とくちゃん2004さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

とくちゃん2004さん [50代/女性] 2018年01月18日 22:41:19

天然温泉露天風呂付客室はとてもきれいなお部屋で良かったのですが、驚いたのは客室迄案内して下さった中居さんが、歩きながら館内の案内をされたのですが、お部屋内の案内も、お茶を出して頂くこともなく、お部屋の外で鍵を渡されて終わりでした。
毎年お正月には露天風呂付客室を選び旅行に出かけますが、この様な扱いは初めてです。
また、せっかく露天風呂が付いているのにシャンプーや石鹸を使う設備が無く、仕方なく部屋の内風呂でシャンプーしたのですが、タイルの目地は黒カビだらけで汚く、気持ちが悪くて素敵なお部屋が半減してしまいました。
館内も大浴場の脱衣場や廊下や階段などに綿ごみが目立ちました。
お食事のずわい蟹尽くし会席は全て美味しく、中居さんも親切で、個室なので気兼ねなく過ごすことが出来ました。
朝食のバイキングも品数が多く美味しかったですが、余りに待ち時間が長くて美味しさが半減してしまいました。
決して安くない料金なのに、それに見合ったサービスは必要かと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2018年01月20日 09:21:02

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
丁寧なレビューで当館を評価していただきありがとうございます。
お部屋への案内、設備につきましては申し訳ございません。特にお部屋の汚れや館内の清掃は、気持ちよく宿泊していただくのに不足があってはならない部分でございました。すぐに担当部署に報告して対策を練らせていただいております。
お褒めいただいたお食事だけでなく、サービスでもご満足いただけるようにスタッフ一同努めていきますので、機会がございましたらまた清風荘をご利用いただけると幸いです。

【ずわい蟹尽くし会席×露天風呂付客室】カニ姿一杯付&北陸冬の味覚を1・5杯7種のカニ料理を堪能食事処
【十三の風~天然温泉の露天風呂付き和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月09日 21:31:49

祝日だったこともあり 高額でしたが 小さい子どもがいてたので気にせず過ごせるよう露天風呂付きのお部屋で予約しました。室内お風呂とも綺麗でした。広々とした部屋で贅沢な気分が味わえました。 食事も個室での食事だったので 周りの目を気にせず食べれてよかったです。時間を気にせずできたらよかったのに…と思いました。 カニやフグの火の通り加減がこの身と合わず残念でした。かにもフグも もう少し火の通りがあったほうが生臭さがマシなのでは…と素人ながらに思ってしまいました。お刺身も三種盛りでの提供だったので苦手なネタも一緒だったので残念な気分になりました。 2歳の娘の食事代がちょっと高額に感じてしまいました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2018年01月17日 17:10:41

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の個室風食事処「風和里(ふわり)」でのバイキングプランにご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
ただ、お食事の内容につきましては好みに合わないものもあったようで、大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は、今後のメニューの参考とさせていただいております。
お客様の声を受けて、これからもお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】冬の味覚★カニ×ふぐバイキング!北陸の味覚カニ&ふぐを贅沢に
【★十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

ひろ95211514さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ひろ95211514さん [50代/男性] 2017年10月10日 11:11:51

すき焼きのプランでしたが、取り皿の器が極端に小さく取り替えをお願いした従業員の対応が信じられらいほど悪く食事をほとんどとらず立ち去りました。
ただ、その後の支配人のお詫びは、とても一生懸命で、その気持ちがあればこの宿はよくなっていくと思います。支配人の方、気持ちは伝わっていますのでご安心を。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年10月14日 17:34:37

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事処での従業員の対応が悪く、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
支配人のお詫びが伝わっているとのお言葉に少し救われております。
今回の件は旅館全体の問題として周知させていただいており、今後このような事が無いように対策を練らせていただいております。
お客様にご満足いただけるサービスをスタッフ全員提供できるようにこれからも努めて参りますので、また清風荘をご利用いただけたら幸いでございます。

