COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル クチコミ・感想・情報

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

Tashiさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

Tashiさん [60代/男性] 2017年07月19日 16:15:38

2017年7月17日から連れと1泊しました。
駅近く国際通りにも便利です。
天然温泉は良かったです。また朝食付き
プランだったので美味しく戴けました。
レストランの店員さん達が親切で良かったです。
部屋はセミダブルなので狭いです。
ベットもどちらかというと他のホテルより
狭い一人用ベットを流用してるので連れと
二人寝ると窮屈です。まー値段なりなので
仕方ないと言ってました。
その他はフロントの方も親切でした。

【ファミリー】【EAST TOWER】Simpleスタンダードプラン(朝食&温泉)
【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

緑芝十点さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2017年03月04日 09:13:10

国際通りまで歩いてすぐ、ゆいレールの駅まで歩いて数分ですので、立地は良いと思います。温泉大浴場がありますが、外来入浴が可能な施設で、結構込み合います。部屋は最近改装したとのことで、綺麗で快適に過ごせました。食事も悪くないと思います。

2017年02月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2017年08月24日 16:52:27

この度は数あるホテルより当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地、客室、温浴施設につきましてお褒め頂きあ重ねてお礼申し上げます。
温浴施設「りっかりっか湯」は地元のお客様も多くご利用頂いておりますので地元のお客様との交流も楽しみの一つでございます。

【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

投稿者さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月16日 12:37:12

家族旅行で利用しました。
国際通りからも近く、改装後なのでとても綺麗なホテルでしたが、館内でよく迷いました。
案内板がもう少しあればと思います。

連泊したのですが、部屋にものを置くスペースが無かったのはとても不便でした。
今回は3人で利用したので、余ったベッドに荷物などを置いていましたが、コンセント近くに台が無いのは不便。
トイレのタンクの上にアメニティをおいてあったのは、ちょっとびっくりしました。
自分のものを置くスペースが洗面台近くに無いので、家族以外ならたいへんだと思います。

荷物が少ないなら、何の問題もなく良い部屋だと思います。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2017年04月23日 12:59:25

この度は、数あるホテルより当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルへの貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉は、今後の施設運営の改善に努めさせて頂きます。

また沖縄にお越しの際はスタッフ一同、心よりご来館をお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【2016年11月プレオープン】【EAST TOWER】Simpleスタンダードプラン(朝食&温泉)
【【EASTTOWER】[禁煙]デラックスルーム(30平米)】

みーねーちゃん7470さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

みーねーちゃん7470さん [30代/男性] 2016年10月16日 18:18:34

床に 靴の後と言うか
汚れが染みていました。床が
絨毯の方が リラックス
落ち着けると思いました。
朝ごはんは 食事処が工事していたので 宴会場でした。
スタッフさんが 何かと
ゲストの事を見ていたので
落ち着いて 朝ごはんを
いただけなかったのが
正直なところです。
りっかりっか湯は
最高でした。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年10月21日 12:56:38

この度は、数あるホテルより当館へご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルへの貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

ご意見頂きました床の汚れにつきましては客室担当へ確認し、早急に対応させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

尚、メインタワーにつきましては、花型ブロックや赤瓦など沖縄らしい雰囲気を演出し、自然素材を多く取り入れた館となっております。
客室につきましても床は絨毯ではなくあえて石材を使用し自然素材の暖かみを感じて頂けるようなお部屋でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。

料飲スタッフの対応につきましては、お客様からのご指摘を現場へ直接お伝えさせて頂き、今後は心地よいサービスをご提供出来るよう改善して参ります。

温浴施設「天然温泉りっかりっか湯」へのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後共、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、努めて参りますので是非、次回も機会がございましたら当館へのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【平日限定】【直前割】ショッピング&温泉三昧★那覇シティーSUMMERVACATION(朝食&温泉)
【 メインタワー【禁煙】【お部屋タイプおまかせ(1-3名) 】

