KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS クチコミ・感想・情報

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYSのクチコミ・お客さまの声

kaba6706さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

kaba6706さん [50代/女性] 2010年08月15日 17:38:00

連泊で利用させていただきました。
立地:山の中思った以上に広々とした敷地で、メンテナンスもよく24時間森林浴のすばらしい環境でした。
部屋:広々としていて、海外のホテル以上にゆったり満足できました。こんな山の中なのに蚊が一匹も部屋にいなかったです。
ちょっと冷蔵室の冷えが悪かったです。冷凍庫はビンビン冷えてました。
食事:我が家にとっては少し多いくらいの量で、お刺身等 鮮度がよくめちゃめちゃ美味しかったです♪
風呂:打たせ湯など、5種類のスパ並みの設備があって驚きましたが、欲を言えばもうちょっと広さがあったら嬉しいかなーー 部屋数から判断すると妥当な大きさですが。。
サービス:連泊なので中日に11時にお掃除お願いしていたのに 1時半ごろに帰って来た時まだ、お掃除できてなかったからちょっと不満です。
思った以上によかったのは 高速の浜田道の旭日インターからの道路が田舎とは思えないほど広くて、信号もなく快適に到着できたことです。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年08月27日 13:54:59

先日は当施設をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。メンテナンスや環境を褒めていただきまして有難う御座います。冷蔵庫のほうの冷えが悪かったようで申し訳御座いませんでした。調べた所、冷えの悪い物がありましたので新しく替えるよう検討しております。
料理の鮮度などを褒めていただきまして有難う御座います。料理長が朝魚市場に仕入れに行ってできるだけお客様に新鮮な料理をお出しできるようにしております。喜んで頂きまして、今後の励みになります。有難う御座います。お部屋の掃除の件ですが、時間がかかって申し訳御座いませんでした。今後はできるだけ早く清掃するようにいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠に有難う御座いました。

【風の国自慢の特別室】

投稿者さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

投稿者さん 2010年07月19日 17:25:23

2泊、宿泊しましたが、2歳と3歳の子供が騒がしかったのにもかかわらず、気持ち良く対応して頂き、有難うございました。部屋も清潔で、食事のボリューム感にも大変満足しました。江津方面に旅行の際には、是非とも利用さして頂きたいと思います。
追伸、、、宿泊の礼状までご丁寧に有難うございました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年07月19日 20:21:51

先日は当施設をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。部屋や食事を褒めていただきまして、誠に有難う御座います。次回お越しの際は竹とんぼ作り体験や紙すき体験をなさってみて下さい。きっとお子様にとって良い思い出になると思います。ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。先日は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年07月08日 15:06:12

アクアスや、浜田の海へ行くための一泊旅行のために利用しました。緑に囲まれ、朝、目覚めたときの鳥の声がとても印象的でした。そのため、駐車場に流れているBGMは個人的にはない方が良いと感じました。
 料理はどれもおいしかったです。幼児二人連れでしたが、子どもにはお子様ランチを別に頼みました。
 風呂もきれいで不満に感じるところはありませんでした。
 敷地内のアスレチックが子どもが気に入って、1時間ほど楽しく遊びました。自作の竹とんぼは驚くほど飛び、2歳の子どもとても喜んでいました。
 子どもと旅行するにはとてもよい施設だと感じました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年07月16日 08:11:34

先日は当施設をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。お子様が竹とんぼ作りをなさったり、ご家族皆様で楽しんでいただいたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
アドバイスいただきました朝の駐車場でのBGMを止めてみた所、お客様のおっしゃった通り、鳥のさえずる声がよく聞こえてとても気持ちの良い朝の雰囲気になりました。貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。
この度は誠に有難う御座いました。

『家族の思い出』ファミリープラン ♪

投稿者さん 2010年01月23日 12:40:23

母と私達夫婦で利用しました。大変満足な旅行ができて良かったです。お風呂も良かったんですが露天風呂が付いていたらもっと良かったです。雪景色のなか朝日がのぼり幻想的な風景に感動しました。また伺います。

2010年01月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年01月23日 17:58:55

先日は当施設にお越しいただきまして、誠に有難うございました。ご満足なご旅行をしていただいたご様子で、私共も大変嬉しく思います。森の館に小さな露天風呂がございます。ご案内がいき届かなかったようで、大変申し訳御座いませんでした。次回お越しの際はご利用になってみて下さいませ。6月には風の国近くの川で数千匹のホタルが夜空を舞う景色はとても綺麗です。またのお越しを心よりお待ちしております。有難う御座いました。

