2060件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2010年06月27日 22:39:28

チェックアウトする前にまだ部屋に居た時に、イキナリ部屋の鍵を開けられた時は驚きました。ありえないです。

あと、大浴場に入りに行った時…髪を乾かしていたら、何も言わずに掃除の人が入ってきて気分が悪かったです。

★清風客殿★

2010年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2010年07月01日 18:31:35

この度は清風荘をご利用いただきまして、ありがとうございます。
 ただ、お客様にご満足いただけず、不愉快な思いをさせてしまいましたことが、残念でございました。

【★清風客殿★】

CD5Wさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

CD5Wさん [30代/男性] 2010年06月15日 21:43:42

お部屋の古さは感じましたが、お風呂・お食事は大変満足できるホテルでした。

少し予定より早くお部屋に入ったことも影響したかも知れませんが、
お部屋に荷物を運んでくださったスタッフの方が
「15時過ぎには仲居が挨拶に伺います」と言われ待っていたけど
16時を過ぎても誰も来ないから電話して来ていただいたが、
仲居さん不機嫌そうでビックリ!

ロビーで『研修中』の札を付けて頑張っていたスタッフさんの笑顔に
今後期待したいです。

2010年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2010年06月20日 17:21:59

清風荘のご利用ありがとうございます。
折角早くご到着いただきましたのに、ご案内の不手際でお客様をお部屋で待たせてしまいまして、ご気分を害してしまいましたこと申し訳ございませんでした。
 「研修中」のスタッフはフロント業務を担当しております。お客様からいただきましたお言葉はしっかり伝えさせていただきます。きっと元気
100倍のエネルギーとなることでしょう(^-^)
 貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月23日 19:57:47

ビジネス宿泊をしました。建物が立派で感動しましたが、フロントの方があまり愛想がなく、少し不愉快に。そして部屋に行って部屋の古さ汚さ狭さに絶句…ただし掃除のおばちゃんはとても明るくて感じの良い方でした。
お風呂はとても立派で大満足♪
朝食バイキングも充実してて良かったです♪ただ、朝食バイキングのところにいた従業員の方も感じが悪かったです…
芦原温泉の旅館にはかなりあちこち泊まりましたが、部屋と従業員の態度は安いビジネスホテル並みで、最悪でした。
でも温泉と食事と建物はかなり立派な方だと思いますよ。

★清風客殿★

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2010年06月06日 11:33:33

お仕事ご苦労様でございます。この度は、「お1人様でもOK!ビジネスプラン♪清風客殿♪」
でのご利用ありがとうございました。
 当館のお風呂でビジネスでお疲れになったお客様を癒してさしあげることができて、ご満足いただけたご様子よかったです。ただ、ご意見をいただきましたフロントの愛想のない対応。これは、このプランの趣旨からほど遠く離れてしまうものでございまして、改めて担当者会議の議題とさせていただきます。
 大変貴重なご意見ありがとうございました。

【★清風客殿★】

投稿者さん 2010年05月18日 10:03:56

清潔で館内設備よく非常に満足しました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2010年06月06日 11:37:33

当館のご利用誠にありがとうございました。
バイキングはいかがでしたでしょうか?夏休みからはバイキングも内容を変更いたしまして開催させていただく予定でございます。
 あわら温泉で過ごす夏休み★いかがですか?

【清風客殿】

ぴんちゃん7045さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ぴんちゃん7045さん [30代/女性] 2010年05月11日 18:01:02

グループで三部屋予約しました。従業員の方の対応はかなりよく、GW中の混雑しているなかでも、雑じゃなくいい気分で宿泊できました。晩御飯もバイキングでしたが、なかなかいけました。

清風客殿

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2010年05月12日 18:56:38

GWにご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のバイキングもお気に召していただけた様子で大変嬉しく読ませていただきました。
 お友達のお祝いをされたグループ様でございましたね(^-^)お祝いの旅行のお手伝いをさせていただけましたこと大変光栄でございます。
 何年か先に皆様で再度 おいでいただけますよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月17日 20:36:45

