家族4人で一泊利用しました。 海外でバカンスしたような気分になれるオシャレなインテリアです。 備え付けの食器や家電、家具、ベッド、バスルーム、アメニティ、どれをとっても綺麗で清潔感がありました。 家電の取説もテーブルの上にあってわかりやすくてよかったです。 コーヒー豆と電動コーヒーミルがあり、ひき立てで頂けました。 床暖もあるので、外のBBQで冷えても暖まれました。 BBQスペースが立って出来るスタイルで焼きやすかったです。 お隣の棟にもワンちゃん連れのお客様がいたようですが、全く音は気になりませんでした。 オーナーさんも気さくで感じよく、何もかも快適すぎて帰りたくなくなります。 東京からのアクセスもいいし、食材を購入するスーパーも車で10分以内、海まで歩いて2分と、何の不便もないです。 また利用させてください。
初めて利用しました。 温かい対応に安心でき、お部屋は清潔感がありおしゃれで快適♪アメニティや家電も整っており、挽きたてのコーヒーを楽しめたのも嬉しかったです。 海まで徒歩2分という絶好のロケーションで、愛犬はお庭やテラス、海辺で思い切り駆け回り大喜びでした! 夜はテラスでのBBQを一緒に楽しみ、夏の最後に最高の思い出を作ることができました! アクセスや周辺環境も便利で、愛犬連れに心からおすすめできる宿です。 ぜひまた利用したいと思います。
夏休み最後の思い出に家族で宿泊してきました。 貸切のコテージでゆっくり過ごすことが出来ました。子供も犬もとても喜んでいました。(大人も) 二、三年前、千葉の方に遊びにきた時にデカい蜘蛛がトラウマになった子供でしたがコテージ内もお庭もキレイにされていて安心して過ごす事が出来ました。 オーナー様の気配り、本当に感謝しています。 今年は夏でしたが違う季節にもぜひ泊まりに来たいです。
とてもお洒落なコテージで、庭が広く犬も喜んで走り回ってました。設備が色々揃ってるので、食材と着替えだけで持ち物はOKです!オーナーのご夫婦もとても親切で犬にオヤツもくれたり、大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。 近くに犬同伴OKのお店がいくつかあるので、犬連れ旅行には最高です。
全て丁度いいお得感でした。