フロント周辺の雰囲気はかなり良い ベッドルームも広く清潔感があった アメニティも必要十分で、こちらも清潔感あり スタッフの対応も大変好感が持てた 最上階にはマンが本もあるので、時間を持て遊んでいる人には好いと思う 今だけ限定なのか?朝食サービスもついていて おかずは普通だが、ご飯は美味しかった スタッフの女性が「おかわりは大丈夫ですか?」「ごはんの炊き加減はいかがですか?」 と気を遣ってもらえたのもうれしかった かなり良い部分が多いが、あえて触れるとすれば3点 ★部屋のにおいが少しだけ気になるので空気清浄機を置いたほうが良いと思う ★ルームランプなどのスイッチがベッドのマット面の高さにあり、わかりにくいので 多少カッコ悪くても「照明スイッチ↓」など大き目の表示をしたほうが良いと思う ★正面から駐車場の場所がわかるように、こちらも多少カッコ悪くても大き目の表示をしたほうが良いと思う

The Book lounge Hotel KANIへの ご宿泊、 ご感想をいただきありがとうございます! 先程対応したスタッフでございます。 ベッドルームやアメニティ、朝食や接客についても温かいお言葉や、喜んでいただけて大変嬉しく 拝見しており今後の励みになりました! お部屋の匂いについては、「オゾン脱臭」を 使用して匂いの確認をしていきたいと思います。 また《照明スイッチ》についても教えてくださり ありがとうございます! 表示を踏まえた上で今後の改善に活かしていきます。 駐車場の場所につきましては頂戴したご意見を参考に今後の課題として真摯に受け止めてまいります。 たくさんの温かいコメントをいただき、心より感謝申し上げます。 またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみに お待ちしております! The Book lounge Hotel KANI フロントデスク
2025-09-13
popoi sa

こちらのホテルは何度もリピートして利用させて頂いております。 スタッフの方々はとても親切で丁寧な対応です。 駅・飲食店・スーパー・ドラッグストアなど徒歩10分以内でとても立地が良いです。 今回お泊まりしたお部屋はトイレと風呂場がセパレートタイプになっていたため広々としており、静かで快適でした。 アメニティーはフロント前にあり必要な分だけ利用でき、ドリンクサービスも嬉しいです。 ネット環境は有線LANと高速WiFiがあるためビジネスでの利用に最適です。

【リノベーションオープン記念!】まずは試しに泊まってみませんか?プラン

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お客様からの丁寧なご感想をいただき 嬉しくスタッフ一同拝読いたしました。 立地や、アメニティ、Wi-Fi環境にもご満足していただけたとのこと安心いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう 努力していきたいと思います。 また、お客様に会えることスタッフ一同 心よりお待ちしております! The Book lounge Hotel KANI フロントデスク
2025-07-02
オットルビ

3人で泊まりましたが、広々とした部屋でとても快適でした。 アイランドキッチンもあり、高級マンションの一室にいるような快適さです。 壁掛けの大画面モニターは大迫力。YouTubeなども見ることが出来、楽しかったです。 浴槽が狭いのが残念でした。 駐車場から建物の下をくぐって、左折するときに縁石に乗り上げそうになりました。道路の縁石が長すぎると思いました。

The Book lounge Hotel KANI へご宿泊いただきありがとうございました。 キッチンスペースやテレビについても、ご満足いただけて安心いたしました。 こちらのファミリールームは当ホテルの中で一番広いお部屋でございます。 グループやご家族でリラックスしたお時間を過ごしていただき、長期滞在においても快適にお過ごししていただけるよう心がけております。 その思いが伝わり、大変励みになりました! 浴槽につきましては、リフォーム上ご不便をお掛けしました。 道路の縁石にお車は大丈夫でしたか? こちらは、当ホテルの範囲ではございません。 何卒ご理解の程宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております! The Book lounge Hotel KANI フロントデスク
2025-09-15

