COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル クチコミ・感想・情報

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

もりもりたべてさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

もりもりたべてさん [50代/男性] 2018年10月27日 17:51:09

本館宿泊です。部屋は十分に広く清潔感にあふれ、コスパ最高。スタッフ対応もすこぶる感じ良し。隣接のスパでは、温泉&サウナが楽しめ旅のテンションも上がりました。次回、機会があれば間違いなく予約させて頂きます。有難うございました。

【ファミリー】【EAST TOWER】スタンダードプラン(素泊り&天然温泉入浴付き)
【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

ハネ・ハネコさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

ハネ・ハネコさん [30代/女性] 2018年10月08日 21:25:25

台風で飛行機が飛ばず急遽二部屋を前日に予約し泊まりました。空きがなかったとかでメインタワーに変更し泊めていただいきラッキーでしたしありがたかったです。

台風ですることもなくだいぶ早く到着しましたが少しホテル内のカフェでまち時間よりだいぶ早く部屋に通してくださいました。感謝しきりです。

部屋は広くはありませんが充分な大きさでベッドもふかふかで申し分ありません。ただ一つ、入口かベランダに続く所が通路としてなのか屋外で使うようなタイルが敷かれておりふいたり磨いてはいないのか汚れておりスリッパがないと歩く気にはなれません。備え付けスリッパはペラペラなタイプなので持参したスリッパが役立ちました。

併設のスーパー銭湯は昔ながらのですが複数のジャグジーがあり時間つぶしに最適でした。とても気持ちよく温度も熱すぎず子どもも熱がらずに入れました。台風の中通りまででることもはばかれる中しっかり営業していただきありがたかったです。

朝食は及第点というとこです。
また機会があれば利用したいです。

【ファミリー】【EAST TOWER】スタンダードプラン(朝食&天然温泉入浴付き)
【【EASTTOWER】[禁煙]スタンダードツイン(15平米)】

KOTATORAさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

KOTATORAさん [40代/男性] 2018年06月09日 13:40:13

ゴールデンウィークに利用させて頂きました。
沖縄では数少ない温泉旅館【ホテル】ですが、宿泊費も手頃で国際通りからも近く、那覇市のど真ん中にあり凄く便利で最高でした!
従業員の方の対応も大変良かったです。
何度か沖縄旅行に来てますが、ココを今まで逃していたのが悔やみます!
また利用したいと思います。

【さき楽45】【MAIN TOWER】ホテルオリジナルWチャンククッキー特典付(朝食&温泉)
【【MAINTOWER】[禁煙]パティオツイン(23平米)】

寝台特急日本海1号さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

寝台特急日本海1号さん [40代/男性] 2018年03月31日 23:41:04

沖縄旅行最終日に利用しました。それまでは北部のコテージで長閑なところでしたが一変して繁華街、国際通りにもほど近くて便利でした。お部屋お任せプランでしたが5名1室の部屋で家族全員で寝られました。立地も便利、チェックアウトも11時なのでチェックアウト日もゆっくりと朝から国際通りを周れました。

【EAST TOWER】お部屋おまかせ《2名1室お1人様3000円~》直前割プラン(素泊り)
【【EAST】[禁煙]お部屋タイプおまかせ(1-5名)】

きぃーきぃーさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

きぃーきぃーさん [50代/男性] 2018年03月15日 21:59:39

いやぁ~よかった。部屋はきれいし、風呂も温泉付きで文句なし。強いて言おうにもほんと文句ありません。次回もまた利用したいと思わせるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【MAIN TOWER】朝食&天然温泉入浴付

投稿者さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年02月05日 21:12:01

立地は申し分なし。見栄橋駅からの送迎もありとても助かる。スタッフは雑だが皆親切。部屋に荷物を置くところがないので広げた荷物は直接床に置くしかない。テレビは地デジだけでBSや海外放送がないのでつまらない。室内の風呂は狭いが併設の「りっかりっか湯」を使うので文句なし。朝食やランチはすすめられない。

【ファミリー】【EAST TOWER】スタンダードプラン(素泊り&温泉)
【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

ヒカル0328さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

ヒカル0328さん [20代/男性] 2017年11月07日 15:53:50

部屋・建物もきれいでよかったです!
また、アクセスも国際通りなどとほど近く良かったです。

そして、朝食バイキングも種類が多く大満足でした!

【MAIN TOWER】Simple Stay◆スタンダードプラン(朝食&温泉)
【【MAINTOWER】[禁煙]コンフォートツイン(25平米)】

投稿者さん 2017年11月03日 17:28:50

対応が大変よかった

【【EASTTOWER】[禁煙]デラックスルーム(30平米)】

kenny1806270さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

kenny1806270さん [40代/男性] 2017年07月30日 08:51:09

very good.

