☆☆JACK☆☆さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

☆☆JACK☆☆さん [40代/男性] 2020年10月15日 14:55:06

当日突然の予約にもかかわらず快適に過ごすことができました。食事なしのプランだったため食事スポットが少なく多少苦労しました。次回は事前に予約し2食付プランにしようと思います。

温泉はとてもやわらかい湯で滞在中何度も利用しました。気になったことはひとつだけ。男湯露天風呂から目隠しがしてあるとはいえ至近距離で部屋が丸見えでした。部屋からも男性の入浴している様子が丸見えかと思われます。さらに私たちの部屋からは男湯・女湯の露天風呂も見えました。非日常を味わう日本の温泉旅館という意味では開放的なのはとてもいいですが人によっては「北陸最大級の露天風呂」は最大級に落ち着けない露天風呂になっているかもしれませんね。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 12:50:42

ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【全客室にWi-Fi完備★訳アリ素泊まりプラン】ビジネス・一人旅・観光におススメ♪温泉満喫ステイ

投稿者さん 2020年09月24日 22:00:30

風呂が広い!!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月08日 13:49:47

投稿者さん 2020年08月16日 11:19:08

今回、コロナ禍で旅行はしない予定でしたが 入籍記念にドライブで海を見に行くついでに、前日急に調べて予約を取りました。
予約時に、旅館に入籍記念で利用する事を伝えていたら チェックイン時、部屋に入るとhappy weddingの紙と夫婦箸がテーブルに置かれていました。
前日の夜遅くに予約したのに、このような配慮をしてもらい 夫婦ですごく幸せな気持ちになりました。チェックアウト時に、対応したスタッフの方にはお礼を言いましたが 改めてありがとうございました。
次回は、食事付きのプランでゆっくり利用させて頂きます。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月04日 17:42:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月27日 09:49:56

素泊まりで泊まりましたが部屋も広く風呂も広くゆっくり出来ました。
また泊まりたくなる宿です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年07月29日 13:06:04

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂とお部屋にご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
毎日の励みになります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月06日 15:25:19

12月4日に宿泊しました。素泊まりのプランです。ビジネスのついでに温泉をメインに考えていたので、大変満足しております。お風呂も様々な種類があり堪能させていただきました。今度は食事のコースも取り入れて宿泊したいと思いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年12月20日 12:09:00

【客殿~眺望のよくない和室ツイン(禁煙)(素泊まり)】

かーじっかさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年11月18日 11:29:25

最近は年に2回ほど利用させて頂いております。
今後も素泊まりビジネスプラン、あれば利用させてもらいます。

庭園露天風呂に屋根がついてしまったので、空を眺めながらの開放的な温泉浴が堪能できなくなってしまいました。
個人的には非常に残念です。
確かに丸見え状態ではありましたが、良さのひとつだったと思います。
とにかく、残念です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年12月03日 19:12:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お客様の御希望にお答えできず、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2019年10月15日 20:33:05

2019年9月15日に一泊でお世話になりました。
当日に一部屋だけ空いていたので宿泊することにしました。お部屋タイプはお任せプランでしたが、とても広くて気持ちの良い和室でした。
お風呂は男女入れ替えのお風呂と大浴場の2つありましたが、どちらもとても良かったです。
素泊まりだったので、食事は付いていなくて残念でしたが、近くに美味しいラーメン屋さんがあることなどスタッフさんが親切に教えてくれて、本当に美味しかったです。
またお世話になりたいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年11月04日 09:11:10

この度は清風荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(素泊まり)】

かーじっかさん [40代/男性] 2019年05月20日 10:35:12

今回もお世話になりました。
次回福井出張の際も、このプランがあれば、利用させていただきます。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年12月04日 18:45:07

投稿者さん 2018年11月27日 09:23:11

チェックイン時に色々と相談いただきありがとうございました。
最後の宿泊は御苑にしようかと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2018年12月24日 17:49:02

この度も清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
とてもよく当館をご利用いただき、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
また、福井に来られる機会がございましたら、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(素泊まり)】

かーじっかさん [40代/男性] 2018年11月26日 08:47:50

出張に絡めての宿泊。
温泉満喫→散歩&居酒屋で旬海鮮堪能が半年に1度の楽しみになっております。
近郊(車で1時間以内の範囲)の仕事及び素泊まりプランがある限り、今後も利用させてください。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2018年12月24日 17:46:42

この度も清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
半年の一度の楽しみとのお言葉をいただき、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月13日 17:07:50

お風呂が最高。
そして、いつも気持ちの良い応対をしていただきありがとうございます。

あと何回宿泊できるか、残り僅かを楽しみたいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2018年12月16日 19:29:15

この度も清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつもご贔屓にしていただき大変うれしく感じております。
またお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同励んでまいりますので、また清風荘をご利用くださいませ。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(素泊まり)】

