KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS クチコミ・感想・情報

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYSのクチコミ・お客さまの声

A to Z 555さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

A to Z 555さん [40代/男性] 2013年09月23日 09:18:51

雨天の中、交通手段はバイクでしたが、
・特別なはからいで、屋根付きの場所にバイクを駐車させていただいた。
・午前中に既に到着していたが、待たずにチェッインをさせていただいた。
いつもこのような対応を期待してはいけないと思いますが、
とても気持ちよく宿泊することができました。

2013年09月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2015年08月21日 22:29:39

温泉リゾート風の国をご利用いただき誠にありがとうございます。
2年前はご利用ありがとうございました。
風の国ではバイクユーザー様向けに送迎バス駐車場を改修し本格的なバイク専用駐車場(32台可)をこの度やっと整備いたしました。
これからはツーリングなど団体のお客様も受け入れ可能でございます。
新しくなった風の国へ是非お立ち寄りください。
風の国 総支配人

【当館人気】No1プラン! 1泊2食付 旬の幸会席プラン♪
【和室(10畳)】

投稿者さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

投稿者さん 2012年02月02日 14:25:26

瑞穂ハイランドの
1日リフト券つきパックで
利用させていただきました

施設も綺麗で
料金もリーズナブルだし
かなり満足できました。

また
利用させていただく事もあるかと思います。

スタッフ様
寒波に負けず頑張ってください。

2012年01月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2012年02月02日 21:02:23

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。
瑞穂スキーパックをご利用頂き大変満足されたご様子、うれしく思います。
今日は施設周辺でも-3℃でした、励ましのお言葉を頂き有難うございました。
総支配人

【すべっ得】瑞穂ハイランド1日リフト券付スキー&スノーボードプラン♪2食付き
【和室(10畳)】

ひろしのさんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

ひろしのさん [40代/男性] 2010年11月23日 17:46:41

お風呂も広く大変満足でした。また、石見和牛、のどぐろといった石見地方の材料を使った料理が大変おいしかったです。

2010年11月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年11月28日 17:09:11

先日は当施設をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。お風呂や料理にご満足いただいたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、新しい料理のプランも作って参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
宜しければ、またのお越しを心よりお待ちしております。
誠に有難う御座いました。

石見会席(石見和牛とのどぐろの食比べ)宿泊プラン

投稿者さん 2010年05月07日 05:56:57

GWに宿泊させて頂きました。
評判どおり、設備・サービスともに申し分なく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
小さな子供(1歳)がいるのですが、いやな顔一つせず対応して頂き、ありがとうございます。また食事時間の変更等も気軽に応じてもらえました。
次回も是非利用させて下さい。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年05月15日 13:36:48

先日は当施設をご利用いただきまして、誠に有難うございました。お子様とご一緒に楽しいひと時を過ごされた様で、私共も大変嬉しく思います。お子様がもう少し大きくなられましたら、紙漉きや竹とんぼ作りの体験をしにいらして下さいませ。きっといい思い出になると思います。
またのお越しを心よりお持ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2009年12月31日 13:08:29

スキーで利用しました。今回が2回目です。瑞穂ハイランドより離れているのが残念ですが,ゆったりと過ごすことができました。小学生の子供にはちょっと食べにくいメニューでしたが,大人には十分すぎるほどの量で大変満足でした。また,子供がけがをしたのですが湿布や絆創膏などを気持ちよく出してくださり,うれしかったです。大変お世話になりました。

2009年12月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年01月01日 17:59:28

先日はご遠方より2回目のご利用をいただきまして、誠に有難うございました。お子様のメニューにつきましては、今後もお客様のご意見を聞きながら改善していきます。貴重なご意見を有難うございました。その後、お子様のけがの具合はいかかでしょうか。早く良くなられる事をお祈りしております。またご家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【心落ち着く空間 和室】

トワールさんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

トワールさん [60代/女性] 2017年08月23日 09:10:57

8月20日に大人4人子供3人ミニチュアダックスフント1匹で宿泊しました。
部屋はきれいに清掃されていて、ペット同伴の部屋としては臭いもなく気持ちよく過ごせました。

