北陸 福井 あわら温泉 清風荘 クチコミ・感想・情報

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市>のクチコミ・お客さまの声

2059件中 1041~1060件表示

投稿者さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

投稿者さん 2018年05月22日 14:19:50

正直、一万円ポッキリなので、値段相応だろうと伺いましたが、まず、従業員の方々の笑顔の挨拶が徹底していることに、感心しました。この、第一印象は大事ですね!
朝食のバイキングは、品数が少ない印象でした。一つだけ、夕食のうどんすきの人参やねぎが固形燃料一つでは煮えないので、工夫が必要かと思います。
リニューアル後のお風呂が、北陸最大級の庭園露店風呂に復活するのであれば、また、伺いたいと思います。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年05月25日 19:13:02

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、今後のサービス向上の励みとなっております。
お食事に関する貴重なご意見は、すぐに関係部署に報告して今後の運用の参考とさせていただいております。
お客様の声を受けて、リニューアルする大浴場と共にお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【春の100組限定♪タイムセール】四季がわり会席&お部屋おまかせで10,000円♪
【■お部屋タイプは当館のおまかせ】

投稿者さん 2018年05月18日 15:47:43

部屋の明るさが暗く感じた。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年05月21日 17:31:03

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の明るさが暗く感じたとの事で、申し訳ございません。いただきましたご意見は、すぐに担当部署に報告して、確認させていただいております。
お客様の声を受けて、よりご満足いただける旅館になるべく、スタッフ一同励んでまいりますので、機会がございましたらまた清風荘をご利用いただけますと幸いです。

【■お部屋タイプは当館のおまかせ】

CASVAL REM DAIKUNさんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

CASVAL REM DAIKUNさん [40代/男性] 2018年05月16日 09:49:26

まず初めに、今年2月に大雪の為、御苦労なさった心中お察しいたします!
昨年の楽天トラベル朝ごはんフェスティバルで出ました
【まきたまご】を再び食べたく宿泊させて戴きました!
朝ごはんフェスティバルでは、もちろん、投票させて戴きましたよ!
セカンドステージ突破できなかったのが非常に残念でした!

宿泊日に何度もチェックイン時刻の変更のお電話を差し上げてしまい、
ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした!
ご迷惑をおかけしたのにも関わらず 当日の宿泊部屋を、御苑のお部屋から本陣へ
アップグレードしていただき誠にありがとうございました!
快適に過ごすことが出来ました!

夕食のバイキングは、非常に種類も多く満足でした
特に姿蟹の食べ放題には驚きました!味も美味しかったです!
沢山食べたかったのですが、制限時間が押し迫っていたのでおかわり出来ませんでした(笑)

朝食のバイキング、しっかりと【まきたまご】戴きました!
優しいお味でした!
そして、2018の朝ごはんフェスティバル しっかりと投票しましたよ!
決勝まで勝ち上がり、優勝できると良いですね!

機会がありましたら、また泊りに行こうと思います!

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年05月19日 17:21:30

この度も清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
2月の大雪のご心配と、とても丁寧なレビューをいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また、朝ごはんフェスティバル2018の投票もいただき、ありがとうございます。
今年はあったかい「おつけだんご」でグランプリを狙いたいと思います。
お客様の応援の声を励みに、よりサービスの向上にスタッフ一同励んでまいりますので、機会がございましたら、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【1泊2食】《おひとりさま》豪華50種類の姿蟹など海鮮グルメバイキング♪ひとり旅プラン
【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月08日 06:18:10

ゴールデンウィークを家族で満喫できました。バイキングが美味しかったです。また、行きます!

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年05月10日 18:56:14

この度は清風荘にご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークを当館で満喫できたとのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。
当館自慢のバイキングにもご満足いただけたとのお言葉もいただき、今後のサービス向上の励みとなっております。
またお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【訳アリ客室でバイキング♪】とにかくお得に泊まりたい方には最適18,360円~♪
【★お部屋タイプは当館のおまかせ】

投稿者さん 2018年05月06日 20:21:20

3月にカニ食べ放題目的で露天風呂付客室に泊まりました。
お部屋は綺麗で、露天風呂も良かったです。女性だけですが、浴衣の柄が選べました。
メインのカニは沢山食べられて満足でした!カニ以外にも品数が豊富でした。ただ、カニ寿司は早々に無くなって、食べられなかったのが非常に残念です…。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年05月07日 18:15:42

