KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS クチコミ・感想・情報

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

投稿者さん 2010年07月08日 15:06:12

アクアスや、浜田の海へ行くための一泊旅行のために利用しました。緑に囲まれ、朝、目覚めたときの鳥の声がとても印象的でした。そのため、駐車場に流れているBGMは個人的にはない方が良いと感じました。
 料理はどれもおいしかったです。幼児二人連れでしたが、子どもにはお子様ランチを別に頼みました。
 風呂もきれいで不満に感じるところはありませんでした。
 敷地内のアスレチックが子どもが気に入って、1時間ほど楽しく遊びました。自作の竹とんぼは驚くほど飛び、2歳の子どもとても喜んでいました。
 子どもと旅行するにはとてもよい施設だと感じました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年07月16日 08:11:34

先日は当施設をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。お子様が竹とんぼ作りをなさったり、ご家族皆様で楽しんでいただいたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
アドバイスいただきました朝の駐車場でのBGMを止めてみた所、お客様のおっしゃった通り、鳥のさえずる声がよく聞こえてとても気持ちの良い朝の雰囲気になりました。貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。
この度は誠に有難う御座いました。

『家族の思い出』ファミリープラン ♪

投稿者さん 2010年05月07日 05:56:57

GWに宿泊させて頂きました。
評判どおり、設備・サービスともに申し分なく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
小さな子供(1歳)がいるのですが、いやな顔一つせず対応して頂き、ありがとうございます。また食事時間の変更等も気軽に応じてもらえました。
次回も是非利用させて下さい。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年05月15日 13:36:48

先日は当施設をご利用いただきまして、誠に有難うございました。お子様とご一緒に楽しいひと時を過ごされた様で、私共も大変嬉しく思います。お子様がもう少し大きくなられましたら、紙漉きや竹とんぼ作りの体験をしにいらして下さいませ。きっといい思い出になると思います。
またのお越しを心よりお持ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2010年01月23日 12:40:23

母と私達夫婦で利用しました。大変満足な旅行ができて良かったです。お風呂も良かったんですが露天風呂が付いていたらもっと良かったです。雪景色のなか朝日がのぼり幻想的な風景に感動しました。また伺います。

2010年01月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年01月23日 17:58:55

先日は当施設にお越しいただきまして、誠に有難うございました。ご満足なご旅行をしていただいたご様子で、私共も大変嬉しく思います。森の館に小さな露天風呂がございます。ご案内がいき届かなかったようで、大変申し訳御座いませんでした。次回お越しの際はご利用になってみて下さいませ。6月には風の国近くの川で数千匹のホタルが夜空を舞う景色はとても綺麗です。またのお越しを心よりお待ちしております。有難う御座いました。

『新風会席』ご宿泊プラン☆

投稿者さん 2010年01月12日 12:21:46

ロフト付きの部屋に毎年泊まっていますが、今年はロフトへの上がり口がはしごから階段になっていて便利になりました。

食事はやはりこどもの朝食はもう少しこども向けの方がいいと思います

2010年01月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年01月12日 17:28:22

先日は当施設をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。ロフトの階段は昨年新しく作りました。お喜びいただき、私共も嬉しく思います。お子様の朝食につきましては現在メニュー作りを進行中でございます。貴重なご意見を有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

『新風会席』ご宿泊プラン☆
【ロフトのあるおシャレなお部屋 洋室(ツイン)】

投稿者さん 2009年12月31日 13:08:29

スキーで利用しました。今回が2回目です。瑞穂ハイランドより離れているのが残念ですが,ゆったりと過ごすことができました。小学生の子供にはちょっと食べにくいメニューでしたが,大人には十分すぎるほどの量で大変満足でした。また,子供がけがをしたのですが湿布や絆創膏などを気持ちよく出してくださり,うれしかったです。大変お世話になりました。

2009年12月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年01月01日 17:59:28

先日はご遠方より2回目のご利用をいただきまして、誠に有難うございました。お子様のメニューにつきましては、今後もお客様のご意見を聞きながら改善していきます。貴重なご意見を有難うございました。その後、お子様のけがの具合はいかかでしょうか。早く良くなられる事をお祈りしております。またご家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2009年10月18日 12:26:59

当日結婚式があったみたいで、お忙しい中でもこちらの事も忘れず、色々ご配慮いただきありがとうございました。お風呂も思ってたよりもすごくよかったです。ただ、料理で炊き込みごはんを直火で炊くという感じだったのですが、水が多かったのか、出来上がったので、蓋をあけるとおかゆみたいでした・・・なので食事は本当は、☆4で・・・。でもあとは、申し分ないくらい良かったと思います。リピータも多いことでしょう。今妊娠しているので、子供が生まれたらまたいきたいなと思っています。
敷地内に遊具があり、そこで子供を遊ばしている家族の方もいました。
後日頂いたハガキでも、妊娠していることを覚えてくださっていたことに感動です。本当にありがとうざいました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2009年12月12日 20:36:41

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。先日は当施設をご利用いただきまして誠に有難うございました。御料理の件につきましては申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を現在改善させていただきました。ご指摘有難うございました。宜しければ、またのお越しを心よりお待ちしております。今度は是非赤ちゃんと一緒にいらしてください。誠に有難うございました。

アクアス入館券付き幸せカップルプラン

投稿者さん 2009年08月25日 20:16:12

山の中のリゾート地ということで、場所が不便なのはしかたがないでしょう。案内にもありましたが、旭ICを利用すれば迷うことはありません。
よかったのは食事です!量、内容共に満足しました。
お風呂も打たせ湯や寝湯、ゆっくりくつろげました。

小さな施設なので移動距離が短く、脚の悪い母も助かったと喜んでいます。
こちらは、公共の施設なのでしょうか。不況の折、経営難で閉鎖を余儀なくされる施設もあるようですが、どうぞこれからも家族的なサービスを継続してくださるようお願いします。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2009年08月30日 12:55:57

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。山々に囲まれた場所となりますので、ナビでも昔の道を案内してしまい、かなりの山道を通ってお越し頂くようになります。お客様には、なるべく高速を通ってお越し頂くようにご案内させて頂いております。
今回は、お食事や温泉等も満足して頂けて良かったです。お客様より、温かいお言葉も頂戴致しまして嬉しい限りです。
これからも、スタッフ一同お客様のお言葉を励みに頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月01日 13:29:28

部屋もお風呂も清潔で、とても気持ちよく宿泊できました。食事は見た目も味も良かったです。子供用メニューも小学生用、幼児用と2種類あり、年齢にあわせて量や内容が工夫されていました。仲居さんもあたたかい感じで接して下さいました。あえて言えば椀もが3種類と多いので、ビールを飲みながら食べるには辛いです。その点だけが残念でした。他は本当に満足です。子供たちも、ホテルの横の広場の遊具で遊んだり、プレゼントの竹とんぼを飛ばしたりできて、本当に楽しかったようです。

石見を満喫☆アクアス入館券付♪ファミリープラン
心落ち着く空間 和室

2009年03月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2009年04月01日 23:03:33

この度は、当施設をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お子様にも喜んで頂いたご様子で、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。また、椀ものについてのご意見を頂きまして、有難うございます。量と質、他の料理とのバランス等も考え、今後、貴重なご意見として、ご検討させて頂きます。この度は、お忙しい中、わざわざ貴重なご感想まで頂き、誠に有難うございました。心より御礼申し上げます。宜しければ、またのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。この度は、誠に有難うございました。

石見を満喫☆アクアス入館券付♪ファミリープラン