2066件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年07月27日 14:44:23

芝政ワールドへ行くために利用しました。

劇場型ビュッフェが最高!

スタッフの方の雰囲気も、温泉も申し分ない素晴らしい宿です。

またここに泊まるために福井に行きたいと思える宿でした。

【LUXDAYSセール】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

pumikoさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

pumikoさん [40代/女性] 2023年07月27日 14:39:48

大満足の宿でした。
一番は劇場型ビュッフェ。
お寿司、天ぷら、カニ、お寿司、お刺身、ステーキ等々。
どれも美味しく、また提供してくださるスタッフの方々の雰囲気もとてもよかったです。
子供向けのメニューも、充実しており。ここに泊まるならぜにビュッフェ付きをお勧めします!

建物自体は新しくないですが掃除は行き届いております。

ロビーでは18時までお菓子とかき氷のサービスあり。さらに終日のフリードリンク付き。
夜は子供向けにガラポン抽選まであり子供たちは大喜び。

お風呂ではいろいろなシャンプーが置いてあり。どれにするかえらぶのも楽しかったです。
脱衣所も清潔感がありました。

お部屋への案内の方もとても感じがよかったです。

ぜひまた泊まりたいと思う宿でした。
ありがとうございました!

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

CHIKA1122さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

CHIKA1122さん [30代/女性] 2023年07月26日 16:05:41

めちゃくちゃ素敵なお宿でした。
何時でも飲めるドリンクコーナーに、お菓子コーナー、足湯、子供へのお楽しみガラポン抽選など。子供も大人ももとっても楽しめました!
夜も朝も劇場型のビュッフェでクオリティの高いご飯でした。温泉も豊富にお風呂の種類があり、最高でした。
また家族旅行で絶対行きたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

いるいる7383さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

いるいる7383さん [30代/男性] 2023年07月26日 16:04:06

家族風呂があったので、小さい子供がいる我が家にはとてもよかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

はやぴょん♪さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

はやぴょん♪さん [40代/女性] 2023年07月25日 06:40:14

7月連休に家族旅行で利用させて頂きました。思っていた以上に印象良く、家族全員の満足感は高かったです。
受付からおもてなし、飲み物サービスが自由に利用でき、お部屋の環境も綺麗で布団も心地よく、ビュッフェの選択の幅広さや美味しさが忘れられません!
スタッフの方々には心から感謝です。
また利用させて頂きたいと思います

【四季の味覚満載】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★おまかせ和室(禁煙)】

たかゆき6314さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

たかゆき6314さん [30代/男性] 2023年07月24日 16:35:14

雅会席がとても美味しかったです。
2泊したのですが、どちらも同じ方がお食事を持ってきてくれて、
観光のことなど歓談しながら和やかに穏やかに過ごすことができました。
エントランスにはウエルカムドリンクがあったり、錦鯉などがいて、
家族で楽しく過ごせました。

【雅会席スタンダードプラン】四季折々の海・山の幸など旬の地元食材を存分に味わう≪食事処≫
【◎おまかせ和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月22日 19:16:10

ゆっくり食事が、できて還暦の記念同窓会最高でした

dcoulthardさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

dcoulthardさん [40代/男性] 2023年07月20日 23:14:32

一人利用の部屋お任せプランでしたが、行ってみたら、ファミリークラスの広い部屋でとても良かった。
ベッドではなく、布団で寝るのも久しぶりでしたが、ぐっすり眠れました。

朝食はバイキングで、何かが出来上がると、DJコックみたいな人がアナウンスして教えてくれます。種類も豊富で美味しかった!

【全客室にWi-Fi完備★客室おまかせ1泊朝食付プラン】和食&洋食のビュッフェで朝から大満足♪
【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(1泊朝食)】

投稿者さん 2023年07月18日 00:11:31

今回で2回目の宿泊でした。
すごくスタッフの方は丁寧に案内して下さったりとても気持ちが良かったです。
食事もお風呂もとても良く子供達もまた行きたい!と言ってました。
また伺いたいと思える旅館です。

投稿者さん 2023年07月17日 16:39:39

綺麗なホテルでスタッフさんも素晴らしいです。

【★おまかせ和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月02日 17:37:26

趣向を凝らした夕食が目でも楽しめ、味も抜群で大満足!!
朝食のビュッフェも充実していた。

【ずわい蟹姿一杯付き×四季替わり会席】ずわい蟹を丸ごと味わう贅沢をどうぞ♪
【◎十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月01日 13:19:03

屋台村や足湯のある観光スポットまでは徒歩圏内、三国方面へもすぐ近くの立地です。
館内は広く、きれいな内装。
お風呂は男女常設のものと時間帯で男女入替え制の2つがありました。
露天風呂がとても気持ち良かったです。
女性のお化粧台も比較的広くとってあり快適に利用できました。

バイキング形式の食事は和洋中種類も多くスタッフさんにオーダーして用意してもらう品もいくつかあり、私はしゃぶしゃぶが一番美味しかったです。
カニが食べ放題(通年提供かは不明)なのも魅力的でした。

1つ気になった事はバイキング会場にお盆が見当たらず、お皿も区切りのついた物でなくフラットなお皿だったので客席と料理場を何回も行き来するのが少し大変でした。

バイキング会場の調理スタッフさんが、お客さんに背を向けた状態で作業しているときも常にお客さんの動きを気にされていたので感心しました。
他のスタッフさん達もみんな親切ですごく良い旅になりました。

