KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS クチコミ・感想・情報

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYSのクチコミ・お客さまの声

ガガガ7784さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

ガガガ7784さん [30代/男性] 2024年02月27日 21:35:49

自然豊かな場所でお部屋がとてもお洒落で大変満足できました。
温泉も気持ち良くて、サウナ付きだったのが良かったです。
奥さんが誕生日で、夕食の際にちょっとしたサプライズをしてくださり感謝しています。
また利用したいと思いました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年02月28日 08:16:28

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名頂き誠にありがとうございました。
自然いっぱいの中でゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
山陰へお越しの際は再びお立ち寄り頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT & STAYS(風の国)フロント 遠藤

【温泉SALE】【THE MAIN】季節のコース!スタンダードプラン(2食付)
【Standard Tatami Room/30平米】

だんごまま4827さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

だんごまま4827さん [50代/男性] 2022年08月13日 16:09:11

8月11日に泊まらせて頂きました。
生活音が全く聞こえず、虫の音色だけを聞きながら、美味しい夕食と可愛い籠で届く朝食と非日常を満喫し休暇を過ごす事が出来ました。
ただ残念だったのが、常備してある蚊取り線香の残りが少なかったのと、部屋用のVAPEの電池が切れてたようで使えず、しっかりと蚊に刺されてしまいましたが、それも自然の醍醐味と思って思い出に残るグランピングとなりました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2022年08月18日 13:07:54

この度は温泉リゾート風の国 住箱-Jyubako-【グランピングプラン】 自然の中でお食事を満喫!プランをご利用いただき誠にありがとうございました。

住箱-Jyubako-の立地する場所は生活音が全く聞こえず、虫の音色や風の音、そして大空のみですよね。
美味しい夕食と可愛い籠で届く朝食に非日常を満喫しいただけたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。

さらに園内の敷地は33haあり、温泉のある本館を中心に、コテージ棟、グランピング棟、クラフトビール醸造所、和紙工房、ひつじ牧場や大型遊具のあるグリーンガーデン等が点在しております。

そして、蚊取り線香やお部屋用のVAPEの件は大変失礼致しました。早速取替させて頂きました。ご指摘頂き誠にありがとうございました。

風の国では『森に泊まる』非日常体験、ヒュッゲをコンセプトとした幸せな時間の提供が出来ますよう今後とも頑張って参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

感謝感謝(^o^)/

【グランピングプラン】 自然の中でお食事を満喫!
【住箱】

25xハマさんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2022年07月10日 16:15:30

グランピングを体験してみたく、ツリーハウスに宿泊してみました。
キャンプの延長線なので、空調とかは自然任せで仕方ないですが、この季節で、しかも雨と最悪に近い状況でしたが、森の中なので、夜の気温は許容範囲でしたが、湿気はどうしようもありませんでした。部屋にある扇風機(送風機)は送風のみなので、気休め程度にはなりました。
本館の温泉は、宿泊客も少なく、広々とゆっくり利用できました。
大自然の中でのひとときで、リフレッシュできました。

夕食は、他の宿泊者の方の感想にもあるように、最高のバーベキューメニューで、どれもとても美味しかったです。栗を食べて育った豚は、とっても柔らかく、牛肉もとても美味しく、ノドグロのご飯も最高でした。オレンジ風味のドレッシングが美味しく、売店で購入したいと思いましたが残念ながら売ってませんでした。
中年(老年)夫婦には量が多かったですが、それでも、デザートまで全部美味しく頂きました。
朝食は洒落たバスケット入りで、天気が良ければ屋外でも楽しめそうで良かったです。

気になった点は、部屋の備え付けの冷蔵庫は冷えが悪く、石見麦酒で購入したビールを入れておいたら購入時より温度が上がっていました。送風機はせめて冷風扇くらいがありがたいです。

季節を選んで、その他の設備もありますので、またリフレッシュに利用させて頂きたいと思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2022年07月13日 09:37:32

今回はツリーハウスにご宿泊頂きまして
本当に有難うございます。

冷蔵庫や冷房に関しましては
ご迷惑をお掛けしました。
冷蔵庫に関しては機材を確認させて頂き
改善させて頂くように致します。
ご指摘頂き有難うございました。

お食事は楽しんで頂けたようで何よりでした!
今回はグランピングの料理でしたが
本館にお泊り頂くと、今回とは大きく変わる
会席料理をご提供させて頂きますので
また機会がありましたら本館へのご宿泊も
ご検討頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

温泉リゾート 風の国

【ツリーハウスプラン】「森の中の秘密の隠れ家空間」を満喫
【ツリーハウス】

投稿者さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 17:46:28

とにかくご飯が最高に美味しかった!設備も綺麗でスタッフの方の対応も良い!
山の中で周辺にはコンビニ等ありませんが、静かなところで寛げました!
温泉も良かったですが、自然豊かなところなので露天風呂があればさらに良かったかな。
でも、総合的には大満足でした!

