:04:39

動機としては「よさそうな宿で空いていたのがここしかなかった」だけだったのですが、
想定外に素晴らしいところでした。
あわら・坂井周辺に訪れた際には必ずまた利用したいです。
芝政帰りのファミリー層には間違いなくハマると思います。

<良い点>
・チェックイン時のお菓子・飲み物ビュッフェ
 嗜好に合わない茶菓子を出されるよりよっぽど良いと思います。面白かった。
 地場のものを楽しみたい人には不向きなので注意。
・温泉
 多くの種類を楽しめる。庭を眺めながらの露天も良い。
 また、別にある足湯もとてもよかった。タオル常設も助かる。
・料理
 会席はどの料理も手が込んでおり、見た目も素晴らしく、それ以上に美味しくて驚いた。

<悪い点> ※敢えて言うなら
・朝食バイキングが混む
 私はあまり待たされなかったので気になりませんでしたが、
 どの時間帯でも混んでおり、捌くのが間に合っていない様子でした。
 ただ、バイキングはどこに行っても多少こういうことはあるかと思います。
・サービスは少しあっさりしているかも
 客室に案内されたときの女将さんの記憶がほとんどありません。
 必要以上に構ってほしくない人もいるので、これはこれで良いと思うのですが、
 好き嫌いは出るかもしれません。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年09月08日 16:18:23

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共もうれしく思います。
お食事は、季節や旬に合わせてメニューも変わりますので、時期を変えてのご宿泊も大変おすすめでございます。
これからも多くのお客様により良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【◎本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月05日 19:12:26

8月3日に家族3人で久しぶりの旅行(芝政ワールドと越前松島水族館)で宿泊しました。
観光ならとても良い立地です。
この日はいっぱいで、チェックインからの案内には多少時間はかかりましたが、ウエルカムドリンクと、時間は決まってますがお菓子ビュッフェもあり子供は大喜び。
お部屋はベッドが必要で、本陣和洋室にしました。
綺麗に清掃されていてゆっくりくつろげました。
楽しみにしていた劇場型ビュッフェも料理長をはじめ、スタッフの方も優しく接していただきました。
品数も多く、夕食朝食共にとても美味しく大満足でした。
※夕食終後半での限定ガーリックライスは、また食べたい一品です。
お風呂もとても良く、特に木もれ陽の湯は子供と朝食前後に2回利用しました。
あわら温泉に来る時は、また是非利用させて頂きます。
楽しかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年09月08日 15:51:02

この度は、清風荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の劇場型ビュッフェにご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、木もれ陽の湯もお気に召していただけて嬉しいです。
また、福井県にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】オープンキッチンで彩る清風荘自慢の劇場型ビュッフェプラン
【★本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月01日 19:42:54

家族4人で泊まりました。
私達夫婦も、子供達も大満足の旅になりました。
ロビーでのお菓子、ジュースのサービスは子供たちがとても喜んでいました。部屋もお風呂も綺麗で、食事も種類が多く、久しぶりに大満足できる旅館に泊まれました。
皆さんにおすすめです!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年08月31日 14:58:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

2068件中 61~80件表示