KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS クチコミ・感想・情報

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

投稿者さん 2010年06月13日 17:22:47

「平日ゴルフ無料宿泊パック」を利用しました。
予約するとき、ゴルフが無料?と半信半疑でした。値段から言ってあまり期待できないのではないか、駄目もとという気で申し込みましたが、ゴルフ場は浜田で2番目に開設されたコースとか。快晴であったのも味方して、浜田港を望むコースからの展望も抜群で、結構面白いホール(2番、3番)もあり、充分満足しました。
 宿の方も、いい部屋で、部屋からの眺望もよく、温泉もコンパクトながら手入れ良く、快適でした。夜8時過ぎからホタル観賞に連れて行ってもらいました。今年は5月が寒かったので少ないとの説明でしたが、久しぶりに見るホタルは結構多く飛び交い、幻想的でした。職員の方も皆、応対の良い方でした。
 あくる日は水族館をゆっくり見て、浜田お魚センターに寄って帰りましたが、満足の慰安旅行でした。

2010年06月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年06月21日 19:14:19

先日は当施設をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。この度はご満足いただいたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。平日ゴルフ無料パックもご好評いただいておりまして、今年の12月17日まで延長する事が決まりましたので、宜しければまたのお越しを心よりお待ちしております。先日は誠に有難う御座いました。

『ついに復活!平日ゴルフ無料宿泊パック!!』

投稿者さん 2010年05月07日 05:56:57

GWに宿泊させて頂きました。
評判どおり、設備・サービスともに申し分なく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
小さな子供(1歳)がいるのですが、いやな顔一つせず対応して頂き、ありがとうございます。また食事時間の変更等も気軽に応じてもらえました。
次回も是非利用させて下さい。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年05月15日 13:36:48

先日は当施設をご利用いただきまして、誠に有難うございました。お子様とご一緒に楽しいひと時を過ごされた様で、私共も大変嬉しく思います。お子様がもう少し大きくなられましたら、紙漉きや竹とんぼ作りの体験をしにいらして下さいませ。きっといい思い出になると思います。
またのお越しを心よりお持ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2010年01月23日 12:40:23

母と私達夫婦で利用しました。大変満足な旅行ができて良かったです。お風呂も良かったんですが露天風呂が付いていたらもっと良かったです。雪景色のなか朝日がのぼり幻想的な風景に感動しました。また伺います。

2010年01月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年01月23日 17:58:55

先日は当施設にお越しいただきまして、誠に有難うございました。ご満足なご旅行をしていただいたご様子で、私共も大変嬉しく思います。森の館に小さな露天風呂がございます。ご案内がいき届かなかったようで、大変申し訳御座いませんでした。次回お越しの際はご利用になってみて下さいませ。6月には風の国近くの川で数千匹のホタルが夜空を舞う景色はとても綺麗です。またのお越しを心よりお待ちしております。有難う御座いました。

『新風会席』ご宿泊プラン☆

投稿者さん 2010年01月12日 12:21:46

ロフト付きの部屋に毎年泊まっていますが、今年はロフトへの上がり口がはしごから階段になっていて便利になりました。

食事はやはりこどもの朝食はもう少しこども向けの方がいいと思います

2010年01月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年01月12日 17:28:22

先日は当施設をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。ロフトの階段は昨年新しく作りました。お喜びいただき、私共も嬉しく思います。お子様の朝食につきましては現在メニュー作りを進行中でございます。貴重なご意見を有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

『新風会席』ご宿泊プラン☆

投稿者さん 2009年12月31日 13:08:29

スキーで利用しました。今回が2回目です。瑞穂ハイランドより離れているのが残念ですが,ゆったりと過ごすことができました。小学生の子供にはちょっと食べにくいメニューでしたが,大人には十分すぎるほどの量で大変満足でした。また,子供がけがをしたのですが湿布や絆創膏などを気持ちよく出してくださり,うれしかったです。大変お世話になりました。

2009年12月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年01月01日 17:59:28

先日はご遠方より2回目のご利用をいただきまして、誠に有難うございました。お子様のメニューにつきましては、今後もお客様のご意見を聞きながら改善していきます。貴重なご意見を有難うございました。その後、お子様のけがの具合はいかかでしょうか。早く良くなられる事をお祈りしております。またご家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2009年09月25日 23:14:21

