田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 クチコミ・感想・情報

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月17日 09:17:51

2015/02/14に宿泊しました
    数年前に一度利用した際には、もう少し高い価格帯の設定だったように思うのですが、リフト券付きで13,000円と、庶民にも使いやすい価格設定でした

前回の時も思いましたが、建物が立派です
    木をふんだんに使っており、重厚感があります
    前回は和室、今回は洋室でしたが、特に洋室は素敵だと思いました
    ただ、いくつかの備品(パイプいす、クッションカバー)などいただけないものもありましたが、御愛嬌の範囲でした

食事も、食材が特に豪華ということではないですが、きちんと手をかけて作られた品という感じがして、美味しかったです

ホテルマンの方々は、田舎の宿ですから「洗練された」という感じではないですが、丁寧に対応しようとする感じがして、好感が持てました

このエリアに行くときは乳頭温泉の宿に泊まることが多いのですが、今回は予約が入らずにこちらにしました
    価格帯が安いことで、ファミリー客も来るため、入浴中などに若干騒がしい場面もありましたが、客数がそんなに多くない宿なので、それほどは気になりませんでした
    結論として、とても満足でした

他のプランを見ると、リフト券がついていなくてもほとんど同じような金額設定なので、リフト券がただのような設定になっていますね
    リフト券なしでこの金額だったとしても、満足できる価格設定だと思います
    お世話様でした

2015年02月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2015年02月18日 10:41:12

この度はプラザホテル山麓荘別館 四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴しましてたいへん恐縮でございます。あらためまして厚く御礼申し上げます。

私共としましても、数年前にご利用いただいたことを思い出していただけて何よりの喜びと感じております。

お褒めいただいた客室ですが、椅子やクッションカバーなど細かいところの気配りが至らず申し訳なく思っております。館内の景観を保ちつつ、末永くご利用いただけるよう館内の点検を行いまして、少しずつでも改善を進めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。

【冬のスペシャリテ】スキースノボー1泊2食+リフト一日券付プラン
    【ツインルーム】

投稿者さん 2014年11月01日 05:44:08

非常に良かったです。
    まず、夕飯ですが会席料理を部屋でいただける満足感と、その内容はおそらくですが自身が経験する今までの旅館、ホテルの食事の中で最高ランクではないでしょうか。量も食べきれないほどのボリュームでした。2時間ほどかけさせていただきゆっくりいただくことができました。
    朝食もバイキングではなく上品で美味しい朝ごはんをいただくことができました。
    次に温泉、24時間入浴可能で源泉かけ流し、硫黄臭の漂う白濁湯にたいへん満足しました。絶対的部屋数が少ないのでいつ風呂に行っても入浴者は0人~2人程度でゆっくり入れました。
    部屋はツインベッドに和室がついたタイプで、紅葉で赤く燃えた山々も一望でき、ゆっくりくつろげました。
    建物は時間の経過を感じますが、清掃が行き届いておりまったく問題ありません。
    是非に再度お邪魔したいと存じます。

2014年10月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2014年11月01日 09:01:28

この度はプラザホテル山麓荘別館 四季彩をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましてたいへん恐縮でございます。

お部屋の数が少ない分、ひとりひとりのお客様を大切にする心配りを行ってまいりましたので、何よりのお言葉を頂戴した思いでございます。あらためまして御礼申し上げます。

田沢湖高原の素朴な雰囲気でゆっくりとお寛ぎいただけるよう、これからも気配りを大切にして皆様をお迎えしてまいりたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

【 一泊夕朝食付 】 夕食は四季彩料理長お薦めの会席料理を堪能するプラン

投稿者さん 2014年10月14日 21:59:05

料理はとても美味しかったが、お風呂のお湯が熱すぎて入れなかった。
    初めて酵素風呂を体験したが、とてもよかったです。

2014年10月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2014年10月15日 09:20:13

お褒めのお言葉を頂戴しましてたいへん光栄でございます。

ただ、お風呂に関しましては当館の温度管理が行き届かずご迷惑をおかけしてまして申し訳なく思っております。

今後こまめに温度管理を行い、適温でご利用いただけるよう徹底してまいる所存でございますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

