pyopyopyopyoさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

pyopyopyopyoさん [30代/女性] 2023年11月04日 15:11:55

スタッフ皆さんの対応が素晴らしく、子連れでもとても過ごしやすい宿でした。
お部屋が広く、温泉も気持ちよく、貸切風呂は乳児がいても使いやすかったです。
食事もとても美味しく、ビュッフェでは子どもはもちろん大人も夢中になりました。出来立ての物をアナウンスして下さるので、食事も一つのイベントのようでワクワクしました。
ぜひまた泊まりたいと思いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2024年01月09日 12:53:34

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂、お食事にもご満足頂けたようで何よりでございました。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月29日 21:45:46

種類豊富なお食事に子供達も大満足でした。スタッフの皆様も笑顔でお仕事をされていて、素晴らしいと思いました。お世話になりました。また伺います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年12月13日 14:51:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【温泉SALE】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月17日 16:42:33

食事がおいしく、大満足でした。
フロントのドリンクサービスが24時間で便利です。
大浴場で色々なシャンプーを選べたのが嬉しかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年11月27日 14:30:56

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【四季の味覚満載】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月15日 18:45:06

部屋は水回りなど清潔で新しく過ごしやすいですし、布団もフカフカでゆっくり休めました。大浴場も浴槽が何種類もあって湯巡りも楽しめました。飲泉できる場所があったのも嬉しかったです。朝食も美味しく種類もたくさんで良かったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年11月27日 14:23:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようで、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【全客室にWi-Fi完備★客室おまかせ1泊朝食付プラン】和食&洋食のビュッフェで朝から大満足♪
【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(1泊朝食)】

投稿者さん 2023年10月12日 11:45:19

10/6宿泊しました。
温泉がとにかく最高でおもてなしの心をたくさん感じられました。料理もとても美味しかったです。また行きたいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年11月27日 14:19:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、お食事にもご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【雅会席スタンダードプラン】四季折々の海・山の幸など旬の地元食材を存分に味わう≪食事処≫
【◎本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月09日 11:27:39

料理美味しくてスタッフも親切でした

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年11月27日 13:42:03

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【恐竜ルームで過ごすひととき】オープンキッチンで彩る清風荘自慢の劇場型ビュッフェプラン《味覚満載》
【★恐竜ルーム本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月08日 16:02:21

最初は老舗旅館で設備はどうか?と思っていたが玄関から大浴場や十三の風フロアまではしっかりリニューアルされているのか全く気にならずむしろ良かった。
夜の懐石も色鮮やかに目を楽しませてくれお味も美味でした。
朝食も皆と同じブッフェスタイルでしたが個室でいただけて最高(十三の風に泊まった特典なら事前に書いとかないと勿体無いです)
お風呂も部屋の露天風呂、大浴場と男女入れ替え浴場としっかり堪能させてもらいました。
スタッフの気配りある態度にも好感持てて何ひとつツッコミどころありませんでした
素敵な旅にしていただきありがとうございました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年11月05日 14:28:06

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
露天風呂に関しましてもお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
また、当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【温泉SALE】厳選された四季折々の地元食材を愉しむ≪十三の風懐石≫
【◎十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

bobu1961さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

bobu1961さん [60代/男性] 2023年10月08日 13:23:54

結婚記念日旅行に宿泊させて頂きました。お部屋も綺麗で設備も行き届いていて大変満足行くお部屋でした。食事はビッフッェして朝、夕とも美味しく頂きとにかく楽しく食事ができました。チェックインの時スタッフの方から結婚記念日と言うことでプレゼントまで頂きビックリして本当に嬉しく思いました。スタッフの方皆さん親切に接して有り難うございました。ただチェックアウトの担当の女性の方がマニュアル道りなのかなんか無愛想な感じで悪く最後に少しガッカリ感が心に残ってしまったがまた是非行きたいホテルです。その際はまた盧庵に泊まりたい。妻もこんな素晴らしいホテル、お部屋に連れて来てくれて有り難うと言ってくれたので本当にこちらのホテルに決めて良かったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月11日 08:40:29

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!劇場型レストラン「虹」でのビュッフェプラン《特室蘆庵》
【【蘆庵~RO-AN~】当館最高峰・半露天風呂付和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月04日 17:53:31

源泉掛け流しの露天風呂付きのお部屋を予約しました!
洗い場もあるしお風呂が広くて、大人2人と子ども2人と4人で入っても快適でした。
ビュッフェも美味しくてとても良かったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月15日 14:18:26

人気の露天風呂付きお部屋、自慢の源泉掛け流しの温泉とお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

金団さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

金団さん [40代/女性] 2023年10月02日 14:21:28

墓参をかねて家族で伺いました。まず受付の女性スタッフの方の対応がとてもお客に寄り添っており、素晴らしいと思いました。お風呂も心地よく、お食事も人で賑わっていましたが、美味しくいただきました。部屋に髪の毛が落ちていたのと、どこかの部屋の足音が響く事が気になりましたが、それ以外は大変気に入りました。また利用させていただきたいと思うお宿でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月15日 14:06:43

また、今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。申し訳ございませんでした。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

かいちゃんママ4482さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

かいちゃんママ4482さん [40代/女性] 2023年09月11日 18:55:00

ご飯も美味しかったし、お風呂も2箇所入れて楽しかった、エアコンが古くて音が大きかったのでそこだけ残念。朝ごはんののどぐろやソーセージやフレンチトーストやパンがおいしかった。出来たての美味しいものを頂けて嬉しかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月08日 14:36:18

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事内容につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

【四季の味覚満載】オープンキッチンで彩る清風荘自慢の劇場型ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年09月05日 00:49:55