【★本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

もえもえ825さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

もえもえ825さん [50代/女性] 2023年06月16日 23:04:08

食事がどれも美味しくて大満足です。
お風呂も広くてよかったです。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和洋室(禁煙)】

チップ君1994さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

チップ君1994さん [60代/男性] 2023年06月03日 21:37:27

2度目の宿泊になります。
ウエルカムドリンク横のお菓子、嬉しい気遣いです。
前にはなかったお風呂が出来たのか、前回気がつかなかったのか
炭酸泉浴場があり、非常に気持ちよかったです。
朝夕ともビュッフェスタイルでの食事にしました。
種類豊富で、美味しく頂きました。
気になったのは食事のお皿です。おばんざい種類が沢山あるので
どれも少しづつ食べたいんで採るんですが、よくある分割された皿はなく
大皿、中皿、小皿とあり、大皿でとると味が混ざる。小皿では何度も行ったり来たり。
他宿泊施設でよく使われている、分割皿があれま良いのにと感じました。
でも、また泊まりたい宿です。

【楽天ポイント倍率アップ】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン《四季の味覚満載》
【★おまかせ和室(御苑・本陣)(禁煙)】

sary0101さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

sary0101さん [60代/女性] 2023年05月28日 16:50:22

5月26日から一泊でお世話になりました。お部屋は和洋室でリニューアルされており綺麗で居心地良かったです。

ウェルカムドリンクがいつでも飲めるのは、かなり嬉しい。お風呂の後に毎回寄りました。
酢のドリンクがお気に入りになりました。

オープンキッチンでのビュッフェプランを選びましたが、どれも熱々で美味しくて食べ過ぎました。特にマルゲリーターが美味しかった。

アルコール類は別料金でしたが、グラスも大きく飲み放題にしなくても充分でした。
3杯以上アルコールを飲まれる方は飲み放題にした方がお得のようです。
ちなみにソフトドリンクは飲み放題無料です。

お風呂は露天風呂の種類も多くて楽しめました。
高齢の母と主人で伺いましたが、2人とも喜んでくれました。

スタッフの方々も感じの良い方ばかりでした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年06月06日 13:44:00

この度は清風荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
ビュッフェは、お客様に喜んでいただきたいと力をいれておりますので、お褒めいただき大変光栄です。
季節ごとにメニューも変わりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけますと幸いです。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月27日 19:07:07

お風呂の泉質が肌に合い、気持ち良かったです。部屋の露天風呂はトロトロして、気持ち良く入れました。
夕食のビュッフェは、どれも口に合い、美味しく頂きました。いい感じで過ごせました。ありがとうございます。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年06月08日 12:55:48

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。
お風呂もビュッフェもご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、より良い宿づくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン《味覚満載》
【十三の風~天然温泉の露天風呂付き和洋室(禁煙)】

yksmy-gさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

yksmy-gさん [50代/男性] 2023年05月23日 17:09:33

働いておられる方も大変だと思うのですが、男子風呂のお掃除等で女性スタッフの方がいらっしゃるのはどうなんでしょうか?あまりいい気がしませんでした。スーパー銭湯でも最近は少なくなっているような気がします。

【★本陣ツイン和室~くつろぎの空間~(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月20日 11:40:08

お料理が凄くおいしかったです!また、泊まりたいです!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年04月22日 18:53:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【ずわい蟹尽くし会席×カニ姿一杯付】冬の味覚!7種のカニ料理と姿カニをまるごと堪能!
【【蘆庵~RO-AN~】当館最高峰・半露天風呂付和洋室(禁煙)】

ともこあーちゃんさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ともこあーちゃんさん [70代/女性] 2023年04月18日 22:54:36

孫3人と伺いました。
お風呂に食事にカラオケと孫達の笑顔が最高でした。
とても素敵時間を過ごす事ができ最高の思い出が出きました。
ありがとうございます
何度か利用させて頂いておりますが女子4人(孫3人)と格別な日、本当に楽しかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年04月22日 18:49:54

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

【★十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月17日 12:39:20

部屋タイプが違う2部屋(各2人)を家族で予約しましたが、ホテルのご配慮で隣同士にしていただきました。高齢の母親もおりましたので大変助かりました。
母親が誕生日と米寿のお祝いだったので、無償で御祝着もご用意いただきました。米寿祝いとしてお箸もいただきました。また自分も誕生日だったので、誕生日祝いとしてお箸をいただきました。いたりつくせりのサービスを提供していただきました。ありがとうございました。
母親の部屋は「蘆庵」の露天風呂付きの部屋で、足腰の悪い母親には大変喜んでおりました。私は、木もれ陽の露天風呂に入り、ゆったりできリフレッシュできました。
夕食は会席料理ではなく、家族みんなが好き嫌いがあるのでビュッフェプランにしました。好きなものを目の前で調理して美味しくしくいただくことができました。夕食ビュッフェプランのあるこの旅館を選んで大正解でした。
またの機会があればこの旅館のビュッフェプランを予約したいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年04月22日 18:44:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【蘆庵~RO-AN~】劇場型レストラン「虹」でのビュッフェプラン《芦原の隠れ家で過ごすひと時》

2066件中 81~100件表示