kuu4013さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

kuu4013さん [60代/男性] 2024年04月25日 23:44:02

臨場感溢れるビュッフェは流石に自慢される劇場型でした!もう少し発音が明瞭なら楽しめたかな。
カニとアルコールも飲み放題で満足度アップしました。カニの旬の時期にまた行きたいです。

【四季の味覚満載】オープンキッチンで彩る清風荘自慢の劇場型ビュッフェプラン
【★本陣ツイン和室~くつろぎの空間~(禁煙)】

ケン坊05さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ケン坊05さん [70代/男性] 2024年04月17日 16:38:50

4月15日~16日1泊2日で利用しました。5日前に予約。部屋の広さ、設備は十分でした。接客はチェックインからアウトまで丁寧でした。バイキングは種類が豊富で、スムーズ、美味しくいただきました。お風呂は2種類あり、ゆったり浸かりました。精算後、玄関口で美人女将が挨拶、車が出るときは手を振って見送ってくれました。

【LUXDAYSセール】オープンキッチンで彩る清風荘自慢の劇場型ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年04月15日 12:05:32

4月10日宿泊しました。
食事はライブキッチンで食材もよくおいしくいただきました。
風呂も清潔でアメニティーも豊富で選択肢がありよかったです。欲をいうと水風呂があればなおさらです。
温泉に多く入るため喉が渇き、24時間フリードリンクは助かりました。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

キヨキヨリンコさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

キヨキヨリンコさん [60代/女性] 2024年04月13日 11:40:35

ビュッフェは温かい食事、飲み放題のプランは最高でした!
部屋も広く、お風呂も大きくて最高でした!
部屋に空気清浄機がないのが、残念でした!

投稿者さん 2024年04月01日 23:27:09

ホテルはやや古い感じがしましたが、食事は大満足でした。沢山の種類があり、老若男女楽しめました。とても美味しかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2024年04月12日 14:33:41

この度は清風荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またのご利用心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2024年03月24日 20:41:18

総合的に大満足の宿でした。
温泉の種類も沢山あります。
バスタオル使い放題やシャンプーバーと嬉しいサービスが有ります。
館内のお土産も豊富です。
そしてビュフェ!
食材の品質か高く調理仕立てを頂ける方式でした。時期を変え再訪問したくなる宿です。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

junko7990さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

junko7990さん [60代/女性] 2024年03月17日 12:07:00

チェックインの時広いロビーにて、いろんなスナック菓子や、いろんなドリンクが頂けて、お風呂上がりにも利用できる素晴らしいサービス夕食バイキングは なかなかの努力がわかりました 残念なのはえびの天麩羅 揚げたてなのに衣が美味しくなかったので、食感がいまいちで残念でした
朝のバイキングのスムージーはいいですね
スタッフの方が一口サイズのおにぎりを握ってて、評判良かったです

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2024年04月19日 10:00:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の改善に生かして参りたいと考えております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】オープンキッチンで彩る清風荘自慢の劇場型ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年02月20日 16:10:13

未就学児3人連れての家族旅行でしたが、とても楽しめました!
特に夕食朝食共にバイキングが最高でした。
その場で調理して出来立てが食べられるのはもちろん、マイクで「〇〇焼きあがりました!」とアナウンスがあり、食べたいものを逃すことなく食べられました。
品数も多く、子どもたちも好きなメニューを選べたのでバイキングにしてよかったです。
また、子ども用の浴衣があったことも嬉しいポイントでした。欲を言えばもうちょっとかわいい柄がよかったかな。
予約の際に備考欄に「夫の誕生日旅行で」と書かせていただいただけなのに、チェックインの際に長寿箸をいただき、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
スタッフの方も女将さんもとても愛想よく子どもたちにも良くしてくださり、最高の旅行になりました。
また利用したいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2024年04月18日 07:35:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】ポイント11倍!!オープンキッチンで彩る清風荘自慢の劇場型ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年01月16日 22:45:10

普段は温泉旅行と言えば、決まって会席プランを予約するのですが、劇場型ビュッフェに魅力を感じ、今回こちらのプランを予約させて頂きました。
種類が豊富で楽しくてつい食べ過ぎてしまいました。驚いたのはソフトドリンクだけでなく、追加料金無しでビールもワインも飲み放題だったことです。このお値段でとってもお得でした。

また、チェックイン時に対応頂いた女性スタッフの方が明るく丁寧でとても気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2024年01月26日 08:38:23

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事につきましてもご満足いただけて何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2024年01月10日 16:35:22

毎年年末に家族旅行で利用しています。
ビュッフェがとても良かったです。
オーブンや鉄板を使ったお料理が美味しくて、海鮮系は新鮮でお刺身にお寿司に何回もおかわりしてました。
大人だけでなく子どもも利用しやすい温泉旅館です。
お部屋もリニューアルされ新しくて過ごしやすかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2024年01月24日 08:52:25

