新しく綺麗だった
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル新しいことが助かります 仕事で来てるので十分です リゾートではないので
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル新しくきれいでした。インターチェンジに近くドライブに便利。朝食付きで破格の値段。ひとり旅にはもってこい のホテルでした。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル飲み放題のコストパフォーマンスは最高でした 食事はもう少し高くても良いので地元の魚等 頂けければ良かったと思います
この値段として食事も十分で、部屋の設備もビジネスホテルとしては十分充実しており、とてもコストパフォーマンスの良いホテルと感じました。
新しく建てられたばかりなので、とても新しくて清潔でした。 近くに大型スーパーがあり、買い物にも比較的便利です。
9月16日に宿泊しました。 新しいホテルなので、お部屋も綺麗で大変良かったです。 しかし無料とは言えモーニングは あまりにも酷かったです。 食べる物は殆どなく、ご飯お味噌汁でさえ空の状態で、お惣菜は 最初から殆ど用意されていないようでした。 もう少し改善される事を期待します。 従業員の方も2人しか居らず 手が足りて無いのは明らかでした。
オープン記念で安かったが、 ほぼ満室の状態でサイト予約が取りづらく、又レストランも食材が無い状態が有り、準備不足感があった。
立地が良くてよかったです
少し駅から離れているので、歩くのはちょっと疲れました。朝食はもう少し種類があればいいなと思いました。
オープン直後で安かったこともあり宿泊しました。部屋は綺麗で快適に過ごせました。近くに食事処が少なく、夕食付きプランにして施設内のレストランで済ませましたが美味しいとは言えず残念でした。