露プーは、最高です。 ラウンジは、思ったより広くはありませんでしたが この時期の景色は素晴らしいです。 夕食は、季節の物を取り入れてましたが 感動するようなお味ではなく残念。 しかし、朝食も含め食器がどれも素敵でした。
今まで、宿泊してきた数々の施設の中で部屋の雰囲気、ロケーション、接客おもてな し、食事などなどナンバーワンです。 リピートしたい施設のトップになりました 季節毎に変わる景色を堪能したいです 夏にはホタルが部屋のテラスで見れるそうです 秋の紅葉の季節にも行きたい
BEST STAY部屋タイプ
リバースケープルームラウンジからの眺望がとても良く、フリーでいただけるドリンクも美味しかったです。 スタンダードのお部屋でしたが、広さも露天風呂も良かったです。 只、ベッドが柔らかかったのが残念でした。 夕食朝食共に美味しかったです。 何と言っても外国人スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。 また訪れたいホテルです。
露天風呂からの景色、とろみのあるお湯 素敵なお部屋にお味は勿論のこと眼でも楽しめるお食事 スタッフさんの対応と文句のつけようがないお宿でした。
千里の風に行こうと思ってましたが、YouTube等で拝見し、こちらしました。 想像以上に素晴らしかったです。 初めはデラックスルームを予約してましたが、悔いが残ると思い、リバースケープルームにしました。 今の季節、夜は露天風呂やプー露のスポットライトで虫が凄くいたので、入れませんでしたが、仕方がない事です。 また必ず訪問させて頂きます!
ロケーションが良かった、部屋の温泉風呂もとても良かった
入口から凄くおしゃれ。サービスも清潔さも申し分なく ロケーションもとっても良かった。 アルコールが22:00までフリーで、種類も豊富で満足でした。 ただ、夕食に関して盛り付けは凄く素晴らしいが 味付けは好みによると思いますが、1人5万近くの宿にしては複雑味やバランス等の部分で少し物足りなかったです。深みや絶妙だなーと思うような感動はなかったです。
【楽天スーパーSALE】BEST STAY
デラックスルーム友達4人と宿泊しました。外国人のスタッフさんの日本語力に感激しました。難しい日本語をマスターされていました。大変な努力されたでしょう。感謝です。笑顔も素敵でした。 ピースラボを見に行くのに食事の時間が5:30からでしたが送迎の時間までに間に合わずコーヒーがのめませんでした。残念でした。
【楽天スーパーSALE】BEST STAY
デラックスルームゆっくり休養ができました。 毎回、料理長の方の工夫とセンスの良さに感心します。
【楽天スーパーSALE】BEST STAY
スタンダード過去最高の宿に出会いました。ハード、ソフト全てにおいて満点でした。またお邪魔いたします。
BEST STAY部屋タイプ
リバースケープルーム13歳未満のお子様は利用をお断りされている大人の隠れ家的なお宿でした! 館山にもある同系列のお宿でもある、駐車場から入り口までカートに乗せて送ってもらえるのがちょっと楽しい。笑 内装もシックで小物もすべてこだわりがある感じで、各部屋に露天風呂もあるから移動もせずにお部屋でめっちゃくつろげる、ちょっと現実離れができる素敵なお宿でした。 泉質もお肌にとってもいい感じ! ご飯も最初から最後まで素敵な食器と丁寧な料理で、久々に食べ過ぎだとわかっていても食べ切ってしまえるものでした! これでまわりに何か大きめな観光地があれば申し分ないなぁ…なんて我儘。笑 お仕事・家事でお疲れな方におすすめなお宿でした!
お部屋には露天風呂がついていて、本当に素晴らしい時間が過ごせました! 夕食も朝食も美味しくて、すごく良かったです! プー露という温水プールがあるのですが、寒い時期だったからだと思いますが、温泉並みに熱かったので、長くプールには入れなかったです!出たり入ったりして上手に調整しながら楽しみました! 貸切露天風呂も予約して借りれたので大変満足な旅行になりました!
【楽天スーパーSALE】BEST STAY
スタンダードスリーベッドルーム床暖機能あり! 温泉がとろとろで保温効果あり! ご飯もとてもおいしかった◎
BEST STAY部屋タイプ
リバースケープルームお食事がとてもおいしかった。 プー露も露天風呂とは違った良さがあったし、夕食後に行ったら貸切でした。 ラウンジはフロントと兼ねていて狭いのでくつろぐ感じではないですが、一通りドリンクは揃っていて良かったです。 また行きたい宿の一つ
スタッフの対応は申し分なく、施設もおおむね満足です。ただ無料の個室露天風呂の浴室の床が冷たく、ちょっと対処いただいた方がよいように思いました。また、夕飯の量が多すぎで食べきれずに残してしまい、申し訳なかったです。量少なめのプランがあればよいと思いました。
彼氏の誕生日旅行でお伺いさせて頂いたのですが、お部屋もすごく素敵で、お部屋に付いている露天風呂も広くてとっても気持ちが良かったです🌟 また、個室で頂けるご飯もどれも美味しくて、お腹いっぱいなのにペロリと食べてしまいました💕笑 スタッフさんの対応も丁寧で居心地が良かったです! サービス、お部屋、ご飯全て大満足で、素敵な旅行になりました🎶また千葉に行く機会があったら是非お伺いさせて頂きたいと思いました☺️