・・雨・・
スムーズな対応と綺麗な部屋に満足

受付からチェックアウトまでが無駄なくスムーズ。あまり人と接する事や、人がいる空間が得意ではない方なのでウェルカムドリンクや大浴場、朝食は利用しませんが、それでも損とは感じない程綺麗な部屋でとてもいい宿泊になりました。

この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の美しさとチェックインからチェックアウトまでのスムーズな対応にご満足いただけたとのことで、大変光栄に思っております。 ウェルカムドリンクや大浴場、朝食も、皆さまにとってよりリラックスできるような工夫を重ねております。また、これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。 当ホテルは8月8日に新たにオープンし、最新の設備を備えております。次回ご宿泊の機会がありましたら、ぜひご体験ください。 クチコミ投稿いただきありがとうございました。お客様におかれましても、どうぞ体調にはご留意いただき、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
天然温泉スーパーホテルPremier富山・城址公園前(2025年8月8日開業)
2025-11-26
フモフモさん246
連泊サービスとお風呂の水について

おわら風の盆のときに、利用させていただいて、今回2回目です。 連絡したのですが、翌日のタオルや、いただけるはずの水が届いていませんでした。 それから、9月のときにはとても清潔だったのですが、男湯の風呂の水がとても汚れていて、これは大丈夫かな?と思いました。 スタッフの方々にもお疲れが見えるような…。 でも、朝食のサービスはとても良かったし、皆様のサービスも良かったので、また利用させていただきますね。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 まず、連泊時のタオルやお水のご用意が十分でなかったこと、そして大浴場の水質についても清潔さに欠ける状態であったとのこと、大変申し訳ございません。お客様には快適なご滞在を提供することが私たちの使命であり、このようなご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフ一同改善に努めてまいります。 また、朝食サービスやスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今回も「朝食のサービスはとても良かったし、皆様のサービスも良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルでは毎朝、健康を考えたバランスの良いメニューを提供しており、お客様にご満足いただけるよう努めております。 これまでの「おわら風の盆」期間中のご利用に続き、再びご宿泊いただきまして重ねて感謝申し上げます。再訪を心よりお待ちいたしております。当ホテルは8月8日にオープンしたばかりですが、さらに皆様に快適なひと時を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 富山はもう寒くなりますが、次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-11-26
bluered
とても良いホテル。部屋選びに失敗。

とても良いホテルでした。レディースエキストラルームを選んだのが間違いでした。眺望が悪い上レースカーテンがなく、穴蔵の数日でした。大きいテーブルは足が伸ばせない、広いベットは部屋を狭くし、厚いベットパットはずれて寝づらい、折角のアイテムは浴場にもあり、その他は必要ありませんでした。チェックアウトの日、よく眠られなかったら、部屋を替えてくださるとのポスターを見て、なおがっかりした。部屋選びを間違えなければ、本当に素晴らしいホテルだと思います。温泉、スタッフ、朝食、珈琲、アルコールのサービス等々。

この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ご宿泊に際しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。レディースエキストラルームについて、ご指摘いただいた眺望や設備の不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後の改善に努めてまいります。 また、温泉やスタッフの対応、朝食、コーヒー、アルコールのサービスについてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルの温泉は天然温泉を使用しており、ご利用いただく皆様にリラックスしていただけるよう心掛けております。また、朝食では地元の食材をふんだんに使用したメニューをご用意し、ご満足いただけるよう努めております。 11月に入り、富山の風も少しずつ冷たくなってまいりました。次回ご訪問の際は富山をお楽しみください。私どもも、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-11-15
Riki1021!