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2022年01月07日 19:19:34

この度は温泉リゾート風の国をご利用いただき誠にありがとうございました。

そしてお食事、設備、またスタッフの対応にも高評価を頂き、本当にありがとうございます。

中国山脈に位置し、自然いっぱいの山々に囲まれており、周辺にコンビニエンスストアなど都市生活機能はございませんが、その分、本当にリラックスして頂けるかと思います。

温泉もアルカリ性単純温泉で、クレンジング効果の期待できる美肌の湯でございます。露天風呂はございませんが、特殊加工の1枚窓から園内を一望できまた、湯上りにウッドデッキにて森林浴をお楽しみいただけます。美肌のためにはご入浴前後の給水と、浴後の保湿をおススメさせて頂いております。

総合で5点満点の評価を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。

これからも皆様に愛される施設として営業して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

感謝感謝(^o^)/

【スタンダードプラン】のどぐろ付き会席 地元野菜など山陰の魅力をふんだんに使用した贅沢会席
【洋室(バス・トイレ付)】

monga70さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

monga70さん [40代/女性] 2021年11月08日 17:28:58

家族で利用させていただきました。子どもは幼児と小学生ですが、ご飯もそれぞれにあったものを出していただき子どもたちも大満足でした!ご飯も美味しくお腹いっぱいいただきました!焚き火をしながら星空を眺められたり、家族と非日常を存分に味わえたのでとっても良かったです!ひつじの牧場でひつじをさわれたり、遊具があったりと子どもも楽しめるスポットです!またぜひ泊まりに行きたいと思います!

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2021年11月20日 11:53:00

ご家族様でご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事もご家族様それぞれにお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

「森に泊まる」をテーマに皆様にヒュッゲな時間をお過ごしいただきたく「焚き火プラン」も毎週土曜日限定で販売させて頂いております。

焚き火を眺めながらの星空観賞は本当に非日常空間で最高ですよね。

また風の国ファームの羊ちゃん達はとっても人気者ですよ。人懐っこいひつじばかりですので、どうぞお気軽に触れ合ってくださいね。とっても癒されますよ。

そして遊具や公園では思いっきり羽根を伸ばして遊べますので、お子様たちと遊ばれるのにはとっても最高の場所ですよ!

感謝感謝(^o^)/

★本館 和室・洋室スタンダードプラン☆ 1泊2食付き のどぐろ付き会席
【和室 10畳 バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年11月15日 22:27:58

テニスコートに落葉と蜘蛛の巣が沢山あり、使用前の整備が大変でした。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2020年11月27日 13:32:16

テニスコートに落葉と蜘蛛の巣が沢山あり、使用前に整備が大変だったとの事で失礼致しました。

園内各所の清掃・整備も順次行っておりますが、33haの広大な敷地の管理と、GOTOトラベルキャンペーン等による来園者の急拡大により清掃管理に一部遅れが生じております。

お客様に気持ちよくご利用頂くためスタッフ間の連携を深め、施設管理の徹底を図っていきたいと思います。

次回風の国をご利用いただいた際は、良くなったなぁと思っていただけるよう改善して参ります。

この度はご指摘いただき、誠にありがとうございました。

あゆ5879さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

あゆ5879さん [40代/男性] 2020年11月07日 19:39:25

値段も安く全てにおいて良かったですよ。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2020年11月27日 13:34:31

1日1組様限定のお部屋ではございますが、パノラマ状に園内の風景もご覧いただけ、ごゆっくりお寛ぎ頂けるたかと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月03日 18:09:19

家族4人で一泊しました。夕食、朝食付きにしましたが、お料理が全て美味しくて感動しました。お部屋も清潔でした。そして何よりスタッフの皆さんがとても親切で明るく、柔軟に対応してくださいました。また泊まりに行きたいと思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2020年02月05日 10:57:58

ご利用有難うございました。
料理は地物を料理長が工夫して調理しており、
お口に合って喜んで頂けて良かったです。
スタッフへのお褒めも頂き、誠にありがとうございます。お褒めに恥じぬよう、これからも今まで通り笑顔で明るく皆様をお待ちしております。
またのお越しをお待ちしております!

