りきのパパ
部屋に洗濯機があり便利

洗濯機が部屋にある。有効に活用させてもらいました。

この度はたびのホテル加古川別府駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 当館は全てのお部屋に洗濯機、電子レンジがあり、たくさんのお客様から好評のお声を頂いております。 長期宿泊のお客様にも安心してご利用頂けると思います。 また、ホテル横には大型ショッピングモールの「アリオ加古川」があり多数のフードコートやスーパーもあり大変便利です。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 次回お客様がご利用される際はさらにパワーアップした、たびのホテル加古川別府駅前をお届け出来たらと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 たびのホテル加古川別府駅前 支配人 黒田 直樹
しゅーとくん

とてもよかったです

【秋冬SALE】9/15OPEN!全室洗濯機・電子レンジ付きで快適ステイ【朝食付き】

この度は、たびのホテル加古川別府駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 快適にご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、引き続きご愛好いただけますようお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 今後とも、たびのホテル加古川別府駅前をよろしくお願い申し上げます。 たびのホテル加古川別府駅前 支配人 黒田直樹
おおたにさん
充実設備と大浴場が魅力的なホテル

9月にオープンしたばかりなので すべてが綺麗でした お部屋もベッドも広く設備が充実してました 大浴場とサウナがあるところがよかったです 駅もコンビニも近くホテル周囲には 色々なお店があるので魅力あるホテルです

【楽天月末セール】9/15OPEN!全室洗濯機・電子レンジ付きで快適ステイ【朝食付き】

この度は、たびのホテル加古川別府駅前にご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 地域の皆様に支えられながら、9月にオープンし、 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔で落ち着いた空間づくりを心がけております。 大浴場が2Fにございまして6:00〜9:00 15:00〜24:00の間でご利用いただけます。 また、男性大浴場にはサウナもございます。 当ホテルの大浴場は、有馬温泉由来の人工温泉の浴用剤を使用しており血行促進や疲労回復などの効果が期待できるお湯をご提供しております。 近隣にはショッピングセンターや飲食店が多数あり、 お買い物やお食事にも便利な環境をご評価いただけたこと、大変嬉しく思っております。 またのご来館を心よりお待ちしております。 今後とも、たびのホテル加古川別府駅前をよろしくお願い申し上げます。 たびのホテル加古川別府駅前 支配人 黒田直樹
2025-11-18
ガーチャン0129

さすがに新しいホテルは最高です。 大浴場も食事も全て満点です。

この度は、たびのホテル加古川別府駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、温かい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 当館レストラン「加彩(かさい)」の朝食ビュッフェでは、しらすや海苔などの地場食材を取り入れた健康的でバランスの良いメニューに加え、 加古川名物「かつめし」や兵庫県産こしひかり、純国産加古川セモリナ粉を使ったパスタサラダなど、 地域の魅力を味わえる特別メニューもご用意しております。 日替わりメニューも充実しており、長期滞在の方にも毎朝楽しんでいただける内容となっております。 当館の朝食ビュッフェにご満足いただけたようで何よりでございます。 またよろしければ、只今の時期は期間限定メニューとして「スープカレー」 をご提供させていただいておりますので、次回も朝食付きプランをお選びいただけますと幸いです。 大浴場が2Fにございまして6:00〜9:00 15:00〜24:00の間でご利用いただけます。 有馬温泉由来の人工温泉の浴用剤を使用しており血行促進や疲労回復などの効果が期待できるお湯をご提供しております。 男性大浴場限定でサウナもございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 今後とも、たびのホテル加古川別府駅前をよろしくお願い申し上げます。 たびのホテル加古川別府駅前 支配人 黒田直樹
2025-11-08
teriman1116

部屋は綺麗で、洗濯機、洗濯洗剤、物干し竿があります。 スタッフのみなさんも、いつも優しくしてくださり、気の利いたホテルめす。 自宅のようにくつろげて感謝しています。

【楽天月末セール】9/15OPEN!全室洗濯機・電子レンジ付きで快適ステイ【素泊まり】

いつもたびのホテル加古川別府駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは全てのお部屋に洗濯機、電子レンジがあり長期のお客様にも安心してお過ごしいただけます。 スタッフのご対応に関してお褒めいただき大変嬉しく思います。 自宅のようにくつろぐ事が出来たとの事でアットホームなホテルを目指しておりますので、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるような環境を作って参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。 今後とも、たびのホテル加古川別府駅前をよろしくお願い申し上げます。 たびのホテル加古川別府駅前 支配人 黒田直樹
2025-11-08

