北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> クチコミ・感想・情報

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市>のクチコミ・お客さまの声

2034件中 61~80件表示

投稿者さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 19:53:30

風呂も料理も最高でした

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2023年12月11日 14:27:45

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂、お食事にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【四季の味覚満載】オープンキッチンで彩る清風荘自慢の劇場型ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年11月16日 11:52:19

出来たての料理を提供してくれるビュッフェで、とても美味しかったです。滞在中ずっと飲み物も飲み放題だし、サービスがすごいと思います。お風呂の温度も丁度良かったです。朝ご飯のスムージーと一口おにぎりが私的にお気に入りです。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月14日 13:56:18

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
また、館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【温泉SALE】ポイント11倍!!オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★本陣ツイン和室~くつろぎの空間~(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月15日 19:14:00

食事はとても美味しく大変満足しました
部屋は少し寒かったです
部屋着(浴衣)で就寝するのは少し寒く上下パジャマのような物が有れば良かったかなあと思いました

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月14日 13:54:05

この度はお寒い中、当館へご来館頂きましてお礼申し上げます。
お食事にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【ずわい蟹尽くし会席×カニ姿一杯付】冬の味覚!7種のカニ料理と姿カニをまるごと堪能!
【◎本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月14日 17:33:53

彼との誕生日旅行で利用させていただきました。
従業員の方もとても親切で旅館全体も清潔感があり、素敵なお宿でした。
お部屋が想像以上に広くてびっくり!HPの写真より広くて綺麗な旅館は初めてです!!
大浴場にあるシャンプーや化粧水なども色んなメーカーの物が自由に使えて嬉しかったです。
何よりもブュッフェが最高でした!全ての料理がとても美味しく、何度も何度もおかわりしてしまいました…!
ただ人が多い時間帯だと料理がほとんど取られてしまってることが多くタイミングが悪いと食べたい物が無かったです…すぐ補充されますがタイミング次第だなぁという印象でした。
誕生日ケーキをお願いしていたのですが、取りに行く時間が遅くなったにも関わらず丁寧に対応してくださり、ケーキもとても美味しかったです!!
素敵なプレゼントもあり…2人でびっくりしました!!
また福井に行った際は伺いたい!と思うほど素敵な旅館でした。ありがとうございました!!

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月14日 13:05:15

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり、光栄でございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2023年11月07日 08:58:39

部屋も綺麗でご飯がおいしい!!
子供も妻も楽しんでいました。
また、子供用に食事やお風呂のアメニティー、部屋で遊べるゲームの貸出等、子供連れにも最適かと思います。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月14日 08:02:43

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 17:56:56

全体的に不満なことがなく、ストレスなく利用できました。
お風呂にスキンケアやシャンプーとコンディショナーのバイキングがあるのは面白いなと思いましたが、シャンプーとコンディショナーは洗い終わってから気づいたので残念でした。最初に案内するとか、施設の設備に記載しておくと荷物も減りより良かったと思いました。
ご飯は様々なジャンルのものが自由に選ぶことができ、全て美味しくいただきました。浴衣が身長別に選べるのもわかりやすくて良かったですね。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月14日 07:58:33

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
頂いたご意見を元に、今後の対応を検討させて頂きます。
また、今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

sakurai0660さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

sakurai0660さん [50代/男性] 2023年11月04日 17:02:37

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月09日 12:57:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして再度お礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月04日 16:52:24

チェックイン後の対応も良く、部屋もザ・旅館って感じで落ち着いた雰囲気でした。立地は温泉街っていうより、少し離れたホテルって感じだけど、近くに何やら飲み屋街みたいな施設があったけど、母娘は散歩がてら行ってたみたいです。
温泉も入れ替え制の浴場があって、女湯(夕~深夜)、男湯(朝~昼)で多数種のシャンプーバーもあり、試してました。
大浴場も広くて、のんびり入れました。
食事はビュッフェですが、種類も豊富で出来上がりを知らせてくれるアナウンスも、ありがたかったです。(スーパーや市場みたいで嫌がる人もいるだろうけど)

コンビニも近いし、24時間フリードリンクもあり、満足した宿泊でした。

気にはならなかったけど、近くに踏み切りがあるから、列車の通過音が気になる人もいるかな?