何よりゆっくりできる事が嬉しかったです。夕食、朝食共にお腹いっぱい大満足でした。
特にイカの鮮度には驚きました!!
接客も丁寧で気持ちよかったす。
 今回泊まった特別室は、広いという点では満足しましたが、配置を見ると、従業員さんの控え室が壁を隔てて存在する事が気になりました。
 公営なのでしょうか?トイレのスリッパとかは、スリッパって感じのもので、当日の物は中が破れていました。朝食の時にトイレに立ちましたが、トイレの清掃は・・・・
その辺りの気配りがあればなぁと感じました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2009年10月13日 16:47:58

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。お料理について、大満足とのお言葉を頂戴して大変、嬉しく感じております。接客についてもお褒めのお言葉を頂き、早速スタッフに伝えました。お客様のご指摘通り特別室は控室と隣接しております。
今回のご意見を参考にさせて頂き、対策を考えていきたいと思います。
また、スリッパの件でもお客様には、大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、お客様に自然と気配りができるようなスタッフを目指し一生懸命頑張ってまいります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【風の国自慢の特別室】

投稿者さん 2009年08月13日 23:51:15

従業員の心配りが足りてないと思います。細かい対応など、もうちょっと意識を持って接してもらえるようにしてもらえたら、もっと良くなると思いました。

心落ち着く空間 和室

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2009年08月18日 10:51:12

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速、現状のサービスを再確認致しました。
更にお客さまの立場に立って考える・行動する事をサービスにあたる従業員他、清掃スタッフや調理スタッフとも、話し合いを行いました。
このことを今後今まで以上に、徹底して参りたいと思います。
又の機会がございました際には、喜んで頂けるような接客をさせて頂きたいと思います。
今年は冷夏ではございますが、ご家族皆様お体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年08月03日 16:33:30

家族5人(子供は小学生低学年以下3人)で利用しました。従業員(フロント・室内清掃員・食事係など)の方々の笑顔・ちっとした気づかいなどは、とても気持ち良く感じました。料理は大人は丁度良い内容でした。贅沢なことを言えば、小学生低学年と幼児の料理は多すぎなので、何か工夫されては如何でしょうか。その他(お風呂・お部屋など)については何も問題なく、全体的に料金に見合う以上の満足感はありました。
子供達からは、また泊まりに行きたい!とせがまれて困っています。
ところで、ホテルの目の前に紙すきや木工が体験できる場所があり、夏休みの思い出作りには最高でした。(ついでに子供の夏休みの宿題の研究にも利用させてもらい、親にとってはありがたい体験でした。)また小さな子供が遊べる遊具もあって、家族連れには適したホテルと思いました。

2009年07月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2009年08月16日 20:05:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
工房体験では、お子様の夏休みの宿題と思い出作りにに一役立ちましたようでなにより嬉しく思います。お陰さまで「紙すき」「竹とんぼ」作りなどの工房体験は特に夏休み期間中、沢山のお客様に楽しんで頂いております。
またお食事についての貴重なご意見お子様をお持ちのお客様ならでわの目線でとても参考なります。今後の課題とさせて頂きます。

どうぞ、ご家族の皆様お揃いでまた遊びにお越し下さいませ。

海洋館アクアスの愛くるしいペンギン達を観に行こう♪

投稿者さん 2009年07月15日 03:04:50

先日はどうもお世話になりました。
基本的に、大きな不満もなく宿泊させていただいたのですが、少し気になったことがあります。
朝食時にご飯のおかわりを頼んだとき、男性従業員の方が対応していただいたのですが、他のお客さんの対応に追われているようで、なかなかご飯のおかわりが出てこず、こちらが催促してやっと出てきました。
私に対応してくれた男性従業員の方が悪いのではなく、人員配置の問題だなと感じました。
その時間帯はたくさんの団体客を2人の従業員の方が対応していましたが、誰の目からみても多忙そうなことはわかりました。
でも、サービス業なんですから、そこらへんの対応はしっかりしてもらわなければいけないと思います。今回のことは人員配置がちゃんとできれば、すぐに解決できる問題ですから、従業員さんのことも考えて改善をお願いします。
もう一度宿泊したいなとは思いました。

2009年07月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2009年07月22日 18:51:28