【ファミリー】【EAST TOWER】Simpleスタンダードプラン(朝食&温泉)

kozo.tomozoさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

kozo.tomozoさん [60代/女性] 2017年07月09日 17:27:13

毎年10年沖縄に行ってま。ナガンヌに行くために、とまりんから船に乗るために、かりゆしアーバンリゾート那覇に泊まってましたが。今回とても気に入りました。来年も泊まりたいです。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2017年08月24日 20:33:52

この度は、那覇セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
毎年沖縄にお越しのお客様より「今回とても気に入った」とのお言葉、誠にありがとうございます。是非、来年も沖縄にお越しの際は当館へご宿泊頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

カズミ1965さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

カズミ1965さん [50代/女性] 2017年04月25日 18:25:04

4月19~21日に家族で
繁華街から近く風呂も
大浴場で朝食バイキングも
満足できました。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2017年08月24日 19:10:09

この度は数あるホテルより当館へご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
ホテルご滞在をお楽しみ頂けたご様子とても嬉しく思います。立地につきましてお褒め頂きありがとうございます。
温浴施設「りっかりっか湯」は地元のお客様も多くご利用頂いておりますが、観光後の疲れた体を温泉とサウナで充分癒やすことができたのではないでしょうか。
是非、次回も当館へのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

pa-puru4085さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

pa-puru4085さん [50代/女性] 2017年03月18日 16:26:56

EAST TOWERを予約しておりましたがメインタワーの宿泊にしていただいてラッキーでした。まずはホテル入口辺りでホテルマンが、荷物を転がしている私たちに気付き即、寄って来てくれて荷物をカウンターまで運んで下さいました。カウンターの女性も丁寧に応対頂き良かったです。お部屋も広くて綺麗でした。強いて言えば、温泉に行くためシャワーキャップを探しましたがアメニティには無かったです。それと温泉が古いかな?けど、いろんなお風呂があって楽しかったです。また、地元の方ともお話しできて一段と温もりを感じました。
国際通りに近いので便利でした。次回も利用したいです。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2017年08月24日 18:55:42

この度は数あるホテルより当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
イーストタワーからメインタワーへのグレードアップはお部屋に余裕があるお日にちのみのサービスですので喜んで頂けてなによりでございます。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフにとっては励みとなります。
お部屋のアメニティーにつきましては、シャワーキャップのご用意がございませんのでご理解いただければ幸いです。
温浴施設では地元のお客様とのやりとりが「温もり」と感じて頂けることも嬉しい限りでございます。

クミクミ0873さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

クミクミ0873さん [40代/女性] 2017年03月17日 11:07:45

離島予定だったのですが高速船が出ず当日予約となり初めての利用でしたが とても立地もよく温泉も付いていて お値段もとてもリーズナブルで満足でした。朝食もとても美味しく頂けました。フロントの方の対応もとても良かったでした。那覇滞在の時はまた 利用したい一つとなりました。ありがとうございました。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2017年08月24日 16:56:49

フロントスタッフへのお褒めのお言葉に加え、当館が「那覇滞在の時はまた、利用したい一つ」とのお声を頂き大変光栄でございます。
是非、次回もご来館頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

disk-useさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

disk-useさん [60代/男性] 2017年02月22日 12:02:02

大会で今帰仁からの帰りにお世話になりました。併設されているお風呂が余り綺麗ではないとのコメントが有りましたが、そんなことはなかったです。大会の楽しみに色々な温泉に行っていますが、決して遜色はないと思います。綺麗ですし、電気風呂やジャグジーなど体をケアするのにとても役立ちました。翌日の国際通りに買い物に行くのにフロントで車を置いても良いですかの問いに一言返事で良いですとのお答えを戴き助かりました。朝ごはんも美味しく沢山食べてお昼になってもお腹が減らずに困ってしまうくらいでした。お部屋も建物も綺麗でした。また来年も利用できましたなら嬉しいです。

2017年02月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2017年08月24日 16:21:45

この度は、数あるホテルより当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は「天然温泉りっかりっか湯」をお楽しみ頂けたご様子とても嬉しく思います。
また朝食内容につきましてもご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
是非、また来年もご宿泊を含め「りっかりっか湯」をご利用いただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月21日 23:53:33

2月19日~20日に家族で宿泊しました。
到着したとたん、駐車場からドアマンに受付まで荷物を運んで案内して頂き、とても気持ちの良い対応でした。
室内もリフォーム後ということもありとても綺麗、なのにリーズナブルなお値段で大満足でした。
国際通りすぐ側なので、とても立地もいいと思います。

2017年02月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2017年08月24日 11:55:19

