KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS クチコミ・感想・情報

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 16:51:31

自然に触れたい人には良い立地です。
ホテルを満喫と謳われていましたが、チェックインの際はその辺の説明がありませんでした。(モルック貸し出しとか)
部屋は子供も大興奮の良い部屋でした!
ただカメムシが結構いて大騒ぎになりました。
お風呂は露天はないけど、サウナもあり満喫できました。
料理は味も量も大満足でした。
総じてカメムシ以外はいい施設と思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年11月10日 19:45:21

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございました。
プラン名にある無料貸出ゲームの説明が無く、申し訳ございません。
エレベーターや温泉の休憩所などに貸出ゲームに関する案内は設置しておりますが、確かにお子様連れのお客様や貸出ゲームプランでご予約頂いたお客様には口頭での案内もあると親切だと思いました。
今後に活かせるご意見をありがとうございます。

また、お部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも新しくリニューアルされて、心地よい様々なお部屋があります。
ただ、ホテル内や客室に入り込んでしまったカメムシが取り除ききれていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
1年を通して虫の多い当館ですが、今年は特にカメムシが多く、11月下旬ごろまで発生するかと思います。

カメムシの時期以外で客室に虫が発生するようなことはめったにございませんので、もし機会がございましたら、また当館にお越し頂ければ幸いです。
特に、春は桜が咲いて温泉からの景色が良いのでおすすめです。
次はより喜んで頂けるよう励んでまいりたいと思います。

温泉リゾート風の国フロント

投稿者さん 2023年07月22日 07:44:02

7月17日に宿泊しました。サービス面もよかったです!
コテージ de ヒュッゲ】ワンちゃんと一緒に泊まろうを利用させて頂きました。
コテージ 内や周囲の環境・雰囲気は、とても良かったが、寝室中二階の階段が結構急角度です。
食事も丁度いい量で美味しく地ビールも美味しく頂きました。
本館との距離がもう少し近いと移動が楽、温泉はとても良かった。
飲み物は、確り準備が必要と思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年07月22日 08:53:40

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名頂き誠にありがとうございました。
自然いっぱいの中でくつろいだお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
山陰へお越しの際は是非再びお越し頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。

温泉リゾート風の国 フロントMG 遠藤

【コテージ de ヒュッゲ】ワンちゃんと一緒に泊まろう!
【コテージ Grande -グランデ-/40.5平米】

みはらし9635さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

みはらし9635さん [70代/女性] 2023年07月22日 01:24:20

7月17日に宿泊させて頂きました。
公共交通機関を利用した婆さんの初めての一人旅でした。
旭インターの高速バスターミナルまで送迎をして頂きありがとうございました。
スタッフの方が親切でとても感じが良かったです。
レストランでは静かで落ち着いた席を用意していただきご配慮に感謝いたします。
お食事は無駄に豪華絢爛でなく吟味された素材とお味で大変満足いたしました。
本当の意味での贅沢な心持です。
お料理の説明に加えてそれとなくお声かけ頂いたのも嬉しく思いました。
残念な点をあげるとすれば大浴場にメイク落としが無かった事です。
出来ればご検討下さい。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年07月22日 08:56:36

冒険に次ぐ冒険のお1人旅はいかがでしたでしょうか。
山陰へお越しの際や少しゆっくり休みたいなと思われた際には是非再びお越し頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。

温泉リゾート風の国 フロントMG 遠藤

【楽天トラベルサマーSALE】【THE MAIN】季節のコース!スタンダードプラン(2食付)
【Standard Twin with Loft/29平米】

投稿者さん 2022年09月28日 15:28:18

お料理はとても美味しかった
スタッフの皆さんの対応も良かった

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2022年10月03日 12:55:41

この度は温泉リゾート風の国 本館【スタンダードプラン】のどぐろ付き会席 地元野菜など山陰の魅力をふんだんに使用した贅沢会席コースをご利用いただき誠にありがとうございました。

お料理並びにスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

33haの敷地内には今回ご宿泊頂きました温泉のある本館を中心に、コテージ棟、グランピング棟、クラフトビール醸造所、和紙工房、ひつじ牧場や大型遊具のあるグリーンガーデン等が点在しております。

風の国では『森に泊まる』非日常体験、ヒュッゲをコンセプトとした幸せな時間の提供が出来ますよう今後とも頑張って参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年09月01日 14:10:33

