2072件中 2021~2040件表示

てるりん7364さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

てるりん7364さん [30代/女性] 2012年04月22日 21:33:02

料理は凄く良くて満足しました。お風呂も広く露天も気持ち良かったです。ただチェックインの時のフロントの対応が不満。部屋迄行くのがややこしく荷物も重いのに付き添いも無く、勝手に行って下さい。って感じでした。他のホテルは部屋迄荷物を運んでくれ部屋の説明をしてくれます。後部屋が滅茶苦茶暑く、空調の説明も無かったので汗だくで寝れませんでした。窓も網戸が無いので開けられず。子供は汗だくで朝には体は冷え切ってました。

2012年04月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2012年04月25日 11:23:58

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
清風荘60周年特別企画 春の彩り海鮮グルメ食べ尽くし&冷蔵庫開放プラン♪にてご宿泊頂きありがとうございます。当館からの説明不足もありご迷惑をおかけしました事誠に申し訳有りません。
お客様のお声を参考に今後の改善に努めてまいります。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月20日 06:12:54

快適に過ごさせていただけました。
バイキングで海鮮料理を堪能でき満足です。

2012年04月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2012年04月25日 11:16:44

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
清風荘60周年特別企画 春の彩り海鮮グルメ食べ尽くし&冷蔵庫開放プラン♪にてご宿泊頂き、ご満足頂けました事、またひと時を楽しく過ごされた事を非常に嬉しく感じます。
今後も努力して皆様に愛される清風荘を目指して行きたいと思います。

投稿者さん 2012年04月07日 10:20:07

越前松島水族館の帰りに一泊しました。水族館から近く、旅の疲れが取れました。
露天風呂の陶器浴槽は湯温が高く、入れなかったのが残念です。
料金の割にはお料理が豪華で、新鮮でおいしく、満足しました。
帰り際、スタッフの方が挨拶をするために外まで出てきてくださったのですが、道路を渡った先にある旅館専用駐車場に私たちが車を取りに行くときは知らん顔で、はやく中に入りたいという感じでした。(さよならの挨拶をした後なのでそれでも良いのかも知れませんが)
旅館の駐車場が道路を挟んだところにあるので、宿泊客の横断の安全に心配りしてくださっても良いのではないか?と思います。

2012年04月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2012年04月10日 17:31:03

清風荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
旅のお疲れを当館でお過ごし頂き、お料理内容のお褒めのお言葉ありがとう御座います。
ただ、お見送りの際はたいへん失礼致しました。
お客様がお帰りになるまで、安全面には十分注意してお見送りするよう教育はしておりますが、再度、最後までしっかりと心を込めたお見送りが出来るよう教育して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

清風荘60周年特別企画 春の会席SP♪ 鮑踊り焼き会席プラン☆

投稿者さん 2012年03月26日 13:33:54

かにふぐ三昧食べ尽くし!!で一泊お世話になりました。
毎年、バイキングを探して家族旅行(計11名)をしていますが、今回のバイキングか今までの旅館の中で一番でした。
料理の内容が良かったのは勿論の事ですが、バイキングなのに個室の様に仕切ってあり、人目を気にせず、ゆっくり思う存分食べる事ができました。
小さい子供がいたりすると他のお客さんに気を使ったり、バイキングはいつも慌しく食べていました。個室(夕食・朝食とも)のお陰で、子供一人で食事をして待ってもらっている間も安心して親は自分の食事をチョイスしに行けます。すごく助かりました。
後、露天風呂で源泉を飲めるように書いてあり、子供達も少し味見したりして始めての体験にはしゃいでいました。
年に一度の家族旅行が、こちらの旅館で本当に良かったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2012年04月02日 10:27:41

清風荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
年に一度の家族旅行で当館のバイキングにたいへんお褒めのお言葉を頂戴したいへん嬉しく思います。
当館のバイキング会場の風和里はたくさんのお客様からも御好評で、特にお子様連れのお客様には非常に喜んで頂いております。
また、バイキング料理も年4回、四季折々の旬の食材を使用したお料理が並びますので、またの機会に是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【当館人気】清風荘60周年記念企画 かにふぐ三昧食べ尽くし!!
【清風客殿】

Pinpiroさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

Pinpiroさん [30代/男性] 2012年03月20日 22:55:39

3月18日宿泊致しました。
通常料金で部屋をアップグレード頂きました。空室があった際には非常に嬉しいサービスです。
料理については、若干カニが茹ですぎかな?と思いましたが、その他は大変美味しく、量共に大満足です。また、せっかくの旅館に泊まるなら部屋食がありがたく、バイキング等が増えるなか、手間は掛かるかと思いますが、是非とも続けて欲しいサービスです。
お風呂については、旅館の問題ではなく、他のお客が露天へのドアを開けっ放しで少し寒く感じました。
総じて大変満足な旅館で、機会があればまた利用したいと思いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2012年03月23日 13:26:18