大浴場、サウナ、朝食、マッサージ機、部屋にレンジ、洗濯機など、欲しいことに注力されていて最高でした。

この度は、たびのホテル加古川別府駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まる口コミをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 大浴場が2Fにございまして6:00〜9:00 15:00〜24:00の間でご利用いただけます。 有馬温泉由来の人工温泉の浴用剤を使用しており血行促進や疲労回復などの効果が期待できるお湯をご提供しております。 当館レストラン「加彩(かさい)」の朝食ビュッフェでは、しらすや海苔などの地場食材を取り入れた健康的でバランスの良いメニューに加え、 加古川名物「かつめし」や兵庫県産こしひかり、純国産加古川セモリナ粉を使ったパスタサラダなど、 地域の魅力を味わえる特別メニューもご用意しております。 日替わりメニューも充実しており、長期滞在の方にも毎朝楽しんでいただける内容となっております。 当館の朝食ビュッフェにご満足いただけたようで何よりでございます。 当ホテルは全てのお部屋に洗濯機と電子レンジが付いておりまして皆様から大変ご好評いただいております。 今後も、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 今後とも、たびのホテル加古川別府駅前をよろしくお願い申し上げます。 たびのホテル加古川別府駅前 支配人 黒田直樹
2025-10-18

洗濯機、電子レンジが部屋にあるので大満足。清掃も満足。 VODがあれば文句の付け所がないほど満足している。

この度は、たびのホテル加古川別府駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、温かい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 当ホテルは全てのお部屋に洗濯機、電子レンジが付いており、その点が強みだと感じております。 お部屋によってはキッチン付きのお部屋もございます。 清掃に関してはお客様と共にSDGsの実現に向けた取り組みを進めております。環境への配慮の為、3日に1度とさせていただいております。 またのご来館を心よりお待ちしております。 今後とも、たびのホテル加古川別府駅前をよろしくお願い申し上げます。 たびのホテル加古川別府駅前 支配人 黒田直樹
2025-10-18

山陽電鉄別府駅前。オープン直後だけありキレイで快適でした。近くにはスタバやミスド、ショッピングセンターあり。素泊まりプランなので食事のレビューはできないが、寝るだけなら充分。駐車場は有料だが事前に精算すれば出し入れは自由。

この度は、たびのホテル加古川別府駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、詳細な口コミをご投稿いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 山陽電鉄別府駅のすぐ目の前という立地に加え、近隣にはスターバックスやミスタードーナツ、ショッピングセンターなどもあり、 お買い物やお食事にも便利な環境をご評価いただけたこと、大変嬉しく思っております。 地域の皆様に支えられながら、9月にオープンし、 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔で落ち着いた空間づくりを心がけております。 「寝るだけなら充分」とのお言葉も頂戴しましたが、当館では客室に電子レンジ・洗濯機・2ドア冷蔵庫を完備しており、 長期滞在やビジネス利用のお客様にもご満足いただけるよう、機能性と快適性の両立を目指しております。 また、貸出備品としてアイロンやアイロン台などもご用意しており、 ご滞在中のちょっとしたご要望にもお応えできるよう努めております。 駐車場につきましても、事前精算により出し入れ自由でご利用いただける点をご紹介いただき、ありがとうございます。 お車でお越しのお客様にも安心してご利用いただけるよう、今後も分かりやすいご案内を心がけてまいります。 今回は素泊まりプランでのご利用とのことでしたが、 次回はぜひ、当館レストラン「加彩(かさい)」の朝食ブッフェもお楽しみいただければと思います。 しらすや海苔などの地場食材を取り入れた健康的なメニューに加え、 加古川名物「かつめし」や兵庫県産こしひかり、純国産加古川セモリナ粉を使ったパスタサラダなど、 地域の魅力を味わえる特別メニューをご用意しております。 日替わりメニューも充実しており、長期滞在の方にも毎朝飽きずに楽しんでいただける内容となっております。 今後も、たびのホテル加古川別府駅前が「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルであり続けられるよう、 スタッフ一同、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 たびのホテル加古川別府駅前 支配人 黒田直樹
2025-09-28