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングプランにご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
ただ、カニ寿司が早々に無くなってしまい、食べられなかったとの事で大変申し訳ございません。少なくなったメニューに関しましては、できるだけすぐに補充させていただいておりますが、込み合った場合に対応が遅くなっていたようでございます。
メニューの品が無い場合は、お近くのスタッフにお声をかけていただけますと、すぐにご用意させていただいておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同励んでまいりますのでまたぜひ清風荘をご利用くださいませ。

【ウインターセレクト】源泉掛け流し露天風呂&カニ・ふぐバイキングがお得♪24,840円~
【★十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

星の翼さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

星の翼さん [40代/男性] 2018年05月06日 09:14:26

概ね満足でしたが、気になった点を記載します。お部屋を「御苑」から「本陣」にランクアップしていただけたのは嬉しかったのですが、部屋の壁や鏡台、クローゼットの扉など破損箇所がかなり目立ち、残念でした。他の部屋も同じような状態なのでしょうか?バイキングは蟹・ステーキ・刺身・天ぷら・まきたまご・麩からし和えなどが特に美味しかったですが、海鮮焼きのサザエが十分に砂抜きが出来ておらずジャリジャリだったことと、石川県産こしひかりを使用されているのに白米がパサついており、あまり美味しくなかったこと(水加減や炊き方の問題でしょうか?)、蕎麦が固まってしまっていたことなどが難点でした。あと、にぎり寿司の実演ですが、時間が掛かって渋滞の原因になっていましたので、対策を取られた方が良いかと思います。バイキングの品目がもう少し多いと良いと思います。 お風呂はかなり広く、種類もあって良かったのですが、”北陸最大級の庭園露天風呂”を期待していたのに工事の影響で多少どころか大幅に景観が損なわれており、がっかりしました。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年05月07日 10:45:07

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のご指摘もいただき、ありがとうございます。
日頃から気を付けてこまめにチェック、補修を行っておりますが不十分なようでございました。
今後はこのような事が無いように対策を練らせていただいております。
また、バイキングについてもご意見、ご指摘を頂きありがとうございます。いただきました貴重なご意見は今後のバイキングの運用の参考とさせていただいております。
露天風呂の景観に関しましても、ご期待に添うことが出来ずに大変申し訳ございません。現在工事中の大浴場は9月にオープン予定でございます。
新しい浴場とともに、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらまた清風荘をご利用いただけますと幸いです。

【春爛漫★春を楽しむ彩りバイキング♪】春の鮮魚に海鮮焼♪ステーキ・カニなど彩り50種類のバイキング♪
【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(喫煙)】

さやか0309さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

さやか0309さん [50代/女性] 2018年05月05日 17:04:44

とにかく、古い
網戸はつけてほしい
子供が虫刺されになってしまう

やはり次回の宿泊は見合わせたい

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年05月07日 10:39:17

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のお部屋のご意見をいただき、今後の改修の参考とさせていただいております。
あたたくなってきたこの時期に、虫刺されのご心配はごもっともでございます。
すぐに対策を検討させていただいております。。
お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上にスタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらこれに懲りずにまた、清風荘をご利用いただけますと幸いです。

【ゴールデンウイーク専用プラン】春の彩りバイキングと庭園露天風呂の贅沢ステイ
【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(喫煙)】

さやか0309さん [50代/女性] 2018年05月05日 17:02:37

電話で問い合わせをしているのだから、その時点で露天の景観が工事で損なわれていることを伝えてほしかった。しかも北陸最大級の露天かもしれないが
全国レベルでいけば狭い露天だった。
窓に網戸が無いなんて考えられない
空調、洗面台がかなり、古さを感じました。
食事は、バイキングでも個室感覚の席はよかったくらいで
また宿泊するかと問われれば
それは「無い」と今は言いたい。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年05月07日 10:30:11

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂の景観の件をお伝えしていなかった件は、大変申し訳ございません。
当館公式ホームページをはじめ、楽天トラベル様の施設ページにも告知しており、ご予約のお客様には周知できているものと思いこんでおりました。
また、お部屋への厳しいご意見もすぐに担当部署に報告して、対策を練らせていただいております。
お客様の声を受けて、ご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同努めてまいりますので、これに懲りずにまた清風荘をご利用いただけますと幸いです。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

りょうRHさんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

りょうRHさん [60代/男性] 2018年04月30日 19:14:17

予約時におおよその到着時間を告げ、「あわら湯のまち」駅かJR「芦原温泉」駅に到着時に電話そると伝えていましたが、雨模様のため少し早めの電車で「あわら湯のまち」駅について、電話をと思っていたところ、駅前にホテルの送迎バスが待っており、小生の名前を確認してくれました。これぐらいの電車かと思い待っていてくれたとのこと。(バスに乗ったのは、われら夫婦のみ。数分で到着。)
夕食の会席料理は、少なめのボリュームとは言え、結構満足できる内容でした。朝食はバイキング、種類も豊富で食事スペースは、テーブル毎に区切られた個室部屋の感覚、周りの人に気兼ねなくゆっくりと食事ができました。
風呂は大きなものの、新しい風呂の建物の工事中でしたが、露天風呂も大きなのがあり、満足でした。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年05月03日 09:55:01

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
とても丁寧なレビューで当館を評価していただき、ご満足していただけた様子が伝わってきて大変うれしく感じております。
現在工事中の新しいお風呂は今年の9月にオープン予定ですので、機会がございましたらぜひまた清風荘にお越しくださいませ。

【華会席スタンダードプラン】迷ったらコレ!!四季の海の幸・山の幸などを味わう≪食事処≫
【■客殿~眺望のよくないツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月30日 06:51:08

ゆっくり過ごすことが出来、
また温泉に浸かり疲れも取れた感じがしました。
部屋も禁煙室で、また和室だったので、とても嬉しく有難かったです?
ただ…
朝食ですが
以前に比べ、品数が減っているような感じを受けましたがいかがなんでしょうか?
それ以外はとても良かったです。
ありがとうございました

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年05月02日 19:25:37

この度も清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でもゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変うれしく感じております。
朝食に関しましては、季節ごとにメニューを変えておりますが、品数はおおむね同じくらいのメニューを出させていただいております。
ただ、その時のメニューの内容とレイアウトによっては少なく感じることもあるようでございます。
お客様に朝からご満足いただけるように、メニューのレイアウトにもこだわって提供できるように、改善に努めさせていただきますので、機会がございましてらまた清風荘をご利用くださいませ。

【全客室にWi-Fi完備★訳アリ1泊朝食付プラン】和食&洋食のバイキングで朝から大満足♪
【お部屋タイプは当館のおまかせ(1泊朝食)】

投稿者さん 2018年04月28日 16:25:35

クローゼットの場所が分かりづらく、案内が少し足りないと感じました。

景色の見えない部屋でしたが、元々そういうプランなので仕方ないかなと思います。

食事場所が個室になっているのは大変よかったです。

温泉も快適でした。

場所も、ローカル駅からは近く、JR の駅までも送迎があったので困りませんでした。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年04月29日 16:31:16

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の個室風食事処「風和里(ふわり)」でのバイキングプランにご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
ただ、ご案内でのクローゼットの説明が不十分でご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございません。
特にご予約いただいたツインのお部屋のクローゼットは、入口の扉の裏にあるため分かりにくく、必ず説明するようにマニュアルにもあるのですが、徹底が不十分でございました。
今後はこのような事が無いように、スタッフに周知徹底してよりお客様にご満足でしていただけるサービスを提供できるように励んでまいりますので、機会がございましたらまた清風荘をご利用いただけますと幸いです。

【新春福袋★最安値14,580円~】冬のカニふぐバイキング&無料宿泊券が当たる抽選券付♪梅コース
【★客殿~眺望のよくないツイン洋室(禁煙)】

プチマさんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

プチマさん [40代/女性] 2018年04月16日 20:58:22

夜のバイキングの品数がたくさんあって、しかもカニやステーキやそばなど地元の食材を堪能することができました。お風呂は、工事中で景観はイマイチでしたが、お湯がとても気持ちよかったです。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年04月17日 09:47:48

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の夕食バイキングにご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
もう一つの自慢の庭園露天風呂では、9月にオープン予定の大浴場新設工事の為、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
新しい浴場と共によりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同励んでまいりますので、機会がございましたらまた清風荘をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月16日 11:17:29

母の誕生日祝いを兼ねて家族3人で訪れました。たまたま女性3人以上で申込み可となるプランがあったので、これにしたのですが、2時間カラオケ無料など特典に満足しました。食後にカラオケはしんどいかなと思っていたのですが、実際歌い始めてみると、なんのなんの。3人で2時間ンもあればたっぷり歌えるので大満足、思いのほか、楽しい時間になりました。客室は、母のことを考えベッドのある和洋室を選択。この部屋、とっても広くてメインの和室は、あれいったい何畳くらいあるのでしょうか。畳もきれいで部屋にいる時間も快適でした。そして、そして。この宿の一番の魅力は料理でした。夕食はバイキングを選びましたが、母の大好きな蟹丸ごと一匹が山積みに! バイキングに蟹を出すところはたくさんありますが、一匹まるまるは見たことがなかったので、見た瞬間歓びMax!その他の料理もとても美味しく、お寿司は注文してから握り、天麩羅は揚げたてを提供されています。そういった細やかな配慮や工夫が随所にあって、客に出来る限りの快適、満足を与えようとする宿側の気遣いを感じました。宿全体は、建物や客室の扉、造りなどに古さを感じるのですが、それを凌駕するものがありました。家族とは、また行きたいねと話しています。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年04月17日 09:43:16