先日のご利用本当に有難う御座います。
そして、お客様には大変ご迷惑掛け申し訳ありません。
 お客様からのご指摘の件ですが、レストランスタッフでミーティングを行いお客様へのより良いサービスを考えた人員配置等を行って改善して行きたいと思います。
 この度のご意見大変嬉しく思っています。お客様を第一に考えたサービスを行って行きたいと思います。
 この度のご意見本当に有り難いと思いこれからも風の国をどうか宜しくお願い致します。
 またのご利用をスタッフ一同快く御待ちしております。

海洋館アクアスの愛くるしいペンギン達を観に行こう♪

投稿者さん 2009年05月08日 22:58:48

5月2日に1人で利用させていただきました。
ロフトつきの部屋を1人で使うのは、少々もったいなかったなと思います。

食事は、囲炉裏端のような処でいただきましたが、出来ればテーブル席の方が有難かったです。(食事内容は、十分によかったのですが・・。)

周辺の環境も良いですし、機会があればまた利用したいと思います。

もっとも、少々遠いので、なかなか機会がないかもしれません。

ロフトのあるおシャレなお部屋 洋室(ツイン)

2009年05月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2009年07月22日 19:41:57

ご返答が遅くなりまして大変申し訳ありません。
 機会があればまたご利用したいと言う言葉を聞いて大変嬉しく感じています。有難う御座います。
 また、食事の座席の件でこちらの指定でお客様のご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
 次回のご利用時には言って頂ければ、その時の状況にもよりますが出来る限りの対処をさせて頂こうと思います。
 次回のご利用を風の国一同快くお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月04日 11:23:55

とても広大な敷地で空気もおいしく、とても癒されました。
宿泊施設の方は決して高級感があるとは言えませんが、部屋はかなり広く、自分の家でくつろいでいるような、ゆったりとした時間が過ごせました。
高級な温泉宿で非日常的な贅沢な気分を味わいたい人にはお勧めはしませんが、子ども連れでのんびりと過ごすのには最適な場所だと思います。
また9号線から車でいく場合、車のナビだと狭い県道を通る道を案内されてしまい、大きい車だと通行が困難な場所があります。通るルートは自分で地図を見ながら決めた方がよいと思います。

アクアス入館券付き幸せカップルプラン
ロフトのあるおシャレなお部屋 洋室(ツイン)

2009年05月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2009年07月23日 01:07:26

的確なご意見を賜りながら、大変お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
広大な敷地に囲まれた風の国は、自然と共存した施設となっており、お忙しい日常の中で、自然を感じながらゆっくりとした時間をお過ごし頂ける贅沢空間です。

地形柄、風の国は山に囲まれており、9号線からお越しになられる際、数々の山道があり、最短距離で県道を選ぶナビを利用されると旧道を指し、逆に険しい山中を案内しますので、地図や看板を目印にお越し頂けることをお勧めします。

日々、高級感があるような施設の雰囲気作りとサービスにて表現できるよう、邁進しております。また機会がございましたら、風の国にお越し頂き、率直なご感想を頂きたく存じます。
大変、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

アクアス入館券付き幸せカップルプラン

投稿者さん 2024年04月20日 17:28:41

月曜日に宿泊しました。平日なので5割ぐらいのお客でのんびりできました。
立地は山の中で交通は不便ですが、緑は多く子供連れには良いと思われますが年配者は???
部屋と食事は最高でした。最近は朝食はバイキングが多い中、ここは個食でした。
風呂は普通でしたが、打たせ湯は良かった。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年04月20日 18:03:23

数ある宿泊施設の中より当館をご指名頂き誠にありがとうございました。
自然豊かな公園の中ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
自然しか無い土地ですのでゆったりお過ごしいただくことが何よりと考えております。
お近くにお越しの際はお立ち寄り頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとういございました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT & STAYS(風の国)フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【THE MAIN】季節のコース!スタンダードプラン(2食付)
【Standard Twin/27平米】

投稿者さん 2024年03月11日 21:58:56

家族四人で宿泊させて頂きました。窓から見える桜の木?を見て、満開の頃は素敵だろうなと思いました。サウナがあるのもポイントですが狭いです。食事は最高でしたが蟹のボイルが食べにくかったです。スタッフさんが食事の前に写真を撮って下さいました。母との良い思い出になりました。子連れにも優しい施設だと感じましたので、また孫たちと訪れたいと思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年03月12日 13:28:51

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名頂き誠にありがとうございます。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
山陰へお越しの際は再びお立ち寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までの予約で10%OFF【THE MAIN】しまね和牛×のどぐろ(2食付)
【Standard Tatami Room 風呂なし/30平米】