3人で宿泊させていただきました。事前に提携駐車場がある事を口コミよりリサーチしていたので困りませんでした。2階のコインランドリーの前でしたが、特にうるさいとか感じませんでした。 部屋は、カバンや靴の収納がない為、窮屈な感じは常にありました。 スタッフの方は、全員対応が素晴らしく、不快に感じる事はありませんでした。朝食もとても美味しかったです。カウヒーという富山のコーヒー牛乳も飲めたり、夜の日本酒飲み比べも大変良かったです。たくさんの方が利用されていましたが、心地よい空間で楽しめました。 また、利用させていただきます。 ありがとうございました。

この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の収納スペースについて、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後の改善の参考とさせていただきますので、ご意見をいただき感謝申し上げます。 スタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。「カウヒーという富山のコーヒー牛乳や夜の日本酒飲み比べも大変良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。当ホテルは地元の味覚を大切にした朝食を提供しており、ご満足いただけたことに安心いたしました。また、快適にお過ごしいただけたことに感謝いたします。 ホテルは商業施設や交通の便の良い場所にあり、観光やビジネスの拠点としても非常に便利です。また、今後も心地よい空間づくりに努めてまいりますので、ぜひ次回もお越しください。 クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは8月8日にオープンしたばかりでございます。 次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-11-11

こちらの確認不足が理由で、到着時にトラブルがありましたが、柔軟な対応をしてくださり、事なきを得ました。 オープンしてほどないこともあり、設備が新しいことはもちろんですが、スタッフ皆さんの明るく快活な対応が印象的でした。 風呂と朝食も必要十分以上で、お値段に対する満足度は高いです。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 柔軟な対応についてお褒めいただいたこと、大変励みになります。スタッフ一同、常に明るく快活に対応し、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また、開業間もないということもあり設備の新しさをご評価いただき、ありがとうございます。お風呂や朝食を気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います。ご満足いただけたことに深く感謝いたします。 当ホテルは8月8日にオープンし、新しい設備と共にスタッフの心からのおもてなしを大切にして、皆様をお迎えしております。また、当ホテルの朝食では地元の食材をふんだんに使ったお料理をご提供しておりますので、次回もぜひ楽しみにお越しください。 クチコミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。次回もお越しくださる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-11-11
ciao130

北陸旅行3日目は富山に宿泊。富山駅から路面電車で移動。少し歩くもわかりやすい立地。駅からも歩いていける。繁華街にも近い。ホテル前には富山城址があり、朝の散歩は快適。部屋は狭かったがベッド幅広。温泉は露天やサウナはないが快適。夜のドリンクサービスはいい。朝食もメニュー豊富。スタッフの方が観光案内されていて色々教えていただき、路面電車割引チケットもいただけたので、周回コースで街探索できた。

この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 富山旅行の一環として私どものホテルをお選びいただき、嬉しく思っております。立地についてのご感想ありがとうございます。富山駅や繁華街に近く、城址公園のお散歩もお楽しみいただけたようで幸いです。しかしながら、お部屋の広さに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。広さを補うため、快適なベッドをご用意しております。 温泉施設についてもお褒めいただき感謝しております。当ホテルでは露天やサウナはございませんが、心地よくご利用いただけたご様子で嬉しく思います。夜のドリンクサービス、朝食の豊富さにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。スタッフの観光案内が貴重な情報となり、お役立ていただけたことは、私どもの喜びです。 多くの方に富山を満喫していただけるよう、今後も努力を続けてまいります。クチコミをいただきありがとうございました。この8月にオープンした当ホテルに、ぜひまたお越しいただけたらと思います。紅葉が美しくなってくる季節、ぜひお楽しみいただけたらと存じます。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-11-09
newoak
30代/男性

2泊3日で利用。駅からバスで数分、歩いても15分程度という立地で街歩きにはちょうど良い。 部屋は必要なものがコンパクトに配置されている。新しいだけあって綺麗。 風呂場は時間帯により混みあうが広い湯舟は他のホテルとの差別化になっている。 一方、サービス面に関しては不満が残る結果に。 ・チェックイン時のフロント係の説明がぎこちなく、つっかえつっかえで何度も言い直していた。新人だったのかも知れないが、本当に話が合っているのか不安が残る説明だった。 ・連泊で「掃除を希望しない」を選択したが、替えのタオルは2人宿泊なのに一組だけ、水のボトルは無し。タオルは入浴が12時を回ってしまったためフロントが閉じていて追加依頼できなかった。 ・朝食時に観光案内をする係が常に声を出して少々耳障り。尋ねられて答えているのであれば良いが、街のイベントや天気の話を全体に呼びかけるように声を出すので、落ち着いた朝食の雰囲気にはならない。 時間が経てば新規開業後に起こる不慣れ感や提供ミスは解消されると思う。 一方、朝食会場の観光案内は押し付けに近いものを感じたので改善を期待したい。 観光案内を希望する宿泊者も少なからずいると思うので、朝食会場ではなくフロント付近で対応する等、静かに食事ができる環境を整えてほしい。

