花山温泉温湯山荘 Tabist クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

震災ガールさんの 花山温泉温湯山荘 Tabist のクチコミ

震災ガールさん [50代/女性] 2018年11月08日 09:26:09

お部屋も広く、お部屋から紅葉狩りが楽しめました。高齢の母を連れてきましたが、とても喜んでくれました。

投稿者さん 2018年05月13日 14:42:40

母を連れて宿泊して来ました。
部屋には冷水や、モーニングコーヒー、災害時用に懐中電灯が用意されていて良かった。
料理も美味しく私達には丁度良い量で良かったです。
ただプランターのお花が残念な事になっていたので手をかけられたら良いかと思いました。

菜の花は好きですかさんの 花山温泉温湯山荘 Tabist のクチコミ

菜の花は好きですかさん [50代/男性] 2017年06月16日 22:08:02

道路に面していましたが、通行する車はほとんどなく、静かでした。露天風呂がちょうどよい温度で、まったりできました。

投稿者さん 2016年10月09日 15:55:37

10月4日に宿泊しました
栗駒山の紅葉を見に行ったのですが近くの宿がとれなかったので利用しました
食事は予想以上においしく特にイワナに感動!
前日にも食事にイワナが出たのですが身の厚さが全然違いおいしかったです
また帰宅したら旅館よりお礼状のはがきがすぐ届き感動しました
お値段以上です

投稿者さん 2012年07月01日 10:53:36

祖母と一泊でお邪魔しました。こんな山奥に宿泊施設なんてあるのか、心配になるくらい山深い所にありましたが、人工的な音は聞こえなく、渓流の音、鳥の声が心地い、緑のキレイな立地で、とても、癒されました。

食事が川魚のお刺身は、普段、なかなか食べられないので、びっくりしましたが、臭みも無く、美味しかったです。焼いた川魚も骨ごと、食べられてホクホクして、満足。
あとは、普通かな。

送迎をお願いし、行きは、親切な方だったのですが、帰りは、こちらが大きなキャリーバッグを重そうに持ち上げてるのに、黙ってみてる従業員の方には、ちょっと、びっくりしました。

2012年06月
花山温泉温湯山荘 Tabist 2012年07月02日 17:49:06

この度は、ご利用いただきありがとうございました。お帰りの際、従業員の対応につきまして、心遣いのない接客をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
社内で接客業について、もう一度見直しを図り、従業員の対応について強化していきます。
この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後も花山温泉・温湯山荘をよろしくお願い申し上げます。        支配人 高野 兼

【AA】栗駒高原で温泉を満喫!価格重視!四季折々の行楽ファミリープラン【8980円から】

投稿者さん 2010年08月03日 22:56:07

内陸地震の爪痕が山の斜面に残っていて、自然災害の恐ろしさを間接的に感じました。そんな中でも温泉宿を営んでいる気持ちも伝わってきました。

花山温泉温湯山荘 Tabist 2011年01月11日 11:36:18

ご返事が大変遅くなり申し訳ございません
心よりお詫び申し上げます。

温湯山荘をご利用くださいまして

多くの皆様からの温かいご支援を賜り
震災からの復興を目指し頑張っております。
これからも感謝とおもてなしの心を忘れず
精進して参ります。

栗駒方面へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
                支配人 高野

【АS】四季体感!旬の食事と温泉を満喫したい!料理長おすすめ上級会席膳プラン【10980円から】

投稿者さん 2010年08月03日 22:52:24

人里を離れての宿は、仕事から離れホッとできる贅沢です。とにかくゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

花山温泉温湯山荘 Tabist 2011年01月11日 11:31:26

ご返事が大変遅くなり申し訳ございません
心よりお詫び申し上げます。

温湯山荘をご利用下さいまして

日頃の喧騒から離れごゆっくりと寛いでいただき
私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足いただけるよう
おもてなしの心で精進して参ります。

栗駒方面へ起こしの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人  高野