KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS クチコミ・感想・情報

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

投稿者さん 2005年10月01日 07:20:37

水曜日に泊まったので、風の国自体を楽しむことは出来ませんでしたが、それでものんびりとしたひと時を楽しむことが出来ました。
対応も若い方が多かった割には良かったような気がします。
あとは露天風呂があればパーフェクトだったかな(笑)
でもお風呂も広いし、寝湯や打たせ湯があり、すごく気持ちよかったです。

また行く機会があれば、今度は水木をはずして行きたいと思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2005年10月01日 15:49:50

先日は風の国をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらでは露天風呂施設は毎週水曜日と木曜日が定休日となっておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
体験工房もいぜんはお休みを頂戴しておりましたが、現在は営業しております。
またの機会がございましたら是非是非、水木曜日をはずしてお越し下さいませ。
全スタッフ心よりお待ち致しております。
・:*:・°☆彡,。・:*:・°☆☆∮。・。・★。・。☆・∮

投稿者さん 2005年09月28日 10:09:12

釣り目的の旅行だったので、施設の全てを見ることが出来ず少し残念でしたが、子供は大変喜んで遊具で遊んでおりました。お風呂も気持ちよく、食事も品数豊富でお部屋も広々使え、大変満足いたしました。受付の方も丁寧な対応をしていただき、気持ちよかったです。一つ欲を言うなら、湯上りとお部屋に冷たい水が欲しかったですね。でも、10900円で水族館のチケットも付いて、食事、温泉、部屋があれなら、言うことなしです。今度来る時は、ゆっくりと散策を楽しみたいと思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2005年09月29日 17:08:31

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
釣りがメインの旅行との事でしたが、浜田漁港に行かれたのでしょうか?お子様にも遊具で満喫して頂けたようで大変光栄でございます☆冷水の件ですが貴重なご意見ありがとうございました、検討し実行に移せればと思います。
また、冬の季節もスキー場が近い事でスキーパックもご用意しております、ご機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます(^ワ^)

投稿者さん 2005年09月27日 10:20:27

高原の休日を満喫しました。
夕食、大浴場、露天風呂、喫茶のテラス席、景観が特に良かったですね。
本当にのんびりさせていただきました。
従業員の皆さんの明るい対応も気持ちよく、また行ってみたいと思います。
あとは、東からのアクセスが良ければいいですね。
早く高速道が整備されないでしょうか。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2005年09月29日 16:58:39

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。森の館には小浴場と自慢の露天風呂、喫茶のテラス席がございます、辺りは山がめいっぱい有り気持ち良い風が吹きます~。アクセスの件は確かに今広島方面からは旭インター下車しまっすぐの綺麗な道が開通しましたが東からのアクセスはまだ山道をクネクネを進むようになりお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
また、ご機会ございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)/

投稿者さん 2005年09月26日 09:21:33

敷地が広くて、それなりに新しい施設で、
サービスもそれなり。
特にこれ、といったものはなかったけれど、
まずは平均点からやや上といったところ。

パックでいった水の国はよかった。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2005年09月26日 14:36:21

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。当施設(風の館)は平成9年にオープンしまだ新しい施設で園内には体験工房、露天風呂のある森の館等がございます、特に道楽施設もなくこれといって楽しめる事が出来なかったようで大変申し訳ございません、今後今以上大切な『お客さまのお声』を大事にして行きたいと思います。サービスの方もそれなり以上を目指し日々精進していきます。
また、ご機会ございましたらご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月03日 13:01:14

旅行直前にネット上の情報だけで予約をしましたが、予想外?に満足させていただきました。特に5歳の子供にはロフトのある部屋、屋外の遊具、芝生広場でのバッタ取り、遊歩道での散歩等、シティーホテルとも温泉旅館とも違う楽しい時間となりました。スタッフの応対も気持ちよく、食事も美味しかったです。(ちょっと量が多かった)
周辺からの案内標識も分かりやすく迷うことなく着くことができました。
難はたった2つ、深夜1Fの清涼飲料水の自販機が軒並み売り切れだったこと、遊歩道の管理がほんのすこしおろそかだったこと(下草がだいぶありました、夏場はしょうがないのかもしれませんが・・・)
ともあれ高原での休暇の楽しさを教えてもらいました。これからも頑張ってください。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2005年09月12日 15:00:51

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。自販機の件で大変不愉快な思いとなった事大変申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉も頂戴し恐縮致しております。5歳のお子様も楽しんで頂けたようでよかったです(^^)また、一回り大きくなられたお子様と一緒に来年も是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2005年08月29日 20:28:39

部屋も掃除が行き届いて清潔でした。子供達は体験工房で紙すきをしましたが,自分でお花を摘んではがきを作り,楽しかったようです。夏休みの工作で出すつもりです。ただ食事の量が子供と私には多く,残してしまったのが残念でした。食事の量を選べれればいいなと思いました。主人がお腹いっぱいになる量だったので,女性や子供は食事の量を少なくして,代わりにデザートを増やして頂けたらうれしいです。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2005年08月30日 18:06:33

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、これからもスタッフ一同お客様の良い思いで作りをお手伝い出来るよう心掛けたいと思います。お食事の件で、貴重なご意見を頂きありがとうございます。少しづつにはなると思いますが改善していきたいと思っております。四季を通して楽しめる風の国へまた是非お越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月22日 16:16:53

夕食、朝食ともに若い男性職員の対応がとてもよく感じがさわやかでした。(女性職員も悪くはありません)部屋のドアはあけるたびに毎回変な音がしたのが残念です。直らないのかなあ。男子の浴場の洗面所の蛇口のひとつも壊れていました。早く直され
た方がよろしいかと思います。
 全体としては、とてもゆったりとくつろげました。また泊まりにいってもよいと思えるところでした。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2005年08月23日 15:46:16

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、日々お客様に喜んで頂けるような接客を心がけて行きたいと思います。
お部屋のドア・男子更衣室の蛇口の件では、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。早急に対応をさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月09日 09:25:17

とても良い施設でした。従業員の方も親切で料理もボリューム満点でした。外は子供が遊ぶには十分な遊具がありのんびりとすごせて子供も大満足です。もう一度行きたいと思える施設でした。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2005年05月09日 11:59:45

大切なお時間を当施設でご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足して頂き、とても幸いでございます。
当施設では、お子様から大人の方まで幅広く楽しんでいただけるような施設創りを心がけています。お食事の方も素材・味・量全てに拘ってご用意をさせて頂いております。

投稿者さん 2005年05月02日 08:02:55

初めて利用しました。豊かな自然のなか、のんびりさせていただきました。食事は適量で、特に野菜のおいしさに感動しました。欲を言えば、浴場の脱衣場の清掃が今一歩だと思いました。鏡の前が汚れていたのは残念でした。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2005年05月02日 12:47:37

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。浴場脱衣場では大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。現在は1日2~3回見回り掃除をしておりますが、今後は数を増やす等の対策を考えより良い施設にして行きたいと存じます。

投稿者さん 2005年04月26日 20:42:27

アクアスパックを利用しました。1万500円と安いのに食事の内容は温泉旅館のようで大満足でした。ホテルの部屋は10畳と広かったし公共の宿なのにお布団もひいてもらえて従業員の皆さんも親切でいたれりつくせりでした。
風の国全体を見ても掃除が行き届いていたし広々としてとても気持ちの良い公園です。
今度は、ゆっくり滞在して風の国を楽しみたいです。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2005年05月02日 12:27:41

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。とても喜んで頂き、こちらも幸いに存じます。 風の国には自慢の体験工房や屋内のテニスコートもございますので、1日中楽しめます。