【あつあつふぅふぅ】溶いた生卵をからめて食べる♪新鮮野菜が活きる国産牛すき焼き会席【食事処】
【■客殿~眺望のよくない訳あり和室(喫煙)】

ドナルドガールさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ドナルドガールさん [60代/男性] 2017年09月26日 12:38:43

蘆庵に興味を惹かれて宿泊しました。自慢の海鮮バイキングも郷土色があって、よくあるブッフェとは一線を画してると思います。しかしながらお部屋・レストランなどのハードは立派になっていますが、人的なソフトが追い付いていません。人手と教育?失礼ですがこれらの不足が至るところで露見しており、若い社員はそれなりに行き届いるようですが、中年以上の方は、その服装(特に売店の男性)、来館客とのすれ違い時もほとんど挨拶もしないなど旧態然とした大型宴会型旅館のスタイルでした。各地の温泉旅館が個人客中心へとシフトしている中、「仕方ない」とお考えられている間でも周りは毎日進化しています。今後を期待しています。補足ですが、北陸最大級の庭園露天風呂ですが、人手不足なのか30cm級の雑草がいたるところで謳歌しています。雑草も北陸最大級では困りますね。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年10月03日 10:59:35

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の海鮮バイキングをお褒めいただき、大変うれしく感じております。
当館のスタッフへのご意見、ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。当館の不足部分を痛感しております。
ご指摘の通り、人手、指導が不十分な点がございましたので、どうすればお客様に気持ちよく過ごしていただけるかを社員一人一人が考えて行動できるように周知徹底させていただき、対策を練らせていただいております。
お客様のご期待に応えることが出来るようにスタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらまた清風荘をご利用いただけると幸いです。

【PREMIUM TIME SALE】【蘆庵~RO-AN~】四季折々の旬な食材を使った海鮮バイキング
【【蘆庵~RO-AN~】当館最高峰・半露天風呂付和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月31日 20:25:17

有名なあわら温泉の宿ということで楽しみにしていたのですが、到着して残念な気分になりました。それは、フロントから客室に案内してくれた若い女性スタッフが、ずっと横について歩きながらも、私がたくさんの荷物をのせたキャスターを押しているのを見ながらも全く無反応だったことです。周りを見るとお客さんの荷物を運んでくれているスタッフもいたのですが・・・。結局私が部屋まで自分で押していきました。部屋は「眺望が悪い部屋」と予約時から分かっていたのですが、窓を開けると、向かいの建物の喫煙室でくつろぐ人たちと顔を合わせることとなり、すぐに窓を閉めました。畳の上にベッドが置かれていたのですが、枕元には小物等を置く台がほしかったです。あと、到着早々に見つけた畳の上の長い髪の毛・・・。温泉は広くて種類もいろいろとあり、楽しめましたが、男性用の露天風呂は他の建物から丸見えだったので、朝は露天風呂にはつかりませんでした。大人数の宿泊客でたいへんかと思いますが、ちょっとした気配りがあるとうれしいのですが・・・。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年09月14日 19:56:02

この度は清風荘にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
フロントからの案内、お部屋の清掃の不備とお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
すぐに該当の部署に報告し、今後このような事の無いように周知徹底と対策を練らせていただいております。
お客様にゆったりとお過ごしいただけるように、今後は業務を見直しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、これに懲りずにまた当館をご利用していただけますと幸いです。

【食事処】海の幸&山の幸を堪能★季節替り会席プラン【迷ったらコレ!】
【■客殿~眺望のよくないツイン洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月05日 20:48:58

8月3日に宿泊しました。部屋は綺麗に清掃されていますが設備は古いです。
トイレや洗面所が薄暗く、子供たちは怖かったようです。エアコンがなく、送風機みたいなのがあり温度調節できないのが残念でした。温泉は気持ち良かったです。脱衣場も細かく掃除が行き届いてました。 バイキングも美味しかったです。 従業員の対応は皆素晴らしかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年09月10日 10:34:34