とても快適でした。洗濯機があり、アイロンやアイロン台も借りられます。スタッフも丁寧な応待でした。

この度は、たびのホテル加古川別府駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、快適にお過ごしいただけたとの温かい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 客室内の洗濯機をご活用いただけたとのこと、ありがとうございます。 当館では、長期滞在やビジネス利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、洗濯機・電子レンジ・2ドア冷蔵庫などの設備を標準でご用意しております。 さらに、アイロンやアイロン台などの貸出備品も充実しており、 「まるで自宅のように過ごせる」とのお声をいただくこともあり、 お客様の求める生活スタイルに近いホテルステイを目指しております。 また、スタッフの応対について「丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。私たちは、お客様との出会いを大切にし、心を込めたおもてなしを心がけております。 ご滞在中に少しでも安心してお過ごしいただけるよう、 笑顔と気配りを忘れず、日々の業務に取り組んでおります。 今後も、設備面・サービス面ともに、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、 スタッフ一同、力を合わせてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 今後とも、たびのホテル加古川別府駅前をよろしくお願い申し上げます。 たびのホテル加古川別府駅前 支配人 黒田直樹
2025-09-28

二人で泊まったのですが、バスタオルとタオルが一人分しか用意されていなかったのは残念です。テーブルの下に泊まっていた人の落とし物と思われる貝?石?のような物が落ちていたのも気になりました。食事ができるくらいのテーブルや椅子、レンジ、洗濯機、洗濯用ハンガーも部屋にあるのはよかったです。 スーパーが目の前でとても便利。

この度は、たびのホテル加古川別府駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 まず、タオル類の設置不備および清掃に関するご指摘につきまして、 ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後は確認体制をより徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 一方で、お部屋の設備や立地についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 電子レンジや洗濯機、ハンガーなど、長期滞在にも便利な備品を整えておりますので、 ご活用いただけたことは私たちにとって何よりの励みです。 次回はぜひ、当館レストラン「加彩(かさい)」の朝食ブッフェもお楽しみいただければと思います。 しらすや海苔などの地場食材を取り入れた健康的でバランスの良いメニューに加え、 加古川名物「かつめし」や兵庫県産こしひかり、純国産加古川セモリナ粉を使ったパスタサラダなど、 地域の魅力を味わえる特別メニューもご用意しております。 日替わりメニューも充実しており、長期滞在の方にも毎朝楽しんでいただける内容となっております。 またのご来館を心よりお待ちしております。 今後とも、たびのホテル加古川別府駅前をよろしくお願い申し上げます。 たびのホテル加古川別府駅前 支配人 黒田直樹
2025-09-24
帝王タクボン
癒しを求める旅に最適

今回は素泊まりで2泊しました。ゆっくりする事ができ疲れも癒す事が出来ました。 また利用しようと思います。

この度は、たびのホテル加古川別府駅前にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 癒しを求めるご旅行の中で、当館でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 2泊のご滞在で疲れを癒していただけたと伺い、スタッフ一同ほっとしております。 大浴場が2Fにございまして6:00〜9:00 15:00〜24:00の間でご利用いただけます。 有馬温泉由来の人工温泉の浴用剤を使用しており血行促進や疲労回復などの効果が期待できるお湯をご提供しております。 また、マッサージチェアのご利用など、 リラックスしていただけるひとときをご用意しております。 「また利用しようと思います」とのお言葉は何よりの励みです。 次回もより快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、引き続き努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 今後とも、たびのホテル加古川別府駅前をよろしくお願い申し上げます。 たびのホテル加古川別府駅前 支配人 黒田直樹
2025-11-27
honanana
PC作業に最適!綺麗なホテル

ツインの部屋よりもダブルの部屋の方が机が広かったので、PCでの作業には便利であった。 新しいホテルなので、きれいです。 大浴場も良いが、少し混雑していました。

【秋冬SALE】9/15OPEN!全室洗濯機・電子レンジ付きで快適ステイ【素泊まり】

この度はたびのホテル加古川別府駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋でPC作業をご快適に行っていただけたようで何よりでございます。 ダブルルームはビジネスのお客様も快適にデスクワークをしていただけるよう広めの机を設置しております。 大浴場のご利用に際して、ご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。 混雑状況はお部屋のテレビから見れる状態になっておりますので、ご確認いただければ幸いに存じます。 当ホテルは9月にオープンし、 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔で落ち着いた空間づくりを心がけております。 当館自慢の朝食ブッフェはしらすや海苔などの地場食材を取り入れた健康的なメニューに加え、 加古川名物「かつめし」など地域の魅力を味わえる特別メニューをご用意しております。 日替わりメニューも充実しており、長期滞在の方にも毎朝飽きずに楽しんでいただける内容となっております。機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。 いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。今後とも、たびのホテル加古川別府駅前をよろしくお願い申し上げます。 たびのホテル加古川別府駅前 支配人 黒田直樹
20172198
客室綺麗で朝食も大満足