8月16日に宿泊させていただいた者です。ご飯も美味しくお風呂も大きくて部屋からの見晴らしも良くとても素敵な宿だと思ってたんですけど、上の子の子どもの食事を予約の時点で下の子と一緒の物にしてほしいとお願いしておいたのですが、(上の子が少食なため)食事に行くと全く違う物が置いてありました。上の子は『なんでこんなにいっぱい食べないといけないの?』って不満そうでした。レストランの方に聞いてみると一緒の物に出来たそうで、私は何度も確認したので宿の手違いだったのか、しぶしぶ親が頑張って食べました。そしてそれを言ったからか、朝は同じ食事でした。そちらの手違いなのに宿の方からもチェックアウトの際も何も謝罪はありませんでしたし、なんかモヤモヤした旅行でした。正直、評価をしないでおこうかとも思いましたが、これからのお客様のため、その辺の改善をお願いしたいと思い評価させていただきました。とても良い宿でしたのに、残念な思いでいっぱいです。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2022年09月05日 15:14:51

お食事、温泉、お部屋からの眺望などお褒めの言葉を頂き感謝いたします。

ただ、この度はお子様のお食事の手配ミスがあったとの事で大変失礼致しました。ご予約時に何度もご確認頂いたようですが、ご要望とは違うお料理をお出しし大変申し訳けございませんでした。
お料理に関するお客様からのリクエストに関しましては常時情報共有をし、アレルギー対応等、リクエストに沿ったものをご案内しておりますが、この度は当方内での手配ミスがあり、お客様に大変残念な想いをさせてしまい申し訳けございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用頂くためスタッフ間の連携を深め、施設運営の徹底を図っていきたいと思います。この度はご指摘頂き誠にありがとうございました。

なお、ご朝食に関しましてはどのお子様にも同じ形式のご朝食を提供させて頂いております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室 10畳 バス・トイレ付】

だんごまま4827さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

だんごまま4827さん [50代/男性] 2022年08月13日 16:09:11

8月11日に泊まらせて頂きました。
生活音が全く聞こえず、虫の音色だけを聞きながら、美味しい夕食と可愛い籠で届く朝食と非日常を満喫し休暇を過ごす事が出来ました。
ただ残念だったのが、常備してある蚊取り線香の残りが少なかったのと、部屋用のVAPEの電池が切れてたようで使えず、しっかりと蚊に刺されてしまいましたが、それも自然の醍醐味と思って思い出に残るグランピングとなりました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2022年08月18日 13:07:54

この度は温泉リゾート風の国 住箱-Jyubako-【グランピングプラン】 自然の中でお食事を満喫!プランをご利用いただき誠にありがとうございました。

住箱-Jyubako-の立地する場所は生活音が全く聞こえず、虫の音色や風の音、そして大空のみですよね。
美味しい夕食と可愛い籠で届く朝食に非日常を満喫しいただけたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。

さらに園内の敷地は33haあり、温泉のある本館を中心に、コテージ棟、グランピング棟、クラフトビール醸造所、和紙工房、ひつじ牧場や大型遊具のあるグリーンガーデン等が点在しております。

そして、蚊取り線香やお部屋用のVAPEの件は大変失礼致しました。早速取替させて頂きました。ご指摘頂き誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

感謝感謝(^o^)/

【グランピングプラン】 自然の中でお食事を満喫!
【住箱】

投稿者さん 2022年03月20日 23:07:16

雨の日にドームテントで一泊しました。寒い日だったのでしゃぶしゃぶ鍋で温まることができました。グランピングはお天気に左右されますね。今回は終日雨で足元も悪く、お食事処やお風呂場までの移動がちょっと大変でした。朝風呂の温度がぬるかったので、改善されると有り難いです。お手洗いも多くの方が使われるので、もう少し掃除に気配りを頂きたいです。とは言え、非日常の体験が出来ましたので、次はぜひ、好天でバーベキューを楽しみたいところです。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2022年03月23日 17:54:48

この度は温泉リゾート風の国ドームテントをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご利用当日は雨で寒い日だったようですが、冬季限定メニューのしゃぶしゃぶ鍋をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

グランピングはグラマラスではございますが、キャンプ体験も同時に含まれておりますので、お天気にはやはり随分左右されますね。お食事場所や温泉大浴場のある本館への移動もちょっとご不便をお掛け致しますが、「森」に泊まる非日常空間をご体感頂けると思います。

ただ、この度は朝風呂の温度が低かったようで大変失礼致しました。季節的に急な外気温の変化もあったかもしれませんが、温泉温度の管理は徹底して行きたいと思います。またご利用のお客様の多い日には、よりお手洗いの清掃にも気を配りたいと思います。ご指摘頂き誠にありがとうございました。

4月からのグランピングメニューはBBQになります。次回は是非とも好天でバーベキューとグランピングをお楽しみください。またのご利用をお待ち申し上げております。

感謝感謝(^o^)/

【グランピングプラン】 自然の中でお食事を満喫!
【グランピング:ドームテント】

monga70さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

monga70さん [40代/女性] 2021年11月08日 17:28:58

家族で利用させていただきました。子どもは幼児と小学生ですが、ご飯もそれぞれにあったものを出していただき子どもたちも大満足でした!ご飯も美味しくお腹いっぱいいただきました!焚き火をしながら星空を眺められたり、家族と非日常を存分に味わえたのでとっても良かったです!ひつじの牧場でひつじをさわれたり、遊具があったりと子どもも楽しめるスポットです!またぜひ泊まりに行きたいと思います!

