温泉リゾート 風の国 クチコミ・感想・情報

温泉リゾート 風の国

温泉リゾート 風の国のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 21:04:42

園内がとても広く散歩をしたり、遊具で遊んだり、おいしいビールが飲めたり、大人も子どもも楽しめました。
    部屋からの眺めもよくのんびりできました。
    そしてなにより食事がとってもおいしく大満足でした。
    また泊まりたくなるお宿です。

朝食のときか朝食後に温かいコーヒーが飲めたらなおよかったかなと思います。

温泉リゾート 風の国 2022年06月14日 16:27:38

この度は温泉リゾート風の国 本館【スタンダードプラン】のどぐろ付き会席 地元野菜など山陰の魅力をふんだんに使用した贅沢会席コースをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は総合評価5点満点を頂き本当にありがとうございます。

33haの敷地内には今回ご宿泊頂きました温泉のある本館を中心に、コテージ棟、グランピング棟、クラフトビール醸造所、和紙工房、ひつじ牧場や大型遊具のあるグリーンガーデン等が点在しております。

今回は園内をお散歩頂いたり、お子様は遊具で、大人の皆さまは園内のクラフトビール醸造所をお楽しみ頂けたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。

また今回ご利用頂きました和室のお部屋からは全室園内の中心にたたずむ「風の池」を中心にのんびりとした山々の景色をお楽しみ頂けます。

そしてお食事にもご満足いただけたとの事で、料理長はじめスタッフの励みになります。

また不案内ではございましたが、ご朝食後に有料ではございますが、温かいコーヒーもご用意いたしております。

風の国では『森に泊まる』非日常体験、ヒュッゲをコンセプトとした幸せな時間の提供が出来ますよう今後とも頑張って参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【和室 10畳 バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年03月20日 23:07:16

雨の日にドームテントで一泊しました。寒い日だったのでしゃぶしゃぶ鍋で温まることができました。グランピングはお天気に左右されますね。今回は終日雨で足元も悪く、お食事処やお風呂場までの移動がちょっと大変でした。朝風呂の温度がぬるかったので、改善されると有り難いです。お手洗いも多くの方が使われるので、もう少し掃除に気配りを頂きたいです。とは言え、非日常の体験が出来ましたので、次はぜひ、好天でバーベキューを楽しみたいところです。

温泉リゾート 風の国 2022年03月23日 17:54:48

この度は温泉リゾート風の国ドームテントをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご利用当日は雨で寒い日だったようですが、冬季限定メニューのしゃぶしゃぶ鍋をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

グランピングはグラマラスではございますが、キャンプ体験も同時に含まれておりますので、お天気にはやはり随分左右されますね。お食事場所や温泉大浴場のある本館への移動もちょっとご不便をお掛け致しますが、「森」に泊まる非日常空間をご体感頂けると思います。

ただ、この度は朝風呂の温度が低かったようで大変失礼致しました。季節的に急な外気温の変化もあったかもしれませんが、温泉温度の管理は徹底して行きたいと思います。またご利用のお客様の多い日には、よりお手洗いの清掃にも気を配りたいと思います。ご指摘頂き誠にありがとうございました。

4月からのグランピングメニューはBBQになります。次回は是非とも好天でバーベキューとグランピングをお楽しみください。またのご利用をお待ち申し上げております。

感謝感謝(^o^)/

【グランピングプラン】 自然の中でお食事を満喫!
    【グランピング:ドームテント】

投稿者さん 2022年01月05日 17:46:28

とにかくご飯が最高に美味しかった!設備も綺麗でスタッフの方の対応も良い!
    山の中で周辺にはコンビニ等ありませんが、静かなところで寛げました!
    温泉も良かったですが、自然豊かなところなので露天風呂があればさらに良かったかな。
    でも、総合的には大満足でした!

