COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル クチコミ・感想・情報

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年11月15日 23:31:00

年間100泊程度各地で様々なホテルに宿泊しますが、初めてコメントします。3階禁煙ルームに宿泊しました。建物が古いから設備面で劣る分は理解していますが、エアコンからホコリと、カビ臭いのはなんとかして欲しいです。
据付された時計の現在時間が1時間ずれた状態で、元に戻せず。
コンセントが今時、一ヶ所しかないのも…
全体的に昭和時代で時が止まっているホテルです。
それならそれで、中途半端に良く見せようとするアングルとかで外観や、客室を撮影しないで欲しい。変に期待してしまうので。
実物がボロけりゃボロいで『値段相応だなぁ…。』とか『この立地でこの値段なら納得』とかのリアクションするもんです。
いま、隣地に建設中の新館には期待します。

【直前割】11月限定★温泉入浴&朝食付きでサンキュープライス☆彡
【【禁煙】シングルル-ム】

noridarさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

noridarさん [50代/男性] 2015年02月15日 23:39:30

立地が国際通りに近い以外は何もメリットは感じませんでした。部屋にはドライヤーがありません。ズボンプレッサーは当然ですが、ありませんね。料金は周りの同等レベルのホテルの倍くらいの金額なのに... キャンプシーズンでホテルが予約出来ないなかで、このホテルが予約できるということはどういうことなのかを考えるべきではないですかね?
せめて、チェックイン時に部屋にドライヤーが無い旨を伝えるべきだと思います。設備が老朽化してるので高い料金はもらえないはずです。高い料金をもらうためにはサービスの質を高めてもらいたいと思います。

2015年02月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2015年02月16日 12:25:47

ご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のご指摘を頂きました通り、案内・サービスに関しましてきちんと対応出来ていない状況に対し誠に申し訳ございませんでした。
私共の教育不足がこのような状況に繋がっているものと深く反省致しております。
ご指摘の点に関しましては、早急に教育を図りお客様から頂く料金以上のサービス提供に取り組みご利用のお客様全てに喜んで頂ける施設創りに励んで参ります。
この度はお客様の心苦しい中、貴重なご意見を頂け誠に有難うございました。

インターネット割引☆当日まで予約OK【素泊り】
【『禁煙』スタンダ-ドツインル-ム】

じぞう818さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2014年09月02日 13:41:36

沖縄で温泉に入れると期待して宿泊したのですが、お風呂は清潔感がなく、あまりゆったりと楽しめることができませんでした。
お部屋もとても狭く、ベッドが小さく、ぐっすりと眠ることはできませんでした。
値段を考えたらあまり文句も言えないのでしょうが、施設全体が古いので、それでもいいなら・・・という人向けの宿ですね。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2014年09月04日 10:11:19

ご利用誠に有難うございました。
お客様のお声の通り老舗のホテルで施設に関しましては、現在改修計画を立てて取り組んでおります。
整備が行えた際には是非、当館をご利用していただきたいと思います。

【45日前の予約】素泊り+温泉付きで、最大62%割引

投稿者さん 2014年06月12日 19:38:14

枕が合わなくて、首を痛めました。枕などの備品の見直しと、部屋の開いてあるオープンスペースになにもなかったので、机か何かあると部屋が有効に使えると思います。

値段も安く立地条件も良い、天然温泉付きといい条件がありますが、こういった所でマイナスになるのはもったいないです。

2014年06月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2014年06月13日 14:50:26

ご利用誠に有難うございました。
お客様のお首の方は大丈夫でしょうか?

今回、お客様よりご指摘頂きました枕等々備品関係を早急に見直し対象して参り、ご利用のお客様により一層ご満足して頂く環境づくりに取り組んで参ります。
これからも何卒、当館をご贔屓下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【45日前の早めの予約】朝食+温泉付きで、最大62%割引
【『禁煙』シングルル-ム】

ぺるちょさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

ぺるちょさん [40代/女性] 2014年03月12日 17:36:35

立地は国際通りにすぐ行けて便利です。コンビニも近いです。
ただ少し設備が古いです。
大きなお風呂に入りたい方は、お勧めします。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2014年03月13日 11:34:33

ご利用誠に有難うございました。
施設に関しましては、今後計画を立て改修して参ります。
又、立地・温泉施設に関しましてご評価下さり誠に有難うございました。
今後もお客様の声をしっかりと受け止め取り組んで参りたいと思います。
是非、沖縄にお越しの際は、当館をご贔屓下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

素泊りでシンプル快適ステイ【温泉無】
【『禁煙』スタンダ-ドツインル-ム】

Rakumi chanさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

Rakumi chanさん [50代/女性] 2014年02月22日 13:44:41

立地は最高だが、スタンダードツインなのに シングルルームの狭さ。
そこにベッド二つでは 身動きならず、大人二人は立ち往生。

荷物も、バッグも 置くところなし。

スタンダードではなく 極狭。 その他に不満はなし。

2014年02月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2014年02月24日 10:34:46

