ちゃーちゃんよー
快適なホテル!グレードアップに感謝

スタンダードツインを予約していましたが お部屋が空いていたらしくグレードアップしてくださいました。感激でした。ホテル全体がリニューアルしたところとあってとても綺麗で快適でした。ドライヤーなどの備品もとてもいい感じでしたよー また、泊まりたいホテルでした。食事も少食の方用のプランでしたが充分で美味しかったです。

この度はホテル三泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子でうれしく思っております。 この度はご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
ともとも✨
リニューアルで綺麗!夕食も大満足

リニューアルされたばかりなので全てが綺麗でした ホテルのご厚意でお部屋が予約時よりもグレードアップされたので2人では広すぎぐらいでゆっくりとくつろげました 夕食のお刺身とお肉がとても美味しくて大変満足しました 普段は朝食を食べないのですが身体に良い和食を朝から頂けてありがたかったです 日々、忙しくしてますがまた時間を作ってリフレッシュしに行きます

【秋冬SALE】【スタンダードプラン】豊後牛の陶板焼き付きのスタンダード会席<1泊2食付>

この度はホテル三泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 温泉やお食事をお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。今後もリフレッシュできる環境をご提供できますよう、精進してまいります。 この度はご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025-11-30

駅から徒歩圏内で、風呂付きの部屋でありながら、リーズナブルに予約できました。 部屋はきれいで広く、設備も、お風呂もとても快適でした。 大浴場も新しく、気持ちが良かったです。 風呂用の薄手のタオルと足袋ソックスがアメニティに加われば、もっと良いのにと思います。 食事も朝・夕とも美味しくたっぷりいただきました。 従業員の方の接客もとても行き届いていました.

先日はホテル三泉閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。頂きましたご意見は今後のサービス向上の参考のひとつにさせていただきます。ご投稿誠にありがとうございました。
2025-11-03

10月10日に友人と1泊しました。 部屋がたまたま空いていたということでアップグレードしてくださったようで、広く綺麗で驚きました。とても快適に過ごせました。 温泉は別府タワーがある関係で囲われており景色が楽しめない代わりに提携ホテルの別府湾が目の前の温泉も無料で入ることができ、フロントの方の案内もとても親切で良かったです。ありがとうございました!

先日はホテル三泉閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はグループホテルの温泉が無料で入ることが出来ます。徒歩圏内にございますので、グループホテル間の湯めぐりをご堪能頂けます。またのお越しをお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。
2025-11-02

とても広いお部屋で、入った瞬間からテンションあがりました。 水回りも広くてきれいです。 コーヒーやお茶が自由に飲めるのもうれしい。 フロントの方はじめ、どの場面でもスタッフの方が笑顔で挨拶してくれて、おもてなしの心を感じました。 また絶対に泊まりたいと思えるホテルでした。

先日はホテル三泉閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉の数々、大変うれしく思っております。これからも素晴らしいサービス提供が出来るよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしておりますご投稿誠に有難うございました。
2025-11-02

こちらの宿に宿泊しましたが、とても清潔感があり、隅々まで行き届いた綺麗さに感動しました。お料理も一品一品丁寧に作られていて、とても美味しく、季節の味わいを堪能できました。さらに温泉も広々としていて心からリラックスでき、旅の疲れが一気に癒されました。スタッフの方々の対応も温かく、快適に過ごすことができ、大満足です。ぜひまた利用したいと思います。

先日はホテル三泉閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。夕食は地元の食材を中心とした「大分の味」を満喫できる会席料理をご用意しております。これからもご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。ご投稿誠に有難うございました。
ayu9514

今回シングルステイで初めて宿泊しました。YouTubeでお部屋や温泉等見てましたが、実際泊まるとお部屋も物凄く広くて、最高でした。ベットが2つもありました。 お部屋お風呂と共にすごく快適だったんですが、朝食が少し残念だったですね…。 バイキングだったんですが、他のビジネスホテルと比べると種類が圧倒的に少ないのと、会場が広いのはいいんですが、もう少しレイアウトを変えた方がいいのではないかなと思いました。 でも総合的には満足です! また機会があればリピートしたいです!

