6月24日に宿泊しました。ホテル職員の方々がらとても親切な対応をして頂きました。部屋は広くはないですが、清掃がいき届いていてトイレもとても綺麗でした。 朝食会場はホテルの部屋数からするとちょっと狭いかなと思いましたが、私が利用した8時過ぎでは全く混雑はしていませんでした。 朝食メニューの品数は少なかったのですが、ポーク卵おにぎりと肉じゃがは美味しかったです。
【楽天スーパーSALE】バリューステイプラン★朝食付き★
ツインルームAリブランドしたようですが以前と変わらず必要な物は全部揃っており立地も良く便利です。フロントの方々も親切でした。
【期間限定】スマイルホテル宮古島リブランドOPEN記念プラン★素泊り★
ダブルルームよく利用しています。建物は古いですがスタッフは親切です。朝食ビュッフェのご飯が切れた時も、炊き立てのご飯をよそって席まで届けてくれました。
本館:ダブルルーム立地が非常に良く、夜飲みに出かけるのにぴったりでした。 歓楽街にありますが騒音などなく快適でした。 シャワーの水圧が少し弱く感じましたが全体的に大変満足です。
【秋冬SALE】バリューステイ★素泊まり★
新館:ツインルームA繁華街のど真ん中でおもしろみがあった。
ダブルルーム那覇のスマイルさんは何度か使わせてもらいましたが、宮古島のスマイルさんは今回初めてでした。空港からも近く、コンビニや食事処も近くにあり満足です。 また、機会があったら、お願いします。
本館:ツインルームB飲食店に行くのに立地良い
本館:ツインルームB安く取れたので助かりました。 初めて高層階に泊まりましたが不便さはなかったです。
お部屋おまかせ繁華街の中心にあります。 最近ホテル名が変わったみたいでタクシーの運転手さんに伝えても通じませんでした。 改装したばかりなのでとても綺麗でした。アミニティはフロント横に置いてありました。
【期間限定】スマイルホテル宮古島リブランドOPEN記念プラン★素泊まり★
ダブルルーム4月28日に宿泊しました。繁華街の中にあり、コンビニも近くにありました。チェックアウトは部屋のQRコードでできました。近隣駐車場は徒歩数分でした。
ダブルルーム夏に一度宿泊し、料金の安さと立地がよいので、再度予約しました。前回はA(シャワーのみ)しか空きがなかったのですが、今回はB(ユニットバス付)が空いていたのでそちらを予約したら、古いホテルの名残なのか部屋が暗すぎる。それを補うためのライトはあるが、ほどよい明るさにはならず、この部屋では1泊が限界だと思いました。予約するなら、Aをおすすめします。
ツインルームB初めて出張で利用しました。 スタッフの対応は良かったです。 コンビニや飲食店が近くて便利です。 駐車場が満車のため、近くのコインパーキングを利用しましたが結構高
お部屋おまかせ初めて出張で利用しました。 スタッフの対応は良かったです。 コンビニや飲食店が近くて便利です。 駐車場が満車のため、近くのコインパーキングを利用しましたが結構高かった。
お部屋おまかせ良くも悪くもありません。極々普通です。悪い評価が多く利用するまで不安ではありましたが、そこまで酷いとは感じませんでしたよ。
【期間限定】スマイルホテル宮古島リブランドOPEN記念プラン★朝食付★
ツインルームA部屋の照明が少ないと感じました
お部屋おまかせお湯が出なかった
【楽天スーパーSALE】バリューステイ★素泊まり★
ツインルームA立地が自分には合わなかったです。 特に気にならない人には最適だと思います。
ダブルルームスマイルホテルにリブランドされたことである程度期待したが残念ながらハズレ。場所は中心地にあって問題ないが部屋は電気スタンドだけで暗く使い勝手は悪かった。朝食も品数少なく使い捨て容器ばかりでゴミが大変と思った。
【期間限定】スマイルホテル宮古島リブランドOPEN記念プラン★朝食付き★
ダブルルーム部屋には蟻の大群!風呂のシャワーカーテンは真っ黒のカビ!カビ臭い。裏の入り口からは生ゴミの匂いがしてました。フロントに伝えると、あーそうですか…だけでした。 なかなか最低のホテルでした。 やっぱりスマイル…泊まるんじゃなかった…
ダブルルーム初めての宮古島宿泊ということもあり、とても楽しみにしていました。 宮古島という特性上仕方ないと思うのですが、フローリングだと湿気でベタつきます。 カーペットにしたほうがよいのではないでしょうか。
ツインルームA