この度は当ホテルにご宿泊下さったにも関わらず、至らぬ点が多々ありご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。特に、チェックイン時におけるフロントスタッフの不適切な対応について、説明が流暢でなくお客様に不安を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。今後はスタッフの研修をさらに強化し、安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。また、連泊時の替えのタオルが不足し、ボトルウォーターの手配もなくご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご滞在中は快適にお過ごし頂くことが私どもの最も大切な使命でございますので、お客様のご意見をもとに対応を見直し、改善策を十分に取る所存です。 また朝食時の観光案内に関しまして、静かにお食事を楽しみたいお客様に対して配慮が不足しておりましたこと、大変心苦しく存じます。お客様からのご提案通り、今後は観光案内の場所や方法について慎重に検討し、より快適にお過ごしいただける環境作りに取り組みます。 一方、当ホテルの立地やお部屋の設備、広い湯舟などについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これらの点を引き続き維持しつつ、お客様のご意見を受け入れながら改善を図ってまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう、尽力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-11-03

10月27日に宿泊致しました。 新しくてとても清潔感のあるお部屋でした。 ベッドも枕も快適で 良く眠れました。 食事も美味しかったです! 女性一人でも安心して宿泊できます。 ありがとうございました。

この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、心温まるお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 オープンしたばかりの当ホテルのお部屋の新しさと清潔感をお感じいただけたようで、何よりでございます。お休みになられる際には、快適なベッドや枕でお寛ぎいただけたこと、そしてごゆっくりお休みいただけたことに安堵しております。 お食事についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。当ホテルでは、地元の食材を活かし、季節の味覚を大切にした朝食をご提供しております。次回もぜひお楽しみいただければ幸いです。 また、女性一人でも安心してご宿泊いただけるとのご感想をありがとうございます。これからも安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。 口コミを通じて貴重なご意見をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。富山の紅葉が美しいこの季節、ぜひまた違った季節にお越しいただき、富山の魅力を存分に味わっていただければと思います。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-10-29

部屋や天然温泉はそこまで広くありませんが、新しいこともあり快適に利用させてもらいました。 フロントにあるアメニティも種類は多かったですが、コットンが見当たらず残念でした。枕バーは良かったです。 また朝食にあまり郷土色がなく、お味噌汁の横に置いてあったとろろ昆布とカウヒーだけというのは少し寂しい気がします。品数も少なめでしたが、食器の片付けをされていた男性従業員の方が観光案内人のように近隣の今日のイベントや県内の季節の見どころなどをアナウンスしたり、宿泊客の観光についての質問に答えたりされていたのには感心しました。

この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋や天然温泉につきまして、広さに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。しかしながら、新しく快適だったと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。また、フロントに設置しておりますアメニティの種類にはご満足いただけたようで安心いたしましたが、コットンが見当たらなかったことについてはご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。 朝食に関するご意見もありがとうございます。郷土色が感じられなかったことや品数が少なかったことについて、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。しかしながら、観光案内を担当したスタッフについてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。観光情報やイベント情報を提供することで、お客様の滞在をより豊かなものにできたことは、我々にとっても大変嬉しいことでございます。 このたびの貴重なご意見、また励みとなるお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。スーパーホテルPremier富山・城址公園前はオープンしたばかりでございますので、これからも多くのお客様に満足いただけるよう、より一層精進して参ります。富山の秋が深まってまいりましたので、次回お越しの際はぜひ涼やかな観光スポットもお楽しみくださいませ。 次回も皆様のお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-10-18
PEKO0423

安心して過ごすことができました 朝食時スタッフの皆さんがお客様と和気藹々とお話しされている様子を見てとても好感が持てました 和やかな雰囲気の中朝食も焼きたてパンやその他みんな美味しくいただきました いい思い出となりました ありがとうございました