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2021年11月20日 11:53:00

ご家族様でご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事もご家族様それぞれにお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

「森に泊まる」をテーマに皆様にヒュッゲな時間をお過ごしいただきたく「焚き火プラン」も毎週土曜日限定で販売させて頂いております。

焚き火を眺めながらの星空観賞は本当に非日常空間で最高ですよね。

また風の国ファームの羊ちゃん達はとっても人気者ですよ。人懐っこいひつじばかりですので、どうぞお気軽に触れ合ってくださいね。とっても癒されますよ。

そして遊具や公園では思いっきり羽根を伸ばして遊べますので、お子様たちと遊ばれるのにはとっても最高の場所ですよ!

これからも皆様に愛される施設として営業して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

感謝感謝(^o^)/

★本館 和室・洋室スタンダードプラン☆ 1泊2食付き のどぐろ付き会席
【和室 10畳 バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年10月18日 23:23:45

家族旅行でお世話になりました。
敷地内に羊がいたり、アスレチックがあったり。
お部屋もロフト付きで子ども達は大喜びでした!

温泉も大きくはないですが、子どもに目も届きやすく、お湯もとっても良かったです。

ご飯はレストランでの懐石で美味しかったのですが、子どもはすぐに食べ終わり、大人がゆっくり味わえず
せっかくのお料理が勿体なかったです。。
後半のお料理はまとめて持ってきてもらえるようにお願いすると、気持ち良く対応して頂きありがたかったです。

とても良い思い出になりました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2021年10月19日 10:53:06

家族旅行でご利用頂き誠にありがとうございました。

風の国ファームの羊ちゃん達は子供たちの人気者ですよ。餌やり体験等も出来ます。とっても人懐っこいひつじばかりですので、また次回お見えの場合は是非ともご体験ください。
そしてアスレチックや、ロフト付きのお部屋って子供達の憧れみたいなものもございますよね。喜んで頂いたとの事で大変うれしく思います。

本館地下1階にございます、温泉大浴場も男女ともに洗い場が6個の比較的こじんまりとした温泉で、アルカリ性単純温泉の美肌の湯でございます。お子様の行動もひと目でわかりますよね(笑)
こじんまりとはしておりますが、大浴場もあれば、泡風呂、寝湯、打たせ湯、マッサージ湯、かぶり湯に水風呂+サウナと結構充実しておりますよ。
日帰り温泉も営業しておりますので、お近くにお寄りの際はどうぞご利用ください。

お食事にもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。お子様はすぐに食べ終わられ、お父様お母様のお食事時間がなかなか取れなかったとの事でございますが、お子様の小さい間は仕方ないですよね。それもまた良い思い出となれば幸いです。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

感謝感謝(^o^)/

【おすすめアクアスパック】<シロイルカに会いにいこう>水族館アクアス入館券付1泊2食付♪
【洋室(ロフト中・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年01月10日 13:36:38

11月25日に 40周年の結婚記念日に 宿泊しました。場所は こんな所に? と思いましたが コロナ禍の中 逆に 落ち着いて良かったです。食事は 口コミ通り 大満足でした。そして アクアス入館券付きで この料金も 最高でした。ありがとうございました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2021年03月11日 13:54:30

40周年のご結婚記念日おめでとうございます!

そんな記念すべき日に、温泉リゾート風の国をご利用いただき誠にありがとうございました。

風の国は中国山脈の山の中に位置しておりますので、「こんな所に?」と驚かれたと思いますが、コロナ禍の中においてはごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

またお食事もお褒めのお言葉を頂き、料理長はじめスタッフ一同喜んでおります。
水族館アクアスの入場券付きプランでお楽しみ頂けたようで本当に良かったです。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月29日 15:46:00

良かった点:
・野外でいただく夕食と朝食は豪華で、大変満足でした。
・テントからは夜空は気で覆われていて見えませんでしたが、グランド迄出てみると満天の星できれいでした。