『新風会席』ご宿泊プラン☆

投稿者さん 2010年01月12日 12:21:46

ロフト付きの部屋に毎年泊まっていますが、今年はロフトへの上がり口がはしごから階段になっていて便利になりました。

食事はやはりこどもの朝食はもう少しこども向けの方がいいと思います

2010年01月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2010年01月12日 17:28:22

先日は当施設をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。ロフトの階段は昨年新しく作りました。お喜びいただき、私共も嬉しく思います。お子様の朝食につきましては現在メニュー作りを進行中でございます。貴重なご意見を有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

『新風会席』ご宿泊プラン☆
【ロフトのあるおシャレなお部屋 洋室(ツイン)】

投稿者さん 2009年10月18日 12:26:59

当日結婚式があったみたいで、お忙しい中でもこちらの事も忘れず、色々ご配慮いただきありがとうございました。お風呂も思ってたよりもすごくよかったです。ただ、料理で炊き込みごはんを直火で炊くという感じだったのですが、水が多かったのか、出来上がったので、蓋をあけるとおかゆみたいでした・・・なので食事は本当は、☆4で・・・。でもあとは、申し分ないくらい良かったと思います。リピータも多いことでしょう。今妊娠しているので、子供が生まれたらまたいきたいなと思っています。
敷地内に遊具があり、そこで子供を遊ばしている家族の方もいました。
後日頂いたハガキでも、妊娠していることを覚えてくださっていたことに感動です。本当にありがとうざいました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2009年12月12日 20:36:41

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。先日は当施設をご利用いただきまして誠に有難うございました。御料理の件につきましては申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を現在改善させていただきました。ご指摘有難うございました。宜しければ、またのお越しを心よりお待ちしております。今度は是非赤ちゃんと一緒にいらしてください。誠に有難うございました。

アクアス入館券付き幸せカップルプラン

投稿者さん 2009年08月25日 20:16:12

山の中のリゾート地ということで、場所が不便なのはしかたがないでしょう。案内にもありましたが、旭ICを利用すれば迷うことはありません。
よかったのは食事です!量、内容共に満足しました。
お風呂も打たせ湯や寝湯、ゆっくりくつろげました。

小さな施設なので移動距離が短く、脚の悪い母も助かったと喜んでいます。
こちらは、公共の施設なのでしょうか。不況の折、経営難で閉鎖を余儀なくされる施設もあるようですが、どうぞこれからも家族的なサービスを継続してくださるようお願いします。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2009年08月30日 12:55:57

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。山々に囲まれた場所となりますので、ナビでも昔の道を案内してしまい、かなりの山道を通ってお越し頂くようになります。お客様には、なるべく高速を通ってお越し頂くようにご案内させて頂いております。
今回は、お食事や温泉等も満足して頂けて良かったです。お客様より、温かいお言葉も頂戴致しまして嬉しい限りです。
これからも、スタッフ一同お客様のお言葉を励みに頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月01日 13:29:28

部屋もお風呂も清潔で、とても気持ちよく宿泊できました。食事は見た目も味も良かったです。子供用メニューも小学生用、幼児用と2種類あり、年齢にあわせて量や内容が工夫されていました。仲居さんもあたたかい感じで接して下さいました。あえて言えば椀もが3種類と多いので、ビールを飲みながら食べるには辛いです。その点だけが残念でした。他は本当に満足です。子供たちも、ホテルの横の広場の遊具で遊んだり、プレゼントの竹とんぼを飛ばしたりできて、本当に楽しかったようです。

石見を満喫☆アクアス入館券付♪ファミリープラン
心落ち着く空間 和室

2009年03月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2009年04月01日 23:03:33

この度は、当施設をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お子様にも喜んで頂いたご様子で、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。また、椀ものについてのご意見を頂きまして、有難うございます。量と質、他の料理とのバランス等も考え、今後、貴重なご意見として、ご検討させて頂きます。この度は、お忙しい中、わざわざ貴重なご感想まで頂き、誠に有難うございました。心より御礼申し上げます。宜しければ、またのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。この度は、誠に有難うございました。

石見を満喫☆アクアス入館券付♪ファミリープラン

投稿者さん 2024年04月23日 13:42:00

春だったためBBQを頂きました。
機械に不慣れななため、使い方がわからず手こずりましたが、美味しかったです。また朝ごはんのパンが良かったです。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年04月24日 13:23:34

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名頂き誠にありがとうございました。
ワンちゃんと一緒にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
山陰へお越しの際は是非またお越し頂きますよう従業員一同お待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT & STAYS(風の国)フロント 遠藤

