海外旅行  >   >   >   >   >

オークラガーデンホテル上海(花園飯店上海)(Okura Garden Hotel Shanghai) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Okura Garden Hotel Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Okura Garden Hotel Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2015年01月14日 16:42:07

楽天・ご担当者様

お世話になります。

この度(2014/12/31 Check In - 2015/1/1 Check Out) オークラガーデンホテル上海のエクゼクティブ シティービュー ダブルルームに宿泊致しましたが、大変気分を害しまた弊社に失望しました。 下記がその内容です。

1. エクゼクティブラウンジでのチェックインの際エクゼクティブルームを予約したのに安いレートのプランなのでエクゼクティブラウンジの使用はできないと言われ、その時のホテルスタッフの態度は非常に悪かったです。 エクゼクティブルームを予約してエクゼクティブラウンジが使えないなんて話は聞いたことがありません。

2. 上記同様にジム・スイミングプールを使用時にも無料ではなく有料だと言われました。

*昨年も楽天さん経由で2013/12/31 Check In - 2014/1/1 Check Out で宿泊いたしましたが何の問題も無く楽しく過ごせたのに今年は大変残念でした。何故この様なことになったのかご確認して頂き連絡を下さい。

2014年12月
Okura Garden Hotel Shanghai 2015年01月16日 13:39:07

いつもオークラガーデンホテル上海にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
さっそく確認させて頂きましたが、今回お客様がお選びしましたご宿泊プランではスペシャルレートなので、特典はもともと付いておりませんプランでした。弊社従業員の対応態度に関し大変失礼いたしました、接客を心掛けて参りたい所存でございます、これからもっといいサービスを提供できるよう努力致しますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧のほどを、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月01日 22:27:27

温泉の素やへちまのスポンジが備え付けてあったり、夜のベッドメイクがあったり、日本的なサービスがよくて、ホテルは古いがよく利用していたがすべて排除されていた。
また、朝食も和食にはコーヒーはつかないとのこと、以前は出してくれたときもありました。和食も、以前はコメも炊き立てでおいしかったのに、びしゃびしゃのごはんで味がおちました。つけもののきゅうりも生でした。
朝のタクシーの予約も英語も日本語もできないベルスタッフでしているんだかしていないんだかわかりませんでした。
もう積極的には泊まりません。

2013年05月
Okura Garden Hotel Shanghai 2013年06月10日 12:41:09

過日はオークラガーデンホテル上海にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。今回は不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした、レストラン及びベルサービスに関してご指摘頂き有難うございます。弊社全員スタッフの能力をアップし、これかももっといいサービスを提供できるよう努力致します、この様なお客様の貴重なご意見がホテルを育てて下さるものと深謝致します、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月06日 13:51:38

楽天トラベルから1100元で予約を入れたにも関わらず、1265元の請求だった。
朝食は2名分での予約にも関わらず、1名分の朝食券しかもらえなかった。

2009年04月
楽天トラベル限定!朝食付プラン