清風荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップを、大変喜んで頂き、こちらも嬉しく感じております。
お部屋食、バイキング共に四季折々の旬の食材を使用したお料理を今後もご提供していきますので、またの機会にお越し頂き、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

☆満腹・満足☆ 特選かに尽くし会席プラン♪
【清風御苑】

ミチコ34017さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ミチコ34017さん [70代/男性] 2012年03月15日 20:46:58

今までに何回も泊まっていますが ここは温泉が良いですね 今回は夫婦でいきましたが朝食夕食ともに
バイキングでした お腹一杯いただいて後は二人してパンシロンに頼る始末満足して帰ってきました

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2012年03月23日 13:27:37

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂を気にいっていただき、大変嬉しく思います。
バイキングは、ついつい食べ過ぎてしまいますね。
4月からは、バイキングの内容が変わりますので、是非またいらしてくださいね。
この度はご利用ありがとう御座いました。

【清風客殿】

とまと (=^. .^=)さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

とまと (=^. .^=)さん [40代/女性] 2012年02月23日 16:23:41

いままで何度かお世話になっていますが、バイキングプランは初めてでした。あまり期待はしていなかったのですがびっくりするくらいの料理で個室でゆっくり食べることができました。蟹も姿で1匹出ていて驚きました。蟹の天ぷらは揚げたてでおいしかったです。蟹たま蒸し最高でした。ステーキもやわらかくってすべてに満足です。
お風呂はちょっと熱めですがゆっくり入らせていただきました。
また行きたいと思います。

2012年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2012年03月08日 16:50:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングのお食事内容にたいへん満足して頂けたようでたいへん嬉しく思います。
当館は季節によってバイキング内容も変わりますので、是非また別の季節にもお越しになって下さい。

【清風客殿】

wanghaibojpさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

wanghaibojpさん [30代/男性] 2012年01月06日 13:27:43

かにシーズンの旅行でした。
かにを食べるメインで行ったのですが、かには冷凍のもので新鮮なものではないような気がします。翌日別の旅館で食べたかにの鮮度とは全然違いでちょっとがっかり。
その他は非常に満足しております。

2011年11月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2012年01月07日 18:09:41

この度はご利用ありがとうございます。
当館の食べ放題バイキングの一部は冷凍のカニを使用しております。
お部屋食のプランでは活かに付きのプランもありますので又のご利用をお待ち申し上げております。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月21日 01:24:52

12月18日に宿泊しました。料理が最高でした。蟹が大きく、とても美味しかったです。

2011年12月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年12月24日 15:14:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
かにの大きさに満足いただけましたか
ありがとうございます

【清風客殿】

いぼつりさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

いぼつりさん [60代/男性] 2011年12月09日 02:43:58

12月4日 妻の誕生日休暇に合わせ宿泊しました 予定より上クラスの部屋を用意していただきとても感激しました お風呂も色々なパターンが有り楽しんで参りました又スタッフの皆さん温かい印象でとても良かったです。

2011年12月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年12月15日 15:40:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また奥様のお誕生日休暇を当館でお過ごし頂けた事をたいへん嬉しく思います。
当館は北陸最大級の庭園露天風呂が自慢のお宿としてたいへん好評を頂いております。
この度のご利用ありがとうございました。

☆満腹・満足☆ かに一杯付会席プラン♪

投稿者さん 2011年08月29日 10:16:32

8/26(金)に宿泊しました。
お風呂は広く、平日だったので空いていてよかったです。お湯はぬるめでしたが、自分も子供たちもちょうどよかったです。
食事処は個室に分かれていましたが、3家族で行ったので広めの座敷を用意してもらって快適に過ごせました。バイキングの内容は特に可もなく不可もなくといったところでした。
部屋は広くて快適に過ごせました。
子供たちは売店近くの橋の上から鯉を見て楽しんでいました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年09月03日 17:26:48

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
夏のファミリーバイキングプランにてご宿泊頂き、ご満足頂けました事、またひと時を楽しく過ごされた事を非常に嬉しく感じます。
26日はかなりお客様がご宿泊されてましたが
当館の施設が大きい為、あまり混雑している様に感じられなかったのでしょうか?
この度のご利用ありがとうございました。

今年も!夏のファミリーバイキングプラン♪清風御苑♪
【清風御苑】

koo_さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

koo_さん [40代/男性] 2011年08月19日 22:46:05

朝市も有ったので、お土産を買うのに助かりました。
久しぶりに兄弟が揃っての家族旅行でしたが、大変良い思い出ができました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年08月23日 11:57:16