この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 朝食時のスタッフの対応にご好感を持っていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に心地よいひとときを提供できるよう心掛けておりますので、このようなご感想をいただけることは私たちの励みとなります。焼きたてパンをはじめとした朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。 また、楽しいご滞在が「いい思い出となりました」とのお言葉をいただき、ホテルとしても大変光栄に思っております。当ホテルは8月8日にオープンしたばかりでございますので、今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 この度のクチコミ投稿に心より感謝申し上げます。富山の美しい自然や観光地を巡る際には、ぜひ再びご利用いただき、素敵な富山の思い出をお作りいただければと願っております。次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-10-11

スタッフの皆様、笑顔で明るく丁寧な対応で、気持ちよく6日間過ごせました。ありがとうございました。朝食も大変美味しかったです。天然温泉も素晴らしいです。 富山に行く時は、またこちらのホテルに宿泊したいと思いました。

この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お客様に気持ちよくお過ごしいただくことが私たちの最大の喜びです。また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。当ホテルの朝食は地元の新鮮な食材を使用し、富山の味を楽しんでいただけるよう心掛けております。天然温泉もご満足いただけたとのことで、旅の疲れを癒していただけたなら幸いです。 私たちのホテルは8月8日にオープンしたばかりで、多くのお客様に快適なご滞在を提供できるよう、これからも努力して参ります。富山は四季折々の美しい風景や美味しい食材が豊富な地域ですので、次回もぜひ、お楽しみいただきたいと思います。 貴重なクチコミ投稿に心より感謝申し上げます。富山にお越しの際は、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。季節の変わり目ですので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-10-08
NAO@maple

8月にオープンされたということで、まだ新しい、設備も綺麗。 富山駅からは離れますが、バスで多くのバスが経由する富山城の真横なので移動もまあ、便利ですね。路面電車でも行けます。 また、繁華街の総曲輪や、荒町など、ごはんを食べるエリアからも近く、ホテルが多いエリアにあり、便利です。 ウェルカムドリンクバーに揃う日本酒の量がすごかったです。 スーパーホテルプレミアではドリンクバーがあるところが多いですが、ここまで日本酒が揃っているところはみたことがないです。 提供時間も長いし、ごはんの前や後にもいただけてよいです お風呂があさまで入れるのも時間を気にしなくていいですね。

この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 まずは富山駅からのアクセスに関して、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。バスや路面電車のご利用状況をお伺いいたしましたが、移動時のご不便をおかけすることなく、便利にご利用いただけたとのことで安心いたしました。また、周辺の総曲輪や荒町などの繁華街が、滞在中の利便性を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。 さらに、当ホテルのウェルカムドリンクバーでご提供している日本酒の豊富さをお褒めいただき、ありがとうございます。日本酒は地元の魅力を感じていただけるよう、厳選したものをご用意しております。お客様にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、提供時間を長く設定させていただくことで、自由にお楽しみいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 お風呂のご利用についても、時間を気にせずゆっくりとおくつろぎいただけたとお聞きしとても嬉しく思っております。お客様のこうしたお言葉が、私たちの何よりの励みとなります。 レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。おかげさまで当ホテルは8月に新たにオープンし、設備も綺麗に整っております。季節の変わり目ですので、どうかお体にお気をつけくださいませ。次回もお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-10-01

部屋が少し狭いのを除けば 満点です。ウエルカムドリンクだけでなく、ソフトドリンク+アルコールも無料で、長い時間いただけ、私たちは2人ともアルコールは飲みませんがゆっくりさせて頂きました。又朝食がどれも美味しくいただけました、遅い時間に行きましたがこれないですかと言う事なく頂けました。

この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善策に努めて参ります。 ウエルカムドリンクや朝食についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。長い時間お楽しみいただけたウェルカムドリンクには、アルコールフリーのご用意もございますので、アルコールをお召し上がりにならない方々にもお楽しみいただけて光栄です。また、朝食は富山の新鮮な食材を使用しており、多くの方にお楽しみいただけるよう心がけております。遅い時間でもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 ご宿泊された際のご感想をお聞かせくださり、心より感謝申し上げます。当ホテルは8月8日にオープンしたばかりでございます。これからも進化を続け、お客様のご期待にお応えできるよう邁進して参ります。富山の自然豊かな景色とともに、またの機会にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 最近は残暑が続いておりますが、どうぞご自愛ください。次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-09-26