【愛犬OK】【COTTAGE/部屋食】石見ポークを使用したしゃぶしゃぶコースをご堪能!<2食付>
【コテージ Grande -グランデ-/40.5平米】

投稿者さん 2024年04月20日 17:28:41

月曜日に宿泊しました。平日なので5割ぐらいのお客でのんびりできました。
立地は山の中で交通は不便ですが、緑は多く子供連れには良いと思われますが年配者は???
部屋と食事は最高でした。最近は朝食はバイキングが多い中、ここは個食でした。
風呂は普通でしたが、打たせ湯は良かった。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年04月20日 18:03:23

数ある宿泊施設の中より当館をご指名頂き誠にありがとうございました。
自然豊かな公園の中ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
自然しか無い土地ですのでゆったりお過ごしいただくことが何よりと考えております。
お近くにお越しの際はお立ち寄り頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとういございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【THE MAIN】季節のコース!スタンダードプラン(2食付)
【Standard Twin/27平米】

投稿者さん 2024年03月11日 21:58:56

家族四人で宿泊させて頂きました。窓から見える桜の木?を見て、満開の頃は素敵だろうなと思いました。サウナがあるのもポイントですが狭いです。食事は最高でしたが蟹のボイルが食べにくかったです。スタッフさんが食事の前に写真を撮って下さいました。母との良い思い出になりました。子連れにも優しい施設だと感じましたので、また孫たちと訪れたいと思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年03月12日 13:28:51

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名頂き誠にありがとうございます。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
山陰へお越しの際は再びお立ち寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までの予約で10%OFF【THE MAIN】しまね和牛×のどぐろ(2食付)
【Standard Tatami Room 風呂なし/30平米】

ガガガ7784さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

ガガガ7784さん [30代/男性] 2024年02月27日 21:35:49

自然豊かな場所でお部屋がとてもお洒落で大変満足できました。
温泉も気持ち良くて、サウナ付きだったのが良かったです。
奥さんが誕生日で、夕食の際にちょっとしたサプライズをしてくださり感謝しています。
また利用したいと思いました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年02月28日 08:16:28

自然いっぱいの中でゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
山陰へお越しの際は再びお立ち寄り頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【温泉SALE】【THE MAIN】季節のコース!スタンダードプラン(2食付)
【Standard Tatami Room/30平米】

投稿者さん 2023年11月21日 09:41:37

チェックインの時間が遅くなり、暗い山道を走っていた時は不安でしたが綺麗で快適なお宿でした。お料理もお洒落で味も量もよかったです。温泉は、設備は平凡ですが、お湯が良くてお肌がツルツルになりました。スタッフの方もみんな優しく楽しい時間が過ごせました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年11月27日 19:38:21

お食事や温泉などご満足いただけたようで大変うれしく思います。
山陰へお越しの際は再びお立ち寄り頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

温泉リゾート風の国 フロント 遠藤

【楽天月末セール】【THE MAIN】季節のコース!スタンダードプラン(2食付)
【Family Suite/64.5平米】

ぽにょん1908さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

ぽにょん1908さん [30代/女性] 2023年11月04日 06:24:58

ホテル側の事情で部屋がホテル客室に変更となりましたが、とても快適でした。
一歳の子どもを連れての初めての旅行で、食事など不安がありましたが、従業員の方も親切で助かりました。
オムツの臭わない袋がアメニティにあったことや子ども用の歯ブラシなど、心遣いが有り難かったです。
フロントの方も明るく気さくで、気構えずにいられてとても心地よかったです。
朝食のキッシュや晩ごはんのデザートのプリンがとても美味しかったです。
晩ごはんのしゃぶしゃぶは付けダレなしで食べたかったくらいしっかりした味でした。
たくさんご迷惑とご無理をお願いしてしましたしたが、快く対応いただき、また利用したい施設でした。
わがままを言えば、島根県の観光パンフレット(地図付きのもの)が置いてあったら良いなと思いました。
次に行くことがあれば、今度こそコテージ泊をしてみたいです!

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年11月04日 14:09:52

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、予約いただいたコテージにご案内出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今年は特にカメムシの発生が多く、スタッフ一同、朝から晩まで対策に追われております。
お客様にもご迷惑をお掛けすることがあるかと思いますが、その中でこういったうれしいお言葉を頂けると救われたような気持ちです。
島根県の地図付きの観光パンフレットが欲しいとのご希望ありがとうございます。
そのようなものを何か置けないか支配人に提案させて頂きます。

また島根にお越しの際は、当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
再び喜んで頂けるよう、励んでまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