ベッドも広くて、アメニティもちゃんとある。風呂場も部屋に着いているが、洗い場と風呂桶は別々にあり、さらにトイレも別の個室としてついているので、快適だった。ベッドもダブルなので広くて快適。利用しなかったが、ソフトドリンクもフリーなので便利。ラウンジは本が飾ってあり、オシャレだった。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お部屋の設備や広さ、快適に感じていただけたようで安心いたしました! ラウンジも気に入っていただけたとのこと、嬉しいです。本を眺めながら少しでもゆったりとした時間をお過ごしいただけたら幸いです。(*^^) ご利用にならなかったソフトドリンクサービスも 次回ぜひお楽しみいただけましたら、嬉しく思います。 私のおススメは、豆から挽いたコーヒーが 香りも感じれて好きです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 The Book lounge Hotel KANI  フロントデスク
2025-07-27

必要なアメニティーは全て揃っているので宿泊中不便に思う事は何も無く、ビジネス利用やレジャー利用どちらも最適です。 有線LAN接続可能なホテルは珍しいのでビジネス利用者にはとても嬉しいです。 今はオープンしたてで予約がしやすいですが、今後予約困難になりそうですね。 1つの建物に複数のテナントがあり改装中のテナントもあったので何ができるか楽しみにしてます。

この度はご宿泊いただきまして、またとても丁寧なご感想をありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思っております! 有線LANやアメニティにつきましても細やかに見てくださってありがとうございます。 改装中のテナントにつきましては、当ホテルの 1階には、ペットホテルも併設されました。 ご宿泊の際には、ワンちゃんとご一緒の方にも ご利用いただける環境となりました。 幅広くお客様にご利用いただけたら幸いです。 (*^^*) The Book lounge Hotel KANI フロントデスク
2025-07-09

広いお部屋と少し狭いお部屋がありますが、料金は同じで空きがあれば広いお部屋を提供していただけますが、個人的な意見ですが 部屋のグレードによって値段を分けて頂けると嬉しいです! 同じ料金で狭い部屋よりも、少し値段が上がっても良いので確実に広い部屋に泊まりたいです。

この度はご宿泊いただきまして、また貴重なお声を届けてくださりありがとうございます! お部屋の広さや料金についてのご意見、丁寧にお伝えいただきとても感謝しております。 ご提案いただいた点も参考に、今後より分かりやすくご案内できるよう工夫してまいりますね。 またのご利用を心よりお待ちしております。 (^▽^) The Book lounge Hotel KANI フロントデスク
2025-07-09

リニューアルしたばかりの綺麗なホテルです! ロビーにはたくさんの本がありWiFiもあるのでチェックインまでの待ち時間や清掃の待ち時間など暇つぶしができるのがいいですね! 本や漫画のリクエストなどできたら嬉しいです!応援してます!

この度はご宿泊いただき、また温かいご感想を ありがとうございます! リニューアル後の雰囲気やロビーの本棚、Wi-Fi環境などを快適にご利用いただけたようで安心いたしました。 チェックイン前後のお時間もリラックスしてすごしていただけるよう、今後も本や漫画の種類など 皆さまにお楽しみいただける工夫をしていきたいと思います。 リクエストなどございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいね! またお会いできる日を楽しみにしています! The Book lounge Hotel KANI フロントデスク
2025-07-05
hotaru331

美濃金山城跡、苗木城、岩村城跡に行くために利用しました。 可児御嵩の高速出口から近く車利用なら便利です。 本もたくさんあり、ゆっくり読めます。セレクトもセンスがよいと思いました。 アットホームでフロントの方も親切でした。機会があればまた利用したいと思います。

先日はご宿泊いただきありがとうございました。 高評価を頂戴し、大変うれしく拝見させていただきました。 お読みするに歴史関連の施設にお詳しいように拝見いたしました。 中津川や、飯田方面にも見どころがございます、是非第二弾にお越しください。 またのご利用をお待ちしております。
2025-11-01
クズパワー

内装がおしゃれ! 綺麗にリフォームされている。 この価格で泊まれるのは非常にありがたい。 従業員の方も柔軟に対応してくださりありがたいです。

先日は、当ホテルホテルへのご宿泊 ありがとうございました。   内装についても喜んでいただけて、良かったです。 またスタッフの対応についても心温まるコメントくださりありがとうございます! 頂戴したお言葉を励みに今後も務めて参ります。 (*^^) またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。 The Book lounge Hotel KANI フロントデスク
2025-09-15