いくちゃん39さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

いくちゃん39さん [50代/女性] 2023年09月20日 20:45:11

バーベキューは良かった。
美味しかった。ゆっくりごはんが食べれた。
朝の、コーヒーが少なくもう少し他の水分が欲しかった。
キッシュがあったが中身を書いて欲しかった。
雨ではなかったから良かったけど、昼間の雨をみていたら車が泊まる所の近くに止めたかった。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年09月22日 14:20:57

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名、ご利用頂き誠にありがとうございます。
自然の中でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
9月に入り急な雷雨なども多く天候も安定しませんでした。
ご指摘のコーヒーの量やキッシュの説明など当館の方で改善の検討をさせていただきたいと存じます。
より多くのお客様に喜んでいただける施設運用に努めてまいります。
山陰へお越しの際は再び当館にお立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

温泉リゾート風の国 フロント 遠藤

【愛犬OK】江津ブランドまる姫ポーク&特選牛肉を使用した風の国スタイルBBQプラン(2食付)
【コテージ Grande -グランデ-/40.5平米】

投稿者さん 2023年09月13日 15:46:45

エアコン無しでは無理な人がいると思う部屋でした。
季節に応じて対応できる部屋にしてもらえたら良かったです。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年09月15日 13:39:58

この度は温泉リゾート風の国をご利用胆Tら抱きまして誠にありがとうございます。
当館では今回ご利用のグランピングのテントやツリーハウスなど自然に近いところで自然を感じて頂く施設やコテージ、住箱などエアコンなども効かせながら自然も感じ取れる施設、森や自然を感じとりながらゆったりと客室でお過ごしいただくHhyggeすたいるで楽しむ本館(MAIN)といろいろなタイプの客室をご用意しておりました。
各サイトなどにもグランピングテントにはエアコンなどが置かれていないことを周知しているつもりでしたがさらに見やすくご理解賜れるよう、周知できるように改善してまいります。
多くの方々のご希望にこたえられますようさらに精進していきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

温泉リゾート風の国 フロントMG 遠藤

【楽天月末セール】グランピングxBBQプラン(2食付)
【森に潜む「ドームテント」】

みはらし9635さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

みはらし9635さん [70代/女性] 2023年07月22日 01:24:20

7月17日に宿泊させて頂きました。
公共交通機関を利用した婆さんの初めての一人旅でした。
旭インターの高速バスターミナルまで送迎をして頂きありがとうございました。
スタッフの方が親切でとても感じが良かったです。
レストランでは静かで落ち着いた席を用意していただきご配慮に感謝いたします。
お食事は無駄に豪華絢爛でなく吟味された素材とお味で大変満足いたしました。
本当の意味での贅沢な心持です。
お料理の説明に加えてそれとなくお声かけ頂いたのも嬉しく思いました。
残念な点をあげるとすれば大浴場にメイク落としが無かった事です。
出来ればご検討下さい。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年07月22日 08:56:36

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名頂き誠にありがとうございました。
冒険に次ぐ冒険のお1人旅はいかがでしたでしょうか。
山陰へお越しの際や少しゆっくり休みたいなと思われた際には是非再びお越し頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

温泉リゾート風の国 フロントMG 遠藤

【楽天トラベルサマーSALE】【THE MAIN】季節のコース!スタンダードプラン(2食付)
【Standard Twin with Loft/29平米】

投稿者さん 2022年09月28日 15:28:18

お料理はとても美味しかった
スタッフの皆さんの対応も良かった

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2022年10月03日 12:55:41

この度は温泉リゾート風の国 本館【スタンダードプラン】のどぐろ付き会席 地元野菜など山陰の魅力をふんだんに使用した贅沢会席コースをご利用いただき誠にありがとうございました。

お料理並びにスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

33haの敷地内には今回ご宿泊頂きました温泉のある本館を中心に、コテージ棟、グランピング棟、クラフトビール醸造所、和紙工房、ひつじ牧場や大型遊具のあるグリーンガーデン等が点在しております。

風の国では『森に泊まる』非日常体験、ヒュッゲをコンセプトとした幸せな時間の提供が出来ますよう今後とも頑張って参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