先日はホテル三泉閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適な提供ができたこと、嬉しく思っております。朝食また朝食会場に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス提供のひとつの参考にさせて頂きます。またのご利用お待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。
ibusan0817

スタンダードでこんなに広い?と思ったら、多分アップグレードされてたと思います。 あまりに広くて驚きました。 リニューアルさるたばかりな事もありますが、館内は清潔で快適でした。 食事も食べきれないほどで、大変美味しかったです。 大浴場が外から見えそうで不安だったと妻が言っていました。

先日はホテル三泉閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に空きがございましたので、こちらのサービスでお部屋をグレードアップさせていただきました。お部屋にご満足頂きまして嬉しく思っております。大浴場の周りには建物がございますが、外から見えぬよう配慮しておりますのでご安心してご入浴を楽しんで頂ければと思っております。ご投稿誠に有難うございました。
2025-11-02

お値段も安いプランでギリギリの日程で予約した為期待していなかったのですがホテル側の都合で温泉付きの部屋にして頂いていました。 食事も季節の食材使われ綺麗でとても美味しくお腹いっぱいになりました。大満足でした。 室内も大浴場も温泉にユックリつかれてリフレッシュ出来ました。

先日はホテル三泉閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。夕食は地元大分の食材を使った会席料理となっております。これからも素晴らしいご提供が出来るよう努めて参ります。ご投稿誠に有難うございました。
contentsan

イベントで利用しましたが、イベント会場にも駅にも近く、 行き帰りのバス停にも近くて、非常に立地もよく、 部屋も広くて、良かったです。 朝ご飯も、1日目と2日目の内容が変わっていて、それも良かったです。 こちらで都合で、露天風呂に入れなかったのが、残念です。 次回は、露天風呂も利用したいです。

この度はホテル三泉閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お食事に関しまして、連泊ご利用の際は、日ごとに内容を変えてご準備を致しております。両日ともお楽しみいただけた様で、大変うれしく思っております。 ぜひまた機会がございましたら露天風呂もお楽しみくださいませ。 クチコミのご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
2025-10-27
カラオケマスター2857

部屋をアップグレードしていただき、快適でした。家族風呂もお安く利用できたし、夕食は特に豊後牛の陶板焼きが、お肉柔らかく美味しく、ほかの料理も、ぜっぴんでした。立地も、別府タワーの真前で、便利でした。思い出深い夫婦旅行となり、有難うございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【グレードアッププラン】豊後牛&紅ズワイガニ付き会席<1泊2食付>

この度はホテル三泉閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 温泉、お食事ともにご満足頂けたようで、大変うれしく思っております。 お二人でゆっくりとお寛ぎいただける場をご提供できていましたら、幸いでございます。 クチコミのご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
2025-10-27

8月26日宿泊しました。立地条件も良く大変わかりやすく安心しました。 リニューアルできれいで過ごしやすい部屋を提供いただき感謝しております。 食事は夕飯はお刺身がおいしく感動し、朝食も多くの品数に再度感動しました。 スタッフの皆様にお礼申し上げます。

この度はホテル三泉閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋お食事ともにご満足いただけたようでうれしく思っております。 またスタッフに対しての温かいお言葉ありがとうございます。励みになります。 クチコミのご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
2025-09-27

8月14日に宿泊しました。リニューアルオープンとの事で部屋は大変綺麗で広く、朝食バフェも大変美味しく大満足でした。大通り沿いの為か専用駐車場がなく隣接する百貨店の駐車場利用がわかりにくかったですがスタッフさんが丁寧に教えてくれました。

この度はホテル三泉閣にご予約頂きまして誠に有難うございます。 お部屋や朝食についてお褒め頂きありがとうございます。楽しんでいただけたなら幸いです。 クチコミのご投稿有難うございました。またのご利用お待ちしております。
2025-12-07

昔に泊まった事があり、今回リニューアルオープンしたということで、再び訪れました。お部屋は綺麗でしたし、広くて特に問題はなかったです。 お風呂は6階と9階にあり、男女入れ替え制で、利用しましたが、やはり、街の中にあるので、景色はほぼ見えず、物足りなく感じました。これは別府タワーの近くにあるし、仕方のない事かなと思います。 ただ、食事に関しては不満でした。 スタッフの方が1人を除いて、対応が悪く、白ご飯のおかわりをお願いできるか聞いたら、出来ませんと言われました。 今まで沢山の旅館やホテルに泊まったけど、ダメだと言われたのは初めてで。 旦那も子供もガッカリしてしまい。 唯一、信頼できそうなメガネをかけた男性スタッフに再度尋ねてみると、出来ますよと言われました。 それで何とか、食事はできましたが、女性スタッフの方々が全然お皿も片付けずに、フロアに何もせず立ったまま、棒立ちされているから、食べづらいし、嘘をつかれたのがやっぱり不快でした。 朝ご飯は、とても美味しく頂きました。 食事会場のスタッフの動きをもっと見たほうが良いと思います。