ベッドヘットやバゲージラックに埃が溜まった。机の上にある施設の説明が記載されたラミネートが飲食の何かがこぼれたままで拭かれてなかった。それらを見て客室清掃が信用できずリラックスできなかった。造りの問題なので仕方ないが、部屋とユニットバスの段差がありすぎる。狭いユニットバスでトイレと扉が近く閉めにくい。一人利用なら閉めないでも良いが、そしたら今度はトイレットペーパーホルダーの位置がおかしく取りにくい。むしろ取れない。今回の宿泊料金は記念価格で約5000円だったが、これ以上は払いたくない。

The Book lounge Hotel KANI へご宿泊いただきありがとうございました。 この度は清掃不備がありました事、お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 今回の件につきましては、重く受け止め 清掃の確認強化に繋げてまいります。 コメントにて教えて下さり感謝いたします。 ありがとうございました。 トイレットペーパーホルダーにつきましても 再度確認をし、設置位置の見直しを検討します。 また、ご不快の際は営業時間内でございましたらフロントまでお声をいただけましたら お部屋替えもいたしております。 お気軽にお声がけをくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 The Book lounge Hotel KANI フロントデスク
2025-08-06

リノベーションしたばかりのお部屋はとても綺麗で快適です。 こちらのホテルのバスグッズはPOLAのシャワーブレイクだったのがとても嬉しいです♪ 髪の毛ふわふわのサラサラになります

先日はThe Book lounge Hotel KANI に ご宿泊いただきありがとうございます。 リノベーション後のお部屋やバスアメニティを 気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同 とても嬉しく拝読いたしました。 POLAのシャンプーブレイクは、香りや仕上がりに こだわってご用意しているアイテムですので、 「ふわふわのサラサラになった」とのお言葉は 私たちにとっても励みになります。 今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに 努めて参ります! またのご来館心よりお待ちしております。 The Book lounge Hotel KANI フロントデスク
2025-07-05

その日のチェックアウトの朝は大雨で私は傘を持っておらず困っていましたが、ホテルのフロント前には貸し出し用の傘がありとても助かりました。

先日は The Book lounge Hotel KANI に ご宿泊いただきありがとうございます。 お客様のお役に立てたとのお声に スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 快適にお過ごしいただき、また利用したくなるようなホテルを目指して 今後もお客様のお声を大切にしていきたいと思います。 The Book lounge Hotel KANI フロントデスク
2025-07-02

5/28に1泊 ダブル2部屋利用しました。 部屋の仕様が違っていたのが、面白かった。 リノベ オープンしたてで、とても綺麗で、清潔でした。部屋にコップが無く、フロントから紙コップを持って行きます。 コップはあつた方が良かった でも、安くて、リピートありです。

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。 当日接客対応致しましたスタッフでございます。 お客様の温かいお言葉が何より励みになります。 ありがとうございます。  客室タイプは他にもございまして、メゾネットタイプ、ファミリールーム等あり“客室比較” もお楽しみいただけます。 こちらへお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。 数あるホテルの中から The Book lounge hotel KANIをご利用して下さり ありがとうございました。 The Book lounge hotel KANI フロントデスク
2025-05-31

部屋は広くてベッド幅も十分だったので、快適に休めました。ただお風呂は狭くて入りづらかったです。近隣にスーパーもあり、部屋にレンジもあったので食事は困らなかったです。 たまたま旅行のルート上にあり、お得に宿泊できて良かったです。

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。 当ホテルで一番広いファミリールーム、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 バスルームサイズが小さく、ご不便をおかけいたしました。リノベーションの際旧来のサイズ感のまま行っており、手狭感があることお詫び申しあげます。 またの機会にご来館をお待ちしております。 The Book lounge hotel KANI フロントデスク
2025-05-01
chanichani

静かに本が読めて、とても良かったです。広めの部屋で、ゆったりできました。

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ブックラウンジをご堪能いただけたようで、何よりでございます。 またゆったり本とのひと時を楽しみにお越しくださいませ。 ご利用ありがとうございました。 The Book lounge hotel KANI フロントデスク
2025-05-01
vanban117
40代/女性