ひまわり583045さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

ひまわり583045さん [50代/女性] 2016年08月23日 19:49:00

この度は、大変綺麗なホテルな上、大浴場あり、ベビーカー貸し出しに、心地良く宿泊でき、ありがとうございました。
また、宿泊前の問い合わせにも、迅速、丁寧に対応して頂いて、感謝しております。
朝の食事メニューが少なかったのが、少し残念でしたが、国際通りも近く、また、是非宿泊させて頂きたいです。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年08月31日 16:41:57

この度は、数あるホテルより那覇セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ホテルご滞在を心地良くお過ごし頂けたご様子私共も大変嬉しく思います。
お部屋・温泉施設・立地につきましてお褒めのお言葉頂き、大変光栄でございます。
朝食につきましては、地産地消をコンセプトに、厳選素材で食材へのこだわりを高めております。
今後、品数を増やしていけるよう改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【添い寝歓迎】【2016年6月新館オープン】メインタワー お子様快適ファミリープラン(朝食&温泉)
【メインタワー【禁煙】パーシャルハリウッドツイン(3-4名)】

投稿者さん 2016年08月22日 19:01:13

8月20日に家族3人で泊まりました。
リニューアルしたばかりで部屋も新車のようなにおいでした。
温泉がとなりの建物でつながっているので、ほぼ同ホテル内って感じでした。
部屋にはシャワーだけなので温泉を楽しむのがいいでしょう。
 朝食はつけてなくて牧志市場近くまで食べに出ましたが、外国人が並んでて、結局ホテルの朝食を付けるべきだったと反省です。
 今また新館の工事中なので、ますます人気ホテルになりそうでした。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年08月23日 17:18:48

この度は数あるホテルよりCOMMUNITY&SPA那覇セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました、パーシャルハリウッドツインでは、広くお部屋をご利用頂けるように浴室の広さを最小限にしております。また、別館に温泉施設を設けておりますので、朝のお風呂で混雑無くご利用頂けたら幸いでございます。

今回素泊りでのご宿泊でしたが、次回ご宿泊の際は朝食付きでご利用下さいませ。
お好みの料理をバラエティ豊かに楽しめる和洋バイキング(九年母亭)
・厳選素材で食材へのこだわりを高めた洋食バイキング(ちむどんCafe きーぬしちゃー)
2か所の会場にてご用意しております。

是非、次回沖縄へお越しの際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大50%OFF!!【新館メインタワー】販売期間限定【7月19日まで】

投稿者さん 2016年06月26日 16:34:01

家族で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2016年05月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年06月28日 17:43:57

この度は数あるホテルより那覇セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
ご家族皆様でのご滞在が充実した内容となり私共も大変嬉しく思います。
6月からは新館メインタワーがオープンし、我々スタッフもよりお客様へ快適に過ごして頂けるよう日々精進してまいります。
是非次回、沖縄へお越しの際は当館へご来館頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【買うクーポン適用】天然温泉&朝食付 那覇セントラルホテル
【【喫煙】スタンダ-ドツインル-ム】

投稿者さん 2016年04月27日 22:19:04

現在新館建設中なので、新館ができたら大きく評価が変わるのではと思います。

部屋自体は、まんま昭和と言った佇まいです。ツインのシングルユースにしていただきましたが
使おうと思っていたベットマットがヘタっており腰が痛くなったので、もう片方のベッドで寝ました(ツインで助かりました)
自分はwimaxを持参したのでネット接続には困りませんでしたが、LAN設備も無かったのでネット環境は期待しないほうがいいです。
あと、せっかく「りっかりっか湯」という温泉設備があるのに、髭剃りが有料ってのはどうなのかなと思いました。
(居合わせた土地の人に聞いたら髭剃りはなく、フロントにて100円で販売してました)
自分は持参の髭剃りを使いましたが、そこはどうにかならないでしょうか?せっかくの温泉設備がもったいないです。