【しまね★美肌スイッチ】ポイント5%還元 白身のトロとも言われる高級魚【のど黒】付会席プラン♪

投稿者さん 2019年09月23日 23:40:25

9/21から私の母親と子ども、妹、妹の子ども2人と計6人で一泊しました。スタッフの皆さんもとても優しく、子ども達が騒がしくしてしまい、申し訳ない思いだったのですが、親切に対応してくださり、ありがたかったです。あいにくの雨だったのですが、窓からの景色はとてもよかったです。晴れた日にまた行きたいと思いました。

投稿者さん 2018年10月27日 23:22:49

特に、のどくろの煮つけ、あじつけがとても美味しかった、料理全体全て、とても美味しくて感動しました。
 また、温泉の泉質もとてもやわらかで、ゆっくりと入りましたよ。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2018年11月10日 17:48:14

この度は温泉リゾート風の国をご利用いただき誠にありがとうございます。
のどぐろは山陰の名産として、当館ご夕食会席の全てのコースにお付けしております。
ご夕食会席からご朝食の和定食まで、料理長こだわりの品々を心を込めてお出ししております。
お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
また、湯治湯として地元の方々に愛されてきた温泉ですが、お客様のお疲れを癒すことができましたでしょうか。
ぜひまた美味しいお食事と温泉をお楽しみにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【のど黒&まる姫会席】会席♪一泊二食付!

投稿者さん 2018年05月07日 17:04:11

小学5年と年中、夫婦の4人で利用しました。事前に「私と子供たちが生物が食べられない」と伝えると、電話での再確認を丁寧にしてくださり…当日、お刺身が大きな焼き海老に!どのお料理も手が込んでいて美味しかったです!その後も部屋でお酒を飲むのに氷が欲しいと伝えてみたところ…嫌な顔1つせず渡してくださり、常に笑顔のスタッフさん達で「良いところに泊まれて良かったね」と何度も言っていました。夜のスタッフさんも朝のスタッフさんも…とにかく親切!遊びの施設も隣接しているし…また来たい!と思える施設でした。充実した旅行が過ごせました。ありがとうございました!

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2018年05月08日 16:35:21

お食事については、アレルギー対応などできる限りお客様のご要望にお応えできるよう、色々と工夫を凝らしてご提供しております。
お刺身以外にも山陰には美味しい食材が沢山ございますので!

ゴールデンウィークのご旅行先に、江津をお選びいただきありがとうございました。

またお客様にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

とん母さんさんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

とん母さんさん [40代/女性] 2018年04月10日 13:39:34

4月7日にコテージに宿泊しました。コテージには必要な備品が色々揃っていて、お心遣いが すばらしいと思いました。お花見とバーベキューを楽しみにしていましたが、まさかの雪…。野外でのBBQは諦めました。フロントの方が、ホットプレートの貸出しを提案して下さり、コテージで焼肉を食べる事が出来ました。レストランの方、フロントの方、コテージまでホットプレートを運んで下さった方、皆さん とても ご親切で気持ち良く休日を過ごせました。敷布団のマットの生地が破れていて、中のスポンジがむき出しになっていたのが少し気になりました。子供達が「またここに泊まりに来たい~」と言うのでチェックアウトの際に、夏休みに宿泊する予約をして帰りました。夏にはBBQが出来るといいな(笑)帰り道にベリーネさんで苺や苺ロールケーキを購入して、浜田のおさかなセンターで昼ごはんを食べました。苺も魚も新鮮でした。帰宅した日の夜中に島根で大きな地震が起こりましたが、風の国さんは大丈夫でしたか。家族皆で心配しています。では色々ありがとうございました。また夏に伺います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2018年04月12日 18:16:06

この度は風の国をご利用いただき誠にありがとうございました。また、地震の影響などご心配くださり大変恐縮でございます。幸い当施設への影響は無く、通常通り営業しております。重ねてお礼を申し上げます。コテージのマットの件につきましては、大変失礼いたしました。新しいものへ交換予定でおります。次回お越しの際には、お天気に恵まれ、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけますことを心より願っております。それでは、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【コテージ】 貸別荘・合宿・大自然の中でアウトドアを満喫! 素泊まり
【【貸別荘】森のコテージ4人棟(最大6名様迄)】

トワールさんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

トワールさん [60代/女性] 2017年08月23日 09:10:57

8月20日に大人4人子供3人ミニチュアダックスフント1匹で宿泊しました。
部屋はきれいに清掃されていて、ペット同伴の部屋としては臭いもなく気持ちよく過ごせました。

ロフトは夏は暑くて寝れないと事前にお聞きしていましたので、7人が1フロアで寝るのは狭いのではないかと思いましたが、充分な広さがありました。

料理はその場で注文しましたが、どれも美味しくて一同満足でした。

温泉は狭かったですがこじんまりとした中に数種類のお風呂があり子供たちも喜んで、3回も入浴しました。

広々とした敷地でのんびり過ごせました。

ナビのとおりに進んだので、離合できない山道に入ってしまいとても怖かったです。
これも思い出になるとは思いますが、もう二度と通りたくないです。

子供たちの夏休みの楽しい思い出になりました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2017年08月23日 16:18:48

トワール様

8月20日のコテージのご宿泊ありがとうございました。お部屋や料理のお褒めのお言葉恐縮でございます。ありがとうございます。夜も快適に過ごせたようで私達も安心致しました。

お子様も楽しんで頂けたようで嬉しい限りです。夏休みの楽しい思い出になったとありましたが、こんなにもうれしいお言葉はありません。宿泊施設冥利に尽きます。本当にありがとうございました。

離合できない山道に入ってしまったのですね。この付近は田舎なので、ナビが旧道を指す場合があります。ナビの種類によって様々のようで、私達も対応に困っております。事故や怪我がなくて良かったです。ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

このたびは風の国ご利用ありがとうございました。

またいつかお越しくださいませ。

人気急上昇!【森のコテージ】貸別荘・合宿・ペット同伴(ワンちゃん限定)・完全貸切・温泉割引付
【【貸別荘】森のコテージ6人棟(最大10名様迄)】

shina0858さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

shina0858さん [30代/女性] 2017年05月07日 22:28:29

家族5人(大人2人+子ども3人)で泊まらせて頂きました。
食事、お部屋からの眺め、サービス、様々な点で大満足でした。
スタッフの方の笑顔がすばらしく、とても居心地がよかったです。
また、うちは小さい子どもがいるので、遊具があるのがとても良かったです。小さいようで、充実した遊具で何回も楽しませて頂きました。
家族みんな、帰りたくなかったです(笑)
また機会があれば是非泊まらせて頂きたいです。ありがとうございました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2017年05月09日 17:58:12

shima0858さん 様

ご家族での風の国のご利用心より感謝いたします。また、素敵なクチコミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
shima0858さん様のクチコミの内容が嬉しくて、何度も読みかえさせて頂きました。

ゴールデンウィーク中はお客様が多く、お客様一人一人がゆっくりと快適に過ごすことが出来たのか心配でございましたが、お客様の言葉で安心しました。

お子様も遊具で楽しんでいただけたそうで、なによりでございます。今年の連休は天気がすばらしかったので、本当に良かったです。

ご家族みなさまで、またいつかお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年08月25日 07:53:16

家族5人で泊まるには安かったので、素泊まりで泊まらせていただきました。
自然がいっぱいで子供の遊ぶ遊技もあり、ロッジも広々として雰囲気の良いところでした。ごはんもおいしく、特に温泉はほぼ貸し切り状態で色々なお風呂に入れてとてもよかった。
ただロッジにロフトがあったのですが、ロフトまで冷房が届かず、扇風機で循環させても上では寝ることができなかったのは残念です。
またアメニティがないのは覚悟していましたが、せめてドライヤーは欲しかった。
そして布団の中から前泊者?のお菓子の破片が出てきて少し不衛生だと感じました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2016年08月30日 13:51:28

先日は温泉リゾート風の国【森のコテージ】貸別荘…プランをご利用いただき誠に有難うございました。
清掃の件は不快な思いをさせてしまし大変申し訳ありませんでした。今後さらに徹底してまいります。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年07月08日 20:06:16

タオルと歯ブラシは有料でしたので、アメニティを4点にしました。
スタッフの方の対応も良く、子供は紙すき体験をしたり、遊具で楽しく遊び、大人は温泉に入り、ゆっくり過ごせました。
あまり広くはありませんが、我が家のわんこにはちょうど良いドッグランもありました。
翌日は大雨だったのが残念でしたが、アクアスに寄って帰りました。
虫対策をしたつもりでしたが、BBQの時に気づかない内にたくさん刺されてしまいましたので、これから行かれる方は気をつけてください。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2016年08月24日 20:18:03