お客様にとって楽しいひと時、良き思い出になって良かったですね。ご家族との大切な時間を清風荘でお過ごしいただきありがとうございました。

【★清風客殿★】

koo_さん [40代/男性] 2011年08月19日 22:38:37

個人的にはもう少し熱めのお風呂が良かったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年08月23日 11:54:29

夏場は温度を最適化してるのですが…
熱いお風呂も大切ですね。

【★清風客殿★】

koo_さん [40代/男性] 2011年08月19日 22:36:56

大変綺麗なお部屋でした。
広さも十分で家族4人でくつろげました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年08月23日 11:52:40

お部屋を気に入っていただき光栄です。
次回は違うお部屋にも泊まってみてくださいね

【★清風客殿★】

koo_さん [40代/男性] 2011年08月19日 22:33:23

システムの手違いによりバイキングの内容は違いましたが、子供から大人まで楽しめる内容でした。時間も余裕があり家族でゆっくりと食事ができました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年08月23日 11:50:46

ご迷惑をおかけしましたことは深くお詫び申し上げます。
御家族でゆっくりお食事を楽しめて幸いです。

投稿者さん 2011年05月02日 23:50:38

バイキングプランでは質、種類、量で期待外れが多い中、ほぼ期待通りで良かったかな、と思います。風呂も良かったです。ただ、他の人も書き込んでますが、男の露天風呂が客室等から丸見え、というのはいかがなものかと感じました。(覗こうとしたら見える、というレベルではなく、覗こうとしなくても目に入る。)
全体的には問題なく、また利用したいと思います。

2011年04月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年05月05日 13:04:58

投稿者さん 2011年04月28日 08:50:26

久しぶりに仕事が連休になった為、少し遠出をして今回、初めて利用しました。
館内はとても綺麗で部屋も清潔でした。
平日利用だったのでお風呂も比較的空いていて快適に利用出来たのが良かったです。
食事も個室で朝、夕共バイキング料理だったのでゆったりと海の幸や地元の料理を堪能しました。

また機会があれば利用したいです。

★清風客殿★

2011年04月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年05月05日 13:13:25

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
海鮮バイキングプランにてご宿泊頂き、特にお食事に関してご満足頂けました事、またひと時を楽しく過ごされた事を非常に嬉しく感じます。
日々お忙しい中のご来館とは思いますが、お風呂でもおくつろぎいただけたことと思います。

【★清風客殿★】

ゆっこさのさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ゆっこさのさん [20代/女性] 2011年03月12日 20:29:11

たびたびビジネスプランで利用させていただいています。
朝食バイキングの種類が豊富なので、連泊しても飽きません。
立地も、あわら湯のまち駅からも歩いてすぐなので、とても便利です。
また出張の際には利用させていただきますので、何卒よろしくお願いします。

★清風客殿★

2011年01月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年03月14日 18:16:11

いつもご利用ありがとうございます。
今後も従業員一同頑張りますので又お越し下さい。
心よりお持ち申しあげております。

投稿者さん 2011年02月20日 15:08:10

2月19日に宿泊しました。バイキングの食事は大満足でした。種類も豊富で。あえて注文をつけるとしたら、焼き蟹が冷えて少し硬かったことで、食事するテーブルで焼かせてもらえると良かったように思います。鍋ができるのだから同じ様に出来るのでは?
朝食の朝はすごく冷え込んでいたので、暖房はされていたようですが足元は寒く、子供は震えていました。ひざかけのようなものが置いてあるとありがたいですね。
部屋がもう少しリニューアルされれば、温泉・食事・サービス全て大満足です。

2011年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年03月14日 18:22:17

お返事が大変遅くなりました。
ご宿泊を頂きご満足いただけて大変嬉しく思います。
部分的にご指摘を受けた件ですが貴重な意見として検討させて頂きます。
ご家族でゆっくりくつろいでいただき楽しんでいただけた事と思います。
、又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

ちょっと贅沢に!冬の味覚の王様かにふぐバイキングプラン♪

投稿者さん 2011年01月16日 23:55:16

昨年に続き、2回目の利用でした。私は夕食を軽く済ませたいので夕食なしプランを希望しています。清風荘さんは夕食なしのビジネスプランがあり、夕食は湯けむり横丁という屋台村?が近くにあるのでとても便利!(飲み屋さんの雰囲気が好きな方は特におすすめ!)お風呂は広くて、頻繁に更衣室の掃除をして下さるので気持ちよく使えます。また、女性風呂には化粧水や乳液などが揃えられた化粧台があり、とても助かります。来年もまたお世話になるつもりです。

2011年01月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年01月20日 13:55:09

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
またひと時を楽しく過ごされた事を非常に嬉しく感じます。

2072件中 2021~2040件表示