良い点として ①フリ ードリンクの種類も豊富、湯上がりアイスも用意され満足できました ②朝食 種類は豊富ではないが、料理の質も良く会場も清潔感があり、又スタッフも穏やかな接客のため満足できました 悪い点として ①窓から隙間風の様な耳に触る音が、ずっと聞こえ落ち着いて過ごすことができなかった リラックスするために旅へ向かい宿泊したのに ②浴室に備えられたハンドタオルが、汚れていた
2泊3日の旅行、最終日に宿泊しました。 部屋に小さな洗濯機と洗剤、それに洗濯物を干すスペースにハンガーとピンチがあってちょっとした洗濯をする事が出来ました。 お風呂は少し狭く時間帯によってはゆっくり入れないかもしれません。ただサウナと水風呂があり自分はゆっくり出来ました。 隣にツルハとセブンがあり、ちょっとした買い物はそこで済ませることが出来ます。
洗濯機があり洗剤までありましたので、長期宿泊にとって大変ありがたかったです。来年はもっと長く行きたいと計画してます。
新しいこともあり清潔感がとても良かった。また部屋に洗濯機&物干し、電子レンジなどが備えられており使い勝手が良かったです。札幌周辺に行く際はまた利用したいです。
とても綺麗なホテルです! 近くにコンビニやスーパーもあり、とても便利でした。 大浴場も綺麗で良かったです♪
お部屋の設備が絶妙に、数日滞在する人間が求めるものになっています。フック類や洗濯モノを干せるバーなど。広めの机とソファがあるのもいい。コンセントが充実しているのもとても助かりました。
広くて洗濯もできて1泊ではもったいない感じでした。
今回初めて宿泊しました。 すべてにおいて自分的には満足です。 また機会があったら利用したいと思います。
びっくり‼️綺麗だし価格以上のクオリティ 最高な時間ありがとうございます 英気養えました
部屋が広く、綺麗。 洗濯機と電子レンジが部屋にある。各階に給水機もある。 冷蔵庫も大きい。 部屋の風呂のシャワーヘッドが大きく水圧も良いので使いやすい
とても綺麗で清潔感のある部屋でサービスも充実しててとても良かったです。
部屋も綺麗でお風呂も良かったです。 夜のお茶漬けサービス、とても良かったです。 また泊まりに行きます。
石狩鍋がおいしかった
リピートです。札幌からもさほど遠くなく、安くて綺麗で洗濯機もある、あまり大きくはないけど大浴場もあって湯上がりアイスも無料。お食事も決して多くはないけど、美味しくて充分満足できました。
【楽天スーパーSALE】シンプルステイ【朝食付き】NEWOPEN!全室洗濯機&電子レンジ付き
各部屋に洗濯機とハンガー類も充実していて長期滞在におすすめです
サウナが最高でした。提携している居酒屋に行きましたが、どれも美味しく仕事の合間にリフレッシュ出来ました。また宿泊させて頂きます。
館内は清潔感があり綺麗でした。 2人掛けのソファーと、十分な大きさのベッドで室内ではとても良い時間を過ごせました。 入浴は、温度はやや熱めで、私は、2回しか使用できず、部屋のふろで我慢しました。 朝食は七日いましたが、最後の日、ウナギがあたったのが良かった、でも食事が終わって、出ていくときにはなかった、早くに行かないと品数がへるのかな?北海道らしいメニューがなかったかな…と思います。 ホテルとは関係ないのですが、近くの焼肉の大福には、行ってください、肉、ホルモン、ラム肉、絶品です。
これは今回で3回目の宿泊で、全体的な評価はこれまでと同様にとても素晴らしいです。 客室には電子レンジと洗濯機が備わっており、レイトチェックインで部屋で夕食を済ませる必要がある方や、長距離移動で洗濯が必要になる方にとって非常に便利です。 ただ、洗濯機はどうやら乾燥機能がないようなので、その点は注意が必要です。 もし今後、さらにペットボトルの飲料水を提供していただけるようになれば、宿泊体験はより完璧になると思います。 安定したサービス品質と、部屋内の便利な設備があるため、これからも私の第一候補としておすすめします。
【楽天スーパーSALE】シンプルステイ【素泊まり】NEW OPEN ! 全室洗濯機&電子レンジ付き
ダブルルーム 洗濯機&電子レンジ付きれいなホテル。宿泊者の要望を満たすサービスを効率よく提供している。3人で泊まったが補助ベッドのまくらがトイレのすぐ前になった。3人部屋は実質厳しいのではないかと思った。
オープンして間もないだけにロビー、浴場、部屋共にキレイで快適に過ごせました。 スタッフも丁寧に応対してくれました。 部屋に電子レンジ、使用しませんでしたが洗濯機が備え付けで連泊時は重宝する事でしょう。 隣にドラッグストア、コンビニが、徒歩圏内に生協があり買い出しに困りません。 ビュッフェ形式の朝食も満足でした。