青海島シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

青海島シーサイドホテル

青海島シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 06:31:06

設備が古く手入れが悪い。
    特に風呂は、ユニットバスより小さい。

【8畳和室【海側or湖側】】

くまもん6780さんの 青海島シーサイドホテル のクチコミ

くまもん6780さん [50代/女性] 2018年11月26日 11:06:18

夜中に飲んでいたのか、大声で騒ぎ、食堂で喫煙するマナーの悪いオーナーでした。
    建物は古く、掃除された様子が感じられないくらい不潔です。
    隣の部屋とはベニヤ板1枚で隔たれているだけで、廊下や階段も人が歩くだけでギシギシ揺れて寝ていられません。
    この辺りには宿泊施設がないために、選びましたが、こんな施設に宿泊するのは初めてです。
    目の前の海はステキなんですけどね

【8畳和室【海側or湖側】】

投稿者さん 2017年11月07日 21:23:48

宿泊代安さにつられて宿泊しましたが、酷かったです。
    設備が古いのは仕方ないですが、修繕もまともにしておらず、
    いつ潰れても不思議では無い雰囲気でした。

立地だけは良くて、海水浴シーズンにはそこそこ需要があるのでしょうが、
    シーズンオフに行くにはあまりにも酷いところでした。

【和室6畳】

mike2797さんの 青海島シーサイドホテル のクチコミ

mike2797さん [50代/男性] 2017年07月10日 19:23:06

はっきり言いますと、「地雷宿」です。
    以下理由です。
    1:館内に虫がいる。 その辺の土地の海辺にいる虫のようですが、館内にも入り込んでいます。一見見てくれがゴ○○リに似てるので、正直不快でした。
    2:館内着の場所が分かりにくかった。館内着はベランダ脇の一見物置みたいな所においてありました。ちなみに、見つけたのは風呂上がりだったので、風呂場には普段着で行ってしまいました。あそこにあるのなら事前に説明してほしいです。
    3:敷布団が、とんでもない煎餅布団。 あれではとても安眠できません。2枚あったのですが、2枚ともそれで、非常に硬くなかなか寝付けず、どうしようかと思ったら、掛布団のしたに敷布団にも掛布団にも見えるなぞの布団があったので、それを敷布団にして寝ました。あれが敷布団の代用なら、やっぱり説明が欲しかったです。
    4:朝食時、スタッフの方に食べている席の隣で煙草を吸われました。田舎の宿なら今でも珍しくないのかもしれませんが、客人が食事している時に隣の席で取る行動とは思えません。

安かったので利用しましたが、これでは値段が半分でも利用する気にもなれません。

【和室6畳】

投稿者さん 2013年08月15日 22:35:21

正直、値段以下という感じがしました。まず根本として、部屋等の清掃がまったくなされていない、と分かりました。他の方々も気付くでしょう。お茶セットを入れる入れ物(おひつみたいなもの)の上がすごいほこりでした。テーブルもほこりがありました。部屋の電気の覆うものの中にも蛾等の死骸がいっぱいでした。おそらくゴミ箱のゴミだけ回収しているのではないですか?それから、食堂、廊下等に蛾などの死骸がいっぱい落ちていました。ほうきで掃けば済むだけなのに。ホテルとしての運営姿勢を疑ってしまいます。また、部屋の蛇口をひねると真っ黒な赤水というか泥水みたいなものが出てきて結局お茶も飲むことが出来ませんで、作ったお茶も気持ち悪くてすべて飲まずに捨ててしまいました。全体的にホテルの姿勢にがっかりした、というのが印象です。

2013年08月