北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> クチコミ・感想・情報

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市>のクチコミ・お客さまの声

2057件中 21~40件表示

投稿者さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 21:06:48

ウェルカムドリンクとスナックには子どもたちも大満足でした。
また劇場型ビュッフェは目にも味も最高でした。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年04月19日 08:52:19

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【四季の味覚満載】オープンキッチンで彩る清風荘自慢の劇場型ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年03月11日 21:05:32

劇場型ビュッフェは目にも味も最高でした。

ひとつ残念だったのは部屋の冷蔵庫に前の宿泊客の飲みさしのペットボトルがそのままでした…
人手不足の影響なのかチェックアウト後の確認を徹底していただきたかったです。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年04月19日 09:06:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お部屋の不備の件、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年03月11日 21:02:21

劇場型ビュッフェはどの料理もとても美味しくて目でも楽しめてとても満足でした。
お風呂もシャンプーバーや化粧水バイキングなどとてもよかったです。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年04月19日 09:04:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年03月11日 20:39:49

3月9日(土)から1泊、お世話になりました。
スタッフの皆様はとても親切で良かったです。
ありがとうございました♪
食事は、夕・朝ともにビュッフェでしたが種類が豊富でどれもとても美味しくて食べ過ぎました!
お風呂は、大浴場(サウナあり)と足湯がありました。
多くの方が利用されていますが、清潔で良かったです。
また、備え付けのシャンプー、コンディショナー、化粧水は温泉旅館によく置いてあるような物以外に、市販の物も自由に使用できるように置いてあり驚きました。
サービスが行き届いており、大変満足です。
ありがとうございました!

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年04月19日 08:51:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月11日 16:22:08

食事が美味しいです。
大浴場にシャンプーリンス、化粧水などたくさん置いてあり、好きなものを選べるのが楽しかったです。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年04月19日 08:26:39

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お食事、アメニティにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

【★本陣ツイン和室~くつろぎの空間~(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月09日 13:04:34

特にバイキングのスタッフさんの活気があり、楽しく食事ができました!!

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年04月19日 08:22:01

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

【温泉SALE】ポイント11倍!!オープンキッチンで彩る清風荘自慢の劇場型ビュッフェプラン
【★おまかせ客室(禁煙)】

とし5494さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

とし5494さん [60代/男性] 2024年03月07日 19:49:11

館内全体 非常によくリニュアル施工させれおり、クオリティの高い施設となっています。どちらかといえば、居心地の良い施設のほうが適当だと思います。
施設の説明
接客サービス
フロントの対応
館内の清潔感 部屋の状態も含め非常によく整理されておりグレードが高く
温泉施設の充実感
どれをとってもおもてなしの気持ちが伺えます!

ただ一点 残念なことは劇場型バイキング 出された料理は大変満足度の高いものですが、シシャモの解凍度合いが甘く冷たかった事 パスタが生臭かったこと は残念でした!
相当数の料理を提供しており、やむを得ないと思いますが、(温泉 サービスも含め)余りのも完璧に近い状態であったための若干の苦言となりました。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年04月18日 13:54:54

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
また、お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の改善に生かして参ります。

【楽天トラベルW受賞記念★期間限定】オープンキッチンで彩る劇場型ビュッフェプラン《特典付き》
【★本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

黄金旅程0414さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

黄金旅程0414さん [40代/男性] 2024年03月06日 22:11:42

昨年末に旅行を計画してから心待ちにしていました。
着いたところからとても親切かつ丁寧な接客に感動しました。
部屋もとてもきれいで快適でした。
お風呂も最高に気持ちよかったです。
劇場型ビュッフェもとても斬新でおいしかったです。
母も姉も大変喜んでいました。
朝市もあるとは思いませんでした。
唯一残念だったのはマッサージをしてもらいたかったのですが、
予約でいっぱいだったこと。
今度、泊まることがあれば前もって予約するようにします。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年04月18日 08:51:43

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【★本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