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月09日 12:55:44

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★おまかせ客室(禁煙)】

pyopyopyopyoさんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

pyopyopyopyoさん [30代/女性] 2023年11月04日 15:11:55

スタッフ皆さんの対応が素晴らしく、子連れでもとても過ごしやすい宿でした。
お部屋が広く、温泉も気持ちよく、貸切風呂は乳児がいても使いやすかったです。
食事もとても美味しく、ビュッフェでは子どもはもちろん大人も夢中になりました。出来立ての物をアナウンスして下さるので、食事も一つのイベントのようでワクワクしました。
ぜひまた泊まりたいと思いました。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月09日 12:53:34

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂、お食事にもご満足頂けたようで何よりでございました。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

かぱ0467さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

かぱ0467さん [50代/男性] 2023年11月01日 22:40:46

食事はバイキング形式でしたが予想していたよりも良かったです。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2023年12月15日 13:49:22

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はビュッフェなどごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント11倍!オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェ
【★本陣ツイン和室~くつろぎの空間~(禁煙)】

ちーずぐらたんさんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

ちーずぐらたんさん [30代/女性] 2023年10月30日 22:42:29

10/7~8で温泉風呂付き部屋に宿泊しました。
ビュッフェがとてもよかったです!どれも出来立てでおいしくいただきました。
温泉風呂付き部屋利用だと個室に案内されたので落ち着いて食事ができました。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2023年12月13日 17:04:11

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【★十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月29日 21:45:46

種類豊富なお食事に子供達も大満足でした。スタッフの皆様も笑顔でお仕事をされていて、素晴らしいと思いました。お世話になりました。また伺います。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2023年12月13日 14:51:23

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【温泉SALE】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月29日 15:47:26

オープンキッチンでのビュッフェは美味しく、いろんなものがあって楽しかったです。
お風呂もいろんな種類があってゆっくりとリフレッシュできた。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2023年12月13日 14:44:31

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

カネ0715さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

カネ0715さん [60代/女性] 2023年10月28日 15:53:22

雅会席スタンダードプランのお食事、とても美味しくいただきました。
お風呂も設備が綺麗で気持ちが良かったです。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2023年12月13日 14:41:35

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

【雅会席スタンダードプラン】四季折々の海・山の幸など旬の地元食材を存分に味わう≪食事処≫
【◎本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月28日 15:48:01

バイキングなんですが、リニューアルする前のメニューにあった蟹刺身、フグ刺身がとてもよかったんですが
今回のメニューには無くて非常に残念でした。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2023年12月13日 14:35:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を元に、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに再度、御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

ピンコロ1425さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

ピンコロ1425さん [60代/男性] 2023年10月27日 16:15:24

バイキングは高評価どおりで、品質が良く、他の宿ではあまり目にしない食材がほぼライブキッチンの形で提供されて美味しかったです。
お風呂も大浴場は広くて綺麗でしたし、男女入替え制の木漏れ日の湯もシャンプーバーや化粧水バーまであり、とても良かったです。
お部屋も予想以上に広くて清潔感があり良かったです。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2023年12月13日 13:50:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【★おまかせ客室(禁煙)】

dmcyq249さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

dmcyq249さん [50代/男性] 2023年10月27日 12:31:23

部屋がリニューアルされてる新しく綺麗なお部屋で大満足でした。

ビッフェもリニューアルされていて綺麗でしたが、出来たてはいいですが、ライブキッチンでアナウンス押しみたいなのは子供じゃあないのでこだわらなくてもいいんじゃないかと思いました。炭水化物好きなのでパスタとか種類があったりすると、もっと良かったと思います。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2023年12月13日 13:47:51

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ビュッフェへの評価ありがとうございます。頂いたご意見を元に、今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【四季の味覚満載】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月25日 13:47:59

部屋、温泉共に造りに古さを感じたので印象は良くない。食事は綺麗な個室だったのと、1品1品が凝っており丁寧で繊細な料理ばかりでとても良かった。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2023年12月13日 13:37:52

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお食事などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
頂いたご意見を元に今後、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

【◎御苑~和風旅館の情緒あふれる和洋室(禁煙)】

au25177さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

au25177さん [30代/女性] 2023年10月24日 16:38:22

今回はご飯を期待して行きました。4歳と1歳の大食いの相手であまり自分達の好きなように食べれなかったのが悔やまれますがそれがなかったら割りとちゃんと食べれると思うので良かったとおもいます。ただ会場は戦場のようだと感じた笑ゆったり静かにしたい人には向かない!!気になったのははじめの部屋への案内役の人の対応はあまり良くなかった。普通に日本人のおばあさんだけど愛想がないように感じて初っ端それだったので残念でした。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2023年12月08日 14:35:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止め、今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】オープンキッチンで彩る清風荘自慢の劇場型ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月23日 19:13:00

お風呂には色々なシャンプーや化粧水が取り揃えており、シャンプーの持ち込み等の面倒がなくなりました。
欠点としては、部屋が暑く調整したかったのですが暖房しか出ないとのことだったので、部屋で調整できるようして頂けるとありがたい。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2023年12月13日 13:18:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで何よりでございました。
また、空調の件ですが、建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。

2034件中 61~80件表示