料理がとにかく良かったです。夜ご飯も品数多く美味しく、朝ごはんも決まったメニューにプラスしてビュッフェをいただけ、満足度高い時間でした。 また泊まりたいです!
館内のインテリアに高級感がありました。同時に予約した親戚も満足してました。
館内の調度品等に高級感を感じさせるイイ雰囲気でした。
清潔感のあるお部屋で快適に過ごすことができました。貸切風呂はすでに予約が埋まっており利用できず残念でしたが、食事もおいしくいただき、満足です。
ちょうど花火も上がって屋上からコーヒー片手に見れたので良かったです。 夜ご飯も豪華でした
部屋は広くて綺麗、カードキーが使えなくなるなどトラブルはありましたが、リピートありなホテルでした。エレベーターが超遅いです。
客室が広くて、バス、トイレ別。 客室のお風呂も広くて良かったです。 家族湯♨️は一応、露天風呂かな。 朝食のカルパッチョが美味しかったです。
ご飯もとても美味しく、お部屋も広く、子どもと泊まったけどゆっくりできました。ありがとうございました!
昨年は、リニューアルオープン後に1泊。スタンダード会席を頂き、とても美味しかったので、今回は2泊です。1日目の夕食は、前回と同じ内容で懐かしんで頂きました✨とても良かったのが、2日目の夕食。豊後牛のすき焼き、関アジのお造り、とり天ナドナド。お味も最高得点、お腹も満腹になりました。夕食時にスタッフさんとも、会話できて楽しかったです✨️貸し切り風呂も、気持ちよかったです。また、宿泊に行きますね☺️本当は、内緒にしときたいくらい、おすすめです✨️視覚障害に対しての配慮もあり、助かりました☺️
ゴルフ場と兼用の駐車場なので料金はかからなかったです。市街地から離れてるため、アクセスは大変です。 客室が広く、清潔でした。今まで泊まったホテルで一位を争うぐらい、部屋は良かったです。
船で到着しましたが、バス停別府タワー前で降りると目の前に三泉閣はありました。 リニューアルされたばかりでとても綺麗です。お部屋も広々、ベッドもゆったりしています。 夕食は丁寧に盛り付けられた品を次々出していただき、どれも美味しく頂きました。 朝食はセットされたお料理以外にサラダや飲み物デザートなどハーフブッフェの形で快適でした。 食事会場がゆったりしていて、スタッフのみなさんとても丁寧親切で気持ちよく利用させていただきました。 お風呂は女性はタッチキーを使って入る方式で夜も安心でした。 物価高騰の今日この頃、このお値段でとても快適な時間を過ごせてとても感謝しております。
お部屋をグレードアップしていただきました、広々としてゆったり寛ぐことができました。夕食のお料理もお手軽プランだったのですが、大満足できる量で、とても美味しかったです。担当してくれた従業員さんもとても感じ良かったです。朝食も大満足でした。また行きたいと思います。