COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル クチコミ・感想・情報

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

TAN_Qさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

TAN_Qさん [50代/男性] 2022年12月12日 16:29:46

【WiFiは使えませんでした。】
先ずは悪い点
WiFiは室内から繋げてもすぐに切れてしまい安定しません。
廊下に出てWiFi機器を探しましたが見つからず。
WiFiは諦めていたほうが良いと思います。
良い点
立地 国際通りてんぶすに近くバス移動に便利でした。モノレールの駅からは若干歩きます。
食事 3連泊でしたが、朝食は少しずつ内容が違い、飽きずにおいしくいただきました。
風呂 室内の風呂もりっかりっか湯もどちらも良かったです。
部屋・サービス 良かったです。
WiFi環境が改善したら、ぜひまた泊まりたいです。

【3連泊以上】エコプラン●環境にやさしく●清掃&アメニティ交換なしだからお得!天然温泉&朝食付き
【【MAINTOWER】[禁煙]コンフォートツイン(25平米)】

投稿者さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年11月25日 23:06:01

ドリンクとおつまみが2種類ずつ選べてお得感がありました。
温泉も入りたい放題、近くにコンビニもあるし便利でした。

【お部屋でちょい飲み!】ドリンク&おつまみ付きプラン (天然温泉入り放題&素泊り)
【【EASTTOWER】[禁煙]スタンダードツイン(15平米)】

投稿者さん 2022年10月01日 16:25:59

隣接のお風呂を利用できるので旅の疲れを癒すことができました。

【夏秋旅セール】街に湧く天然温泉で寛ぐー快適な沖縄ステイは那覇セントラルホテルー朝食付

ゆっこ723さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

ゆっこ723さん [40代/女性] 2022年08月25日 09:15:01

夜の国際通りを散策するには、立地は最高でした。
でも、ネット環境が。。。
なので-☆です。

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定◇滞在中天然温泉入り放題!那覇の魅力を彩発見♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月20日 15:49:16

2月18日宿泊しました!良く利用するホテルで、外国人のスタッフフレンドリーで1番良いですよ!朝食のセット自分には多過ぎる、シンプルにサラダとパン選択出来る様にして欲しいですね!

2021年02月
【冬春旅セール】天然温泉入浴&朝食付!那覇でのんびりリフレッシュステイ
【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

うだりんさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2021年01月12日 09:59:29

立地は見栄橋駅から徒歩7分くらいです。国際通りの裏側なので初めての人には少し分かりにくい場所でもありましたか、分かってしまえば便利な場所です。部屋は昔のホテルに改装を入れているようで、電源が枕元にない、とか、wifiか混んでいてなかなか入れないなど、いくつかの点に不満はあります。しかし、従業員さんの対応がすばらしかったと沖縄で温泉に入れたことを考えれば、このホテルを選んで良かったと思います。また、泊まろうと思います。

2021年01月
【新春セール】ご予約1/15まで!天然温泉入浴&朝食付☆駅近・国際通り徒歩1分の好立地☆
【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

かずまんぼーーーさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

かずまんぼーーーさん [30代/女性] 2020年09月01日 19:57:32

沖縄県民です。何度かお風呂を利用した事が有り、
大浴場を利用したいと思い予約しました。
思ったより距離があるのが誤算でしたが、ホテルの内装は綺麗です。

多分、国際通りからも近いので、観光には打ってつけだと思います。

朝食はコロナでバイキングでは無く配膳でしたが、ボリュームが有り驚きました。
フルーツとヨーグルトは追加でお願いしました。
また、機会が有れば泊まりたいです。

【楽天限定】天然温泉入浴&朝食付!駅近・国際通りまで徒歩約1分の好立地シティーステイ♪

投稿者さん 2020年08月30日 15:06:58

コロナ対応でプレート朝食でしたが、量もあっておいしかったです。

投稿者さん 2019年11月07日 09:45:28

ダイビングの帰りにゆっくりお風呂に入りたくてスパ&朝食付きプランで申し込みました。
スパは何度でも利用できゆっくりできました。
22周年もたってるので古さも感じましたが朝入った時にはきれいに掃除もされていて清潔感もありました。記念で牛乳などの振舞いなどありお得感ありました。
従業員の方たちも親切で又利用したいと思います。