温泉リゾート風の国
スタッフ一同

【洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年03月20日 23:07:16

雨の日にドームテントで一泊しました。寒い日だったのでしゃぶしゃぶ鍋で温まることができました。グランピングはお天気に左右されますね。今回は終日雨で足元も悪く、お食事処やお風呂場までの移動がちょっと大変でした。朝風呂の温度がぬるかったので、改善されると有り難いです。お手洗いも多くの方が使われるので、もう少し掃除に気配りを頂きたいです。とは言え、非日常の体験が出来ましたので、次はぜひ、好天でバーベキューを楽しみたいところです。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2022年03月23日 17:54:48

この度は温泉リゾート風の国ドームテントをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご利用当日は雨で寒い日だったようですが、冬季限定メニューのしゃぶしゃぶ鍋をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

グランピングはグラマラスではございますが、キャンプ体験も同時に含まれておりますので、お天気にはやはり随分左右されますね。お食事場所や温泉大浴場のある本館への移動もちょっとご不便をお掛け致しますが、「森」に泊まる非日常空間をご体感頂けると思います。

ただ、この度は朝風呂の温度が低かったようで大変失礼致しました。季節的に急な外気温の変化もあったかもしれませんが、温泉温度の管理は徹底して行きたいと思います。またご利用のお客様の多い日には、よりお手洗いの清掃にも気を配りたいと思います。ご指摘頂き誠にありがとうございました。

4月からのグランピングメニューはBBQになります。次回は是非とも好天でバーベキューとグランピングをお楽しみください。またのご利用をお待ち申し上げております。

温泉リゾート風の国
スタッフ一同
感謝感謝(^o^)/

【グランピングプラン】 自然の中でお食事を満喫!
【グランピング:ドームテント】

旅行好きの姫さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

旅行好きの姫さん [60代/女性] 2020年09月22日 16:43:42

匹見峡の迷路で楽しんだあと、次の目的地「しまねアクアス」に行く前泊で利用させて頂きました。
山陰の高級魚「のど黒」ゴルフの錦織圭選手が好きだと知って、食べてみたいと思いこのプランにしました。
のど黒以外も創作料理で、とてもおいしかったです。
部屋からの景色も良かったです。
ただ、「温泉リゾート」と銘打っている割には、露天風呂が無く、少し期待外れだったかも…。
高速道路のインターチェンジからも遠かった。
でも、いいホテルだと思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2020年10月27日 19:28:16

この度は温泉リゾート風の国をご利用いただき誠にありがとうございました。

お料理にお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。

ご指摘の通り「温泉リゾート」にはまだまだほど遠いかもしれませんが、これから少しづつ施設の改修工事も進めて参ります。

皆様のご期待に沿えるようこれからも頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

白身のトロとも言われる高級魚【のど黒】付会席プラン♪ 一泊二食付き♪
【洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月14日 16:15:22

部屋でムカデにさされました。よく見ると部屋にムカデ用のスプレーがあったので、よく出るのだと思います。それなら受付の時に説明しておいてほしいです。
部屋の電気の上はほこりだらけです。子どもたちが風船で遊んだのですが風船が当たる度にほこりが降ってきて最悪でした。
前日までに人数の最終決定を連絡してくださいとのことで電話しました。会計の時になって請求書を見てみると変更前の人数になっていました。人数が違うことを伝えると「布団の数はこの枚数出してます」と言われました。
何のために前日に連絡をしたのか分かりません。こちらのミスではないのに「じゃぁ人数打ち替えたものお出しします。」と一言。こちらが気づかなければ多く支払いしないといけないところでした。謝罪することもなくとても感じ悪かったです。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2020年09月15日 18:20:55

お部屋にてムカデにさされたとの事、大変申し訳ございません。ご指摘の通り、森が近いためか虫はよく出ますので駆除用のスプレーを各コテージ棟には設置させて頂いておりますが、受付時に説明も怠っていたようで、大変失礼いたしました。
受付時にご案内するとともに、ご案内文書にも追記させて頂きます。
また、お部屋の清掃状態にも問題があったようで、本当に失礼いたしました。
そして、会計時にも最終人数のご変更がなっていなかったり、謝罪の言葉も無く、ご不快に感じられたとの事で、大変申し訳ございません。

ご指摘の件はスタッフ一同真摯に受け止め、今後はこの様な事がおきないように、改めて注意して参りたいと思います。

また次回風の国をご利用いただいた際は、良くなったなぁと思っていただけるよう改善して参ります。

この度はご指摘いただき、誠にありがとうございました。

【【貸別荘】森のコテージ6人棟】