SS産駒1980さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

SS産駒1980さん [40代/男性] 2024年02月19日 21:50:57

2月17日に家族で一泊しました。
食事やお風呂についても大満足でしたが、スタッフのサービスが特に良かったです。
子供が大事にしていたぬいぐるみをなくしてしまったのですが、チェックアウト後に部屋を探して見つけていただき、その後電話連絡をいただき自宅まで郵送していただきました。
子供も非常に喜んでおり感謝しかありません。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年04月12日 14:26:01

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お子様の大切なぬいぐるみが見つかり、安堵しております。
担当したスタッフ達へも、今回頂戴しましたご評価を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和洋室(禁煙)】

mush412さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

mush412さん [40代/女性] 2024年02月18日 18:04:10

外観や一部内装は昔の旅館感満載ですが、それはそれで味というもの。部屋はきれいでした。ただ一部ここは改装されていないのだろうなと思わされる場所はありました(ただ見たままの感想です)個人的にはそこよりもトイレに友人が入っていると、音が部屋まで届いていたのが気になりました。そういうものでしょうか?

サービスに関しては無料ドリンクもありがたかったですし、ビュッフェもめちゃくちゃ堪能させていただきました。ポーションはカニの味がちゃんとするのか心配でしたが、味も身もしっかりしてました!焼きガニもカニしゃぶもうれしかったです。人気がすごかったですが(笑)
たくさんメニューがあるので、偏食な方でも堪能できるのでは。

温泉も3回入りました。どこもきれいでしたし、清掃の方も定期的に来られているようでした。離れにある方は途中が寒いので騒ぎながら向かいましたが、それはそれで思い出となりました。楽しかったです(笑)

ほぼほぼ満足なんですが、唯一ひとつだけ。
部屋に案内で呼ばれたとき友人がトイレに行っていたのですが、そのことを伝えたら突き放すような言い方で「それじゃ待ってましょか」とおっしゃられましたが、友人も戻っていないのにカバンのカートを押して先に行かれました。
館内説明も早口で何を言っているのか不明でしたし、圧がすごかったです。はい次はい次、といった感じで面倒くさそう感が前面に出ていました。友人も後であの人怖かったと言っていました。あの方さえなければすべて満点でした。

それでも友人はかなり満足してくれたようで、今まで泊まった中で一番よかったと言っていたので、また機会があればお邪魔したいです。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年04月12日 14:20:23

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今回のご滞在にて、お客様に不快な思いをさせてしまった点、ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフとして心がけて参ります。

【LUXDAYSセール】オープンキッチンで彩る清風荘自慢の劇場型ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年02月12日 18:17:44

チェクインが15時からでしたが早めに着いたので、チェクインを先にしていただけました。お部屋の案内までにロビーでお待ちくださいとのことで待つことに。ロビーには飲み物のほかにおやつ等も用意されていて、うれしかったです。お部屋に案内されてまず驚いたのがマッサージ機のあった事です。本当に日頃の疲れも癒されました。劇場型ビュッフェにそそられて宿泊を決めて期待を裏切らないお料理に大満足し、温泉も清潔で気持ち良かった事に大満足でした。一つだけ残念だった事は、お布団が少し薄かったことでした。でも帰ってからまた次の予約をさせていただきました。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年04月12日 13:26:21

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
館内施設につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

★☆★まーくん★☆★さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

★☆★まーくん★☆★さん [50代/男性] 2024年02月11日 19:20:14

大浴場も想像以上に広かったです。自慢のビュッフェもとても美味しかったです。子供も大人も大満足でした。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年04月12日 13:16:54

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
この度のご滞在が、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2024年02月03日 19:28:00

2度目の宿泊です。今回はカニと温泉が目当てでここに決めました。食事場所が少し寒かったのですが、対応してくれたスタッフさんがとても丁寧に対応してくれました。温泉は最高でした。また利用したいと思います。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年03月22日 13:50:54

この度はお寒い中、当館へご来館頂きましてお礼申し上げます。
お食事、温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【ずわい蟹尽くし会席×カニ姿一杯付】冬の味覚!7種のカニ料理と姿カニをまるごと堪能!
【◎本陣ツイン和室~くつろぎの空間~(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月27日 20:58:24

