海外旅行  >   >   >   >   >

スイッシュホテル大連(大連瑞詩酒店)(Swish-Hotel Dalian) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Swish-Hotel Dalianのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Swish-Hotel Dalian のクチコミ

投稿者さん 2007年07月16日 21:08:31

五つ星ホテルの割りに、ドアマンやサービスマンがはっきりしない態度と言葉使いなのは求めすぎなのでしょうか…。
朝食もあの値段は高すぎるのでは?
ただ、部屋や立地、アメニティは良かったです。

投稿者さん 2007年05月29日 10:17:40

大連出張の際は、よく利用しています。
ホテルのサービスは、とても良いと思います。
いつもエグゼクティブフロアで朝食を取っていますが
8階の方が料理の種類が多く充実していると思います。
ホテルの隣の便利店が無くなっていたのが残念。

投稿者さん 2007年05月06日 19:16:52

いつもは直接スイスホテル大連へ予約するのですが、今回は初めて楽天を利用して宿泊しました。
労働公園は隣接してるし、中山広場や大連駅へは徒歩圏内です。また、ホテルのフロントは8階ですが、階下にはマイカルがあり、近隣にはスーパーマーケットや百貨店、専門店、銀行などがあり、大連の5ツ星ホテルの中では最高の立地でしょう。
いつも通り日本語に精通したスタッフがおり、楽天からの予約でも変わらずスムーズにチェックイン出来ました。
部屋はスタンダードですが、まあ満足行くものですが、今回はナイトガウンが常備されておらず、電話してもってきてもらいました。(2泊目も無く、電話した!)
朝食はいつもほとんど同じメニューで、可も鳴く不可も無い内容です。
10:30迄ですが、少し前から掃除を始めるので、落ち着かないので早めに食べた方が無難です。
また、朝食付きで予約したのですが、代金には一人分しか含まれておらず、148元(一食に付き)の追加が必要でした。(中国はこのようなケースが多い)

投稿者さん 2007年01月17日 19:54:27

立地条件は中心部に位置していて、大変満足でした。館内設備も綺麗で良かったです。ただ、最終日に客室内用スリッパを勝手に破棄されていて、更に新しいものも準備されておらず困りました。最終日で夜も遅かったのでわざわざフロントに言いませんでしたが、チェックアウトまでは残しておくか、新しいものを準備しておいて欲しかったです。それ以外、全体的には満足しています。