芝政ワールドで遊ぶ目的であれば、非常に近く立地は良い。このプランはお部屋タイプは当館おまかせであり、その分リーズナブルなので仕方がないが、部屋は昭和の和室でクーラーの音もうるさく快適さに欠ける。但し、掃除はいき届いており、不潔ではない。食事は美味しく、また、風呂場も大きく数種類あり満足できる。何よりも、従業員さんの気遣い、声かけが素晴らしく、気持ちよく滞在できる。私は子連れでの宿泊であったが、何人もの従業員さんが子供に優しく声掛けし、また、ギリギリの時間でのチェックアウトでも、最後まで玄関で見送りされており、接客でこれほど満足度が違うのかと久々に思い知った。ありがとう御座いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月08日 14:33:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
当館の施設だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
また、いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(1泊朝食)】

hanaha-naさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

hanaha-naさん [30代/女性] 2023年09月01日 06:57:48

家族4人(4歳、2歳)で宿泊しました。チェックインが遅れると連絡した際、丁寧に対応していただき有難うございました。
チェックイン後すぐの夕食はとても美味しかったです!半個室でしたので子供が後半動き回ってもなんとか対応できました。お部屋は源泉かけ流しの露天風呂付きでしたので家族一緒に入れ、子供達もとても喜んでいました。温泉の質もとても良く、お肌がスベスベになりました!これまでいくつかの温泉に行きましたが、こちらは塩分が多く、毛穴が引き締まりモチモチ肌になりとても満足です!
子供達を寝かしつけた後は大浴場も利用しましたが、2つの大浴場共に楽しめて良かったです!
起床後も部屋の露天風呂に入り、何度も何度も利用させていただきました!主人は露天風呂横の小庭で涼んだり、温泉に入ったりととても満足していました!
館内は鯉も泳いでいたり、恐竜もいたり、夏休み期間中は子供のためガラポンもしてくださり、子供もとても楽しんでいました!
また機会がありましたら泊まりたいなと思います!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月07日 14:29:51

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!厳選された四季折々の地元食材を愉しむ≪十三の風懐石≫
【◎十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

ねむいねむいねむいさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ねむいねむいねむいさん [30代/女性] 2023年08月31日 10:17:40

今回で3回目の利用になります。ご飯も美味しく、お風呂も綺麗です。
近くには東尋坊や芝政ワールドがあり、子供も大人も楽しめる場所があります。
また利用したいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月07日 14:17:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2023年08月29日 23:19:32

全てオール5です。
従業員の方達のホスピタリティがすごいです。
良い宿だったので、しっかりレビュー書いておこう。と思えるお宿でした。
ビュッフェも絶対に満足しますよ。家族旅行にピッタリだと思います。
お菓子のサービスがある。って書いてますが、それは小分けのお菓子(袋詰め)がもらえるのではなくて、大きな瓶に入ったお菓子をお菓子バーみたいなカタチでとるようなものです。(ラムネ、柿の種、アラレ、金平糖、など)
ドリンクバーだけでなく、かき氷のサービスもあって、子供は大喜びでした。
ドリンクバーは時間は関係ないみたいですが、お菓子・かき氷は18時までだったので要注意。
あと夕食後に子どもにガラガラくじサービスもあったので最高でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月07日 14:14:48

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
館内施設につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月27日 20:08:10

また絶対にここに泊まろうね!と子どもが大喜びでした。お風呂も4回入るくらい気に入ったようです。
私はビュッフェがおいしくて感激しました。スタッフの皆様の対応も素晴らしく大満足です。ありがとうございました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月07日 13:50:00

当館のお風呂だけでなく、お食事内容に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2023年08月27日 11:26:09

食事がたいへん美味しく、部屋もきれいでした

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月07日 13:46:33

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【★本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

NONAMIさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

NONAMIさん [50代/男性] 2023年08月27日 00:36:09

ライブキッチン型ビュッフェ、今まで泊まった旅館で1番良い。夜はお刺身、牛タン、しゃぶしゃぶ、蟹。朝はシャケ、イカそうめん、おにぎり、谷口屋のお揚げまであって、どれも美味しかったです。
卓球が宴会場を仕切った個室を貸切で遊べ、家族のテンション上がってました。
チェックアウト時間のお見送りも嬉しかったです。
次回もまたこちらにお世話になります。
残念だったのは、旅館周辺に徒歩で見て回れる場所が湯けむり横丁くらいしかないこと。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月07日 13:51:50

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
また、館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

投稿者さん 2023年08月22日 22:53:28

コロナの影響で旅行に行けなかったので、久しぶりの家族旅行でした。
ラウンジでのかき氷やお菓子のサービス、子供用のガラポンに子供たちがとても喜んでいました。
夕飯のビュッフェもとてもよかったです。朝食ビュッフェは小さなおにぎりと、フレンチトーストが美味しかったです。
1点だけ気になったのは、お部屋に着いた時からハエが入っていて、夜まで飛び回っていたのが気になりました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月07日 13:30:28

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
また、お子様向けのイベントへのご参加もありがとうございました。
従業員一同、お待ち申し上げております

【★本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

なつみかん9736さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

なつみかん9736さん [30代/女性] 2023年08月21日 16:00:08

芝政ワールドからも10分で着き立地も良くかったです。
食事のビュッフェも夏休みだったのでお子様向きもあり大人も子供も満足でした。
お風呂も女性風呂だけですがシャンプー、リンスが何種類もあり選べるのも良かったです。
また泊まりたいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年10月07日 13:18:22

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にも喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

【お得に宿泊♪】オープンキッチンで彩る味覚満載の劇場型ビュッフェプラン《夏休み限定》
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】