6歳、4歳の子供と4人家族で宿泊しました。平日という事もありとても空いていて気兼ねなく過ごすことが出来ました。食事は想像していたよりもとても素晴らしく、カニにふぐを心行くまで堪能できました。バイキングというと揚げ物が多いイメージですが、部屋出汁で頂くような小鉢などもあり、本当に満足のいく内容でした。共働きのためなかなか休みがとれず旅行もあまり行けないですが、春休みには毎年予定を立てて行きたいなと思っております。温泉もキュキュとしていいお湯でした。

2010年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2010年04月18日 15:37:51

この度は清風荘をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。 またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
4月からは内容を変えて海鮮バイキングでご案内しておりますので、またどうぞお出かけ下さいませ。 お待ちしております。 ありがとうございました。

ちょっと贅沢に!かにふぐ尽くしバイキングプラン♪清風客殿♪

投稿者さん 2010年02月16日 13:47:07

今年は、食事に重点を置いて探してました。バイキングでしたが、すごい満足でした。量も質も雰囲気も・・・・特にかにの天ぷらとステーキが美味しかったです。接客もすごいよかったです。子供にもやさしく接してくれてました。

帰りのお見送りもすごい丁寧で最後まで気分がよかったです。

朝市が5時からあると聞いて起きていったのですが、誰もお客がいなく看板に何時に終わるかまで書いててほしかったです。

2010年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2010年02月28日 15:08:40

清風荘の「バイキング」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様に喜んでいただけてよかったです。
ご指摘いただきました「朝市」の件は改善できますよう努力させていただきます。
 またのご来館を、お待ちいたしております。

ちょっと贅沢に!かにふぐ尽くしバイキングプラン♪清風客殿♪

投稿者さん 2010年02月14日 17:27:33

平日限定今だけプランを利用しました。お風呂は広くて大変素晴らしく、満足しました。料理は、部屋食で一人ひとりにカニが1杯ついて、量的にも満足です。ただ、部屋は、値段相応で他の人の評判ほどではなかったかと思います。正規の値段で泊まると少しがっかりするかなと思います。
ロビーの各テーブルの灰皿の掃除具合を見ると嫌煙家にとっては不満が残るところです。
期待度が大きかっただけに、少し辛口になりましたが、値段相応ということでよかったと思います。

2010年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2010年02月28日 15:26:28

「平日限定!今だけプラン」でのご利用ありがとうございます。
 あわら温泉清風荘の自慢は「お風呂」と「お料理」でございます。
 お客様にご満足いただけるのが、なによりの喜びでございます。

お客様からいただきましたご意見も真摯に受け止めロビーの灰皿にも今まで以上に注意いたします。貴重なご意見をありがとうございました。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2010年01月22日 00:58:36

お風呂は内風呂も露天風呂も大きくて開放的で良い。料理は蟹ずくしでこれでもか!と、言うくらい蟹を堪能出来て良かった。

2009年12月
【清風客殿】

かまちゃん4225さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

かまちゃん4225さん [30代/女性] 2010年01月13日 12:06:16

1月11日から1泊で宿泊しました。
朝・夕とも部屋食、しかもカニ付きで低価格でしたが、更にお部屋もランクアップして頂き、ゴキゲンでした♪
一番感心したのは、普段から掃除をしっかりしているだろうな。と思わせるお部屋の清潔感でした。
仲居さんや従業員の方も気持ちよく、館内は広くてキレイ。
お風呂も夜中でも入れるので1人で貸しきり状態でゆっくり入れました。
食事も美味しく、カニご飯があったのに、あまりの白ご飯の美味しさに白ご飯も完食!!
お部屋・お風呂・お料理・接客で この料金!!友達と共に大満足でした!!
唯一欠点をあげるとすれば、子供(幼児)の浴衣が別料金(1500円)ほどだった事。
電話での宿泊確認の時に、知らせていただければパジャマを持参したのになァと。
でも、芦原温泉ではここが一番良いのではないかな?と思わせてくれるほど満足しました!