ロフトは夏は暑くて寝れないと事前にお聞きしていましたので、7人が1フロアで寝るのは狭いのではないかと思いましたが、充分な広さがありました。

料理はその場で注文しましたが、どれも美味しくて一同満足でした。

温泉は狭かったですがこじんまりとした中に数種類のお風呂があり子供たちも喜んで、3回も入浴しました。

広々とした敷地でのんびり過ごせました。

ナビのとおりに進んだので、離合できない山道に入ってしまいとても怖かったです。
これも思い出になるとは思いますが、もう二度と通りたくないです。

子供たちの夏休みの楽しい思い出になりました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2017年08月23日 16:18:48

トワール様

8月20日のコテージのご宿泊ありがとうございました。お部屋や料理のお褒めのお言葉恐縮でございます。ありがとうございます。夜も快適に過ごせたようで私達も安心致しました。

お子様も楽しんで頂けたようで嬉しい限りです。夏休みの楽しい思い出になったとありましたが、こんなにもうれしいお言葉はありません。宿泊施設冥利に尽きます。本当にありがとうございました。

離合できない山道に入ってしまったのですね。この付近は田舎なので、ナビが旧道を指す場合があります。ナビの種類によって様々のようで、私達も対応に困っております。事故や怪我がなくて良かったです。ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

このたびは風の国ご利用ありがとうございました。

またいつかお越しくださいませ。

人気急上昇!【森のコテージ】貸別荘・合宿・ペット同伴(ワンちゃん限定)・完全貸切・温泉割引付
【【貸別荘】森のコテージ6人棟(最大10名様迄)】

donsiさんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

donsiさん [50代/女性] 2012年04月06日 11:47:41

予約当日はあいにくの暴風・豪雨。当日朝、施設の方から電話を頂き、翌日の宿泊に変更して頂き本当に助かりました。今回の旅の目的地:出雲大社から、思いの外遠く、チェックインが遅くなり、本館にて夕食は戴けませんでした。その分、本館温泉と広々したドッグラン、小鳥のさえずりも心地良いロフト付のコテージ等々、家族と犬も心地良く過ごすことができました。山の中ですから虫が部屋に入ってきたりしますが、これも又、余裕で楽しめました。唯、少し残念な点が2点。1点めは、足腰の悪い家族にとっては椅子がないので、床に座るのはきついという点。簡易なもので良いので、椅子が2脚位あれば良かったです。2点目は、ミニキッチンに電子レンジがあればより快適だったと思いました(炊飯ジャーやトトースターはありましたが・・)。
とはいえ、リーズナブルなお値段と、思いっきりのびのびと過ごせる環境、立地、泉質、大満足しています。今まで、ペット同伴で宿泊したコテージ中、最も気持ちよく、気兼ねなく過ごせた施設でした。次回は、ゆっくりと天体観測にインドアテニスもしたいので、必ず今夏、連泊で伺いたいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2012年04月06日 18:53:19

この度は森のコテ-ジをご利用頂きまして誠に有難うございました。
温泉、ドッグラン、コテージをお褒め頂きありがとうございました。
椅子、電子レンジなどの備品の充実については今後の検討課題とさせていたします。
本日は貴重なご意見有難うございました。

風の国はこれからエビネ蘭、新緑、テニスと一番よい季節に向かいます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。
風の国総支配人

わんちゃんパック!ペットと泊まれる宿! コテージ・貸別荘
【森のコテージ(貸別荘) 2~6人】

こういちちゃん8563さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

こういちちゃん8563さん [30代/男性] 2010年09月21日 01:05:49

すっごいお得でした!また行かせてもらいます。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年09月27日 17:57:55

先日はご遠方よりお越しいただきまして、誠に有難うございました。他のお客様からもよかったといっていただき、再利用される方が多くいらしゃいまして、有り難い限りでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠に有難う御座いました。

『ついに復活!平日ゴルフ無料宿泊パック!!』