北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> クチコミ・感想・情報

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市>のクチコミ・お客さまの声

2057件中 61~80件表示

投稿者さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月28日 19:57:53

朝食のみのプランでしたが、朝からとても贅沢な気持ちでした。
細かいですが、大浴場のドライヤーも風圧が強いですし、Wi-Fiも繋がりやすいです。
強いて言うなら、受付で荷物を乗せるカートを貸していただいたのですが、部屋まで荷物を運んだ後の所在が分からず、受付までカートを戻しに行きました。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年02月17日 13:58:38

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
カートの件ですが、こちらのご案内不足により、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【全客室にWi-Fi完備★客室おまかせ1泊朝食付プラン】和食&洋食のビュッフェで朝から大満足♪
【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(1泊朝食)】

harunayonさんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

harunayonさん [30代/女性] 2023年12月25日 22:41:23

かに料理が本当に美味しかったです。アルコール飲み放題もよかったです。
お風呂も広く、ゆっくりできました。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年02月17日 13:12:57

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けた様で大変嬉しくく拝読させて頂戴しました。
今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります
従業員一同、お待ち申し上げております。

【四季の味覚満載】オープンキッチンで彩る清風荘自慢の劇場型ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月24日 09:22:53

お部屋も温泉も食事もすべて良かったです。
ソフトドリンクは滞在中飲み放題で、お風呂上がりにも飲めて良かった。ビュッフェではお酒も飲み放題で驚きました。
カニの食べ放題は、たらふく食べて満足しました。
時間帯の都合で、木漏れびの湯に入れなかったのが心残りです。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年02月17日 13:10:04

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にもご満足頂けてなによりでございました。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月21日 16:52:19

お部屋、柱の下にホコリの巣がありました。お風呂は良かったです。1日目のビュッフェはお料理されてる方々の接客も良く美味しいかったです。
2泊するので1日目はブュッフェで2日目はゆっくりお食事したくて、上げ膳据え膳がよく懐石料理に変更してもらいました。数年前にこちらへ宿泊したときに懐石料理がとても美味しかった思い出があったのでとても楽しみにしていました。
が、、、広いお部屋にお料理は既にセットしてあり仲居さんは一人で愛想なくビール注文も部屋の隅にコップとポンと置かれて…。隣の団体さんのお世話もされていてキャパオーバーっぽく、私自身が栓抜きをし家族へのコップを配ったりました。その後日本酒注文しましたが同じく部屋の片隅に置かれ後はそちらでどうぞとのこと。結局はまた私が取りに行き家族におちょこを配ったりしました…。子供達の懐石も蒸しエビ3つにタルタルが。せめてエビフライにしてあげてほしかったです。その他は大人と同じお料理ですが蟹の甲羅のせコロッケ冷めてました。お料理も懐石なのである程度ゆっくり出して欲しかったのに次々と出されてゆっくり食べれなかったです。子供の配膳も置き方雑で子供がびっくりしてました。そんな中、母と子供達の蟹の身は取って下さったのですが隣の団体さんからも呼ばれてて大変そうでした。もう、ビール注文の時点でビュッフェに変更したかったくらいです…。せっかく料金UPして懐石料理にしたのに接客もお料理も美味しくなく最悪でした。何よりも2日目にこの感じがとても残念で一度女将さんもこの接客とお料理を戴かれてみてはと思うくらいです。
もう利用したくないです。

【温泉SALE】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月21日 16:20:45

30代位、夫婦で伺いました。
宿泊予定日の数日前にインフルになったため、宿泊日をずらせていただきました。その際の電話対応はとても気持ちよく、ありがとうございました。
妊娠中のため大浴場の使用を控えたく、露天風呂付きの部屋に泊まりました。露天風呂はとても気持ちよかったです。ただ、部屋に髪の毛が数本落ちていたり(多少仕方ないと思うのですが)、何より部屋風呂(シャワーとかある方)の壁やドアにカビが結構あったのは、不快でした。
部屋自体はいいのに、掃除が行き届いていないのは勿体ないと思いました。
夕食、朝食のビュッフェは種類もたくさんで、どれもおいしかったです。
部屋風呂のカビ以外はとても満足のいくお宿でした。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年02月17日 13:50:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のお部屋の件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、担当スタッフに再度確認をしまして、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めて参ります。
頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【★十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月20日 17:54:54