新しいホテルということで、どこもとても綺麗で清掃もきちんとされていて、スタッフの方々は朝夕夜といつでも笑顔でとても気持ち良く過ごせました 朝食は和洋ちょうど良いです 朝のパンはどれもとても美味しかったです◎◎◎! お風呂のお湯はトゥルンとしたお湯で気持ち良いです お風呂上がりにウォーターサーバー等があるとありがたいです 喫煙所がありません!ということをお宿の紹介でわかりやすく明記して頂けるとありがたかったです

この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフとの交流をお楽しみいただき、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。快適に過ごしていただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。 朝食に関しまして、和洋食のバランスにご満足いただき、特にパンを気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。ご宿泊のお客様に楽しい朝を迎えていただくために、心を込めてご用意しております。お風呂についてのご感想も、ありがとうございます。トゥルンとしたお湯でリフレッシュいただけたとのこと、非常に嬉しく感じております。 しかしながら、お風呂上がりのウォーターサーバーや喫煙所の情報について、ご不便とご指摘を賜り申し訳ございません。当ホテルの案内がより分かりやすくなるよう改善を検討してまいります。 また、当ホテルは8月8日にオープンし、皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力しております。富山城址公園がすぐ近くにあり、四季折々の美しい景観をお楽しみいただける立地ですので、ぜひ次回もご利用ください。 このような貴重なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。富山の夏はまだまだ続きますが、朝夕は少し涼しくなり過ごしやすくなる時期です。次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-09-22

この価格でウェルカムバーと美味しい朝食がついているのはお得すぎます!!地酒やご当地グルメなど、富山をめいいっぱい感じられるサービスでした!! スタッフの方もいい人ばかりで、朝食の時におすすめのスポットや行き方を教えていただきました。 部屋やお風呂も綺麗で、城の目の前という立地も良かったです。 総じて大満足です!!

この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。 当ホテルのウェルカムバーや朝食について「お得すぎる」「富山をめいいっぱい感じられる」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。地元の地酒やご当地グルメを楽しんでいただけたこと、何よりでございます。また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様に快適な滞在と情報提供を心がけており、富山の魅力を伝えられたことを嬉しく思っております。 部屋やお風呂の清潔さにもご満足いただき、「大満足」とのお言葉が私たちの励みになります。ホテルは城址公園の目の前にあり、観光やビジネスに便利な立地を誇っております。これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。次回も是非、当ホテルをご利用いただければ幸せでございます。まだオープンしたばかりの8月の富山は夏のイベントも盛りだくさんです。暑さが続く日々ですが、体調にはお気をつけてお過ごしください。 次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-09-22

9月9日に宿泊、室内のテレビで浴室の利用状況や朝食時のラウンジの映像がリアルタイムで確認出来るのが良かったです 室内にUSBポートがあることは事前情報で知っていましたが、タイプCのポートだった為、持参したケーブルが使えず近くの100均で変換アダプタを購入することになりました

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 室内テレビのリアルタイム映像にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様がより快適にご滞在いただけるよう、新たな設備を積極的に取り入れることに努めております。今回、浴室の利用状況や朝食ラウンジの様子が確認できたことが、お客様の滞在をよりスムーズにしたとのこと、嬉しい限りです。 しかしながら、客室のUSBポートの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見、深く感謝いたします。お客様のご期待に応えられるよう一層努力してまいります。事前にタイプCポートの情報を提供し、次回のご宿泊がより快適になるよう改善に努めます。 富山城址公園からもほど近く、文化や歴史に触れられる当ホテル周辺で、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。クチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。今後ともお客様にとって素晴らしい滞在を提供できるように努力してまいります。 まだ暑さが残る時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-09-12

オープンしたてで、施設が綺麗でした。 価格以上でした。 お風呂が混雑しやすいのでドライヤーがなかなか使えませんが、お部屋にもリファのドライヤーがあるので、お部屋に戻ってゆっくり乾かせます。 スタッフの方は不慣れな感じはありましたが、皆さん親切です。 また近くにレジャーに来たら利用したいホテルです。

