COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル クチコミ・感想・情報

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月20日 15:49:16

2月18日宿泊しました!良く利用するホテルで、外国人のスタッフフレンドリーで1番良いですよ!朝食のセット自分には多過ぎる、シンプルにサラダとパン選択出来る様にして欲しいですね!

【冬春旅セール】天然温泉入浴&朝食付!那覇でのんびりリフレッシュステイ
    【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

ヨミ-さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

ヨミ-さん [50代/男性] 2021年02月16日 23:47:21

大浴場施設がやや古い感じです。あまり、清掃されていないような感じがしました。

【新春セール】ご予約1/15まで!天然温泉入浴付&素泊り☆駅近・国際通り徒歩1分の好立地☆
    【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

うだりんさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2021年01月12日 09:59:29

立地は見栄橋駅から徒歩7分くらいです。国際通りの裏側なので初めての人には少し分かりにくい場所でもありましたか、分かってしまえば便利な場所です。部屋は昔のホテルに改装を入れているようで、電源が枕元にない、とか、wifiか混んでいてなかなか入れないなど、いくつかの点に不満はあります。しかし、従業員さんの対応がすばらしかったと沖縄で温泉に入れたことを考えれば、このホテルを選んで良かったと思います。また、泊まろうと思います。

【新春セール】ご予約1/15まで!天然温泉入浴&朝食付☆駅近・国際通り徒歩1分の好立地☆

投稿者さん 2020年12月23日 19:27:37

清潔で素晴らしい。風呂も素晴らしい。朝食がコロナで、バイキングじゃなかったのが、残念でしたが、いつも沖縄に来たらここのホテルに宿泊してます。

【秋冬旅セール】天然温泉入浴&朝食付☆種類豊富な温泉風呂でリフレッシュ!お得に秋冬旅♪
    【【MAINTOWER】[禁煙]コンフォートツイン(25平米)】

chatoの親父さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年11月18日 14:54:36

まあ良かったですよ

【【MAINTOWER】[禁煙]コンフォートダブル(20平米)】

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年11月12日 14:23:56

部屋は新しくとても清潔、
    広さも十分、期待してた大浴場は期待外れ、朝ご飯はセットスタイルで美味しくなかった!
    まあゴルフ旅行で夜飲み旅行なので満足でした

投稿者さん 2020年11月07日 21:55:55

大浴場つきのプランにも関わらず、部屋着でお風呂に行けない仕組みはユーザーの利便性を考えていないと思います。

投稿者さん 2020年10月15日 18:08:06

温泉を利用できるのが嬉しいです

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉入浴付&素泊り☆駅近・国際通り徒歩1分の好立地☆
    【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

12ko21さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

12ko21さん [60代/男性] 2020年09月10日 12:19:55

併設のスーパー銭湯が何回でも入浴できることとゆいレール美栄橋駅とホテル間の送迎が無料が気に入りました。
    朝食は、コロナ対策と言えども少し貧弱でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉入浴&朝食付☆駅近・国際通り徒歩1分の好立地☆
    【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

かずまんぼーーーさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

かずまんぼーーーさん [30代/女性] 2020年09月01日 19:57:32

沖縄県民です。何度かお風呂を利用した事が有り、
    大浴場を利用したいと思い予約しました。
    思ったより距離があるのが誤算でしたが、ホテルの内装は綺麗です。

多分、国際通りからも近いので、観光には打ってつけだと思います。

朝食はコロナでバイキングでは無く配膳でしたが、ボリュームが有り驚きました。
    フルーツとヨーグルトは追加でお願いしました。
    また、機会が有れば泊まりたいです。