温泉リゾート風の国フロント

【コテージ Petite-プチ-/30.6平米】

投稿者さん 2023年04月22日 00:10:27

閑散期の平日、人生初のグランピングを体験させていただきました。
この日はあいにくの曇り空、なんとか雨が降らなければと祈るような天気でしたが、着いて少しすると、ついにザーザーぶりの大雨。想像していた以上にテント内での雨音は大きく、これでは夜眠ることできないのではって感じでした。

途中、ホテルの方に「雨がひどいようでしたら、別の部屋も用意できますよ(今日は平日で空きがあるので)」と声をかけていただいていたので、図々しくもホテル内の部屋で過ごさせてもらいました。代わりに準備してくれた部屋も綺麗で、かなり恐縮でした。
そして、お風呂も貸し切り状態、最高でした。

なんといっても最高だったのは、豪華なバーベキュー。ボリュームたっぷりのおいしい料理でした。
そして、朝食もおしゃれな感じで良かったです。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年04月25日 17:13:38

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
人生初のグランピング体験が悪天候でとても残念でございました。
こちらにお越しの際はぜひ再びお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。
夜は満天の星空を見上げ、朝は鳥たちのさえずりで目覚める森の中で過ごす貴重な体験がお待ちしておりおます。
この度は誠にありがとうございました。

温泉リゾート風の国 フロントMG 遠藤

【グランピングプラン】 自然の中でお食事を満喫!
【グランピング:球体テント】

投稿者さん 2023年04月12日 00:08:51

子供たちがグランピング体験をしたいとのことだったので利用させていただきました。
季節的にバーベキューではなくお鍋でしたが、非常においしかったです。
夜は、焚火も体験させていただきましたが、家族でゆっくりと会話をすることができてとても満足です。
遊具の使用が不可となっており、息子たちと遊ぶのに困りました。遊べないのであれば遊べないタイミングでは利用をしなかったと思います。情報開示として正しい情報を上げていただければと思いました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年04月25日 17:25:03

遊具につきましてはお客様に不自由をお掛けして誠に申し訳ございません。
屋外で使用する器具のため点検で不具合が見つかった場合は即時使用を差し止めていることから事前に情報を開示できておりませんでした。
引き続きお客様に安心して楽しんでいただける空間と時間をご提供できるよう従業一同努力を続けさせていただきます。
機会がありましたらこれからの時期はBBQや朝の小鳥のさえずり、ちょうちょなどお子様たちがより自然と触れ合える時期でございますので再びお越し頂ければと存じます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温泉リゾート風の国 フロントMG 遠藤

【コテージ de ヒュッゲ】森に囲まれた空間で過ごすひと時を
【コテージGrande‐グランデ‐】

投稿者さん 2022年12月19日 20:13:39

いろいろな宿に泊まってきましたがこんなに落ち着いて過ごせる所は初めてでした。食事の量は多いくらいでお腹いっぱいになり、種類も凝っており、子供達も喜んで食べてました。満足した旅になりました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年01月09日 09:15:37

この度は温泉リゾート風の国 本館The Main【客室リニューアル先行オープン記念★特別プラン】HYGGEな和モダンを体感♪のどぐろ会席1泊2食付きコースをご利用いただき誠にありがとうございました。

落ち着いてごゆっくりお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。

お食事もお腹いっぱいで種類も凝っていて、お子様たちも大変お喜びだったとの事で、料理長はじめスタッフの励みになります。本当にありがとうございます。

総合評価にも5点満点を頂き感謝申し上げます。

風の国では『森に泊まる』非日常体験、ヒュッゲをコンセプトとした幸せな時間の提供が出来ますよう今後とも頑張って参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月16日 08:09:46

8月12日にお世話になりました。
前日までキャンプをしており、疲労感がありましたが、スタッフのみなさまのホスピタリティーにすっかり癒されました。
予約に関するこちらの不手際もありましたが、親切に対応くださり助かりました。
5人で和室に泊まりました、大変清潔ですっきりとしたお部屋です。
お食事は、ジビエありお肉ありお魚あり、すばらしいお味。前菜から工夫を感じました。朝御飯も栄養満点。充実した内容で大満足です。さらに丁寧なスタッフサービスで美味しさは増しました。
強いていえば立地上、かなり外部と隔離されていることがマイナスですが、自然に触れ静かな環境に身を置く楽しさではありました。外には小さい子向けに遊具もあり、楽しく過ごせました。
周囲におすすめしたいと思います!