この度はお母様の誕生日祝いに清風荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回は特典付の女子会プランのご宿泊に、大変ご満足いただけた様子が伝わり、大変うれしく感じております。
特にご満足いただいけたバイキングは、季節ごとに旬の食材をふんだんに使い、一年を通して実施しておりますので、機会がございましたらぜひまた清風荘にお越しくださいませ。

【女子会でChu!】清風の食いしん坊「Y・A」が考えたでちゅ♪レディースプランinバイキング
【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和洋室(禁煙)】

風野777さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

風野777さん [40代/男性] 2018年04月12日 01:44:14

彼女の誕生日に宿泊
部屋からの景色はよくありませんでしたが食事や部屋の設備などは満足のいくものでした。
また機会があれば泊まりたいと思える旅館でした。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年04月17日 09:39:06

この度は記念日のご利用に清風荘をお選びいただき、ありがとうございます。
今回の宿泊にご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
また泊まりたいと思える旅館とのお言葉は、スタッフの励みとなっております。
これからもお客様によりご満足いただけるように、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【~Anniversary~大切な人と過ごす特別な日】源泉100%露天風呂付客室&記念日を祝う特典付
【◎十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月04日 18:17:04

賑やかな温泉街を好む方は、物足りないかもしれませんが、ゆっくりしたい方には絶対おすすめです!
温泉は最高だし、館内は綺麗で落ち着きます。夕飯は外に行きましたが、居酒屋が少ないので飲み歩きには不向きかもしれませんが、小さな居酒屋さんはポツポツあります。
朝食は旅館でいただきましたが、素晴らしく美味しかったです。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年04月07日 15:46:35

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の声を受けて、よりご満足いただけるようによりサービスの向上に励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(1泊朝食)】

ツーサンズママさんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

ツーサンズママさん [40代/女性] 2018年04月01日 09:35:42

3/30(金曜)~3/31(土曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行に出るのですが、清風荘さんは全てに高評価の宿と思い、昨年に引き続きリピートさせて頂きました。
※、今年は子供との卒業旅行でお世話に成り、有難うございました。

■評価

立地:あわら温泉は徒歩圏内では観光する所は少ないのですが、車やバスを使えば東尋坊や雄島、永平寺と見どころも多い。又、夕日が海に沈む所を見たければ車で10分程度で海まで行けるので、時間の都合の合う方は是非見に行くと良いと思います。

部屋:清掃が行き届いており、窓からは遠くに山並みが見え寛ぐ事が出来ました。

食事:今回のバイキングブランは、カニを沢山食べたい方はお奨め。茹カニやカニ刺しは美味しく、姿茹カニのミソも当然美味しい。ただ食事始めから焼きカニが肩の部分しか残って無かったり、最終時間の20分前にはカニ刺しが無くなったり、、フグのテッサが乾いてカピカピになっていたり、食事時間の後半は残念な所もあり、バイキングあるあるですが、どの時間でも同様なサービスを提供して頂けますと幸いです。
※、又、朝食に関しても昨年の朝食バイキングはお刺身を含め、かなり充実していたと思うので、今年の朝食バイキングメニューは少し残念。

風呂:周りを建物と壁に囲まれ景色は無いが、露天は広く内湯も温度を下げて入りやすい。壺湯や立ち湯?も寛げ良い感じ。

サービス:皆さん気さくなサービスを提供して頂けますが、食事のスタッフの一部に残念な方も見受けられます。終了20分前から食材を片付けられたら、こちらも気を使い、食べられなく(取れなく)なりますよ。又、食べ終わった皿はある程度溜まれば片づけてくれないと、小さな机では皿で一杯になり食べにくい。これは正直、致命的なサービスなので改善下さい。
※、昨年は良いサービスを頂けましたが、この夕食の管理の不味さで3点に減点です。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。