【MAIN TOWER】美栄橋駅から徒歩約5分♪モノレール美栄橋駅⇔ホテル送迎OK(朝食&温泉)
【【MAINTOWER】[禁煙]パティオツイン(23平米)】

kenjin0602さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

kenjin0602さん [50代/男性] 2019年08月14日 19:48:31

国際通りから近く、立地は最高でした。風呂も入り放題のプランであった為、旅の疲れを癒すには良かったです。

当日までのお楽しみ♪お部屋タイプおまかせ!直前割プラン(素泊り&温泉入浴付き)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(洋室2~5名)】

投稿者さん 2018年07月28日 09:00:16

朝食は立派でした
古いホテルを上手くリニューアルしていると思います
部屋は広さ的に限界があるので寝るだけです

2018年07月
【ファミリー】【EAST TOWER】スタンダードプラン(朝食&天然温泉入浴付き)
【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

りんご3134さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

りんご3134さん [30代/女性] 2018年06月03日 14:49:02

お風呂がよかったです

2018年06月
【ファミリー】【EAST TOWER】スタンダードプラン(朝食&温泉)
【【EASTTOWER】[禁煙]デラックスルーム(30平米)】

投稿者さん 2017年08月08日 20:14:44

温泉が最高。朝食も美味しいし、清潔感を感じる。また泊まりたい。

【ファミリー】【EAST TOWER】Simpleスタンダードプラン(朝食&温泉)

投稿者さん 2017年05月04日 16:22:14

隣接の「りっかりっかの湯」は確かに設備に古さを感じるが、思ったほどではなく、プランに組み込まれているのであれば、利用には十分に満足できる。
だが、通常の利用料金はけっこう高いので、風呂が必要なければ部屋のシャワーで問題ないとも思う(宿泊棟はリニューアルされて部屋もキレイなので)
問題は、食事がイマイチな点。もう少し中身や品数が充実した方が良いと思われる。
それを差し引いてもスタッフの皆さんがとても気持ちの良い対応なので、それふだけでも宿泊して良かったと思えるホテルだった。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2017年08月24日 20:28:19

この度は、数あるホテルより当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食内容につきましてはご要望に添えず残念でございますが品数、メニュー等を充実できるよう検討させて頂きます。またその中でも気持ちよくご滞在頂けたとのお声を頂き今後も
ホテルへの貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉は、今後の施設運営の改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中、ありがとうございました。

【さき楽45】【MAIN TOWER】ホテルオリジナルWチャンククッキー特典付(朝食&温泉)
【【MAIN】[禁煙]パーシャルハリウッドツイン(3-4名)】

投稿者さん 2016年12月09日 19:22:17

リニューアル後の為、とても綺麗でした。
朝食も予想以上に種類が多く、美味しかったので、朝から沢山いただきました。
スタッフの丁寧な対応にも気持ちが良かったです。
りっかりっか湯が以前のままなので、ホテルとの差が激しく、温浴施設がとても古く感じました。
昔ながらのお風呂なので、これはこれでまた楽しかったですが。
脱衣場の喚起がとても悪いので、蒸し風呂状態なのが不快でした。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年12月20日 15:41:00

この度は数あるホテルよりCOMMUNITY&SPA那覇セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
ホテルご滞在をお楽しみ頂けたご様子とても嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き大変光栄でございます。
お声を頂きました、両施設のハード面につきましては年末から温浴棟の外壁塗装の修繕が始まっており、部分的に順をおって改修を進めておりますのでご理解頂ければ幸いです。
脱衣所の喚起については現場担当者へ連絡させて頂き、今後の改善に努めて参ります。
また次回ご来館の際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2016年11月プレオープン】【EAST TOWER】Simpleスタンダードプラン(朝食&温泉)

投稿者さん 2016年10月17日 23:05:28

朝食がまずかった

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年10月21日 13:11:14

この度は数あるホテルより当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食につきましては、ご期待に添えず私共も大変残念でなりません。
ご宿泊の楽しみの一部と言ってもよい朝食が今回の感想となり、早急に担当部署にお客様の感想をお伝えさせて頂き、今後の改善として取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!【新館メインタワー】販売期間限定【9月11日まで】