ご利用誠に有難うございます。
お部屋に関し、大変ご迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にご満足頂ける様、お部屋の改修等を計画致しご対応させて頂きたく存じます。
お客様には多大なご迷惑をおかけ致しましましたが貴重なご意見誠に有難うございました。
今後とも、当館をご贔屓下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【新春初売り】お日にち限定お得に宿泊☆朝食+温泉

投稿者さん 2013年04月09日 22:25:53

三越裏という良いロケーションで宿泊を決めました。近所に食事に行っても 市場で買い物しても 徒歩で帰れるので、とても便利でした。
温泉は古い風情の大衆浴場でしたが、広くて種類も多くゆっくり出来ました。
スタッフの方は対応もよく爽やかな雰囲気でした。
ただ安価なホテルなのであまり文句も言えませんが、部屋の窓枠が変形しており窓ガラスが閉まらないため風が吹き込み4月とはいえ夜は特に寒かったです。ユニットバスも内装が壊れている所が多く、床も剥がれていました。
全体的に、ビジネスで宿泊ならとても便利で良いと思いますが、レジャーならもう少し清潔感のある宿の方がよかったな...と感じました。

2013年04月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2013年04月12日 16:08:43

ご利用誠に有難うございます。
お客様のご指摘頂きました点は、今後改修計画を立て環境整備に取り組んで参りたいと思います。
又、立地・お風呂・スタッフに関しましてお褒めのお言葉誠に有難うございました。
今後は、お客様の貴重なご意見を反映させ快適に過ごせる環境づくりに励んで参ります。
誠に有難うございました。

【素泊り+温泉】付きで、最大56%割引
【『禁煙』和室または和洋室】

投稿者さん 2012年08月09日 17:11:18

台風で島へ渡れなかった為、急遽連泊しました。
台風で窓がガタガタうるさく、ベッドに水漏れ…部屋を替えてもらいました。

りっかりっか湯は、お年寄り・お子様にはいいと思います。

ただアメニティが充実していないので、準備が必要です。

部屋備え付けの浴衣には古さを感じました。

安いと割り切ってりっかりっか湯を楽しみましょう。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2012年08月10日 11:24:46

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は、台風で欠航になりお客様にとっては大変だった事と思います。

今回のりっかりっか湯、ご利用に関しましては、お客様に大変喜んで頂き嬉しく思っております。

又、ご指摘がございました備品等に関しましては、細かくチェック致しきちんと管理して参りたいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございました。
又、沖縄にお越しになられる際は当館をご贔屓下さいます様、お願い申し上げます。

7月8月個人旅行キャンペーン【素泊り+温泉付き】
【『喫煙』スタンダ-ドツインル-ム】

投稿者さん 2012年02月23日 10:01:55

立地は国際通りにも近く良かったです。
お風呂も大浴場があったので良かったです
ただ部屋はとても狭く・備え付けのお風呂・・・入れたもんじゃないです。
トイレだけでもかなり狭い状態でした。
食事も種類すくなく、味も微妙。
何処にでもあるビジネスホテルの無料の食事程度です。
この価格ならチェーンのビジネスホテルの方がきれいで内容充実してます。
次回かなりの格安でないとこの次回の利用はないです

2012年02月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2012年03月13日 17:50:53

ご利用誠に有難うございました。
今後は、改修等も計画致しお客様に喜ばれる環境創りに努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

【春得】このプランを見つけたらラッキー☆12月~2月のお日にち限定プラン
【『喫煙』シングルル-ム】

投稿者さん 2012年02月23日 09:15:49

場所は国際通りまで7.8分という感じでとても便利はいいです。
でも部屋はシングルでしたがすごく狭かったです。
スーツケースもベッドの上でしか全開できないくらい。
ユニットバスもすごく狭かったです。
併設されていた温泉はかなり良かったです。
24時間体制だと文句なしですけど、朝も早い時間から入れていろんなお風呂が有り満足です。
ただ、ここまでお風呂にこだわってるわりにアメニティが充実してないのが残念でした。
朝食・・・・普通です。
琉球料理とかあるのかなって期待してましたが、ほとんどなく全部薄味で種類もそんなになかったです。
この内容でこの価格だとすれば次回利用はないです。

2012年02月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2012年03月13日 17:48:30

ご利用誠に有難うございました。
お客様のご意見を元に当社も今後、改善を行って参ります。

【『喫煙』シングルル-ム】

投稿者さん 2010年07月01日 15:21:18

部屋にドライヤーがなく、電話でフロントに伝えても、部屋にドライヤーを持って来てくれず、結局着替えて自分でフロントにドライヤーを取りに行ったのは、非常に不満である

夏得☆予定が合えば超ラッキー!6~7月のお日にち限定プラン
『禁煙』シングルル-ム【11平米】

2010年06月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2011年03月09日 15:56:04

お客様へ不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、部屋設置へ向けての対応を検討して参ります。

夏得☆予定が合えば超ラッキー!6~7月のお日にち限定プラン
【『禁煙』シングルル-ム【11平米】】