フロントの方々は若い方が多いですが、礼儀正しく親切でした。

りっかりっか湯の温泉が非常に良かったので、新館ができたら、また利用してみたいと思います。

2016年04月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年06月24日 20:55:56

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
また、ベッド・ネット環境の件に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
6月1日には新館がオープンし、ベッド・ネット環境に関しましても、シモンズ社製のベッド導入、全館Wi-Fi環境を整備させていただきました。髭剃りも客室アメニティとして、ご準備させていただいております。ご満足のいくホテルライフを提供出来ず、 大変申し訳なく思っております。フロントもフレッシュなスタッフで頑張っております。
沖縄は梅雨も明け、リゾートらしいシーズンとなりました。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【早得28日】さき楽28日前の予約でお得に宿泊(温泉入浴&素泊り)

投稿者さん 2016年04月05日 22:10:31

那覇に来た際はよく利用させていただいています。やっぱ温泉はいいですね。

またよろしくお願いします。

ホテルのリニューアルにも期待しています。

2016年03月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年05月17日 13:32:06

ご滞在中は「天然温泉りっかりっか湯」を、お楽しみ頂けたご様子とても嬉しく思います。
6月に新館オープン致しますので、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【2連泊割】連泊がおトク(温泉入浴&素泊り)
【【禁煙】シングルル-ム】

20041966さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2016年03月22日 11:14:22

良いベッドで身体が休まりました。

2016年03月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年03月30日 12:26:48

この度は、那覇セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子とても嬉しく思います。
また沖縄にお越しの際は当館を変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【2連泊割】連泊がおトク(温泉入浴&朝食付)
【【禁煙】スタンダ-ドツインル-ム】

投稿者さん 2016年01月27日 17:32:24

りっかりっか湯が付いているので温泉気分が味わえるのでとてもいい。食事もおいしい。
立地もいいですね。

2016年01月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年03月30日 12:04:35

立地、料理、温浴施設につきましてお褒め頂き大変光栄でございます。
現在、建設中の新館を含め既存の客室もお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、是非次回も当館へご来館頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました

【直前割】温泉入浴&朝食付で国際通り近く♪1月お日にち限定プラン

投稿者さん 2016年01月23日 20:02:47

りっかりっかの湯が無ければ選択しないと思います。
新館に期待いたします。

2016年01月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年03月30日 11:56:05

この度は、那覇セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室につきましては、ご存知かと思いますが、今年6月に新館オープンに併せて新館と入替えで6月より既存館の改修工事を実施致しますので整備が行えた際には是非、当館をご利用していただきたいと思います。
この度は、貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

【スタンダード】インターネット割引☆当日まで予約OK (温泉入浴&素泊り)
【【喫煙】シングルル-ム】

投稿者さん 2015年10月18日 17:39:32

部屋は狭くて暗い感じです
清潔感は普通にあります
立地に関しては空港へはタクシーが便利かも
りっかりっかの湯への最終入場時間が少し早いかなと思います

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2015年11月13日 18:33:32

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室へのご意見や温浴施設の営業時間につきましてはお客様からの貴重なご意見として、今後の施設運営の改善として努めさせて頂きますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】シングルル-ム】

あか福好きさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

あか福好きさん [50代/男性] 2015年08月23日 05:57:41

この夏の研修の一つに参加するためにはじめて沖縄に来ました。
研修場所に便利なところで温泉が付いているところという条件でさがしました。
そこで、ここにしました。
お風呂(りっかりっか湯)はスーパー銭湯+温泉という感じです。
そんなに混雑することなく、特に朝はいいですね。
ホテルはエレベーターが1台のため、チェックアウトに時間は不便を感じます。
朝食メニューは豊富でゆったり食べられよかったです。
いま、新館を建設中なので、そちらに期待です。

投稿者さん 2015年07月25日 14:55:21

温泉入浴付きのプランでした。温泉は地元の人が多く庶民的で冷たい水が用意してありまずまずでしたが、階段が足の悪い私には辛かったです。
お部屋は狭いツインに無理やりベッドを押し込めトリプルにしてあり、入った途端ため息でした。ベッドの間も空いてないので、着替えるスペースもないほどでした。
あれはトリプルルームとは言ってはいけないと思います。前もって説明あれば印象も違ったので残念です。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2015年09月15日 12:06:23