客室へのご意見もいただき、ありがとうございます。今後の改修の参考とさせていただきます。
当館のエアコンは集中管理となっており、温度調整は客室側でできない仕様となっております。
ただ、その風量はエアコンについているスイッチで調整ができ、効きすぎる場合には止めていただく事も可能です。
今後もお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、また清風荘にご宿泊くださいませ。

【夏休み特別プラン】芝政ワールド1DAYパス付き♪夏休みファミリーバイキング(7/15~8/31)
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月01日 19:16:04

大人4人では、少し部屋が狭かった。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年09月10日 10:27:52

この度は清風荘をご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用していただいた客室は当館のスタンダード客室の客殿というタイプです。定員は5名となっておりますが、大人4名では少し手狭に感じるかもしれません。
当館には他に御苑、本陣、露天付き客室の十三の風などの客室タイプがございますので、ゆったりお過ごしになりたい時などは広めのお部屋をお選びくださいませ。
お部屋に空きがあるときには、少なめの人数で複数のお部屋をお取りいただくのも良いかもしれません。
さまざまなお部屋タイプ、季節のプランでお客様のお越しをお待ちしておりますので、ぜひまた清風荘をご利用していただけると幸いです。

【■客殿~清風荘のスタンダード和室(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月29日 17:55:00

良い風呂でした

【サマーSALE】最大20%OFF【食事処】海と山の幸を堪能★季節替り会席プラン【迷ったらコレ!】

投稿者さん 2017年06月21日 16:19:49

設備等は覚悟してたので不満はありませんでしたが、大浴場にはショックを受けました。
庭園露天風呂!なんと客室から丸見え!!
あれでは男の自分でもゆっくり浸かることは出来ません。
せめてタオルを腰に巻いて浸かるのを許してもらえないでしょうか。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年06月22日 10:05:50

この度は当館をご利用していただき、誠にありがとうございます。
庭園露天風呂の眺望の件、大変申し訳ございません。ただ、客室からはお風呂場が見えないように目隠しを設置するなどの対策をとらせていただいておりますが、客室の窓が見えていることで不快に思われたかもしれません。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の改修の参考とさせていただきます。
お客様からの声を受けて、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、これに懲りずにまた当館をご利用していただければ幸いです。

【1泊朝食】出張・ビジネス・一人旅♪朝ご飯を食べて素敵な1日をお過ごし下さいプラン(ポイント10%)
【客殿~眺望のよくないシングル洋室(禁煙)(1泊朝食)】

あーyさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

あーyさん [20代/女性] 2017年06月10日 23:49:45

芦原温泉に初めて旅行し、初めて泊まった宿がこちら旅館でした。
料理はバイキングでしたが目的の一つだった蟹を沢山食べれたので大変満足しました。
ですが、フロントではチェックアウトは10時と聞いており、少しの時間ゆっくり過ごしてから部屋を出ようとしていましたが、朝食から戻ってすぐの8時30分頃部屋清掃の女性方がノック無しにガチャガチャと鍵を開けて来られました。まだ居ますと言い、まあ、仕方ないかと思っていた頃、次は9時過ぎに男性の方が呼んでも居ないのにまた勝手に鍵を開けて扉を開けて中に入ってこようとして正直驚きました。まだチェックアウト前の時間ですよ?2回目に来られた時はまるで早く出て下さいよと急かされているような感覚。これまで何度も旅館・ホテルに宿泊経験ありますがこんな体験したのは初めてです。それ以外はとても充実していただけに後味の悪い旅になりました。それぞれのお部屋の退出の社内連絡はされていないのでしょうか?