温泉リゾート 風の国 2022年01月07日 19:19:34

この度は温泉リゾート風の国をご利用いただき誠にありがとうございました。

そしてお食事、設備、またスタッフの対応にも高評価を頂き、本当にありがとうございます。

中国山脈に位置し、自然いっぱいの山々に囲まれており、周辺にコンビニエンスストアなど都市生活機能はございませんが、その分、本当にリラックスして頂けるかと思います。

温泉もアルカリ性単純温泉で、クレンジング効果の期待できる美肌の湯でございます。露天風呂はございませんが、特殊加工の1枚窓から園内を一望できまた、湯上りにウッドデッキにて森林浴をお楽しみいただけます。美肌のためにはご入浴前後の給水と、浴後の保湿をおススメさせて頂いております。

総合で5点満点の評価を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。

これからも皆様に愛される施設として営業して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年12月30日 21:38:14

全体的に大満足でした!
    受付の方も丁寧で部屋も綺麗でした。
    宿泊料金が安かったので食事はあまり期待していなかったのですがすごく美味しくて大満足です。
    温泉は丁度ほかにお客さんがいなくて貸切で子ども達も喜んでいました。
    コスパ最高だと思います。
    また来年もスノボ旅行で泊まりたいと思います。

温泉リゾート 風の国 2022年01月07日 19:35:59

全体として大満足いただけたとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。

コスパ最高との評価は本当に運営するスタッフの励みになります。ありがとうございました。

総合で5点満点の評価を頂き感謝申し上げます。

そして是非来年もスノボ旅行の折には、温泉リゾート風の国をご利用いただけますよう、これからも皆様に愛される施設として営業して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【洋室(ロフト中・バス・トイレ付)】

monga70さんの 温泉リゾート 風の国 のクチコミ

monga70さん [40代/女性] 2021年11月08日 17:28:58

家族で利用させていただきました。子どもは幼児と小学生ですが、ご飯もそれぞれにあったものを出していただき子どもたちも大満足でした!ご飯も美味しくお腹いっぱいいただきました!焚き火をしながら星空を眺められたり、家族と非日常を存分に味わえたのでとっても良かったです!ひつじの牧場でひつじをさわれたり、遊具があったりと子どもも楽しめるスポットです!またぜひ泊まりに行きたいと思います!

温泉リゾート 風の国 2021年11月20日 11:53:00

ご家族様でご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事もご家族様それぞれにお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

「森に泊まる」をテーマに皆様にヒュッゲな時間をお過ごしいただきたく「焚き火プラン」も毎週土曜日限定で販売させて頂いております。

焚き火を眺めながらの星空観賞は本当に非日常空間で最高ですよね。

また風の国ファームの羊ちゃん達はとっても人気者ですよ。人懐っこいひつじばかりですので、どうぞお気軽に触れ合ってくださいね。とっても癒されますよ。

そして遊具や公園では思いっきり羽根を伸ばして遊べますので、お子様たちと遊ばれるのにはとっても最高の場所ですよ!

感謝感謝(^o^)/

★本館 和室・洋室スタンダードプラン☆ 1泊2食付き のどぐろ付き会席
    【和室 10畳 バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年10月18日 23:23:45

家族旅行でお世話になりました。
    敷地内に羊がいたり、アスレチックがあったり。
    お部屋もロフト付きで子ども達は大喜びでした!

温泉も大きくはないですが、子どもに目も届きやすく、お湯もとっても良かったです。

ご飯はレストランでの懐石で美味しかったのですが、子どもはすぐに食べ終わり、大人がゆっくり味わえず
    せっかくのお料理が勿体なかったです。。
    後半のお料理はまとめて持ってきてもらえるようにお願いすると、気持ち良く対応して頂きありがたかったです。

とても良い思い出になりました。

温泉リゾート 風の国 2021年10月19日 10:53:06

家族旅行でご利用頂き誠にありがとうございました。

風の国ファームの羊ちゃん達は子供たちの人気者ですよ。餌やり体験等も出来ます。とっても人懐っこいひつじばかりですので、また次回お見えの場合は是非ともご体験ください。
    そしてアスレチックや、ロフト付きのお部屋って子供達の憧れみたいなものもございますよね。喜んで頂いたとの事で大変うれしく思います。