【楽天限定】天然温泉入浴&朝食付!駅近・国際通りまで徒歩約1分の好立地シティーステイ♪

投稿者さん 2020年08月30日 15:06:58

コロナ対応でプレート朝食でしたが、量もあっておいしかったです。

【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

やじぃ888さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

やじぃ888さん [50代/男性] 2020年08月10日 20:33:13

コロナ禍で、朝食がバイキングじゃなかったのが残念だった。
    プレートでの朝食だった。3泊だったので、もう少しバリエーションがあればよかった。

【天然温泉入浴&朝食付】連泊割・15%OFF!3泊以上☆岩盤浴90分利用券プレゼント☆その他特典あり
    【【MAINTOWER】[禁煙]パティオツイン(23平米)】

zdbz77nvさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2020年07月24日 03:08:08

美栄橋駅からも牧志駅からも、そこそこ歩く必要があるので立地的な優位性には乏しい。大きなキャリーケース転がして歩くのは辛いかも。ただ、国際通りを入って徒歩2分程度の立地なので、国際通り観光が目的なら利便性は良い。コンビニも近くにあります。
    館内が迷路みたいで分かりにくかったが、スタッフさんの対応はとても良かったです。
    ただ、館内温泉は一般客にも開放している兼ね合いか、入湯税を徴収されるのでそのつもりで。また、部屋から館内温泉までのアクセスが不便で館内で迷う。大浴場用の館内着が用意されておらず(部屋にはパジャマしかなく館内移動は不可)、普段着を持たない出張サラリーマンは、Yシャツ&スラックスで風呂に行くはめに・・・
    施設が古いせいか、コンセントの数が1箇所くらいしかなかった。
    朝食は10時までと勘違いしていたため(9:30LO)食べれなかった。

【楽天限定】ポイント10倍☆天然温泉付☆ポイント集めて賢く那覇満喫!国際通り徒歩1分(朝食付)

投稿者さん 2020年07月23日 21:40:15

7月15日~7月18日の3泊4日でイーストタワーを利用しました。洗面所と部屋に段差がかなりあり、気を付けてないとつまづきそうになりました。もう少しバリアフリーだったらいいなと思いました。
    となりにある天然温泉施設にある岩盤浴も利用が出来、良かったです。

【【EASTTOWER】[禁煙]デラックスルーム(30平米)】

GJ824さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

GJ824さん [50代/男性] 2020年06月28日 18:24:09

また行きます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉&朝食付☆国際通り徒歩1分♪【EAST TOWER】

投稿者さん 2020年04月12日 17:14:09

風呂があるから、泊まりたいと思っていました。今が、チャンスと思い泊まりましたが、なかなかよかったので、今後も出来るだけ使いたいホテルの一つです。

2020年04月
    【旅応援!】【天然温泉付】連泊☆お得☆那覇ステイ「2連泊以上で朝食1回付!」美栄橋駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2020年02月25日 09:38:42

当初の目的地の国際通りにも近く、レンタカー返却地からも近く、コンビニも近く、大変利便性が良かったです。静かで隣室からの騒音も聞こえず、寝すごしてしまいました。ただ、利用時間が悪かったのか、風呂が混んでいて、ゆっくりできなかったのが残念です。

【こだわり朝食】秋*冬ものんびり沖縄で♪国際通りから徒歩約1分!MAIN TOWER(朝食&温泉)

投稿者さん 2020年01月29日 18:40:30

部屋も広く、バルコニーもあって居心地は良かったです。
    併設されている大浴場(りっかりっかの湯)も想像以上に広く、ジェットバスやサウナを存分に堪能出来ました。
    ただ、wi-fiがとても繋がりにくく、、使い物にならないレベルでした。
    このご時世、wi-fiをもっと重視した方が良いかと思います,

投稿者さん 2020年01月14日 08:45:02

立地良し、コスパ良し、風呂も良しで良いホテルです。
    唯一残念だったのは、チェックアウト時のスタッフ。
    挨拶なし、返事なし。。。
    他は良かっただけに、最後に不愉快な思いをしたことが残念。

【ファミリー】【EAST TOWER】スタンダードプラン(朝食&天然温泉入浴付き)

投稿者さん 2019年11月30日 17:18:22

沖縄には珍しく大浴場があって価格も安く満足です。

【MAIN TOWER】連泊☆お得☆那覇ステイ「2連泊以上で朝食1回付き!」(素泊り&天然温泉)