朝食付きで予約をしました。 予約完了のメールにも大人朝食付き、子供朝食付きと記載がありましたがチェックイン時に子供の朝食代が入ってないとの事でその場で子供の朝食代を支払いをしました。 その後メールにも記載がある事を伝えたら調べて後ほど連絡しますと言われましたがそのまま連絡はありませんでした。 また朝食はおかずのプレートを出して頂き、白米はセルフでしたが白米が空っぽでした。 お伝えしましたが、「あーはい」と言われ10分以上経ってようやく炊飯器にご飯を入れてました。 おかずは冷めましたし、料金と見合ってないなと思いました。

先日はご宿泊いただきありがとうございました。 このたびは、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来「添い寝(食事・寝具なし)」であるところ、 一部の販売ページに誤って「朝食付き」と表示されておりました。 そのため、追加料金を頂戴する形となり、ご迷惑をおかけいたしました。 また、朝食の際にご飯のご用意が一時的に切れてしまい、お待たせしてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。 今後はプラン内容の確認及び提供体制の見直しを 徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。 貴重なご指摘ありがとうございました。 The Book lounge Hotel KANI フロントデスク
2025-11-10

改装され部屋はキレイで良かったですが、トイレ・浴室は狭く疲れました。 混合栓なのは良いが、洗面の蛇口の長さも長過ぎて使いづらいです。 価格も高く、ユニットバスも狭すぎるので申し訳ないですがリピートは今のところ考えられないです。

先日はご宿泊いただきありがとうございました。 客室にてご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。 リノベーション仕立てではございますが、お客様の仰るように利便性が不足している部分に関しては改善を検討してまいります。 またの機会がありましたらご利用くださいませ。
2025-11-01

リノベーションされているので入った第一印象は綺麗だなと、思いましたが、まず手を洗おうとしたら洗面ボウルの中に長い髪が2本落ちていました。建物自体は古いので水回りは特に古さを感じました。トイレは狭いです。トイレットペーパーの使い切りは分かりますが、1/3程しか残ってないペーパーしか置かれていなかったです。予備を貰いに行くと「連泊ですか」とか聞かれましたが、連泊ではなくても予備の1つは置いておくべきだと思います。またリモコンの電池も入っておらず受付まで取りに行きました。内線がないため、毎回1階の受付に行かなければならないのは面倒臭いです。 この部屋・サービスで、この値段は高いと感じました。

先日はご宿泊くださりありがとうございました。 洗面ボウルやトイレットペーパーにつきまして 大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 清掃や部屋の備品のチェックの強化を 全スタッフ共有事項とし、留意して参ります。 内線電話につきましてもご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。 現在当ホテルでは、外線電話にてお客様からご連絡を頂戴しフロントスタッフにて対応しております。 ご宿泊いただいた全てのお客様に良き思い出となれますよう、 次はこのホテルに宿泊できて良かったと 良い思い出に塗替えれるような空間づくりに 努めて参ります。 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております! The Book lounge Hotel KANI フロントデスク
2025-09-13

8/14に子連れ(4歳と6歳)の家族4人でおせわになりました。お盆休みでどこも満室の中、奇跡的に当日予約で宿泊できました。価格も良心的で、お部屋もベッドもキレイで大満足でした。

この度は、ご宿泊いただき、心温まるお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます! ご家族皆様でのご旅行に、当館をお選びいただけたこと大変うれしく思います。 お部屋やベットにつきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 お子様との大切な夏の思い出に、少しでもお手伝いできましたなら幸いです。 また機会がございましたら、ぜひご家族皆さまで お越しくださいませ。 またのお帰りを心よりお待ちしております。 (^^) The Book lounge Hotel KANI フロントデスク
2025-08-16

何度か利用しまたリピートしました。リノベの味が出ておりますが、快適な出張生活を送らせていただきました。満足価格です。是非、価格維持に努めていただければ!

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます! また、変わらぬご愛顧と温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。 リノベーション後のお部屋でも快適にお過ごしいただけたとのこと、安心致しました。 【満足価格】とのお声もとても嬉しく拝見いたしました。 今後もご出張の拠点としてお選びいただけますよう、サービス向上と価格の維持に努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。 The Book lounge Hotel KANI フロントデスク
2025-07-27