本館・プラザホテル山麓荘の特徴でもある酵素風呂は当館でもリピーターが多く、ご好評いただいておりました。個人差はありますが、体が軽くなったような感覚で温浴後はすっきりとした気分になるとのことで皆様に喜ばれておりました。

ぜひまた当館のお料理と本館の酵素風呂をご利用いただけますようお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

本館プラザホテル山麓荘『ひのき酵素風呂』ご入浴半額特典付きプラン

投稿者さん 2014年08月26日 19:20:22

食事は大変おいしくいただきました。この料金で・・・と考えて質・量共に十分満足しました。風呂は、硫黄のにおいがよかったのですが、内湯がかなり熱く長く入っていることができないのが残念でした。露天風呂も内湯と同じように濁り湯になればよかったのですが、ほとんど無色透明でした。しかし、内湯と違って長湯できたのはよかったです。静かで周囲には何もないので、落ち着いたひと時を過ごせました。

2014年08月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2014年08月27日 09:40:21

楽しみにされていたお風呂に関しましては当館の温度管理不足により、残念な思いをさせてしまいましてたいへん申し訳ございませんでした。

館内を快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善課題として従業員全体で取り組んでまいりたいと存じます。

ご利用ありがとうございました。

grapple8835さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

grapple8835さん [40代/男性] 2014年08月25日 00:52:15

8月22日に泊まりました。食事の時の配膳の方はとにかく最高のおもてなしをしてくださいました。(^^) 後は部屋の景色は最低以下でしたね。受付の説明不足で家族風呂が有料でくそ高いのを知らずチェックアウトの際に取られました。更には露天風呂に全身入れ墨のヤーサンが陣取っており、態度わるけりゃ張り倒したろうかと思いましたがまあまあ普通の人だったので許せましたが他の高齢者はビビって誰一人も入浴していなかったですよ!こちらも家族の還暦のお祝いだったのでちょっとね(汗) 。帰りもありがとうございましたの言葉は特に無く、淋しかったですがあんまりこのご時世で求めすぎるのも難なので仕方ないかな?昔は高級志向のホテルだったが買収されたかなんかで別館となったと聞いて応援したくなったが、色々大変でしょうが頑張って頂きたい。但し料理はボリュームもあり最高のおもてなしもあり、凄い美味しかったのは間違いない。大迷惑の大騒ぎをする厄介な中国人団体客もおらず、家族もなんとか料理で満足してくれて一泊を終えました。ホテル従業員さんも一生懸命だろうから皆さん料理を目当てに頑張って下さい。

2014年08月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2014年08月26日 09:34:02

貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

所々で私共の不備があり、申し訳なく思っております。家族風呂のことにつきましても当館の説明不足によりご迷惑をおかけしまして、私共の勉強不足を痛感しております。

次の機会にご利用いただける際にはご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう精進してまいりたいと存じます。

ご利用ありがとうございました。

料理長おまかせ会席プラン

投稿者さん 2014年08月18日 08:35:16

5人の宿泊だったこともあり、洋室と和室の大きさが逆だったらもっとよかったと思います。また、テレビの位置が高く見上げながら見るため、少し工夫をした方が必要かと思います。温泉は、近くの水沢温泉に行ったことがありますが、閑静でまあまあでした。あんま機などがあればと感じました。

2014年08月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2014年08月18日 09:43:30

貴重なご意見ありがたく頂戴させていただきます。
    テレビの配置や浴場についてなど、まだまだ私共の気配りが行き渡っておらず申し訳なく思っております。

ちょっとした気配りでお客様の印象も変ってまいりますので、あらためて館内を見直し、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう改善してまいりたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

【一押し!】 平日限定7大特典付プラン♪

投稿者さん 2014年05月07日 15:05:13

今回は部屋食でゆっくり寛げました。
    お風呂も混雑無く、また利用させて頂きます。

2014年03月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2014年05月08日 08:42:23

