部屋は機能的で綺麗、 サービスは優しいホスピタリティ、 豊富な朝食、 快適なベッド、 周辺にはショッピングモールをはじめ豊富な店、 長期滞在にも便利る 全てが完璧に設計されたホテルです。 加古川駅前の朝食無料、エコを謳っているホテルに浮気しましたが、改めてこちらのホテルの素晴らしさがよく分かりました。 この方面に仕事が有る時は必ずこちらにお世話になります。
10月31日に宿泊しました。稲刈りのご苦労さん会です。お部屋はコンパクトですが、家族3人では充分な広さで、ソファーもテーブルも大きめで、ゆっくり部屋で食事が出来ました。大浴場好きの私達ですが、雰囲気のあるきれいなお風呂で、ゆっくりくつろげました。子どもの休みに合わせていろいろ泊まりに行きますが、ここは、とてもスタイリッシュできれいなホテルでした。又泊まりたいと思います。
観光から雨に降られ、着替えは持ってきていたものの、 部屋で洗濯、2階には乾燥機と設備が充実しており、 即洗濯即乾燥と濡れた服の所在に悩まずに住みました。 朝食バイキングもメニューが思ったよりも多く、カレーや十八穀米が個人的にお気に入りでした。 もっとゆっくりとホテルを堪能したくなります。
【楽天月末セール】9/15OPEN!全室洗濯機・電子レンジ付きで快適ステイ【朝食付き】
ダブルルーム 洗濯機・レンジ付き洗濯物をひっかける箇所がありきっちり乾かす事ができて助かりました。 朝食も少なくなった料理はすぐスタッフの方が補充するなど徹底されていました。 フロント以外のスタッフの方々の対応も丁寧で気持ち良い宿泊となりました。ありがとうございました。
ダブルルーム 洗濯機・レンジ付き滞在中、とても親切にしていただき感謝しております。 忘れ物にも丁寧に対応していただき、迅速に送ってくださいました。スタッフの皆様の温かい心遣いに感動しました。 施設も清潔で、安心して滞在できる素晴らしいホテルです。 また利用させていただきたいです。
長期滞在の希望を全て叶えてくれたホテルでした。部屋に洗濯機あり、干すところも干すためのハンガーなど洗剤もありました。ベッドやソファーも快適。冷凍庫、冷蔵庫ありました。お水も廊下に また駐車場隣で、荷物もすぐ取りにいけます。買い物、外食もこまりません
お部屋はとても綺麗に清掃されていました。ドリンクやマッサージチェアの無料サービスも大満足です。要望を挙げるとするならば、お部屋の洗面用のタオルが設置されていなかったことです。設置されているタオルは大浴場で使ってしまうと室内で使うタオルがなくなってしまいます。大浴場用とは別に洗面所用のタオルも設置していただけたらありがたいです。あと、残念だったのが朝食です。果物が空になっていてもほとんど補充されませんでした。他のものはすぐに補充されていたのになぜ果物だけが補充されないのか?カツは硬くて萎えました。改善を望みます。全体的には満足です。また利用させていただきます。
ダブルルーム 洗濯機・レンジ付きホテル自体は新しく、 洗濯機もマッサージ機も無料で使えるし、立地も良いので良かったです。 ただ気になったのが、 チェックイン時に部屋の掃除が終わってないとの事で30分ほど待ちました。 予約をする際に誤って15時半にしてしまったので、数日前に15時にチェックインしたい旨を連絡すると準備はできているので来ていただいて大丈夫とのことでした。 しかし、当初の予約時間を過ぎても受付スタッフさんから案内されることもなくこちらから確認しました。 すみませんなどもなし。 30分以上待たされるならゆっくり来ても良かった。 部屋の清掃を待っている間にドリンクサービスでも飲もうとコップを上に向けると2.3カップほど汚れていたのでチェックイン早々気分が悪かったです。 チェックイン後に予定を入れられている方はしっかり余裕を持たれた方が良さそう。 エレベーターに乗る前のライトに埃が舞っているのも気になりました。 翌朝ー夕方まで鼻水、くしゃみが止まらなかったのは風邪なのか埃なのか。 ちなみに宿泊翌日の夜からはなんともありません。 施設自体が新しいし、立体もいい。 カフェスペースはおしゃれで良かったです。
70代後半の両親と利用しました。 オープン直後なのでどこもかしこもピカピカ! 朝食も和洋折衷、地元の名物もあり、で目移りしました。お味も◎。 観光地へのアクセスは山陽電鉄または車のみですが、繁華街に近くない分周囲はとても静かでした。 オスメイトトイレが設置されていたのが大変助かりました。
9月の中旬に家族で宿泊しました。 オープン直後で、ホテルはとても綺麗でした。 お部屋は4人でも十分な広さで、レンジや洗濯機の備え付けは、良かったです。 大浴場があるのも嬉しいです。 脱衣所で赤ちゃん連れの方が、お子さんを床に座らせて入浴の準備をされていたので、脱衣所にベビーベッドがあればいいのになと思いました。
家が近いので高齢の親戚に泊まってもらいました。立地上、近隣にホテルがなく今まで西明石の方に泊まってもらっていましたが、駐車場も格安で裏にイトーヨーカドーがあり、立地もコスパもいいので気に入っています。スタッフさんの対応もよく、大浴場や湯上がりのアイスも喜んでいました。一年に何度かきてくれるので、こちらを定番の利用にしようと話しています。
スタッフさんの対応が丁寧でした。営業開始して間もないのもありますが、お部屋もきれいでした。キッチン付の部屋に宿泊しましたが、調理器具、調味料関係なども充実していました。お部屋は仕様上、仕方がないのかも知れませんが、洗濯機の配置場所の関係で、扉を開けて入室する時に若干入りにくかったです。 でも、また宿泊したいと考えています。 ありがとうございました。
R7年9月20日に夫婦で宿泊させて頂きました。真新しいホテルでお部屋もとても綺麗で、スタッフの方々の対応も気持ちよく、大変満足できました。すぐ近くにショッピングモールや色々なお店などあり、便利な立地でした。朝食も充実していて、美味しく、ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。価格高騰が気になる宿泊で、ここはリーズナブルで、また、利用したいホテルでした。お世話になりありがとうございました。
やはり朝食のバランスは最高のサービスだと思います。 また是非宜しくお願いします。
【楽天月末セール】9/15OPEN!全室洗濯機・電子レンジ付きで快適ステイ【素泊まり】
ダブルルーム 洗濯機・レンジ付き出来たてのとてもキレイなホテルです。 駅からも近いし近所に食べる店もあり困りません。
ダブルルーム 洗濯機・レンジ付き各部屋一台電子レンジと洗濯機と洗剤が用意されてるのは出張者としてはとてもありがたいです。
部屋が綺麗 電子レンジ、洗濯機が部屋にあり階を移動しなくて良い。 快適にすごせた。
ダブルルーム 洗濯機・レンジ付きこの値段ですごく良いホテルでした! 全てにおいて100点 また泊まりたいです!
主人と2人で利用しました 周辺には商業施設や居酒屋などがあり何不自由なく滞在できました 部屋には洗濯機も備えてあり洗剤やハンガーなどもあり最小限の荷物で泊まれます 機会があればまた利用したいです