COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル クチコミ・感想・情報

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

志卜口¥さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

志卜口¥さん [40代/男性] 2021年10月29日 01:53:31

3泊しました。
    <良い点>
    国際通りまですぐに出られる。コンビニも近い。併設の温浴施設が利用できる。朝食が美味しい。
    <改善を希望すること>
    テレビが地上波のみでBS放送が映らない。部屋着のまま温浴施設に行くことができない。部屋のWi-Fiの電波が弱い。

【連泊割】3泊以上で15%OFF!岩盤浴90分利用券プレゼント&その他特典付<天然温泉入浴&朝食付>
    【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

投稿者さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年08月03日 16:53:37

口コミでアメニティに満足と書いていたので何も持って行かなかったら、温泉の方はアメニティが全くそろっておらず、大変困った。事前に無いからホテルから持って行くとか持参するって言うのを知らせておいてほしかった。ホテル自体は特に悪くはなかったが、温泉に期待して行ったので隣接されている温泉施設は少し残念だった。

【夏旅セール】天然温泉入り放題♪ご夫婦、ファミリーで満喫☆那覇ステイ!夏休み旅行にも<素泊り>

投稿者さん 2021年06月26日 10:50:58

Wi-Fiがつながりにくい

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉入り放題☆那覇でリフレッシュステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月05日 15:06:45

GWに2泊しました。
    国際通り徒歩1分とありますが、坂道だし、ちょっと離れている感覚でした。
    部屋は靴を脱いで上がる感じで、楽だし、清潔感があります。お風呂はユニットバスですが、隣接するりっかりっかの湯に入れます。いちいちフロントでチケットをもらなきゃいけないのが不便ですが、広いお風呂はいいです。フロントは24時間で、カードキーがないとエレベーターで上がれないので、セキュリティがしっかりしています。
    ベッドは少々硬めです・
    間違って素泊まりで予約したため、朝を頼みましたが、1980円の内容にしてはいまいちでした。国際通り近くにホテルもたくさんあり、空室がたくさんある中で選びましたが、結果的にはちょっとオーバーレートしてるんじゃないのかって気がする値段設定だと思う。清潔感あり、コンパクトで、シティーホテルにしては物足りないし、ビジネスホテルだと高すぎる、そんな感じでした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉入浴付&素泊り☆駅近・国際通り徒歩1分の好立地☆
    【【MAINTOWER】[禁煙]コンフォートダブル(20平米)】

投稿者さん 2020年09月17日 23:33:19

食事は基本毎日同じ。
    写真の部屋を希望するなら、(たぶん)MAINTOWERに宿泊すれば大丈夫です。

温泉は、時間帯次第だと思いますが、芋洗い状態。
    湯船に入るのに、順番待ち。
    ホテル専用の銭湯では無いので、期待しすぎない方が良いです・・・。
    特に客層が・・・。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉入浴&朝食付☆駅近・国際通り徒歩1分の好立地☆

投稿者さん 2020年09月17日 23:20:37

EASTTOWERに4連泊しました。
    係の方の対応は丁寧で、部屋も写真通り。
    食事もコロナ対策で特に不満はありません。むしろ安全安心、頑張っている感じで好感が持てました。

不満点としては
    ・部屋設備・備品 に記載のある衛星放送が全く映らなかったこと。
    ・ホテル専用の温泉ではないので、温泉の客層に難があったこと。
     (1回入って、それ以降は部屋で済ませました)
    ・中庭でゆっくりしたかったのですが、喫煙所があり臭すぎて滞在できなかったこと。
    ・廊下の窓が開いており、なぜかタバコ臭かったこと。

のんびりとした環境で仕事をし、温泉でゆっくりする予定でしたが、
    ホテルにいる間はずっと部屋で過ごさせていただきました。

ホテル側に問題はありませんが、個人的にマイナス点が増えて申し訳ありません。

【楽天限定】天然温泉入浴&朝食付!駅近・国際通りまで徒歩約1分の好立地シティーステイ♪

投稿者さん 2020年08月07日 17:47:04

最寄りの駅まで車で迎えに来てもらえ、助かりました。
    国際通りにも近く、立地は抜群です。施設も綺麗に清掃されて清潔感があります。
    お風呂には複数のジェットバスがあり楽しめました。ただ、入浴後の待合室がタバコ臭かったこととドライヤーの風力が弱いことが残念でした。

【天然温泉付】連泊☆お得☆那覇ステイ「2連泊以上で朝食1回付!」美栄橋駅から徒歩5分♪
    【【EASTTOWER】[禁煙]スタンダードツイン(15平米)】

こんめちゃんさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

こんめちゃんさん [50代/女性] 2020年03月29日 10:49:21

部屋が広く綺麗&快適で、朝食も品揃えも良く、満足なバイキングでした。
    また、お風呂も広くて快適だったものの、ロッカーの鍵が不調で動かなくなったり、ランドリーの洗剤の使用方法の説明がないなど、ちょっとした配慮に欠けた点が気になりました。

【ファミリー】【EAST TOWER】スタンダードプラン(朝食&天然温泉入浴付き)