ゆっくりと温泉旅行を堪能していただけたご様子で私共もうれしい限りでございます。

客室が少ないホテルではございますが、その分お料理の質を考慮したおもてなしを心掛けて対応させて頂いております。

お食事会場「マーゼル」では昼食時間も営業しており、お料理を目当てにお越しいただく方も少なくありません。日帰りで温泉とお食事を楽しむこともできますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、特別謝恩企画「粋菜の夕餉(すいさいのゆうげ)」も4月から通年でご提供中でございます。こちらはお料理の満足度を重視したお得な内容となっておりますので私共もイチオシでおすすめしておりました。次の機会に是非ご検討いただければと存じます。

【春得】 春待ち料理プラン(お部屋おまかせ)

投稿者さん 2014年04月27日 11:15:24

風呂の着替え室内の床が汚れて気持ち悪かったね!又、着替え室内の明かりも暗く衛生的ではない感じました。下足スリッパ入れのケースが必要と感じました。私が履いていた宿泊室のスリッパを隅の角に揃えて置いていたんですが、帰りには誰かが間違って履いたのでしょうか無くなってしまい、代わりに茶色のスリッパ(宿泊室のトイレ専用茶色スリッパ)が残されていて、止むを得ず茶色トイレスリッパで部屋に戻りました。

2014年04月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2014年04月28日 10:05:22

ただ、お風呂では不快なお思いをさせてしまう結果となりまして申し訳なく思っております。

他のお客様が汚してしまったことも考えられますのではっきりとは申し上げづらいところでございますが、私共もこまめに管理ができていなかったことも反省すべきことと考えております。

室内の照明のことも含めて、今後は衛生的な脱衣場にすべく対策を検討してまいりたいと思います。

また、スリッパにつきましても番号札をクリップで挟んで管理ができるよう対策を検討したいと思いますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

次の機会がございましたらご満足していただけるよう精進してまいる所存でございますので、ぜひまたご用命賜りますようお願い申し上げます。

この度はご利用ありがとうございました。

季節の特選和膳【特別謝恩企画】粋菜の夕餉(すいさいのゆうげ)~春夏編

投稿者さん 2014年04月17日 22:25:45

硫黄の温泉は温度がちょうど良く管理されていて、気持ちよかったです。
    料理も安いプランだったにもかかわらず、豪華で盛りつけも綺麗で美味しかったです!
    八幡平ポーク、比内地鶏、錦牛、きりたんぽなど秋田らしい食事でした。

2014年04月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2014年04月19日 08:58:41

お褒めのお言葉を頂戴しましてたいへん恐縮でございます。

当館付近は残雪があり、春が待ち遠しく感じるこの時期ですが、「お花見」の情報も聞こえてくるようになりました。

秋田市内の千秋公園、由利本荘市の桜・菜の花祭り、鹿角市でも桜と雪の回廊キャンペーンというイベントが予定されているようで、各地でこの時期を待ち望んでいたんだなと感じます。

田沢湖高原でも途中の坂道には桜が立ち並んでおりますので5月初旬までには満開の桜の回廊が見られると思います。

ぜひまた足を運んでいただければ幸いでございます。

【春得】 春待ち料理プラン(お部屋おまかせ)
    【おまかせ】

tohoaoyamaさんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

tohoaoyamaさん [50代/男性] 2014年02月16日 11:18:18

秋田県内陸部に大雪警報が出た日に利用させていただきました。
    (途中、湯沢や横手が大雪渋滞で参りました)
    そんな中、田沢湖高原は如何と着いてみたら、まあ以前来た時と変わらないなあ~な感じ。
    宿は見た目どおり瀟洒な雰囲気で、良い古さを醸し出している印象を受けました。
    客室もそう多くなく大人の宿といった感じで、部屋は和洋室でした。(トイレ付)
    お風呂は内湯、外湯とも好きな硫黄泉のいいお湯で、疲れた体に効きそうです。
    楽しみの夕食は品数、見た目、味付け、全てにおいて満足いくものでありました。
    (家内も娘も大満足、朝食もおいしかったとのこと)
    その他個々に言いたいこともありますが、何よりまた来たいと思ういい宿でした。

2013年12月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2014年02月17日 09:41:28