本館地下1階にございます、温泉大浴場も男女ともに洗い場が6個の比較的こじんまりとした温泉で、アルカリ性単純温泉の美肌の湯でございます。お子様の行動もひと目でわかりますよね(笑)
    こじんまりとはしておりますが、大浴場もあれば、泡風呂、寝湯、打たせ湯、マッサージ湯、かぶり湯に水風呂+サウナと結構充実しておりますよ。
    日帰り温泉も営業しておりますので、お近くにお寄りの際はどうぞご利用ください。

お食事にもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。お子様はすぐに食べ終わられ、お父様お母様のお食事時間がなかなか取れなかったとの事でございますが、お子様の小さい間は仕方ないですよね。それもまた良い思い出となれば幸いです。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

感謝感謝(^o^)/

【おすすめアクアスパック】<シロイルカに会いにいこう>水族館アクアス入館券付1泊2食付♪
    【洋室(ロフト中・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年04月05日 15:50:17

2021年4月3日土曜日から一泊しました。家族四人、息子6歳とむすめ4歳です。

部屋はコテージC1でした。受付でチェックインを済ませ、部屋に移動。コテージまでは車で移動でした。

荷物を置き、コテージの向かいにある楽しみにしていたクラフトビールが飲めるお店へ。

そうすると娘の大絶叫と共に鳴き声が。ロフトへつながる階段のに大きな窓ガラスがあるのですが、そこにビッシリと羽アリの大群が。窓の内側です。ホントにビッシリ。殺虫剤も見つからず、ティッシュで一匹ずつ潰しました。なので潰したあとのエキスは窓に残ったままですのでしっかり掃除しといてください。殺虫剤くらいあってもよいかと。あんな大群どっからはいったの?

二日目雨でした。朝ごはんとりに本館のレストランに行かなきゃ。置き傘くらいコテージにあってもいんじゃないですか?なんで朝ごはん取りに行くのにスブ濡れにならんとならないのか。傘は準備してないから持ってきてとか一言予約情報の所に入れるべきでは?

あと、温泉リゾートというわりに温泉はなんてことない大浴場が本館地下にあるだけ。期待しないほうがよし。

最寄りのコンビニまで車で20分ほど。

ホントに周りには何もないので注意が必要。

夜ご飯は最高に美味しかったです。特にのどぐろの土鍋ごはん。

あと、子ども用の大きな遊具も子連れには魅力的です。

温泉リゾート 風の国 2021年04月17日 17:18:59

33haの敷地内には温泉のある本館を中心に、コテージ棟、グランピング棟、クラフトビール醸造所、和紙工房等が点在しております。

ご利用いただきましたコテージ内に羽アリの大群がいたとの事で大変失礼致しました。ご指摘の通り殺虫剤を配置させて頂きました。

また、朝食の受取の際に本館移動の為、雨に濡れられたとの事で、失礼致しました。本館にお貸出し用の傘を準備致しておりますが、ご案内不足だったと思います。

お客様に気持ちよくご利用頂くためスタッフ間の連携を深め、施設管理・運営の徹底を図っていきたいと思います。

温泉もまだまだ改善の余地はございますが、泉質についてはアルカリ性単純温泉でクレンジング効果の期待できます美肌の湯でございます。

そして風の国の周りには何もございません。最寄りのコンビニエンスストアも片道車で20分程度かかりますので、ご旅行の準備はしっかりとお願い致します。

夜のお食事はお楽しみ頂けたようでホッとしております。

また、広大な芝生に、大きな遊具はお子様はじめ、大人の方にもお楽しみ頂けるかと思います。

そして次回風の国をご利用いただいた際は、良くなったなぁと思っていただけるよう改善して参ります。

この度はご指摘いただき、誠にありがとうございました。

新しくなったコテージでペットと一緒に泊まろう!
    【ペットと泊まれるコテージ 特別室(C-1)】

投稿者さん 2021年01月10日 13:36:38

11月25日に 40周年の結婚記念日に 宿泊しました。場所は こんな所に? と思いましたが コロナ禍の中 逆に 落ち着いて良かったです。食事は 口コミ通り 大満足でした。そして アクアス入館券付きで この料金も 最高でした。ありがとうございました。

温泉リゾート 風の国 2021年03月11日 13:54:30

40周年のご結婚記念日おめでとうございます!