先日は温泉リゾート風の国をご利用頂きまして誠に有難うございました。園内の遊具、体験コーナー、温泉と楽しんでいただいたようでうれしく思います。風の国は小高い山の上にあり自然がいっぱいです。虫対策はくれぐれも厳重にお願いします。
またのご利用お待ちしております。

【【貸別荘】森のコテージ6人棟(最大10名様迄)】

ハチロクオヤジさんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

ハチロクオヤジさん [60代/男性] 2016年06月08日 17:01:25

37回目の結婚記念ドライブ旅行初日での宿泊利用です。
広島から島根にある「かなぎウェスタンライディグパーク」へ立ち寄り夫婦で記念乗馬。約40分程度の乗馬でしたがとてもいい汗をかくことができました。汗した身体にリゾート温泉スパはとても気持ちのいいものでした。
翌朝、中庭の蓮池周辺を散歩して近くにあるグランドゴルフを楽しみました。

希望ですが、水族館のパック割引のみでなく付属のグランドゴルフ場の割引とか上記の乗馬パック割引など選択枝のある企画があると嬉しいです。

次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

2016年05月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2016年06月26日 12:30:23

先日は温泉リゾート風の国をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大切な記念日で風の国を選んでいただきうれしく思います。
ご案内の各種施設との割引パックの検討も行って参りたいと考えます。
貴重なご意見ありがとうございました。
風の国 総支配人

【早期割引】アクアスパック★カップル&ファミリーにお勧め♪

投稿者さん 2016年04月20日 10:26:52

ビジネスで初めての利用でした。

お部屋は、洋室(ロフト付)だったのですが、
天井が高く、開放感たっぷりで
家にいるかのような快適空間でした。

夕食は、レストランがあるので、
大変助かりました!

温泉も、PH8.8と柔らかく、
肌に優しいお湯で泉質の良さを感じました。

朝食は、「赤天」など島根ならではの料理を
いただけたのは、とっても嬉しかったです。

敷地内は「東京ドーム7個分」の広さということで、
大きな湖をはじめ、子供が遊べる遊具や
テニスコート、コテージなど家族やグループ旅行に
嬉しい施設なので、次回はプライベートで行きたいと思います。

スタッフの皆様、温かいおもてなし
誠にありがとうございました。

2016年04月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2016年04月24日 15:47:18

先日は温泉リゾート風の国をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉や、朝食、施設につきましてお褒めのことばをいただき重ねてありがとうございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。
風の国
総支配人

平日ビジネスプラン☆旭ICから7分☆江津・浜田・山陰出張に♪館内大浴場は23時迄♪
【洋室(ツイン) ロフトのあるお部屋】

たんちゅんママさんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

たんちゅんママさん [40代/女性] 2016年03月02日 13:16:02

家族でゆっくりできました。また。利用したいですが、家族5人でこの値段でインターネット決済を
したつもりだったので、まさかの現地での子供一人分の追加料金には驚きました。
それなら、4人まで5人目からは「現地で追加料金現金が発生します」と、説明がほしかった。
今、確認しても分りずらい。こちらとしては、5人分で決済したと思っていました。
後味わるくなりました。
泊まった分にはとても部屋もきれいでキッチンも十分で、イルミネーションも温泉も満足です。

2016年02月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2016年03月06日 13:55:06

先日は温泉リゾート風の国をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ネット予約の表示につきまして説明不足、またお客様に誤解受けさせてしまう結果になった事、改めてお詫び申し上げます。
システム上の制約があり十分なご説明が案内できなかったものと考えます。
今後は、確認電話等でのご説明を徹底させてまいりたいと思います。
そのような中、お部屋の環境についてご満足されたようで大変うれしく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【【貸別荘】森のコテージ4人棟(最大6名様迄)】

kuniisaさんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

kuniisaさん [50代/男性] 2016年02月15日 16:17:35

ロフトは部屋が広いので使い勝手がよくていいですね。ただ、テーブルにコンセントがないので、スマホの充電などに困るので延長コードを貸していただきましたが、部屋に常備しておいてはいかがかと思います。できればWIFIも使えるといいですね
ベッドはマットがへたってきているように思います。そろそろ替え時ではないでしょうか?

2016年02月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2016年02月20日 15:38:58

この度は温泉リゾート風の国をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
WIFI環境については近々整う予定でございます。
寝具の状態など貴重なご意見ありがとうございました。