この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。施設の新しさや価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、引き続き訪れたいとのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。 お風呂の混雑によりドライヤーのご使用が難しい状況について、ご不便をおかけし申し訳ございません。しかし、そのような中で客室のリファのドライヤーで快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。私どもは、全てのお客様にご満足いただけるよう、設備とサービスの向上に努めております。 また、スタッフの対応について親切であったとのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もスタッフ一同、さらに洗練されたサービスを提供できるよう努力してまいります。 当ホテルは8月8日にオープンしたばかりで、皆様にとって居心地の良い空間を目指しております。富山城址公園が近くにあり、四季折々の自然をお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しいただければと存じます。 クチコミのご投稿に感謝申し上げます。まだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。そして次回お越しの際も当ホテルでお迎えできることを楽しみにしております。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-09-12
フモフモさん246

9月1日から、仕事とおわら風の盆に合わせて、3泊しました。従業員の方の行き届いたサービスが何より気持ちよかったです。また無料の朝食も大変レベルが高く、朝食の場所に立ってくださっている人も、移動や観光のアドバイスをしてくださり助かりました。 富山に行く時はまた利用します。

この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お仕事と風の盆の期間にお選びくださり、大変嬉しく存じます。 まず、従業員のサービスについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉は、私たちの励みとなります。無料の朝食のレベルの高さについてのご評価に加え、スタッフが移動や観光のアドバイスをさせていただき、お力になれたことを嬉しく思います。当ホテルでは、新鮮な地元の食材を生かした朝食をご用意し、お客様が一日の始まりを気持ちよく迎えられるよう心掛けております。 また、富山ならではの観光情報もご提供できるよう、スタッフ一同取り組んでおります。富山は四季折々の自然が魅力的であり、次回ご訪問の際にも新たな発見をお楽しみいただけることと思います。 クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは8月8日にオープンしたばかりで、より良いサービスを目指し日々精進しております。秋の訪れを迎え、富山の景色も一層趣深くなります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-09-06
yama1321

お盆の帰省で利用させて頂きました。オープン直後との事でとてもキレイで過ごしやすかったです。スタッフの方々も皆さん親切でした。 要望としては大浴場内にシャンプーなど入った小さいカゴを持ち込む方も居ると思うので、それらが置けるラックがあるといいなと思いました。滞在中は気持ち良く過ごせました。またお伺いします。ありがとうございました!

この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お盆の帰省でのご利用、お疲れ様でございました。 オープン直後の清潔感やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉は私たちの大きな励みとなります。ご滞在が快適だったとのことで、大変嬉しく思います。 大浴場に関するご要望、誠にありがとうございます。シャンプーなどを置けるラックについてのご意見、有難く今後の改善の参考とさせていただきます。お客様のご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけるサービスを目指して参ります。 当ホテルは富山城址公園前に位置し、観光やビジネスで訪れる方々にとって便利な立地にございます。次回お越しの際は、ぜひ富山の名所や美味しいグルメもお楽しみいただけたらと思います。 クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。富山は8月に入り、一層夏の風情を感じる季節となっております。残暑が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-09-01
profile
まっちょさん1216

オープン直後はいいですね。 従業員みなさんの初々しい頑張りが清々しいです。支配人からもご挨拶をいただきました。 やはり大浴場はいいですね。 時間的に朝食が利用できなかったので機会があれば是非利用したいです。

この度は、スーパーホテルPremier富山・城址公園前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。オープン直後のホテルにお越しいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 従業員の初々しい頑張りをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。私、ご挨拶する機会をいただけたことも、嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層努めてまいります。 また、大浴場をお楽しみいただけたとのこと、心より安堵いたしました。当ホテルの天然温泉大浴場は、旅の疲れを癒すにはぴったりの場所ですので、何度でもご利用いただければ幸いです。 次回ご宿泊の際には、ぜひ当ホテル自慢の健康朝食もお試しくださいませ。地元の新鮮な食材を使用したバラエティ豊かな料理をお楽しみいただけます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見と温かいお言葉を投稿いただきありがとうございます。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 8月、富山の気候は穏やかで過ごしやすい日々が続いております。夏の風物詩を楽しみながら、ぜひ再びのご来館をお待ちしております。 スーパーホテルPremier富山・城址公園前 支配人
2025-08-26