いつも当館をごひいきにしていただきまして誠にありがとうございます。

雪国・秋田では雪に慣れているので、なかなか大雪による渋滞はないものですが、今シーズンの大雪は手ごわいものでした。毎日雪対策に追われております。

そんな天候の中でも当館にお越しいただきましたことは本当に感謝の一言でございます。あらためて御礼申し上げます。

売店やサービスの部分ではまだまだ勉強不足なところもありご迷惑をおかけしておりますが、今後皆様に更にご満足いただけるよう改善していきたいと考えております。

イチオシ料理で忘新年会♪♪

投稿者さん 2014年01月08日 22:12:10

お部屋でいただくお茶菓子の濡れ豆がとても美味しくて嬉しい発見になりました。お部屋は清潔でとても居心地が良かったです。アメニティがもう少し充実しているともっと嬉しいです。

2014年01月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2014年01月20日 09:17:30

うれしいお言葉を頂戴できまして、私共も今後の励みになるご意見をいただけて感謝申し上げる次第でございます。

ご指摘いただきましたアメニティに関しましては今後あらためて検討させて頂ければと思っております。女性にうれしいグッズや男性向けのものなど検討し、よりご満足いただけるよう精進してまいります。

【美食瞬間】 煌めきの山海膳 秋・冬
    【おまかせ】

楽天おえういあさんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

楽天おえういあさん [50代/女性] 2013年12月25日 01:19:45

夕食は食べきれないほど沢山でした。それぞれ美味しく頂けて満足です。

部屋和室側に暖房があり、ベッドのある部屋の床辺りがなかなか温かくならず、スリッパが冷たくなるので、靴下持参した方がよいかとおもいました。

大浴場の浴室内がとても寒く、何故かなと見渡してみた所、浴槽上部の窓が開いており
    (湿気対策?!)寒さを我慢しながら体を流すという状況でした。結果温泉には1度のみ入り、朝風呂はやめました。

2013年12月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2013年12月25日 14:12:50

いろいろとご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    大浴場では換気のために少し空ける時間を設けておりました。私共も温度管理の際に確認をしておりましたが、配慮不足で申し訳なく思っております。

冬の寒い時期となりますので窓を開ける時間は極力少なくするよう心配りに努めてまいります。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【美食瞬間】 煌めきの山海膳 秋・冬
    【おまかせ】

ruekopiさんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

ruekopiさん [40代/女性] 2013年09月18日 22:49:20

のんびりゆっくり穏やかなひとときを過ごさせていただきました。硫黄の香りが漂う白濁した泉質もいいし、料理も美味しく、丁度よい頃合いで運ばれてきます。近くには全面芝の広場があり田沢湖を一望しながら散歩ができワンコも大喜びです。願わくばわんこの足湯があったらもっとうれしいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年09月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2013年09月19日 08:41:22

お褒めのお言葉を頂戴しましてたいへん恐縮でございます。

にごり湯の温泉と「和風創作料理」が自慢の当館ですが、評判のお料理は少しでも多くの皆様に喜んで頂こうと昼のランチタイムもレストランを開放して営業しております。

近隣のリピーターのお客様にも度々ご利用いただいております。これからの紅葉シーズンは紅葉狩りのついでに立ち寄ってくださるお客様も多くいらっしゃいますので私共もこれからは奮闘することになりそうです。

ぜひまた当館へお越しいただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【美食 瞬間】煌めきの山海膳

投稿者さん 2013年05月28日 10:14:59

5月25日に宿泊  露天風呂の底があまりにも滑りすぎてびっくり。泉質のせいでしょうか。注意書きが必要かな。
    食事は、品数が多かったです。だだ、山菜らしいものがなくちょっと残念でした。まだ早かったのかな。
    次はホテルのほうに泊まってみようかと思います。

2013年05月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2013年05月29日 09:20:23

露天風呂ではヒヤッとする場面があったということで私共も注意不足だったと反省しております。清掃は定期的に行っておりますが、硫黄泉で滑りやすい泉質ということもあったと思います。

お客様の仰る通り注意書きなどを掲示して安全の確保に努めるよう進めていきたいと思います。ご忠告ありがとうございました。

お食事は高原にある宿ですので山の幸を期待していたお客様には少し物足りないメニューだったと思います。ただ、特に東北南部に関してですが震災時の福島原発の放射能の影響で山林で自生しているものについては摂取規制もでている地域もございます。田沢湖高原周辺は特に問題ないようですので今後のメニュー構成に際には検討していきたいと思っております。