ご宿泊頂いたトリプルルームのお部屋につきましてはコンパクトなお部屋となっておりますがご案内不足な点があったようで、客室詳細案内を一部
修正させて頂きました。ご説明不足、誠に申し訳ございません。今後は、このような事がないよう改善に取り組む所存でございます。

【【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2015年07月21日 23:07:24

部屋は金額相応のあんなもんかなという感じで特段不満も感じませんでした
お風呂はダイビング後の冷えた体を3種類のサウナでゆっくり温められて良かったです
りっかりっかは沖縄に通い始めた15年以上前から気になっていたスーパー銭湯で
やっと利用できたので良かったです
ただ朝食が3日間共全く同じだったので多少変化が欲しかったです
荷物が大変重いので見栄橋まで歩いてすぐですが車に乗せてもらえて本当に助かりました
新館できても旧館は今の料金設定でしていただけると旧館を利用したいです

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2015年09月15日 11:54:30

この度は、数あるホテルより当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は「天然温泉りっかりっか湯」でお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
朝食につきましてはお客様からのお声として改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

沖縄にお越しの際は、次回も是非当館へのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルル-ム】

投稿者さん 2015年06月16日 17:14:19

6月の14日に宿泊しました!オフシーズンだったからだと思いますが、ツインの部屋にしてもらえました。とても感謝してます!
りっかりっか湯も入り放題で、部屋だと狭いので助かりました!(プランによるかも)
ただ壁が薄いので、耳栓は必要です。また利用します!

2015年06月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2015年06月24日 10:40:25

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。天然温泉に関しましてご満足頂けた事が心より嬉しく感じております。
スタッフ一同、お客様の満足を高めて行く為にも日々取り組んで参りますので、当館をご贔屓下さいますよう宜しくお願い申しあげます。

早割45日前の予約でお得に宿泊【素泊り+温泉】
【『禁煙』シングルル-ム】

たにやん1980さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

たにやん1980さん [30代/男性] 2014年12月25日 10:48:21

国際通り近くで便利な立地です。
ちょっと裏路地にあるのでカーナビでも最初はわかりづらいかもしれません。
りっかりっかの湯という沖縄では珍しい温泉が併設されているのでうれしいです。
地元のスーパー銭湯風で常連の方がたくさんいました。

2014年11月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2014年12月26日 15:51:32

ご利用誠にありがとうございました。
温泉施設に関してご満足頂けた事に心より嬉しく感じております。
これからも、地元・県外のお客様に喜ばれる施設づくりを目指しスタッフ一同、頑張って参ります。
どうか、これからも当館をご贔屓下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【朝食+温泉】付きで、最大49%割引
【『禁煙』トリプルルーム】

投稿者さん 2014年08月30日 17:37:36

リピートです。ちょっと建物が古いのと、ウォシュレットが無いのが難点ですが、やはり風呂が最高です。国際通りにも近く、便利なのでまた利用します。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2014年09月01日 10:19:58

ご利用誠に有難うございます。
施設に関しましては、今後改修計画を立て対応する所存でおります。
又、温泉施設に関しましてご満足頂けた事に対し心より嬉しく感じております。
これからも、当館をご贔屓下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

お日にち限定お得に宿泊☆素泊り+温泉
【『禁煙』シングルル-ム】

投稿者さん 2014年08月20日 07:13:50

りっかりっか湯は最高でした。部屋のトイレにウォシュレットを完備してほしいです。髭剃りが有料は驚きました。コインランドリーもあったら良いです。ロビーにパソコンコーナーが必要です。全体的に設備が古く昭和の匂いのするホテルです。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2014年08月20日 11:37:40

ご利用誠に有難うございます。
お客様の声を元に早急に検討して参ります。
又、温泉施設に関しましてご満足頂けた事が何より嬉しく感じております。
これからもお客様の喜ばれる施設づくりに取り組んで参りますので、どうか当館をご贔屓下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【45日前の予約】素泊り+温泉付きで、最大62%割引
【『喫煙』シングルル-ム】