そんな記念すべき日に、温泉リゾート風の国をご利用いただき誠にありがとうございました。

風の国は中国山脈の山の中に位置しておりますので、「こんな所に?」と驚かれたと思いますが、コロナ禍の中においてはごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

またお食事もお褒めのお言葉を頂き、料理長はじめスタッフ一同喜んでおります。
    水族館アクアスの入場券付きプランでお楽しみ頂けたようで本当に良かったです。

【和室(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月21日 12:27:31

特別室は部屋がとても広く、夕食、朝食ともに美味しくとても満足しました。
    また利用したいと思います。

温泉リゾート 風の国 2020年11月27日 13:09:57

1日1組様限定のお部屋ではございますが、パノラマ状に園内の風景もご覧いただけ、ごゆっくりお寛ぎ頂けるたかと思います。
    またお料理もお楽しみいただけたようで、料理長はじめスタッフの励みになります。

投稿者さん 2020年11月15日 22:27:58

テニスコートに落葉と蜘蛛の巣が沢山あり、使用前の整備が大変でした。

温泉リゾート 風の国 2020年11月27日 13:32:16

テニスコートに落葉と蜘蛛の巣が沢山あり、使用前に整備が大変だったとの事で失礼致しました。

園内各所の清掃・整備も順次行っておりますが、33haの広大な敷地の管理と、GOTOトラベルキャンペーン等による来園者の急拡大により清掃管理に一部遅れが生じております。

お客様に気持ちよくご利用頂くためスタッフ間の連携を深め、施設管理の徹底を図っていきたいと思います。

あゆ5879さんの 温泉リゾート 風の国 のクチコミ

あゆ5879さん [40代/男性] 2020年11月07日 19:39:25

値段も安く全てにおいて良かったですよ。

温泉リゾート 風の国 2020年11月27日 13:34:31

投稿者さん 2020年10月30日 18:54:17

ドーム型テントに泊まりました.朝起きると大雨.傘がないためフロントに電話するも,電波の影響か向こうの声は聞こえるがこちらの声は届いていない様子.仕方なく少し離れた駐車場までずぶ濡れになりながら歩きました.最寄りのトイレも外なので傘を置いていただけるとありがたいです.

温泉リゾート 風の国 2020年11月04日 21:42:57

お泊りの際、せっかくご連絡を頂きましたが、電波状況の為か、ご対応が出来ずに大変失礼致しました。

グランピングサイトでは森に泊まる非日常体験★をテーマにしておりますが、天候の変化への対応策は今後検討させて頂きます。

一先ず貸出し用傘はご用意いたします。

この度はご指摘いただき、誠にありがとうございました。

【グランピングサイト】森に泊まる非日常体験★食事もガーデンキッチンで優雅な大自然満喫プラン♪
    【球体テント 森の中に浮かぶテントで大自然を満喫】

投稿者さん 2020年09月29日 15:46:00

良かった点:
    ・野外でいただく夕食と朝食は豪華で、大変満足でした。
    ・テントからは夜空は気で覆われていて見えませんでしたが、グランド迄出てみると満天の星できれいでした。

気になった点:
    ・テントの出入り口はチャック式の2重のビニールになっていて、鍵も部屋鍵を使って南京錠で止めるようになっていたので、出入りするのに苦労しました。
    ・チェックインする宿泊施設とお風呂がある本館は、公共の旧国民宿舎の様な雰囲気で、受付も公務員的で、アンケートもとってなくイマイチでした。

温泉リゾート 風の国 2020年10月27日 19:23:11

野外でのお食事にはお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。また、グリーンテラスから見る満天の星空は風の国でのお楽しみの一つでございます。