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年06月11日 11:15:23

この度は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
チェックアウトまでのゆっくりするお時間にこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
言い訳になってしまいますが、この日の同じフロアの団体のお客様のお部屋で少々トラブルがございまして、その対処をするために各部署に伝達する際にお部屋番号の間違いがあったようでございます。
お客様のチェックアウトの連絡はしておりますが、今一度、すべての部署の連絡体制を見直し、今後このような事が起きないように対処してまいります。
この度の件、深くお詫び申し上げますとともに、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、これに懲りずにまた当館をご利用していただければ幸いです。

【96時間限定タイムセール★1日5室限定】旬を楽しむ海鮮バイキングが9,800円~《お日にち限定》
【★客殿~眺望のよくない訳あり和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月12日 00:55:08

夕食のバイキングのお食事は微妙でした。お風呂は露天風呂も広くて満足でした。和室のお部屋でしたがお布団はふかふかでとても寝やすかったです。
建物内は古い感じでしたが綺麗な方だと思います。景色は微妙ですね。
以上。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年06月08日 17:00:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の庭園露天風呂にご満足いただけて、大変うれしく感じております。
ただ、夕食のバイキングにはご満足いただけなかったようで残念な思いです。
温泉だけでなく、お食事もサービスもご満足いただける旅館となるべくスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。

【豪華50種】旬を楽しむ海鮮グルメバイキング☆牛ステーキや姿ズワイ蟹も!春~初夏の鮮やかな彩りと共に
【★客殿~眺望のよくない訳あり和室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月09日 06:45:20

GWに行ったので、団体客が入っていたり大忙しだったようです。サービスの質が落ちるのも仕方がないのかも・・・
部屋の風呂は、湯船が小さくてちょっと残念でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年06月06日 16:42:00

お客様への対応が不十分だったようで大変申し訳ございません。
どんなに忙しくともお客様には満足していただけるサービスを提供するのが、サービス業に従事する者の鉄則と思っております。
忙しいときの対応、対策を再確認してスタッフ全員がお客様にご満足していただけるようにしていこうとおもいます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様の期待にお答えできるように、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら清風荘をご利用していただけたら幸いです。

【お部屋食】1人舟盛り&ステーキ&ずわい蟹の足♪当館の人気NO.1の会席(ポイント10%~4%)
【十三の風~天然温泉の露天風呂付き和洋室(禁煙)】

まよxさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

まよxさん [50代/男性] 2017年04月27日 11:55:13

ウリの露天風呂は男湯に関しては、回りの客室から丸見えで気持ちよく寛げるとは言い難い。
目の前が線路なので、結構朝から夜まで煩い。
建物はかなり古いので、部屋もそれ相応。

食事はすき焼きのコースだったが、天麩羅や刺身は余計な気がする。(食べきれなかった)
その分、お肉のグレードを上げるか増やすか、で良いのでは。ご飯は美味しかったのに最後に出てきたので残さざるを得なかった。すき焼きのうどんを無くしても良いと思う。

ただ、土曜日にも拘らず、かなり安価で泊まれたので、CPは高いと思う。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年06月06日 16:05:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
男湯の露天風呂は客室側の窓からは見えにくいように下の方に目隠しをするなどの対策は取らせていただいておりますが、完全に見えなくするのは難しいのが現状です。
線路も近くですので、電車が通るとどうしても音が聞こえてきてしまう客室もございます。
頂きました貴重なご意見は次回改修時の参考とさせていただきます。
お料理へのご意見も調理の部署と協議して、内容の見直しの参考とさせていただきます。
多くのご指摘、ご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の声をうけて、よりご満足していただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
また清風荘をご利用していただけたら幸いです。

【お食事処(花ごろも)】新鮮野菜が活きる♪国産牛すき焼き会席(ポイント4%~2%)
【■客殿~清風荘のスタンダード和室(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月14日 09:25:55

3月10日宿泊しました。客殿~眺望の悪いシングル洋室でしたので期待はしていませんでしたし、その通りでした。 露天風呂、足湯も良かったです。 朝食は期待以上にメニューも豊富で美味しかったです。 夕食のないプランでしたが、予約がなくても館内で食事できるお店があると もっと良かったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年05月17日 19:28:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の自慢の大浴場と露天風呂にご満足いただけたようで大変うれしく感じております。
予約なしで館内でお食事できる場所ですが、20:00以降とはなりますが、お食事処でうどんのコーナーをご用意しております。ただ、現在はメニューも限られておりますので、今後の課題として対応していきたいと考えております。
貴重なご意見を頂けました事、心より御礼申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【客殿~眺望の悪いシングル洋室(禁煙)(1泊朝食)】