気になった点:
・テントの出入り口はチャック式の2重のビニールになっていて、鍵も部屋鍵を使って南京錠で止めるようになっていたので、出入りするのに苦労しました。
・チェックインする宿泊施設とお風呂がある本館は、公共の旧国民宿舎の様な雰囲気で、受付も公務員的で、アンケートもとってなくイマイチでした。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2020年10月27日 19:23:11

この度は温泉リゾート風の国をご利用いただき誠にありがとうございました。

野外でのお食事にはお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。また、グリーンテラスから見る満天の星空は風の国でのお楽しみの一つでございます。

次に気になる点として、テント出入口は現在チャック式になっており、出入りにご不便を感じられたとの事で大変失礼いたしました。構造の問題もありすぐの改修は難しいかもしれませんが、次回の改修時の案件とさせていただきます。
また本館も今後改修工事を予定いたしております。こちらもすぐの改修に至らないかもしれませんが、『森に泊まる』非日常体験、ヒュッゲをコンセプトとした幸せな時間の提供が出来ますよう皆様からのご意見を反映させて頂きます。
フロントでの受付も研修を実施し、これまで以上に笑顔で明るくご対応させて頂きます。
アンケートはチェックイン時とお部屋内にアンケート用紙の設置を行いたいと思います。

次回風の国をご利用いただいた際は、良くなったなぁと思っていただけるよう改善して参ります。

この度はご指摘いただき、誠にありがとうございました。

【グランピングサイト】森に泊まる非日常体験★食事もガーデンキッチンで優雅な大自然満喫プラン♪
【ドーム型テント まるで森の中に寝ころんでいるみたい】

旅行好きの姫さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

旅行好きの姫さん [60代/女性] 2020年09月22日 16:43:42

匹見峡の迷路で楽しんだあと、次の目的地「しまねアクアス」に行く前泊で利用させて頂きました。
山陰の高級魚「のど黒」ゴルフの錦織圭選手が好きだと知って、食べてみたいと思いこのプランにしました。
のど黒以外も創作料理で、とてもおいしかったです。
部屋からの景色も良かったです。
ただ、「温泉リゾート」と銘打っている割には、露天風呂が無く、少し期待外れだったかも…。
高速道路のインターチェンジからも遠かった。
でも、いいホテルだと思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2020年10月27日 19:28:16

お料理にお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。

ご指摘の通り「温泉リゾート」にはまだまだほど遠いかもしれませんが、これから少しづつ施設の改修工事も進めて参ります。

皆様のご期待に沿えるようこれからも頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

白身のトロとも言われる高級魚【のど黒】付会席プラン♪ 一泊二食付き♪
【洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年11月19日 14:15:24

スタッフの方々がみんな親切でとても良かったです!!
ドーム型テントから直接星が見えなかったのが残念でした。

【ドーム型テント まるで森の中に寝ころんでいるみたい】

投稿者さん 2018年11月12日 20:55:27

ホテルは小さいけど、とても綺麗にしてあり、スタッフのサービスもとても良かったです。
テニスをしたり、グランドゴルフをしたり、和紙の紙漉きのお話をうかがったりして、とても楽しい旅行になりました。
ロフト付きの部屋に宿泊したのですが、クローゼットの扉の開閉が難しかったです。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2019年01月28日 08:47:36

この度は温泉リゾート風の国をご利用いただき誠にありがとうございます。テニス、グラウンドゴルフ、石州勝地半紙の工房など、園内各所でお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。春先から夏にかけての園内もまた清々しくお勧めです。室内クローゼットの開閉については、多少コツが必要な造りとなっておりご面倒をおかけ致しました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【洋室(ロフト・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年05月07日 17:04:11

小学5年と年中、夫婦の4人で利用しました。事前に「私と子供たちが生物が食べられない」と伝えると、電話での再確認を丁寧にしてくださり…当日、お刺身が大きな焼き海老に!どのお料理も手が込んでいて美味しかったです!その後も部屋でお酒を飲むのに氷が欲しいと伝えてみたところ…嫌な顔1つせず渡してくださり、常に笑顔のスタッフさん達で「良いところに泊まれて良かったね」と何度も言っていました。夜のスタッフさんも朝のスタッフさんも…とにかく親切!遊びの施設も隣接しているし…また来たい!と思える施設でした。充実した旅行が過ごせました。ありがとうございました!

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2018年05月08日 16:35:21

お食事については、アレルギー対応などできる限りお客様のご要望にお応えできるよう、色々と工夫を凝らしてご提供しております。
お刺身以外にも山陰には美味しい食材が沢山ございますので!

