2072件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年08月07日 18:32:45

8月4日、5日で宿泊させていただきました。ビュッフェはとても美味しく、いつもデザートばかり食べる娘(小2)が食べ過ぎて、デザートが少ししか食べることができずに残念がっていました。ただ、女湯がかなり熱かったらしく、娘はほとんど入ることができなかったそうです。
全体的には満足で、また宿泊したいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年09月12日 16:17:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2023年08月07日 14:27:47

ご飯がどれも美味しくて、子供(5歳、2歳)も美味しい美味しい!とたくさん食べていました。
豚しゃぶと、ねぎタン塩は何回もおかわりしてしまいました!笑
朝食では、一口おにぎりがあり、子供も食べやすく良かったです。
お風呂のシャンプーの種類がたくさんで、子供用のシャンプーまで置いてあったので大変助かりました。福井旅行に行く時は是非また利用したいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年09月12日 16:15:27

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月06日 16:04:39

動機としては「よさそうな宿で空いていたのがここしかなかった」だけだったのですが、
想定外に素晴らしいところでした。
あわら・坂井周辺に訪れた際には必ずまた利用したいです。
芝政帰りのファミリー層には間違いなくハマると思います。

<良い点>
・チェックイン時のお菓子・飲み物ビュッフェ
 嗜好に合わない茶菓子を出されるよりよっぽど良いと思います。面白かった。
 地場のものを楽しみたい人には不向きなので注意。
・温泉
 多くの種類を楽しめる。庭を眺めながらの露天も良い。
 また、別にある足湯もとてもよかった。タオル常設も助かる。
・料理
 会席はどの料理も手が込んでおり、見た目も素晴らしく、それ以上に美味しくて驚いた。

<悪い点> ※敢えて言うなら
・朝食バイキングが混む
 私はあまり待たされなかったので気になりませんでしたが、
 どの時間帯でも混んでおり、捌くのが間に合っていない様子でした。
 ただ、バイキングはどこに行っても多少こういうことはあるかと思います。
・サービスは少しあっさりしているかも
 客室に案内されたときの女将さんの記憶がほとんどありません。
 必要以上に構ってほしくない人もいるので、これはこれで良いと思うのですが、
 好き嫌いは出るかもしれません。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年09月08日 16:18:23

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共もうれしく思います。
お食事は、季節や旬に合わせてメニューも変わりますので、時期を変えてのご宿泊も大変おすすめでございます。
これからも多くのお客様により良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【雅会席スタンダードプラン】四季折々の海・山の幸など旬の地元食材を存分に味わう≪食事処≫
【◎本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月02日 21:33:15

家族3人で芝政ワールドに行く為に利用させていただきました。
とにかくビュッフェのお食事が最高でした!

常に作りたて、新鮮なお刺身、お寿司、焼きたての鮎やエビ、中華、洋食、焼きたてピザやステーキなど、とにかく全てが美味しい!

子どものメニューも豊富で、揚げたてのフライドポテトやお稲荷さん、唐揚げなど、子どものテンションが上がるメニューもたくさんあり、家族皆んなで満足なお食事がお腹いっぱい食べられました。

お風呂も明るく広く、床も清潔をキープされていて、気持ちよく利用できました。何よりシャンプーも10種類ほど用意されていたり、アメニティも充実していて、サービスが行き届いているなと感じました。

旅館自体はおそらく古く、年季が入っている感じで、本館のお部屋でも古い感じはしましたが、お手入れされている感じがして、不快な感じはありませんでした。

おそらく、リニューアルしている部分と古い部分が混在しているのだと思いますが、全体的に清潔にされていて満足のお宿でした。

芝政ワールドを利用する時はまた伺いたいと思います!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年08月31日 15:25:23

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【四季の味覚満載】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月01日 19:42:54

家族4人で泊まりました。
私達夫婦も、子供達も大満足の旅になりました。
ロビーでのお菓子、ジュースのサービスは子供たちがとても喜んでいました。部屋もお風呂も綺麗で、食事も種類が多く、久しぶりに大満足できる旅館に泊まれました。
皆さんにおすすめです!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年08月31日 14:58:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月27日 14:44:23

芝政ワールドへ行くために利用しました。

劇場型ビュッフェが最高!