ホテルご滞在をお楽しみ頂けたご様子とても嬉しく思います。
立地につきましてお褒め頂きありがとうございます。国際通りまで徒歩1~2分の好立地にございますので観光、ショッピングに最適な立地でございます。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂き大変光栄でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【2016年11月プレオープン】【EAST TOWER】 スタンダードプラン(素泊り&温泉)

投稿者さん 2017年01月16日 14:18:26

レンタカー会社があまり良くなかった。
何を聞いてもいい加減でした。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2017年08月24日 11:52:30

この度は数あるホテルより当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
重ねて貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉は、今後の施設運営の改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ありがとうございました。

【MAIN】【レンタカー&宿泊】24時間レンタカー付プランAクラス◆駐車料金割り引き(朝食&温泉)

投稿者さん 2017年01月11日 20:44:53

リニューアルしたばかりとのことで、とても清潔で快適でした。宿泊棟とちがって温泉は旧いままで、やや設備がくたびれてきていますが、それもまた味があって私は好きです。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2017年07月29日 14:30:56

新館メインタワーでのご滞在が満足頂けたようで私共もうれしい限りでございます。
また温浴施設につきましても「味があって」とのお言葉ありがとうございます。地元のお客様も多くご利用頂いておりますので、沖縄のおじーやおばーとの交流も楽しみにされているお客様もいらっしゃいます。

次回も沖縄にお越しの際は当館へご来館頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます

【親子孫たび】【MAIN TOWER】グランドオープン記念第二弾★駐車場代込々プラン(朝食&温泉)

投稿者さん 2017年01月09日 01:50:07

サービスも立地も申し分ないですが、隣接した温泉施設が古すぎる。
ロッカーが壊れていたり浴室内も見るからに古く、期待していただけに少しがっかりしました。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2017年07月29日 14:23:06

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
サービス面、立地につきましてお褒め頂きありがとうございます。
折角、ご宿泊頂いたにも関わらず、温浴施設の件でお客様のご期待に添うことが出来ず私共も大変残念でなりません。
お客様のご期待に応えられるよう、責任者に今後の改善点として検討してもらえるようお伝えさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ファミリー】【EAST TOWER】祝☆グランドオープン記念プラン(素泊り&温泉)
【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

ぬた場さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2016年11月24日 12:28:37

格安プランで宿泊しました.値段が値段だけに期待していませんでしたが,以前の建物から改装されており,部屋も真新しく驚きました.部屋の広さは通常のビジネスサイズでしたが,宿泊だけであれば十分です.国際通りもすぐそばなので,大変便利です.温泉はとりわけ特色があるという訳ではありませんが,那覇の中心部で入れるというのは有り難いです.他地域から来た友人にも勧めようと思います.

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年12月20日 11:18:14

この度はCOMMUNITY&SPA那覇セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きました、イーストタワーはおかげ様で12月にリニューアルオープンすることが出来き、以前の客室より家具などもコンパクトにまとめられておりますので、気に入って頂けてなによりでございます。また、6月に開業しましたメインタワーとは異なったお部屋のコンセプトとなっておりますので、ご宿泊の旅行スタイルでメインタワー又はイーストタワーをお選び頂ければと思います。
那覇市内での天然温泉も珍しいですが、旅先で疲れた身体を癒やしリフレッシュして沖縄観光を充分楽しんで頂ければ幸いでございます。

またご友人にお勧め頂けるとのお言葉まで頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めてまいりますので、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【2016年11月プレオープン】【EAST TOWER】今だけ内緒でリニューアルセール(朝食&温泉)

step64さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年08月20日 11:11:14

沖縄最後の宿泊は国際通り近くにしました。
とにかくスタッフの対応が素晴らしい。
車を停めると何人もお出迎えしてくれて、荷物を運んでくれました。
真新しい建物で、聞いてみると先月(6月)に改装したばかりとのこと。
凄い綺麗な部屋で大満足でした。

夕食は国際通りで食べましたが、朝食はホテルのバイキング。
これまた会場が2箇所に別れており、洋食と様々な料理が揃った箇所とあります。
もちろん欲張りな私は様々な料理が揃った方に行きました。
沖縄料理から洋食までたくさんの種類。
朝カレーまで頂きました。
とても美味しく、宿泊も快適に過ごせました。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年08月23日 16:25:42

この度は、COMMUNITY&SPA那覇セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルご滞在を快適にお過ごし頂けた内容となり、私共も大変嬉しく思います。
また、お部屋・朝食・スタッフへのお褒めのお言葉頂き、大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後のサービス向上の為、日々精進してまいります。
是非、次回沖縄へお越しの際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定◆新館開業記念】メインタワー★オープニングモニタープラン(朝食&温泉入浴)
【メインタワー【禁煙】パーシャルハリウッドツイン(3-4名)】