投稿者さん 2016年10月17日 23:04:48

ホテル内に自販機や製氷機がほしかった
朝食の質が悪かった

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年12月20日 11:42:56

この度は、数あるホテルより当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食内容につきましては、お客様のご期待に添えず私共も大変残念でなりません。
お客様のご意見を料飲部、調理部へお伝えさせて頂き、早急に今後の改善として取り組んで参ります。
また、自販機につきましてご宿泊時期に工事中でした、イーストタワー4階に現在自販機を設置しております。製氷機に関しましては、機械設置はございませんが氷のご要望がございましたら、大ボール(216円)にて販売しております。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー】【楽天×期間限定】EARLY★AUTUMN 9~11月宿泊限定プラン(朝食&温泉)
【メインタワー【禁煙】パティオツイン(23平米)】

にーくらみさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

にーくらみさん [40代/女性] 2016年09月22日 19:52:14

フロントの方のサービスに感激!とっても残念なのがお風呂。SPAと銘打っているだけにもう少し清潔感があるとロイヤルカスタマーになれるのですが本当に残念です。部屋も良かったのに。。。。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年09月29日 10:54:17

この度は数あるホテルより那覇セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
スタッフへのお褒めのお言葉頂きまして大変光栄でございます。
温泉施設につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては夜間24時から3時の間、毎日、備品の清掃・浴場の清掃・消毒を行い衛生面の管理を施しておりますが、お客様のお声を温浴スタッフへお伝えし改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【ファミリー】【楽天×期間限定】アーリーオータム★9-11月宿泊限定プラン(朝食&温泉)

投稿者さん 2015年07月30日 19:51:37

家族3人で利用させて頂きました。
温泉入り放題のプランで、海に入った後の連日の遊び疲れをゆっくり休める事が出来ました。
1泊1人3000円位ですし、部屋の広さ等の設備の古さは仕方ありません。
寝に帰るだけなので、問題なしです。
気になる方は、もっと宿泊費をかけるべきです。
駅からも近く、また国際通りがすぐなので、食事や子どもが楽しめるスポットが近くて良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので、とても助かりました。
ロビーにいたインコは子どもが気に入って何回も見に行っていました。
また沖縄への旅行の際には利用させて頂きたいです。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2015年09月15日 12:43:34

ホテルご滞在をお楽しみ頂けたご様子とても嬉しく思います。
立地につきましてお褒め頂きありがとうございます。国際通りまで徒歩1~2分の好立地にございますので観光、ショッピングに最適な立地でございます。
温浴施設「りっかりっか湯」で観光後の疲れた体を休めたご様子で何よりでございます。
館内のオカメインコ「セントくん」は小さいお子様から年配の方まで皆様の癒やしとなっております。
是非、次回も当館へのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割45日前の予約でお得に宿泊【素泊り+温泉】
【【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2015年07月07日 16:46:24

トイレにウォシュレットがあるのか、ないのか、この書き込みでも書かれていました。私は、間に1日を名護で宿泊し、その前後でこのホテルに宿泊しました。最初に泊まった部屋にはウォシュレットはついていませんでした。あとから泊まった部屋には、ついていました。どうも部屋によって違いがあるようです。つまり、運だと思いますので、そのことを承知の上で、宿泊するべきだと思います。部屋についているお風呂は、少し古そうだったので、入らずにいて、隣接している大浴場を利用しましたので、問題ありませんでした。サウナもあり、快適でした。朝食も美味しかったです。来年の秋ぐらいから改修するようで、期待したいと思います。

2015年06月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2015年09月15日 11:09:31

この度は数あるホテルより那覇セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたり、ウォシュレットについてご案内不足があり誠に申し訳ございません。
ツインルーム以上の客室につきましてはウォシュレット全室設置しておりますが、シングルルームは一部設置がないお部屋がございます。
温浴施設「りっかりっか湯」は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。朝食につきましてもお褒め頂き嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれる宿を目指し努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

早割45日前の予約でお得に宿泊【朝食+温泉】
【『禁煙』シングルル-ム】