この度はホテル三泉閣にご予約頂きまして誠に有難うございます。 食事の際にスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を共有し、よりよいサービスご提供のため、スタッフ一同努めてまいります。 クチコミのご投稿有難うございました。またのご利用お待ちしております。
Luka8014

初めて利用させてもらいましたが部屋も広くて綺麗でした。予定のチェックインよりも遅くなることを伝えると丁寧な対応で焦らず行くことができました。朝食会場では隣との距離も近すぎずゆっくり食事をすることができます。ハーフバイキングではまず席に用意されている、かご膳が美味しくて朝から贅沢な気分でした。バイキングのフルーツがすごく美味しかったです!大分に行くときはまた利用したいと思います!

この度はホテル三泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事等ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。またのご宿泊をお待ちしております。この度はご投稿誠にありがとうございました。
2025-08-17

部屋は角部屋のツインで部屋も内風呂も洗面もトイレも綺麗で広く、パソコン作業用のデスクも十分なスペースがあり快適でした。 朝食はハーフビッフェで旅館のような朝定食にホテルのようなビッフェが付いていて、質量ともに大満足でした。 駅から少し距離がありますが、海沿いのため風呂、展望台デッキからの朝焼けはそれを打ち消す価値があります

この度はホテル三泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋とお食事にご満足いただけた様で。嬉しく思っております。 駅から徒歩10分程の為、公共交通機関でお越しのお客様にはご足労をかけますが、満足していただける空間づくりに尽力してまいります。 この度はご投稿誠にありがとうございました。
2025-08-09
なお111

お食事が美味しいでした。朝は遅い時間でしたが美味しく頂く事が出来ました。大浴場もきちんと整備されていて気持ちよくのびのびと使用させていただきました。駐車場が近くに止めましたが宿まで歩くのが厚くて大変でした。

この度はホテル三泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お食事とお風呂にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 駐車場につきましては、徒歩2分ほどかかりご不便をお掛け致します。 この度はご投稿誠に有難うございました。
2025-08-05

今回2度目の宿泊です 別府の花火がよく見える立地だったので、友達とお泊まりしました。ホテルからは花火大会で近隣の駐車場が早めに満車になるとお知らせメールが届いたので、チェックイン前にホテルに行きましたが係の人がとても親切でホテルの駐車場に止める事ができました。前回も今回も食事や温泉サービス大満足 楽しみにしていた花火も屋上から綺麗に見えて又来年もここで見たいなぁと思っています。

二回目のご宿泊有難うございます。 リニューアルオープンして初めての花火大会でしたので、お楽しみいただけるか不透明な部分がございましたが、屋上からお楽しみいただけた様で嬉しく思っております。 またスタッフの対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。 ぜひ来年もお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
2025-07-30
ミホぶう

リニューアルして母と宿泊。屋上のお風呂上がりに無料のコーヒー片手にお風呂隣の広いベランダに出て海 山、街並み眺めながら涼めました。ただ脱衣所に扇風機が欲しかったのと、朝イチの露天風呂はあまりの熱さで入れなかったのが残念でした。部屋もカジュアルでカーテンや絵画も可愛らしく女性は楽しく過ごせます。アクセスが良いので歩いて別府の街を散策して夕食も外ですませました。サウナが無いのがちょっと物足りないですが…値段以上な満足を得られました。

この度はホテル三泉閣にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。9Fの展望デッキをご堪能いただけた様で嬉しく思っております。 脱衣所の扇風機につきましては、只今準備を進めております。貴重なご意見ありがとうございます。 露天風呂の温度につきましては、適時温度調整を行っておりますが、いきわたっていなかったご様子で申し訳ございませんでした。スタッフ一同一層気をつけて参ります。 この度はご投稿誠に有難うございました。
2025-07-24
マジ吉

さすが5月に全館リニューアルしたたけあって気持ち良く過ごせました。 しかし、いろんなホテルに宿泊してるから感じましたが、スタッフの方の仕事に対する意識が低いと思います。 チェックアウトの際に清掃の方に会ったんで、お世話になりましたと言うと「ありがとうございました、お気をつけて。またのお越しをお待ちしてます」との言葉が帰ってきて、この方の意識の方がすごいと思いました。 お試し価格だったので、コスパは最高でしたが。 ちょっと残念でした。

この度は数あるホテルの中からホテル三泉閣にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、残念なお気持ちにさせてしまう滞在を提供しました事、非常に残念でございます。今後はスタッフ教育の見直しを計ります。ご指摘・ご投稿誠に有難うございました。
2025-07-26