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2022年08月18日 13:37:49

この度は温泉リゾート風の国 本館【スタンダードプラン】のどぐろ付き会席 地元野菜など山陰の魅力をふんだんに使用した贅沢会席コースをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は総合評価5点満点を頂き本当にありがとうございます。

前日までキャンプをされ、お疲れのところ、当ホテルにてゆっくりおくつろぎ頂き、また予約対応にもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました和室のお部屋からは全室園内の中心にたたずむ「風の池」を中心にのんびりとした山々の景色をお楽しみ頂けます。5名様でお泊りされてもゆったりとおくつろぎ頂けますよね。
また33haの敷地内には温泉のある本館を中心に、コテージ棟、グランピング棟、クラフトビール醸造所、和紙工房、ひつじ牧場や大型遊具のあるグリーンガーデン等が点在しております。

そしてお食事にもご満足いただけたとの事で、料理長はじめスタッフの励みになります。基本的に地元の食材を中心に、旬の物をふんだんに盛り込んで会席料理をご案内しております。また朝食も地元の栄養士会様のご協力の元、野菜たっぷり、塩ちょっぴりの「鍾馗めし」として皆様にお楽しみ頂いているご朝食でございます。スタッフのサービスにもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

確かに、立地的には外部とかなり隔離されていますよね。最寄りのコンビニエンスストアまでお車で片道15分程度かかりますが、その分豊かな自然に触れ合い、静かな時間をお過ごしいただけるかと思います。

是非是非周囲の皆様におすすめ頂きますようお願い申し上げます。そしてまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室 10畳 バス・トイレ付】

25xハマさんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2022年07月10日 16:15:30

グランピングを体験してみたく、ツリーハウスに宿泊してみました。
キャンプの延長線なので、空調とかは自然任せで仕方ないですが、この季節で、しかも雨と最悪に近い状況でしたが、森の中なので、夜の気温は許容範囲でしたが、湿気はどうしようもありませんでした。部屋にある扇風機(送風機)は送風のみなので、気休め程度にはなりました。
本館の温泉は、宿泊客も少なく、広々とゆっくり利用できました。
大自然の中でのひとときで、リフレッシュできました。

夕食は、他の宿泊者の方の感想にもあるように、最高のバーベキューメニューで、どれもとても美味しかったです。栗を食べて育った豚は、とっても柔らかく、牛肉もとても美味しく、ノドグロのご飯も最高でした。オレンジ風味のドレッシングが美味しく、売店で購入したいと思いましたが残念ながら売ってませんでした。
中年(老年)夫婦には量が多かったですが、それでも、デザートまで全部美味しく頂きました。
朝食は洒落たバスケット入りで、天気が良ければ屋外でも楽しめそうで良かったです。

気になった点は、部屋の備え付けの冷蔵庫は冷えが悪く、石見麦酒で購入したビールを入れておいたら購入時より温度が上がっていました。送風機はせめて冷風扇くらいがありがたいです。

季節を選んで、その他の設備もありますので、またリフレッシュに利用させて頂きたいと思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2022年07月13日 09:37:32

今回はツリーハウスにご宿泊頂きまして
本当に有難うございます。

冷蔵庫や冷房に関しましては
ご迷惑をお掛けしました。
冷蔵庫に関しては機材を確認させて頂き
改善させて頂くように致します。
ご指摘頂き有難うございました。

お食事は楽しんで頂けたようで何よりでした!
今回はグランピングの料理でしたが
本館にお泊り頂くと、今回とは大きく変わる
会席料理をご提供させて頂きますので
また機会がありましたら本館へのご宿泊も
ご検討頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

温泉リゾート 風の国

【ツリーハウスプラン】「森の中の秘密の隠れ家空間」を満喫
【ツリーハウス】

投稿者さん 2022年06月13日 21:04:42

園内がとても広く散歩をしたり、遊具で遊んだり、おいしいビールが飲めたり、大人も子どもも楽しめました。
部屋からの眺めもよくのんびりできました。
そしてなにより食事がとってもおいしく大満足でした。
また泊まりたくなるお宿です。

朝食のときか朝食後に温かいコーヒーが飲めたらなおよかったかなと思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2022年06月14日 16:27:38

今回は総合評価5点満点を頂き本当にありがとうございます。

33haの敷地内には今回ご宿泊頂きました温泉のある本館を中心に、コテージ棟、グランピング棟、クラフトビール醸造所、和紙工房、ひつじ牧場や大型遊具のあるグリーンガーデン等が点在しております。

今回は園内をお散歩頂いたり、お子様は遊具で、大人の皆さまは園内のクラフトビール醸造所をお楽しみ頂けたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。

また今回ご利用頂きました和室のお部屋からは全室園内の中心にたたずむ「風の池」を中心にのんびりとした山々の景色をお楽しみ頂けます。

また不案内ではございましたが、ご朝食後に有料ではございますが、温かいコーヒーもご用意いたしております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【和室 10畳 バス・トイレ付】