次に気になる点として、テント出入口は現在チャック式になっており、出入りにご不便を感じられたとの事で大変失礼いたしました。構造の問題もありすぐの改修は難しいかもしれませんが、次回の改修時の案件とさせていただきます。
    また本館も今後改修工事を予定いたしております。こちらもすぐの改修に至らないかもしれませんが、『森に泊まる』非日常体験、ヒュッゲをコンセプトとした幸せな時間の提供が出来ますよう皆様からのご意見を反映させて頂きます。
    フロントでの受付も研修を実施し、これまで以上に笑顔で明るくご対応させて頂きます。
    アンケートはチェックイン時とお部屋内にアンケート用紙の設置を行いたいと思います。

【ドーム型テント まるで森の中に寝ころんでいるみたい】

旅行好きの姫さんの 温泉リゾート 風の国 のクチコミ

旅行好きの姫さん [60代/女性] 2020年09月22日 16:43:42

匹見峡の迷路で楽しんだあと、次の目的地「しまねアクアス」に行く前泊で利用させて頂きました。
    山陰の高級魚「のど黒」ゴルフの錦織圭選手が好きだと知って、食べてみたいと思いこのプランにしました。
    のど黒以外も創作料理で、とてもおいしかったです。
    部屋からの景色も良かったです。
    ただ、「温泉リゾート」と銘打っている割には、露天風呂が無く、少し期待外れだったかも…。
    高速道路のインターチェンジからも遠かった。
    でも、いいホテルだと思います。

温泉リゾート 風の国 2020年10月27日 19:28:16

お料理にお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。

ご指摘の通り「温泉リゾート」にはまだまだほど遠いかもしれませんが、これから少しづつ施設の改修工事も進めて参ります。

皆様のご期待に沿えるようこれからも頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

白身のトロとも言われる高級魚【のど黒】付会席プラン♪ 一泊二食付き♪
    【洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月14日 16:15:22

部屋でムカデにさされました。よく見ると部屋にムカデ用のスプレーがあったので、よく出るのだと思います。それなら受付の時に説明しておいてほしいです。
    部屋の電気の上はほこりだらけです。子どもたちが風船で遊んだのですが風船が当たる度にほこりが降ってきて最悪でした。
    前日までに人数の最終決定を連絡してくださいとのことで電話しました。会計の時になって請求書を見てみると変更前の人数になっていました。人数が違うことを伝えると「布団の数はこの枚数出してます」と言われました。
    何のために前日に連絡をしたのか分かりません。こちらのミスではないのに「じゃぁ人数打ち替えたものお出しします。」と一言。こちらが気づかなければ多く支払いしないといけないところでした。謝罪することもなくとても感じ悪かったです。

温泉リゾート 風の国 2020年09月15日 18:20:55

お部屋にてムカデにさされたとの事、大変申し訳ございません。ご指摘の通り、森が近いためか虫はよく出ますので駆除用のスプレーを各コテージ棟には設置させて頂いておりますが、受付時に説明も怠っていたようで、大変失礼いたしました。
    受付時にご案内するとともに、ご案内文書にも追記させて頂きます。
    また、お部屋の清掃状態にも問題があったようで、本当に失礼いたしました。
    そして、会計時にも最終人数のご変更がなっていなかったり、謝罪の言葉も無く、ご不快に感じられたとの事で、大変申し訳ございません。

ご指摘の件はスタッフ一同真摯に受け止め、今後はこの様な事がおきないように、改めて注意して参りたいと思います。

また次回風の国をご利用いただいた際は、良くなったなぁと思っていただけるよう改善して参ります。

【【貸別荘】森のコテージ6人棟】

投稿者さん 2020年08月30日 20:48:29

なかなか、山奥にあり少し迷いました。予約したプランだと、どこのエリアで食事なのか?わかりにくいことがありましたが、到着すると、よくわかりました。異常気象の暑い夏、部屋は快適でお風呂も食事も大満足です。のんびりとできました。ありがとうございました。

温泉リゾート 風の国 2020年09月15日 18:25:03

温泉やお料理にお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。大変のんびりして頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月16日 15:43:40

両親が足が悪いため、ベットがある特別室にしたのですが、部屋がとても広くゆっくりくつろぐことが出来ました。料理も美味しかったです。

温泉リゾート 風の国 2020年09月15日 18:36:53

1日1組様限定のお部屋ではございますが、バリアフリー仕様の特別室は約65㎡(40畳程度)のお部屋からパノラマ状に園内の風景もご覧いただけ、ごゆっくりお寛ぎ頂けるたとの事で、スタッフ一同喜んでおります。