投稿者さん 2017年02月21日 18:00:03

部屋の清掃はしっかりやって欲しい。十分では無かった。
食事はもう少しボリュームが欲しかったです。

2017年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 19:00:35

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
今回、清掃の不手際があったようで大変申し訳なくお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【1泊2食】「食事処」で夕食は会席と朝食はバイキング♪ひとり旅プラン(ポイント4%~2%)

投稿者さん 2017年01月08日 20:23:01

お正月に大学生の和太鼓演奏があり、熱気、気迫に感動しました。ロビーにある喫煙場所からの臭いと煙が気になりました。場所の移動を考えて欲しいです。
 従業員の皆さんの笑顔が素敵でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 17:33:22

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し、今後の励みとしてさらにサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
また頂戴しました貴重なご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。

【年末★タイムセール】限定3室5千円引き&PT10倍のお年玉企画!人気No1の蟹姿・ふぐ食べ放題
【★客殿~眺望の悪いツイン洋室(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月29日 14:01:16

時期的だと思いますが、コスパが悪いと感じました。
まず、部屋に入ったらサウナみたいに暑いしエアコンの温度調節が出来ないので雨でしたが、仕方なく窓を開けました。
食事の時も奥の部屋でとにかく暑い、またテーブルに醤油がなく一々取りに行かなくてはいけないので、それぐらいは置いておいても良いと感じました。

【豪華50種】四季の旬な料理や姿蟹などを個室風ダイニングで頂く海鮮バイキング(ポイント10%~2%)
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(喫煙)】

ちあきyさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ちあきyさん [50代/女性] 2016年11月18日 23:08:55

ちょっと部屋の外のボイラー?の音がうるさかったです。
朝ごはんは私は食べられたのでよかったのですが、少し時間が遅れると、席座れるまでに並ばなければならず仕事に行く人で食べられずに出て行かれる人もありました。朝は観光の人はゆっくりしているのでビジネスの人は早く食べに行った方がいいです。

【客殿~眺望の悪いシングル洋室(禁煙)(1泊朝食)】

のんちゃん1571さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

のんちゃん1571さん [70代/女性] 2016年10月31日 08:42:28

10月28日宿泊しました。スタンダードには係りのサービスはありませんでした。
部屋に入ってお茶を入れようと湯呑を見ると小さい蜘蛛が蠢いていました。げんなりです。でも 冷蔵庫の中にはお水が入っていて救われました。
 夕食のすき焼き会食おいしかったです。
朝食のバイキングも種類が多くておいしかったです。

【お食事処(花ごろも)】新鮮野菜が活きる♪和牛すき焼き会席(ポイント4%~2%)
【■客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

Queenfisherさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

Queenfisherさん [30代/女性] 2016年10月10日 23:13:16

恐竜博物館のために、子ども含め家族4人で平日に利用しました。お部屋はキレイで、露天風呂も雰囲気があって良かったです。フロントや布団係の方も気持ちのいい印象でした。でも、残念だったのが部屋担当の接客でした。部屋に到着後、夕食時のドリンクの注文を人数分聞かずに居なくなったり、いざ部屋食になってもコップが人数分なかったり、料理の説明もほとんどなし。ご飯時に湯飲みはあってもお茶(急須)がなく、写真を「こちらから撮って下さい」とお願いしても返事もなく違う方向から撮ったり…。部屋食でこんなにサービスが悪いのは初めてで、唖然としました。ここまで不便なら会場の方にすれば良かったです。あと、焼き物の魚が冷めた状態で前菜と一緒に出て、揚げ物や煮物の暖かいものが一気に出てきて、驚きました。
接客と料理のせいで、部屋代を差し引いても高過ぎる宿代でした。

【お部屋食】《禁煙》「十三の風(とみのかぜ)」ハイクラスの13室の露天風呂付き和室(ポイント10%)
【十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】