のんちゃんまん
朝食と温泉が最高、広くてシンプルな部屋

朝食付きで、ドリンクコーナーも充実していて満足感高い施設だと思いました。 お部屋も広くシンプルでゆっくり過ごせました。 温泉も好きな時間帯で入浴出来ましたし、お世話になりとても良かったです。

ご朝食やドリンクコーナーにつきまして「満足感が高い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 当館では、朝のひとときを心地よくお過ごしいただけるよう、種類豊富なドリンクとともに、シンプルながら温かみのある朝食をご提供しております。 また、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたこと、そして当館自慢の源泉かけ流し温泉をお好きな時間帯でお楽しみいただけたとのお声を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当館の温泉は現在、10時から13時の清掃時間を除き、夜間も通してご利用いただけます。 これからも快適で心地よい滞在をご提供できるよう、一層努めてまいります。 蔵王温泉は、春夏の自然散策、秋の紅葉、冬のスキーや樹氷など、四季折々に異なる魅力をお楽しみいただける温泉地です。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、蔵王の新たな表情とともに当館でのひとときをお過ごしくださいませ。 再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ONSEN & STAY OAKHILL
2025-11-18
ハムちゃん2755

大変気持ちの良い接客で気持ちよく泊まれました。また来ます。

この度は ONSEN & STAY OAK HILL にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 「気持ちの良い接客」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 蔵王温泉は、春夏の自然散策、秋の紅葉、冬のスキーや樹氷など、四季折々に異なる魅力を持つ温泉地でございます。 ぜひ季節を変えてお越しいただき、それぞれの蔵王の表情とともに、当館でのひとときをお楽しみいただけましたら幸いです。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-08
インドカリーたべたい

温泉は良かった。部屋にあるドライヤーは使い物にならなかった。夕食は別のホテルに移動してだったが、移動する人数が多かったとのことで、送迎の車に乗れず、後から出発だったが、帰りも同様に一陣に乗れなかったので夕食の滞在時間が短かった。若い人たちがメインで仕事をしていたが、全員たどたどしくて不安になった。温泉が良かったこと以外は特に良いことはなく、全体を通して星3つをつけます。

この度はONSEN&STAY OAK HILLをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一方で、お部屋の備品やお食事会場への送迎、スタッフ対応においてご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 特に送迎に関しましては、出発・ご帰着の際ともにお待たせしてしまい、十分なお時間をお食事に充てていただけなかったことは、私どもの配慮不足でございます。今後は送迎体制の見直しに加え、スタッフ教育を一層徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 なお、この度ご利用いただきました【グループ施設ディナー】プランにつきましては、既に新規の受付を終了いたしました。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただける施設となるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しいただき、温泉でごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。
2025-07-27
ゴロゴロ2021

清掃がいきとどいた綺麗で広い部屋に大変満足しました。スタッフの対応も良かったです。 お風呂も良かったのですが、個人的には少し熱かったのが残念、パートナーは満足していました。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 清掃の行き届いたお部屋やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々心を込めてお迎えしておりますので、そのようなお言葉を頂戴できたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。 お風呂につきましても、全体としてご満足いただけたご様子で安心いたしました。 一方で、お湯の温度が少し熱く感じられたとのご意見、ありがとうございます。今後の温度調整やご案内の参考とさせていただき、より多くのお客様に心地よくご利用いただけるよう工夫してまいります。 蔵王温泉は、春夏の自然散策、秋の紅葉、冬のスキーや樹氷など、四季折々に異なる魅力を持つ温泉地です。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、それぞれの蔵王の表情と当館の雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いです。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-07-16