以上 機会があれば宜しくお願いします

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年04月02日 15:28:19

この度も清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大変丁寧なレビューで当館を評価していただき、ありがとうございます。
バイキング会場の内容やスタッフの対応への率直なご意見もいただき、さっそく今後の課題として対策を練らせていただいております。
お褒めのお言葉と共に指摘された部分をより改善して、更にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた機会がございましたら清風荘をご利用くださいませ。

dr30kunさんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2018年03月27日 21:13:41

お食事は思っていたよりもさらに素晴らしいものでした。カニとフグということでしたが、ゆで蟹の量はある程度想像していましたが、それ以外のカニ料理の種類の多さにびっくり。焼き蟹もおいしかったですし、とにかく蟹三昧でした。途中でなくなるのかと思っていたカニの刺身も最後まで十分ありましたし、カニすきの鍋も次から次へ出てくるサービスの良さ。フグもフグ刺しは十分堪能できる量で満足しました。お風呂もいいし、お部屋もきれいです。夜間の緊急対応もお世話になりました。最高の旅行ができました。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年03月30日 15:45:03

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館冬の名物、カニ×ふぐバイキングプランにご満足いただき、素敵なレビューをありがとうございます。
ご満足いただけたお客様のご様子を拝見して、大変うれしく感じております。
最高の旅行ができましたとのお言葉は、スタッフ全員の今後のサービス向上の励みとなっておりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】冬の味覚★カニ×ふぐバイキング!北陸の味覚カニ&ふぐを贅沢に
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

レンジくんさんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2018年03月26日 16:05:33

蟹、フグ食べ放題プランが3月末で今シーズンが終わるとの事で宿泊しました。口コミ通りの評判の良さが分かり、夫婦と孫で楽しみにした甲斐がありました。接客も凄く丁寧で孫とお風呂に行き、浴衣の着付けがく風呂の受付のおばちゃん(失礼)手直しをしてくれたり、ロビーで3人で写真を撮っているとフロントのお嬢さんが駆け寄り記念撮影してくれたりで、お客さん視線で考えてくれています。次回も必ず別のプランで利用したいと思います。一つ残念なのが部屋のWifiがほとんど役に立たない状況な事でした。私の泊まった部屋だけの問題かもしれませんが?

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年03月30日 15:42:06

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
3月末までのカニ×ふぐバイキングプランにご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
次回も利用したいとのお言葉は、スタッフ一同の今後のサービス向上の励みとなっております。
ただ、お部屋のWiFiの件は申し訳ございません。
お部屋の構造上、電波が弱くなる部分があるようでございました。お客様の声を受けて、電波の調査と改善を進めさせていただいております。

【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

Ame1486さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

Ame1486さん [40代/女性] 2018年03月25日 11:26:58

お風呂が自慢の宿ですが、食事も大変美味しかったです。カニ×ふぐバイキングですが、それ以外のお刺身や煮物も美味しくいただけました。
ただ、現在改装中のため、せっかくの景色が工事中の無粋な看板で遮られているのが、仕方ないとはいえ少々もったいなかったです。
 ただ、宿の部屋の窓から男性用露天風呂が見えてしまうのはいかがなものでしょうか…

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年03月30日 11:28:30

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のカニ×ふぐバイキングにご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
ただ、お風呂の看板につきましては申し訳ございません。
今年の夏頃にオープン予定の新しい大浴場の準備の為に、ご迷惑をお掛けしております。
お風呂の改修でご迷惑をお掛けしております分、スタッフのサービスでご満足いただけるように、より励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用いただけますと幸いです。

【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

バンビ17さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2018年03月22日 23:09:10

眺望の良くないのは分かっていたが、前に大きな建物があり、薄暗くて陰気臭い。
トイレの前に大きなソファーがあり出入に邪魔。もっと小さい椅子にすべき。
しかしながら食事は本当に美味しかった。ふぐはあまりいただかなかったけど、蟹は塩辛くもなくて丁度いいおいしい蟹で大満足です。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年03月30日 11:23:51

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングにご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
ただ、お部屋に関しましては建物の内側を向いております為に、窓からの眺望が良くないのはご指摘の通りです。ソファーの件は、ご指摘を元に対策を練らせていただいております。
眺望に関しましては、その為のお得なプランとなっておりますので、ご容赦いただけますと幸いです。
お客様にご満足いただけるように、よりサービスの向上に励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【訳アリ客室で冬のカニ・ふぐバイキング♪】当館最安値で14,580~円♪とにかくお得に泊まりたい方に
【★客殿~眺望のよくないツイン洋室(禁煙)】

2059件中 1041~1060件表示