ゴールデンウィークのご旅行先に、江津をお選びいただきありがとうございました。

またお客様にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 10:48:11

GW中の5月4日に家族で1泊しました。初めての利用でしたが事前に利用方法について電話もあり自炊もスムーズにできました。立地が山の中なので自然を満喫するのには絶好の施設だと感じました。次回はもっと早くチェックインして、晩ご飯もバーベキューを楽しむべきだと思いました。早朝のウグイスの鳴き声は素敵でした。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2018年05月08日 16:23:36

早朝の鳥のさえずりと共にお目覚めできるのは、コテージにお泊りの方へのお勧めポイントの一つです。
まだまだ、お楽しみいただけるポイントは沢山ございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【コテージ】 貸別荘・合宿・大自然の中でアウトドアを満喫! 素泊まり
【【貸別荘】森のコテージ4人棟(最大6名様迄)】

投稿者さん 2018年01月08日 07:31:44

家族五人でお正月に宿泊させて頂きました。
お食事ですが、全体的に味が濃く感じました。特にお雑煮が…量的には大変満足です。
桜江町は亡き父の故郷でまた訪れることもあるかと思います。またその時はよろしくお願いします。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2018年01月08日 13:35:29

2018年のお正月を、温泉リゾート風の国でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。

桜江町がお父様の故郷とのことで、またお越しいただける時を心よりお待ちしております。

次回お越しの際には、お食事の味付けについても、ご満足いただけるよう改善に努めます。

今後とも、桜江町共々、風の国をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月04日 17:20:04

大晦日に一泊しました。
インターチェンジから近いので行きやすいです。
窓際の椅子と絨毯の染みが気になったことと敷布団がとても薄く
びっくりしました。腰痛もちにはちょっと辛かったです。
食事は味付も量も大満足です。慣れておられない仲居さんと人数が少ないのか
下げられずに次を持ってこられるのは人数を増やされたらいいのになと思いましたが品数が多いので仕方ないのかもしれません。
朝ごはんもとても豪華で美味しかったです。
ゆっくりさせていただきました。またお世話にになろうと思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2018年01月04日 18:27:23

この度は、温泉リゾート風の国をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご意見は、従業員で共有し、次回お会いできる際には、よりご満足いただけるよう改善に向け尽力して参ります。

また、お食事につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
料理長自らが浜田港で仕入れを行う魚介を中心に、一品一品手間隙かけておつくりしております。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共の何よりの糧でございます。

ぜひまた、風の国でゆっくりおくつろぎくださいませ。

【のど黒&まる姫会席】ブランド豚『まる姫ポーク』の石州瓦焼き会席♪一泊二食付!

投稿者さん 2017年08月28日 15:07:25

お風呂場のガラスが曇ってれば大丈夫なのかもしれませんが、夜は外から丸見えなので洗い場やお風呂は窓側に行くのは怖いです(~_~;)

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2017年08月30日 14:58:22

この度は、お客様の貴重なお時間を風の国で過ごして頂きまして、ありがとうございます。

お風呂場の浴場に使っておりますガラスですが、特別な加工がしてあり、外からは見えないようになっております。浴室からは外が見えるようになっていますので、そのように思われたのかと、思います。浴室の入口に説明文を貼り付けていましたが、お客様が分かりやすいようにしたいと思います。申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の声が、私達施設にとっての大切なご意見となります。そして、とても嬉しいです。

またいつかお越しくださいませ。

【和室(10畳/バス・トイレ付)】

NG牧場は秘密の花園さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

NG牧場は秘密の花園さん [50代/男性] 2017年07月31日 23:22:27

お食事、大変美味しくいただきました。満足です。
朝食は、朝7時からという設定でしたが、無理を言い少し早くご案内いただきました。
おかげで予定していた行事に余裕で間に合うことが出来ました。
お風呂は浴室内が暑かったかなと思いました。
換気が不十分なのかなと思います。
全般に大変良いお宿と思いました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2017年08月01日 11:41:18

NG牧場は秘密の花園さん 様

この度は、数ある施設の中から風の国をお選び頂きましてありがとうございます。

お食事のお褒めのお言葉ありがとうございます。満足して頂いたとのことで大変嬉しく思います。

朝のご予約の行事に間に合ったとのことで良かったです。ゆっくり朝食は食べられましたでしょうか。

お風呂の浴室内が暑く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。浴室内は換気扇での換気のみで対応しており、換気が不十分だったかも知れません。
大変貴重なご指摘ありがとうございました。今後の改善課題の一つとしてご対応させて頂きます。お客様のご指摘が私達施設の大切な意見となります。ありがとうございました。

お客様の貴重なお時間を私達施設で、過ごしていただきまして感謝致します。

また、いつかお越し下さいませ。