2010年01月
【清風客殿】

mh-foreverさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

mh-foreverさん [30代/男性] 2010年01月10日 13:07:04

現地で清風御苑にランクアップしていただき、広々としたお部屋でした。お店が近くにあり便利ですが、朝方は電車がすぐ近くを走るので起こされてしまいました。チェックアウト10時も朝に温泉に入ったりするとちょっとゆっくりできないですね。
特選かにづくしプランで、かにがたくさん出てきて満足でした。かにご飯も白ご飯もあるので男性でもおなかいっぱいです。個人的にはかに味噌甲羅焼きがあるともっと嬉しかったのですが。
お風呂は内外ともにとても広々として快適です。平日で人も少なくゆっくりできました。露天風呂は雨雪が降っていると濡れてしまうのが難点ですが。。また、露天風呂への出入り口が複数なので洗い場へ時々冷たい風が流れて寒かったです。

2010年01月

投稿者さん 2010年01月05日 15:11:58

価格から見て、お得感があり満足しました。夕食、翌朝食ともにお部屋食で内容も悪くありませんでした。フロント、お部屋係りの対応も笑顔で気持ちよく、快適に過ごす事が出来ました。残念だった点は、大浴場で子供がしぶきを飛ばして泳いでいたり走り回っていても注意もしない保護者が多かった事や、露天風呂への引き戸の数が多い上に手動であるにも関わらず開けっ放しで出入りする人が多く、雪のちらつく天候の中何度となく洗い場で寒い思いをしました。(無論お宿の責任ではありませんが、注意を促す但し書きや、露天風呂への出入り口を2箇所くらいに限定し、開放厳禁等の注意書きがあるべきかとも思いました)
 十数年前にも友人と一度利用して以来久しぶりの訪問でしたが、ロビー、お土産売店、大浴場脱衣場などのパプリックスペースは改装された様子で、ゆとりある空間で清掃もゆき届いており快適でした。今後もお値打ちなプランがあれば利用したいです。

2009年12月

投稿者さん 2009年08月09日 23:54:36

家族3人で利用させて頂きました。
部屋は、3室ありましたが、あまり必要がなくもったいない気がしました。
お値段の割りに、食事は食べきれないほどあり、びっくりしました。
夜祭(夜店)は、子供が大変喜び良かったです。
またの機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2009年08月02日 12:28:12

あわら温泉ははじめての利用でした、泊まる人数は子供が多かったので、心配してましたが、接客がとても良く子供達ものびのびと過ごせました。夜の祭も子供達は大喜びでした。
…部屋の畳み汚れなど少し気になりましたが…後は満点です、今度はもう少しお金を出して綺麗な部屋に泊まりたいですね。温泉も丁度いい温度でした、担当の仲居さんの接客だけでも、もう一度いきたくなる宿ですね(´ш`)

2009年07月

投稿者さん 2009年07月14日 15:54:41

部屋はきれいでした。ただ冷房が部屋・廊下等効き過ぎと感じました。
食事はバイキングでしたがすべておいしくいただきました。
バイキングといっても食事は個室で落ち着いていただけました。

2009年07月

投稿者さん 2009年04月12日 20:10:30

JRを使っての旅だったのですが最寄のJRまで送迎していただけました。
食事もバイキング形式のプランだったのですが個室形式で周りを気にせず
食事が出来てよかったです。
お風呂も24時間いつでも入れましたよ

2009年04月

投稿者さん 2009年03月30日 22:45:28

「特選かにづくし」に行って来ました。カニの料理がとても美味しかったです。量も多くカニご飯が食べれませんでした。お風呂も大きくのんびり出来ました。朝食の時間が早く又outが10時のためゆっくり出来なかったのが少し残念でした。

♪かにかに祭り【特選かにづくし】清風御苑
清風御苑

投稿者さん 2009年01月21日 20:25:07

とても よかったです。食事は、満足です。

♪かにかに祭り【特上かにふぐづくし】清風御苑
清風御苑

投稿者さん 2006年05月06日 20:55:13

少し肌寒く、追加の布団やファンヒーターを頼んだのですが、すぐに対応して頂けたのが良かったです。

投稿者さん 2005年03月22日 19:51:54

女4人で利用させて頂きました。祝日前の日曜日にもかかわらず安い金額でどんなものかと思いましたが、お料理は食べきれないくらい豊富でしかも温かくお腹いっぱいになりました。お風呂もとても広く露天風呂も最高でした。脱衣場には美顔器やイオンドライヤーまで無料で設置されており、いたせりつくせりのお宿です。特にスタッフの人が親切で、忘れ物をしたのですが、とても親身に応対して下さいました。また、今度はワンランク上のプランで宿泊したいと思います。

2060件中 2041~2060件表示