スタッフの方の雰囲気も、温泉も申し分ない素晴らしい宿です。

またここに泊まるために福井に行きたいと思える宿でした。

【LUXDAYSセール】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

pumikoさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

pumikoさん [40代/女性] 2023年07月27日 14:39:48

大満足の宿でした。
一番は劇場型ビュッフェ。
お寿司、天ぷら、カニ、お寿司、お刺身、ステーキ等々。
どれも美味しく、また提供してくださるスタッフの方々の雰囲気もとてもよかったです。
子供向けのメニューも、充実しており。ここに泊まるならぜにビュッフェ付きをお勧めします!

建物自体は新しくないですが掃除は行き届いております。

ロビーでは18時までお菓子とかき氷のサービスあり。さらに終日のフリードリンク付き。
夜は子供向けにガラポン抽選まであり子供たちは大喜び。

お風呂ではいろいろなシャンプーが置いてあり。どれにするかえらぶのも楽しかったです。
脱衣所も清潔感がありました。

お部屋への案内の方もとても感じがよかったです。

ぜひまた泊まりたいと思う宿でした。
ありがとうございました!

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

CHIKA1122さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

CHIKA1122さん [30代/女性] 2023年07月26日 16:05:41

めちゃくちゃ素敵なお宿でした。
何時でも飲めるドリンクコーナーに、お菓子コーナー、足湯、子供へのお楽しみガラポン抽選など。子供も大人ももとっても楽しめました!
夜も朝も劇場型のビュッフェでクオリティの高いご飯でした。温泉も豊富にお風呂の種類があり、最高でした。
また家族旅行で絶対行きたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

はやぴょん♪さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

はやぴょん♪さん [40代/女性] 2023年07月25日 06:40:14

7月連休に家族旅行で利用させて頂きました。思っていた以上に印象良く、家族全員の満足感は高かったです。
受付からおもてなし、飲み物サービスが自由に利用でき、お部屋の環境も綺麗で布団も心地よく、ビュッフェの選択の幅広さや美味しさが忘れられません!
スタッフの方々には心から感謝です。
また利用させて頂きたいと思います

【★おまかせ和室(禁煙)】

たかゆき6314さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

たかゆき6314さん [30代/男性] 2023年07月24日 16:35:14

雅会席がとても美味しかったです。
2泊したのですが、どちらも同じ方がお食事を持ってきてくれて、
観光のことなど歓談しながら和やかに穏やかに過ごすことができました。
エントランスにはウエルカムドリンクがあったり、錦鯉などがいて、
家族で楽しく過ごせました。

【◎おまかせ和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月20日 12:30:38

旅館のスタッフさんが親切で丁寧な方ばかりでした。
お風呂に色んな種類のシャンプーが置いてあるのがとてもよかったです。子供と一緒だったので浴槽?の種類もたくさんあって子供が喜んでいました。
朝もゆっくりできてとてもよかったです。
ロビーのフリードリンクのサービスもよかったです。

【全客室にWi-Fi完備★客室おまかせ素泊りプラン】ビジネス・一人旅・観光におススメ♪温泉満喫ステイ
【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(素泊まり)】

投稿者さん 2023年07月17日 16:39:39

綺麗なホテルでスタッフさんも素晴らしいです。

投稿者さん 2023年07月16日 20:20:29

食事は見た目も味も素晴らしく、お腹いっぱいになりました。
朝食のバイキングも目の前で調理してくれて、種類も豊富で美味しかったです。
風呂も広くて、硫黄の臭いが若干して疲れが取れました。
部屋は古さは感じましたが、清潔で十分すぎるほど広かったです。
満足のいくサービスで、また機会があれば利用したいと思います。