蟹会席と温泉の贅沢旅行として宿泊させていただきました。
温泉はお部屋と大浴場と利用できお肌もスベスベになり堪能できました。
蟹会席は様々な蟹料理を楽しめました。大変美味しくゆっくり頂くことができて満足です。
朝食バイキングも個室を用意して頂きゆっくり食べることができました。フレンチトーストが焼きたてでとても美味しくお気に入りです。まだまだ食べたいくらいでした!
国際的なスタッフさんたちも丁寧に対応していただきました。
芦原温泉駅から送迎バスが利用できるのも行きやすくてよかったです。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月26日 13:56:05

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
また、当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ずわい蟹尽くし会席×カニ姿一杯付】冬の味覚!7種のカニ料理と姿カニをまるごと堪能!
【◎十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月14日 22:13:56

恐竜ルームが可愛かった!5歳の子供が大喜びで、ずっとここに住みたいと言っていました。
食事は種類も豊富で、どれを食べても美味しくてびっくりしました!懐石よりビュッフェが好きなので、ビュッフェがある旅館を選ぶのですが、こんなに美味しいところはなかなか他にはないと思います。お酒飲み放題も良かった。
お風呂も広い露天風呂や壺湯などもありゆっくりできました。シャンプーや化粧水をいろいろな種類から選べるように置いてあったも良かった。
子供も大人もとても満足できたのでまた行きたいと思います。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月26日 13:23:34

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
新ルームの恐竜ルームをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
お食事は地元産にこだわり、ライブ感をお楽しみ頂けたらと思っております。お味にもご満足頂けたようで大変光栄に存じております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【恐竜ルームで過ごすひととき】オープンキッチンで彩る清風荘自慢の劇場型ビュッフェプラン《味覚満載》
【★恐竜ルーム本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

ミル11080106さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

ミル11080106さん [60代/女性] 2023年12月12日 17:18:48

劇場形ビュッフェバイキングが、楽しかったです。
お味も食材も大満足でした。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月25日 07:36:50

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ビュッフェをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月10日 11:55:08

食べ切れないくらいのご馳走でした。忙しそうでしたが、接客も気持ちよかったです。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月19日 08:50:08

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ずわい蟹姿一杯付き×四季替わり会席】冬の味覚を丸ごと味わう贅沢をどうぞ♪
【◎御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月08日 19:51:29

夜のビュッフェは、焼き立てのお肉や、海老、出来たての石窯ピザもシェフの方が目の前で焼いてくれるので、美味しいし楽しくて、テンション上がりました。ビール以外のアルコールが各自で、作らないとダメだったのが、ちょっと残念でした。お部屋は、綺麗に改装されていたのですが、トイレが少し離れていたのが残念でした。また機会があったらリピートしたい旅館です

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月19日 08:48:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お食事、お部屋への貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見について真摯に受け止め、今後の改善に向けて努力いたします。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★おまかせ客室(禁煙)】

カンパリ2929さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

カンパリ2929さん [50代/男性] 2023年12月08日 09:33:41

ビュッフェが最高でした!アルコールの飲み放題も付いてて、個室で食事もできて、連れも私も大満足でした。これまで色々ビュッフェ体験してきましたが、間違いなく1位です!ウェルカムドリンクに生ビールがあればもっと良かったけどw
(ただ、これはお宿とは関係ありませんが、芦原温泉の街並みがちょっと寂しくて残念な気がしました)

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月19日 08:46:56

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月05日 20:03:52

蟹会席美味しくいただきました。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月19日 08:41:14

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

【◎御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

ポニーコニーさんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

ポニーコニーさん [50代/男性] 2023年12月04日 18:35:58

今年も劇場型ビュッフェを堪能できました
もう数々のメニューが素晴らしすぎて美味しすぎてマイクパフォーマンスもいい感じで最高です

来年もまた訪れたいので更なる進化よろしくお願いします
ありがとうございました

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月19日 08:29:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。