投稿者さん 2019年04月19日 20:55:43

2019/04/12から2泊お世話になりました。
    国際通りから少し奥に入った所にあって、思ったより時間がかかった感じです。
    お部屋は綺麗に整えられている印象で良かったと思います。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【MAIN TOWER】セントラルの休日(朝食&温泉)
    【【MAINTOWER】[禁煙]パティオツイン(23平米)】

poo104さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

poo104さん [40代/男性] 2019年03月27日 10:33:56

大浴場や朝食はよかったのですが部屋が残念でした。

部屋の掃除がほこりがたまっていたりして残念でした。
    あと部屋のシャワーカーテンにカビが生えていました。

【ファミリー】【EAST TOWER】スタンダードプラン(素泊り&天然温泉入浴付き)

poo104さん [40代/男性] 2019年03月27日 10:31:55

大浴場やサービスはよかったですが、、、
    部屋のベットの下にほこりがたまっていたりして残念でした。
    あと部屋のシャワーカーテンにカビが生えていました。

m1katochanさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

m1katochanさん [60代/男性] 2019年03月23日 17:29:28

2月22日に宿泊させていただきました。立地や隣接の温泉施設を利用できるところは良かったです。
    エレベーター等の設備は、観光地のホテルとしてどうなんでしょうか?

1999海人さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

1999海人さん [50代/男性] 2018年12月08日 09:47:21

メインタワーに変更されたが、受付時に全く部屋をホテルの都合で変更したことの説明がなかった。
    受付の方の対応が接客するという意識が足らないような印象を受けた。

投稿者さん 2018年10月18日 20:16:00

①チエックインの際 宿泊料金前払い、駐車料金が必要など・・・事前連絡をして欲しかった

②部屋の状態が悪い
     ベッド上に女性の髪の毛あり、ベッドの下に室内用スリッパ散乱、入口のドア付近埃散乱

③スタッフの接客態度わるさ、サービス精神の薄さ
     いろいろな場面で出会っても挨拶がない、食器の片付け不貞腐れてやっている

※外国人から見れば何でもないことですが、日本人からみると物足りなさを感じました
       楽しみにしていた沖縄の旅 期待はずれでした。 (10月11日宿泊)

【【EASTTOWER】[禁煙]デラックスルーム(30平米)】

もんちまたりさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

もんちまたりさん [40代/男性] 2018年10月06日 16:50:49

国際通りが近くで那覇中心部へ明日日に行くのも空港へのアクセスもよく、いい旅ができました。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!【MAIN TOWER】セントラルの休日(朝食&温泉)
    【【MAINTOWER】[禁煙]コンフォートツイン(25平米)】

もんちまたりさん [40代/男性] 2018年10月06日 16:50:12

投稿者さん 2018年07月01日 12:13:36

立地は国際通りや公設市場が近くて良かったです。
    エレベーターの中にもルームカードをささないと部屋の階に行けないという安全なシステムは初めてでした。
    部屋いっぱいにシングルベッドが4つ並んで、スペースが無くて4人には狭く感じました
    館内及び部屋の中はキレイでした

【さき楽45】【MAIN TOWER】ホテルオリジナルWチャンククッキー特典付(朝食&温泉)
    【【MAIN】[禁煙]パーシャルハリウッドツイン(3-4名)】

投稿者さん 2018年06月07日 15:25:52

6月4日宿泊しました。
    レンタカーを借りて行ったので 駐車場料金がかかりましたが、敷地内でちゃんとしたパーキングでもなかったので、お金は取らなくてもよいのでは?
    部屋の電気が全部消えてしまうので、夜中トイレに行く時 足元が見えないので怖かったです。せめて一つ位明かりが欲しかったです。

【ファミリー】【EAST TOWER】スタンダードプラン(朝食&温泉)

ky0321さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

ky0321さん [40代/女性] 2018年05月07日 17:56:13

温泉に癒されて何度か利用しています。
    今回も朝食付プランで8時45分頃行ったのですが
    人が沢山いたせいか料理の無いものがいくつもあり補充されるのを待っていても出てこなくて声をかけたらちょっと…な対応。
    落ち着くのをまっていたら片付けがはじまり…
    以前は多くてももう少しゆっくりできたように思い残念でした。
    でも、お部屋を変更していただいたり…
    温泉と立地もいいので今度は朝食なしで利用しようと思います。

投稿者さん 2017年11月29日 23:25:33

ホテルスタッフの応対に親しみを感じ最近よく利用するようになりました。国際通りに出やすく、モノレールの駅も近くにあり立地は良いと思います。雨や荷物が多いときは、送迎サービスを利用させてもらっています。フロントは少し手際が悪いものの親切で笑顔もあります。部屋は古さが残っています。荷物置き場がなくテレビは沖縄なので地デジのチャンネル数が少なくBSも受信できないので少しさびしいかな。朝食は沖縄料理以外はお勧めできません。飲み物も特に牛乳はロングライフの特有な味でおいしくありませんでした。お風呂は温泉浴場が併設されていてとても心地よかったです。ホテルで過ごすことはできませんが、活動の拠点にはいいと思います。また、リノベーションが済んだとはいえこのクラスのホテルにしてみたら価格が高いと感じます。もう少し安いプランも出してほしいです。

【ファミリー】【EAST TOWER】スタンダードプラン(素泊り&温泉)