田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 クチコミ・感想・情報

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ISHI7268さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

ISHI7268さん [80代/男性] 2019年03月16日 11:32:37

食事を楽しみにしていたが 客が我々の他一組だけと少ないせいか、プロによる煮る・焼く・揚げるの、手のかかった料理は全くなく、質・量とも・がっかり。部屋に帰ってからも、ちょっと空腹感が残った。
 以前ここに泊まって食事することが仲間のステータスだった時代を知っているだけに残念だった。
 ただ風呂で朝と夕、ゆっくり湯舟を独り占めして雪の壁を眺めながら入られたことは良かった。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2019年03月18日 10:58:53

この度はお食事内容でご不満が残る結果となりまして
大変申し訳なく思っております。

時代と共に当ホテルも少しずつ変遷を重ねてまいり
ましたが、これまでごひいきにしてくださった皆様に
出来る限りのサービスをご提供できるよう
これからも精進してまいりたいと存じます。
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

ただいま私共のグループで「とらふぐ」の養殖を
行っておりまして、とらふぐのフルコースを
ご夕食でご用意させていただくプランをご提供中でございます。次の機会にぜひお試しくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月19日 19:24:52

一階の部屋で、窪地に面していて、景色はまったく見えませんでした。
 部屋の洗面所の湯栓はいくら出していても冷たい水で、お湯になりませんでした。たまたま泊まった部屋の湯栓が故障だったのか、宿泊客が少なくてボイラーを止めていたのか分かりませんが、もう水が冷たい時期ですのでお湯くらいは使いたかったです。しかも、ハンドソープのボトルが空になっていて使えませんでした。ちゃんとチェックして補充しておいてくださいね。
 また、トイレと居室の仕切り壁が薄いようで、連れがトイレットペーパーをカラカラと引き出す音も、用を足す音も部屋に筒抜けで不愉快でした。
 他の方も書いていますが、風呂のお湯はむちゃくちゃ熱く、洗い場は寒くて落ち着いて風呂を楽しむことはできませんでした。

今回、3泊4日の東北旅行をしましたが、最後に泊まったこの宿で残念な旅になってしまいました。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2015年11月20日 09:24:33

この度はプラザホテル山麓荘別館 四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、当館のサービスが行き届かない部分があったようで申し訳なく思っております。

お客様が仰るとおり、今の時期は当然のことながらお湯を使えるようにしておくことが大前提と考えます。ハンドソープのことも含めて事前にチェックできていなかったことは当館としましても重大な課題として真摯に受け止めております。

壁につきましては少々お時間を頂戴することになりますが、今後は清掃担当に客室内設備と備品のチェックをもれなく実施するよう再指導させて頂くとともに、お風呂の温度管理も併せて徹底してまいる所存でございますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

お客様からのご指摘を教訓にして、これからお越しいただくお客様に対しましても快適にご利用いただけるようサービスの充実を図ってまいりますので、次の機会もあらためてご検討いただければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年08月21日 08:25:12

平泉、角館、十和田湖を巡る東北旅行の一泊目に、妻と共に泊まりました。到着が午後7時を過ぎてしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。
ただ、不満な点として、部屋のロッカーの扉が壊れていたり、風呂にはホースが針金で留めてあったり、施設の手入れが行き届いてない点が数々あり、こういうところに不快な感じを抱くのは私たちだけではないでしょう。
こんなところを高評価で掲載している「楽天トラベル」に苦情を言いたい。これでは「楽天トラベル」の評判が下がるのも止む無し。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2020年04月21日 14:33:46

しかしながらお風呂のご利用時にはご不便をおかけしてしまったようで申し訳なく思っております。
お客様の目線に立ったサービスのご提供が不十分だったと真摯に受け止めております。
今回のご指摘を教訓としまして、大浴場に限らず館内全般を再度見渡しまして「自分がお客様だったらどう感じるのか」を意識したサービスを検討してまいりたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご利用ありがとうございました。

【和室】