アマヒダさんの 温泉リゾート 風の国 のクチコミ

アマヒダさん [40代/男性] 2020年08月14日 08:11:36

正直、この手の第三セクターの色がある施設に食事のクオリティは期待していませんでしたが、見事に裏切られました。
    いぶりがっこを使った料理もあったり、挑戦的な姿勢が垣間見えます。
    味も高水準で文句無しでした。
    夕食もさながら朝食のアナゴの焼き物が美味しかった。
    生ビールもサーバーをしっかり手入れしているのか非常に美味しかったです。

お部屋ですが、ロフト付きの洋室にあるBGMもリラックスできてよかったです(音量調整あり)。
    お子様連れも小規模なレジャー施設(滑り台、アスレチック)がありおススメです。
    木々も多く、虫とりも大漁でした!

温泉リゾート 風の国 2020年09月15日 18:53:58

ご夕食・ご朝食ともにお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。料理長をはじめ調理スタッフも一様に地産地消・手作りの真心料理に努めております。
    いぶりがっこも隣町の農村から仕入れ、チーズと絡めるような料理開発にも努めております。
    朝食のアナゴも隣町の漁港から直接仕入れており、昨年は島根県が漁獲量日本一を獲得するなど、ブランド化に向けて取り組んでいる食材の一つでございます。
    生ビールも美味しくお召しいただけたとの事で、スタッフ一同喜んでおります。

ロフト付きの洋室はご家族様にも高評頂いております。

園内は33haの広大な敷地にございますので、夏休みの虫取りも楽しいですよね。

この度は大変お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【洋室(ロフト・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月02日 19:41:18

ドーム型テントに宿泊させて頂きました。お風呂やお食事に関してはとても満足いくものでした。スタッフの対応も大変良かったです。

テントの中が蒸し風呂状態。エアコンはないのはテントなので致し方ないのかもしれませんが、冷風機の中に保冷剤を入れてくれても暑さゆえに、冷風機の意味がないほどの暑さに夜は寝られませんでした。小さい冷凍庫などがあれば、保冷剤や氷などをいつでも冷風機に入れる事ができるかと思います。フロントまでも遠いので、氷や保冷剤を交換してもらうにも、フロントにつながる電話なく、取りに行くには、手間がかかるがゆえに、なにかしらの対策は絶対必要かと思いました。
    是非とも、働くスタッフの方も泊まってみてほしいです。

これで1人23000円は少し高いと思いましたが、良い経験だと思います。

温泉リゾート 風の国 2020年08月07日 18:07:21

温泉やお料理、そしてスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。

ドーム型テント内が蒸し風呂状態で、暑さにお休み頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    冷房設備につきましては改めて対策をさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

『森に泊まる』非日常体験、ヒュッゲをコンセプトとした幸せな時間の提供が出来ますよう、次回ご来園頂ける際には少しでも変わったなと思って頂けるよう改善させて頂きます。

【ドーム型テント まるで森の中に寝ころんでいるみたい】

投稿者さん 2020年02月03日 18:09:19

家族4人で一泊しました。夕食、朝食付きにしましたが、お料理が全て美味しくて感動しました。お部屋も清潔でした。そして何よりスタッフの皆さんがとても親切で明るく、柔軟に対応してくださいました。また泊まりに行きたいと思います。

温泉リゾート 風の国 2020年02月05日 10:57:58

ご利用有難うございました。
    料理は地物を料理長が工夫して調理しており、
    お口に合って喜んで頂けて良かったです。
    スタッフへのお褒めも頂き、誠にありがとうございます。お褒めに恥じぬよう、これからも今まで通り笑顔で明るく皆様をお待ちしております。
    またのお越しをお待ちしております!

【しまね★美肌スイッチ】ポイント5%還元 白身のトロとも言われる高級魚【のど黒】付会席プラン♪
    【和室(10畳/バス・トイレ付)】