コロナ禍以外は毎年家族旅行で利用させて頂いており、部屋は古さがありますが、清掃はきっちりされており問題はなく、食事は劇場型ビュッフェにリニューアルされる前から利用させて頂いておりますが、毎年少しずつメニューが変わっており、毎回楽しみにしております。
オーブンや鉄板を使い出来立ての温かい料理が美味しく、蟹料理も多数あり食べ放題で大変満足です。
チェックアウト後に高齢の母が入り口で転倒したさい、スタッフの方が迅速な対応をして頂き、消毒液と絆創膏を持って来て頂き大変助かりました。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年03月06日 12:24:17

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お母さまのお怪我はその後大丈夫でしたでしょうか?
その際のスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
ビュッフェにもご満足いただけ、何よりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【★おまかせ客室(禁煙)】

雪山大好き(*^▽^*)さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

雪山大好き(*^▽^*)さん [40代/男性] 2024年01月27日 12:54:08

昨年に続き2度目の宿泊をさせて頂きました。あわら温泉のよく似た感じのバイキング自慢のホテルにも宿泊させて頂きましたが、空いた器への気配りや、料理の追加等のおもてなしの心が圧倒的に清風荘さんの方が素晴らしかったです。また、あわら方面で宿泊する時は利用させていただきます!

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年03月06日 12:25:13

投稿者さん 2024年01月17日 13:06:04

大浴場、部屋の温泉、足湯、食事、すべて良かったです!
子供もいるので食事はあえて会席ではなくビュッフェにしましたが、種類も豊富で美味しく、ビールやお酒もフリードリンク状態なのが素晴らしいと思いました。
宿泊した部屋がそうだからかなのか、食事席を個室にしてくれたのもありがたかったです。
ぜひまた来たいと思える温泉宿でした。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月26日 08:30:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

【LUXDAYSセール】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月11日 18:07:35

11月29日に宿泊しました。大浴場、露天風呂がとても良かったです。
朝食もとても美味しく頂くことができました。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月13日 16:37:20

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安著しております。
今後ともお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
厳寒の折、くれぐれもご自愛ください。

【全客室にWi-Fi完備★客室おまかせ1泊朝食付プラン】和食&洋食のビュッフェで朝から大満足♪
【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(1泊朝食)】

投稿者さん 2024年01月07日 22:23:17

旦那の実家に帰省した帰りに泊まらせていただきました。自宅が地震にあい、、、帰る際にポリタンクにお水を入れていただけないかとお伺いしたら快く受け入れてくださいました。食事も夜、朝共に凄く美味しくとても満足でした。
スタッフの方々も、皆さん笑顔で素敵な対応で心も身体も癒されました。
帰る際には、ポリタンクのお水だけではなくペットボトルのお茶も沢山いただき、もてなしの心の深さに感動しました。
次回は何事もなく、ゆっくり過ごしに来たいです。
その節は、大変お世話になりました。ありがとうございました。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月26日 09:00:26

先日は大変な中、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊いただいたことに感謝いたします。

【お得に宿泊♪】オープンキッチンで彩る味覚満載の劇場型ビュッフェプラン《お日にち限定》
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月06日 20:54:33

12月30日~31日で宿泊させていただきました。
部屋は少し古さはあるものの綺麗でしたし、お風呂も良かったです。
食事を何よりも楽しみにしていましたが、種類も多く出来立てが食べられてとても美味しかったです。
予約した部屋で決まっているのか分かりませんが、食事の時、個室に案内されたのも嬉しかったです。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月22日 15:25:48

この度は清風荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお食事にご満足いただいたご様子で私共も大変うれしく思います。
またのご利用を心からお待ちしております。

【★十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

やまちゃん39878070さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

やまちゃん39878070さん [50代/男性] 2024年01月05日 00:14:40

蟹尽くし会席を食べサイコーでした。
オモテナシも最高に良かったです。今回で2回目ですが、前回の時と同じに最高でした。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月22日 08:19:28

いつも清風荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、また「最高」とお言葉を賜り、私どもも嬉しき気持ちでいっぱいでございます。
ぜひまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【◎本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

2057件中 21~40件表示