いつも清風荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様で当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また皆様でおかえりいただけますことを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 16:20:45

30代位、夫婦で伺いました。
宿泊予定日の数日前にインフルになったため、宿泊日をずらせていただきました。その際の電話対応はとても気持ちよく、ありがとうございました。
妊娠中のため大浴場の使用を控えたく、露天風呂付きの部屋に泊まりました。露天風呂はとても気持ちよかったです。ただ、部屋に髪の毛が数本落ちていたり(多少仕方ないと思うのですが)、何より部屋風呂(シャワーとかある方)の壁やドアにカビが結構あったのは、不快でした。
部屋自体はいいのに、掃除が行き届いていないのは勿体ないと思いました。
夕食、朝食のビュッフェは種類もたくさんで、どれもおいしかったです。
部屋風呂のカビ以外はとても満足のいくお宿でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2024年02月17日 13:50:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のお部屋の件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、担当スタッフに再度確認をしまして、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めて参ります。
頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【温泉SALE】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

ミル11080106さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ミル11080106さん [60代/女性] 2023年12月12日 17:18:48

劇場形ビュッフェバイキングが、楽しかったです。
お味も食材も大満足でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2024年01月25日 07:36:50

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ビュッフェをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 11:55:08

食べ切れないくらいのご馳走でした。忙しそうでしたが、接客も気持ちよかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2024年01月19日 08:50:08

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ずわい蟹姿一杯付き×四季替わり会席】冬の味覚を丸ごと味わう贅沢をどうぞ♪
【◎御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月03日 18:26:31

12月に入って宿泊しました。
お食事が本当に美味しく、夜の蟹も朝のビッフェも大満足でした。お風呂も良かったです。
本陣ツイン和室でお部屋は綺麗でしたがやはり窓が無いのは圧迫感があるかな。
次回はグレードアップしたお部屋でリピートします。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2024年01月18日 13:30:15

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、今回頂戴しましたご意見ですが、建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討して参ります。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
皆さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★本陣ツイン和室~くつろぎの空間~(禁煙)】

かぱ0467さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

かぱ0467さん [50代/男性] 2023年11月01日 22:40:46

食事はバイキング形式でしたが予想していたよりも良かったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年12月15日 13:49:22

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はビュッフェなどごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント11倍!オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェ

投稿者さん 2023年10月29日 15:47:26

オープンキッチンでのビュッフェは美味しく、いろんなものがあって楽しかったです。
お風呂もいろんな種類があってゆっくりとリフレッシュできた。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年12月13日 14:44:31

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

ピンコロ1425さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ピンコロ1425さん [60代/男性] 2023年10月27日 16:15:24

バイキングは高評価どおりで、品質が良く、他の宿ではあまり目にしない食材がほぼライブキッチンの形で提供されて美味しかったです。
お風呂も大浴場は広くて綺麗でしたし、男女入替え制の木漏れ日の湯もシャンプーバーや化粧水バーまであり、とても良かったです。
お部屋も予想以上に広くて清潔感があり良かったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年12月13日 13:50:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。

【★おまかせ客室(禁煙)】

yoshi36.22さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

yoshi36.22さん [60代/女性] 2023年10月21日 17:50:10

福井観光で家族でこちらに宿泊しました。
お部屋は広くとても良かったのですが、洗面台、トイレがとても狭く使い辛かったです。
また、お部屋には歯ブラシしかアメニティがなくもう少し充実しているといいなと思いました。
食事はビュッフェ型にしましたが作りたてののお料理が食べられ種類も豊富で大変、満足できました。
お風呂も内風呂、露天風呂と広々していてリラックスできました。
福井の来た時には、また利用したいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年12月07日 16:28:28

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋の件ですが、建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討して改善して参ります。

投稿者さん 2023年10月15日 17:16:26

建物全体は古い感じがしました。
部屋のトイレ、風呂は古い感じです。
24時間フリードリンク、ウェルカムお菓子は嬉しかったです。
スタッフさんは外国人の方もいましたが、笑顔で素敵な接客をしてくれました。
ビュッフェは口コミどおり、できたての料理やオススメの料理をアナウンスしてくれるのは、すごく良かったです。メニューも豊富で美味しかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年11月27日 14:21:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月08日 16:53:13

ビュッフェは種類豊富で、何よりカニ食べ放題でとても美味しかったです。
ただ、私が宿泊した部屋については、壁が薄いのか、家族の誰かが夜中トイレに行くたびに足音やドアを閉める音など、とてもうるさく感じました。
それ以外はとても良い宿だと思いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年11月05日 14:32:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事の内容につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
また、お部屋に関してのご意見もありがとうございます。
建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが、今回のご意見を元に、前向きに検討しております。