【★おまかせ客室(禁煙)】

りくしゅんちゃんさんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

りくしゅんちゃんさん [60代/男性] 2023年12月04日 12:52:36

とても素晴らしいお宿でした。
接客対応も皆さんとても笑顔が素敵でしっかりと教育されているお宿だと思いました。
ビュッフェのお料理もとても美味しくてワクワクしながら取りに行きました。
ただ一つ残念なことは…楽しみにしていた蟹が味が薄くておいしくなかったです。

他のお料理はどれもこれも美味しくて堪能しました。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月19日 08:27:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また、お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、改善して参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!劇場型レストラン「虹」でのビュッフェプラン《特室蘆庵》
【【蘆庵~RO-AN~】当館最高峰・半露天風呂付和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月04日 09:34:29

恐竜ルームに泊まりました
部屋に備え付けのクッションやプテラノドンの模型に子供のテンションが上がって、来てよかったと思いました
ベッドがやや硬かったのと、アメニティの置き場所などがちょっと分かりにくかったですが、大した不満点ではありません
食事は種類も多く美味しかったです。ただ、カクテルサーバーの使い方がちょっと分かりにくかったのと、朝食ビュッフェでお粥が切れた後補充されなかったのは残念でした
温泉はとても気持ちよかったです
従業員の方も愛想がよくて満足です

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月18日 15:19:24

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
新ルームの恐竜ルームにもご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
また、お部屋やお食事に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を反映させ、今後も快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同参りますので、またお気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月03日 18:26:31

12月に入って宿泊しました。
お食事が本当に美味しく、夜の蟹も朝のビッフェも大満足でした。お風呂も良かったです。
本陣ツイン和室でお部屋は綺麗でしたがやはり窓が無いのは圧迫感があるかな。
次回はグレードアップしたお部屋でリピートします。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月18日 13:30:15

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、今回頂戴しましたご意見ですが、建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討して参ります。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
皆さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【★本陣ツイン和室~くつろぎの空間~(禁煙)】

ko753さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

ko753さん [50代/男性] 2023年11月29日 01:37:33

おいしかったです

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月16日 08:20:51

毎日の励みになります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント11倍!オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェ

投稿者さん 2023年11月26日 17:26:08

とにかく全て良かった!
ご飯が今までで一番だった。
お風呂も広くて、アメニティも揃ってて良かった。絶対また行きたい。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月16日 08:20:30

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂、お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

はやぴー3641さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

はやぴー3641さん [40代/男性] 2023年11月25日 11:34:32

2回目の利用です。
前回よりもサービスが色々グレードアップしていました!
ラウンジでソフトドリンクが翌朝まで飲み放題!18時まではお菓子も置いてあり、みんな大喜びでした!
食べ放題プランだったのですが、リニューアルされたライブキッチンではできたお料理が放送されるので、見逃すことなく食べられました。人気のお料理はすぐになくなるので、バーゲンのようにダッシュで取りに行きました。笑
食べ放題ではあまり美味しくないカニも、こちらのカニは前回と同じく甘くて美味しいカニで、大満足でした。
お寿司、お刺身も新鮮なのですごく美味しかったです!
デザートのクオリティも高く、何度も取りに行きました。
子供が好き嫌いが激しいため、バイキングのお宿にばかり宿泊していますが、清風荘のバイキングは本当にどれも美味しく、おすすめです!

温泉も内湯2種、露天風呂は4種もあって、温泉好きの子供は「お布団みたいに気持ちいい温泉やった」と喜んでいました。笑
シャンプーバイキング、スキンケアバイキングもあり、至れり尽くせりでした!

カニの美味しい季節にまた利用させていただきます!

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月15日 14:48:05

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございます。
今後も、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【★本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

だめ予想さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

だめ予想さん [40代/男性] 2023年11月24日 12:57:02

朝食ビュッフェ、夕食ビュッフェは温かな料理の数々おいしくいただけました。
お部屋のアメニティは極力少なめでしたが広々とした空間でのんびりできました。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2024年01月15日 13:52:58

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】ポイント11倍!!オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

2057件中 61~80件表示