かーじっかさん [40代/男性] 2018年05月28日 16:19:56

次回は多分半年後。
素泊まりプランがあれば、利用させて頂きます。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2018年06月01日 17:20:15

この度も清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館を気に入っていただけているようで、スタッフ一同大変うれしく感じております。
またお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同よりサービスの向上に励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(素泊まり)】

かーじっかさん [40代/男性] 2017年10月30日 11:00:40

ビジネスプラン、これからも続けて下さい。
また行きます。
半年に一度の楽しみになっております。

また施設の雰囲気、今回、以前より明るくなったように感じました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年11月03日 11:49:57

この度も清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の宿泊を楽しみにしていただいているとの事で、大変うれしく感じております。
お客様に喜んでいただけるように、スタッフ一同よりサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【素泊まり★訳アリ客室】ビジネス・一人旅・観光におススメ♪あわらの湯を楽しむ温泉満喫ステイ

投稿者さん 2017年04月12日 21:12:39

温泉が大変気持ちがいい。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年06月06日 15:19:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シンプルに当館自慢の温泉を褒めていただき、大変うれしく思います。
当館の庭園露天風呂は季節ごとの景色で一年中楽しめる自慢の温泉となっております。
他の季節でも機会がございましたら、ぜひ清風荘をご利用くださいませ。

【素泊まり】出張・ビジネス・一人旅♪温泉で心も体も温まるポッカポカプラン(ポイント10%)
【客殿~眺望の悪いシングル洋室(禁煙)(素泊まり)】

かーじっかさん [40代/男性] 2017年03月28日 09:49:22

独りには広い和室の独り宿泊が平気で、温泉を堪能したい出張者にはとても満足できるプランです。
温泉の後は近隣居酒屋で三国港の海鮮と地酒、ホテルに戻って再び温泉、就寝、起床して温泉。
次の機会もまた利用させてください。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年06月03日 17:13:18

この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素泊まりプランをご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。

投稿者さん 2017年03月15日 01:31:13

温泉が快適です。部屋のレイアウトは使いにくいですが問題ありません。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年05月17日 19:38:50

この度も当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にご満足いただけたようでうれしく感じております。
温泉を快適にご利用いただけるために、お風呂の清掃、各アメニティの準備には特に力を入れております。
よりゆったりと楽しんでいただけますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【客殿~眺望の悪いシングル洋室(禁煙)(素泊まり)】

投稿者さん 2017年03月02日 00:54:06

建物の作りも良く接客態度もとても品の良い印象を受けました。お風呂も露天風呂が充実しています。今度は家族で来たいと思う宿でした。

2017年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 19:06:12

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく感じております。
次回はご家族でのご来館をスタッフ一同お待ち致しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(素泊まり)】

メヒカーノ0704さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

メヒカーノ0704さん [40代/男性] 2015年09月13日 21:58:47

「訳あり旧和室」という設定の下、3人で宿泊させていただきましたが、もともと部屋からの眺望は全く気にしない方なので、プラン名を見返すまでは、どのあたりに訳があるのかわからないくらいでした。
部屋はやや古い感じがして、畳などにも若干シミなどがありましたが、朝食付でこの値段であれば文句のつけようがないくらいコストパフォーマンスが良かったです。
お風呂は、多くの方がコメントされているように、男性の露天が本館の各部屋から丸見え状態だったとはいえ、たいへん広くて種類も多く、大満足でした。いろいろとありがとうございました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年10月30日 13:41:48

この度は、クチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉は、当館の支えとなっており大変嬉しく思っております。
まだまだ気の行き届かない所の多い旅館ではございますが、スタッフ一丸となりまして、お客様がご満足頂けるよう努力して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1泊朝食】《出張》清風荘に是非お越し頂きたくて♪清風荘にGO!GO!GO!GO!(ポイント2%)
【客殿~眺望の悪い訳あり旧和室(喫煙)(1泊朝食)】

投稿者さん 2013年03月03日 16:53:36

相当な回数宿泊させていただいてます。
とっても落ちつく旅館で、これからも利用させていただきます。

2013年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年03月12日 18:01:55

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも、お仕事の疲れは、当館で癒していただきますよう、お願いいたします。

またのお越しを、心よりお持ちいたしております。

【温泉で心も体も休まる時間】《春得》ビジネス・出張・一人旅♪素泊まりプラン
【旧和室~お部屋タイプお任せ(訳あり8畳)】

投稿者さん 2013年02月23日 15:49:02

リーズナブルに清風荘に泊まれて良かったです♪
有意義な宿泊となりました。

2013年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年02月27日 18:03:52

この度は、クチコミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れをとっていただけましたでしょうか。

またぜひ、ご利用いただけますように、お待ちいたしております。

【旧和室~お部屋タイプお任せ(訳あり8畳)】