【◎本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月02日 17:37:26

趣向を凝らした夕食が目でも楽しめ、味も抜群で大満足!!
朝食のビュッフェも充実していた。

【ずわい蟹姿一杯付き×四季替わり会席】ずわい蟹を丸ごと味わう贅沢をどうぞ♪
【◎十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月21日 19:56:03

ビュッフェの内容は、ビュッフェとは思えないレベルで大満足でした。ただ、料理ができあがり時アナウンスの、スピーカー音量が大きく私たちにはその点のみ残念でした。音量が小さいエリアがあればそちらで食事したかったです。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

チップ君1994さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

チップ君1994さん [60代/男性] 2023年06月03日 21:37:27

2度目の宿泊になります。
ウエルカムドリンク横のお菓子、嬉しい気遣いです。
前にはなかったお風呂が出来たのか、前回気がつかなかったのか
炭酸泉浴場があり、非常に気持ちよかったです。
朝夕ともビュッフェスタイルでの食事にしました。
種類豊富で、美味しく頂きました。
気になったのは食事のお皿です。おばんざい種類が沢山あるので
どれも少しづつ食べたいんで採るんですが、よくある分割された皿はなく
大皿、中皿、小皿とあり、大皿でとると味が混ざる。小皿では何度も行ったり来たり。
他宿泊施設でよく使われている、分割皿があれま良いのにと感じました。
でも、また泊まりたい宿です。

【楽天ポイント倍率アップ】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン《四季の味覚満載》
【★おまかせ和室(御苑・本陣)(禁煙)】

ちょこ76997910さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ちょこ76997910さん [50代/女性] 2023年05月17日 20:34:10

母の日のプレゼントで家族で宿泊しました。お風呂も広くてきれいでしたし、夜の会席も朝のバイキングもとてもおいしかったです。夕食時に家族が体調を崩しお騒がせしたのですが、丁寧に対応していただいた上まだデザートを食べていなかったからと、部屋まで運んでくれました。
翌朝の食事中に「よくなってよかったですね。」とわざわざ声をかけていただり、帰りには他のスタッフの方にも声をかけていただきました。皆さんとても素敵な方々でした。

次回訪れる際も、ぜひ宿泊したいと思います。

【◎おまかせ和室(御苑・本陣)(禁煙)】

piyoko4640さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

piyoko4640さん [40代/女性] 2023年05月09日 15:42:54

GWに宿泊しました。ウェルカムドリンクとお菓子が自由に頂けるので子供は喜んでいました。
ビュッフェプランは質が高く、種類もあり豪華でとても美味しかったです。
ただ、お部屋に粉状のごみと髪の毛が畳の上にあり少々がっかりしましたが、すぐに対応していただきましたので安心しました。
またお邪魔させていただきます。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年06月13日 14:31:04

この度は、清風荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当旅館従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクやお菓子を喜んでいただき幸いでございます。
また、当館自慢の劇場型ビュッフェにもご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、一層の努力をして参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(禁煙)】

まっつん三重さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

まっつん三重さん [30代/男性] 2023年04月30日 21:41:36

4月27日に社員旅行で利用しました。
夕食と朝食はビュッフェでしたが品数や味、パフォーマンスに共々大満足でした!
お風呂も日替わりで朝夕2回入りました

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年05月02日 12:34:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービス、お食事内容をご評価して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★おまかせ和室(御苑・本陣)(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月20日 11:40:08

お料理が凄くおいしかったです!また、泊まりたいです!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年04月22日 18:53:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【ずわい蟹尽くし会席×カニ姿一杯付】冬の味覚!7種のカニ料理と姿カニをまるごと堪能!
【【蘆庵~RO-AN~】当館最高峰・半露天風呂付和洋室(禁煙)】

2072件中 81~100件表示