長門湯本温泉 ホテル枕水 クチコミ・感想・情報

長門湯本温泉 ホテル枕水

長門湯本温泉 ホテル枕水のクチコミ・お客さまの声

やまだたろう7790さんの 長門湯本温泉 ホテル枕水 のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2021年03月21日 17:58:54

割引プランで2食付きで1万円弱でした。
    食事はふぐをはじめとして山口名物?が出てくる上に、量も十分です。
    私以外にも10組くらいいましたが、私以外は最後のデザートは食べきれずに、ラップに包んで部屋にお持ち帰りしてました。それだけ十分な量です。

温泉の泉質もよいですし、夜は周りがライトアップされてきれいです。

コンビニは車で10分程度の距離にありますので、夜食が必要なら車は必須です。
    もっとも夕食ありプランなら夜食は必要ないと思いますが。

難点は車で来たときに駐車場が停めにくいこと。
    国道からいくと歩道を通過して、駐車場に行くことになります。
    あとは館内は若干老築化している印象を受けます。
    私は味があっていいと思いますが、人によっては気になるかもしれません。
    それ以外は特にマイナス点はなく、素晴らしい宿でした。
    割引プランなしだと13000円くらいですが、それでも損をした気分にはならないと思います。

ちんすいオリジナルGoTo35%割引【現金特価】よくばり会席★4/20日まで 4/21日からは、通常

G-TEDさんの 長門湯本温泉 ホテル枕水 のクチコミ

G-TEDさん [60代/男性] 2021年03月08日 18:35:53

コロナ禍ということで、破格の料金だったかと思いますが、この料金でこの料理が出るとは驚きです。私は約40年間旅行業界で働いてきた人間ですが、この料金で、これだけの料理であれば、ただ称賛あるのみです。料理長も、仲居さんも、経営者の方もよく努力されていたと思います。コロナが収まるまで、厳しいでしょうが、是非頑張ってください。

ちんすいオリジナルGoTo35%割引【現金特価】よくばり会席★3/15日まで3/16からは、通常

kaseumeさんの 長門湯本温泉 ホテル枕水 のクチコミ

kaseumeさん [40代/女性] 2020年11月04日 13:00:38

お部屋は広くてキレイです。スタッフの方は皆さんとても親切です。お風呂も広くて気持ちよいです。

設備の古さはありますが、好感の持てるお宿でした。昭和レトロ感を満喫しました。

現金特価 ワケありでお得条件付きプラン

じん7588さんの 長門湯本温泉 ホテル枕水 のクチコミ

じん7588さん [50代/男性] 2020年08月20日 08:19:09

景観も素晴らしいし、山が優しく迎えてくれました。浴場のお湯も設備も最高で、とても至福な時間を過ごすことが出来ました。

【現金特価】一泊朝食プラン大人1名様につき生ビール1杯サービス/ながと泊まっ得キャンペーン付き

投稿者さんの 長門湯本温泉 ホテル枕水 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 15:16:30

歴史を感じる施設ですが清潔にされており全く問題ありません。
    1階大浴場は広く混雑していたとしても窮屈な思いはしないレベル、露天もあり。2階大浴場も1階ほどの広大さはないが作りも良く混雑時も窮屈な思いはしないと思う、露天がなかなか良い。入替制なのでどちらも入れます。
    時間が読めず素泊まりとしましたが3階に電子レンジも備えてあり助かった。
    なにより従業員の皆様の対応が良く気持ちよく過ごせた。
    また泊まりたい宿です。

現金特価一泊素泊りプラン大人1名様につき生ビール1杯サービス。ながと泊まっ得キャンペーン付/対象外有
    【【現金特価】和室バスアウト】

SOHARA1963さんの 長門湯本温泉 ホテル枕水 のクチコミ

SOHARA1963さん [50代/男性] 2020年08月13日 16:32:56

お風呂、食事、対応に好感が持てました。ありがとうございました。

現金特価★よくばり会席 お得です。おすすめ/ながと泊まっ得キャンペーン付き(商品券プレゼント)

投稿者さんの 長門湯本温泉 ホテル枕水 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月19日 15:28:07

料理が美味しく、温泉も気持ち良かったです。スタッフの方もとても感じが良かったです。音信川が近く、部屋から鯉が泳いでいるのが見えました。ゆっくりできて、良い休日になりました。

【現金特価】一泊朝食プラン7月31日まで大人1名様につき生ビール1杯サービス(21時まで