客室もきれいで、朝食も大満足です。

この度は、たびのホテル加古川別府駅前にご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝食に関しましては6:00〜9:00(L.O.8:30)のお時間で、ビュッフェ形式で行っており、しらすや海苔などの地場食材を取り入れた健康的なメニューに加え、 加古川名物「かつめし」など地域の魅力を味わえる特別メニューをご用意しております。 日替わりメニューも充実しており、長期滞在の方にも毎朝飽きずに楽しんでいただける内容となっております。 またのご来館を心よりお待ちしております。 今後とも、たびのホテル加古川別府駅前をよろしくお願い申し上げます。 たびのホテル加古川別府駅前 支配人 黒田直樹
2025-11-24

今回朝が早く朝食がたべられなくて残念でした。新しいホテルなので綺麗で設備も良かったです。また泊まりたいです。

この度はたびのホテル加古川別府駅前をご利用いただいたにも関らず、ご満足のいただける環境をご用意出来ず誠に申し訳ございません。 朝食に関しては6:00〜9:00(L.O8:30)で行っております。 お客様のご希望に添えず申し訳ございません。 その中でも「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく思います。 次回ご宿泊の際はさらにご満足いただけるようなホテル作りを目指して参ります。 今回は貴重なご意見ならびにご宿泊いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 たびのホテル加古川別府駅前 支配人 黒田 直樹
2025-11-02
ゆーゆうゆー
綺麗で便利!駐車場も夕飯も最高

綺麗だし駐車場沢山あるし夕飯も近くに沢山食べるところがあり最高でした

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はたびのホテル加古川別府駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 駐車場に関しまして当ホテルの敷地内にございます。 1泊¥500でご案内させていただき、お支払い後はお車の出し入れがご自由に出来ます。 近隣にはショッピングセンターや飲食店が多数あり、 お買い物やお食事にも便利な環境をご評価いただけたこと、大変嬉しく思っております。 またのご来館を心よりお待ちしております。 今後とも、たびのホテル加古川別府駅前をよろしくお願い申し上げます。 たびのホテル加古川別府駅前 支配人 黒田直樹
2025-12-07
しんかいち
最高!

さいこぅっ!

この度はたびのホテル加古川別府駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 「最高」とのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思います。 当ホテルは9月15日にオープンしたばかりのホテルですので、これからもたくさんのお客様にご利用頂けますようスタッフ一丸となって頑張って参ります。 この度は貴重なご意見ならびにご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 たびのホテル加古川別府駅前 支配人 黒田 直樹
2025-12-07
Wbo
駅前新設ホテル

駅前新設で大満足

この度はたびのホテル加古川別府駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルは9/15にオープンしたばかりで近隣のホテルと比較しますと1番新しいホテルとなっております。 山陽別府駅から1分圏内にあり、近隣にはイトーヨーカドーやコンビニ、飲食店が多数ございますので大変便利な立地かと思います。 お車でお越しのお客様に関しては敷地内に駐車場がございまして1泊500円でご案内しております。 ご精算後はお車の出し入れがご自由に出来ますのでご安心くださいませ。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 お客様のまたのご来館お待ちしております。 たびのホテル加古川別府駅前 支配人 黒田 直樹
2025-12-01
花のかおり

大浴場に期待していたのですが、湯音が低すぎて、湯冷めするレベルだった。部屋に電子レンジがあるのは大変良かった。

この度はたびのホテル加古川別府駅前をご利用いただいたにも関らず、ご満足のいただける環境をご用意出来ず誠に申し訳ございません。 大浴場の湯温につきましては、ご期待に沿えずご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。 温度調節をし、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 一方で、お部屋の電子レンジについてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 当ホテルは全てのお部屋に電子レンジがあり長期のお客様にも安心してお過ごしいただけます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 今後とも、たびのホテル加古川別府駅前をよろしくお願い申し上げます。 たびのホテル加古川別府駅前 支配人 黒田直樹
2025-11-11