【美食 瞬間】煌めきの山海膳

投稿者さん 2012年09月08日 19:59:01

乳頭温泉鶴の湯の帰りでした。予定のバス停で下車したのですが、道に迷ってしまいました。ホテルに電話をすると即車でお迎えに来て頂きました。風呂は24時間入浴可能で、入ると自分だけで、とてもリッチな雰囲気。食事は綺麗な食堂で、暖かい食べ物には器が暖められており、心づくしが伝わってきました。新鮮な食材で、美味しく、お腹が一杯になりました。でしゃばらず控えめで必要とするときにはスート対応してくれました。とても満足でした。

2012年09月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2012年09月10日 08:48:05

こちらこそお力になることができて何よりです。
    山の中腹にある宿ですので困らせてしまいまして申し訳ありません。

当館オーナーのセンスが和と洋をうまく調和させた雰囲気を作り上げ、特に女性のお客様に喜ばれるところです。

ただ、スタッフの人数を最小限で頑張っておりますので、もしかして物足りないと感じたのでは・・・と思っておりましたが私共のお気持ちが伝わった様子でホッとしております。

お食事も気に入っていただけてうれしい限りです。「和」をベースとしてレストランの雰囲気にぴったりの洋風な趣をプラスさせたオリジナル創作会席はお昼時に料理だけを愉しんでいかれるお客様のいらっしゃるほど皆様には愛されているところです。

もしよろしければ次の機会にはご予約前にご相談いただければ田沢湖駅からの定期送迎バスもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【おまかせ】

藤枝梅安さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

藤枝梅安さん [50代/男性] 2012年08月23日 09:21:14

8月21日、夫婦でお世話になりました。洋風、ロッジ風の建物です。客室はツインの奥に畳の部屋もあって高級感があります。まずはお風呂に入りました。半円形の内風呂と長方形の露天。単純硫黄泉でじわじわ温まります。
     食事は和風の会席。レストランの角の席を用意していただきました。魚、野菜、肉がバランスよく配されておなか一杯です。今夜は宿泊は我々を含めて5組程度。非常に静かな夜でした。
     翌朝もお風呂。朝のせいなのか、昨夜よりぬるめで私としてはこちらのほうがゆっくり入ることができてうれしいですね。朝食も昨夜と同じ席。バイキングではないので、ゆっくり、たっぷり楽しめます。謝恩特別プランですが、手抜きは一切なく、大変満足しました。ありがとうございました。静かに過ごされたい方にはお勧めの宿です。

以下気が付いた点:
     洗面のフェイスタオルは1枚だけでした。気にする方は別々に人数分欲しいと思われるかもしれません。
     空調のスイッチが少し緩んでましたが差支えなかったです。
     空調の吹き出し口が奥の畳の部屋なので、ツインのほうに効いてくるのに少し時間がかかります。お客さんによっては細かな点を気にされる方もいらっしゃるでしょうからこういう点は事前に説明しておいたほうがいいかもしれません。

2012年08月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2012年08月23日 10:16:57

この度はプラザホテル山麓荘別館 四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿併せて感謝致します。

ご指摘の内容ありがたく賜りたいと思います。
    お部屋へご案内する際のちょっとした気配りが至らなかったと反省する次第です。ありがとうございます。

おっしゃるとおりご夫婦での静かなご宿泊には最適な空間だと私どもも思います。
    普段とは違った洋風なイメージを併せ持った佇まいと和風創作会席の落ち着いた雰囲気のお食事、大人の癒し空間が凝縮した当館のシチュエーションをうまく表現していただいて感謝の念が絶えません。

9月よりいよいよ秋の味覚プランがスタートします。サッパリとした夏の料理から一変して食の悦び・大地の恵みを感じるこれからの季節、是非また当館をご用命いただければ幸いと存じます。

投稿者さん 2012年08月19日 11:48:05

夕食、朝食ともにお料理が大変良かったです。部屋はエアコンの調整がうまくいかなかったことと水周りがいまいちでした。お風呂もちょっと清潔感に欠ける。

2012年08月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2012年08月20日 08:58:14

また、クチコミへのご投稿併せて感謝申し上げます。

お料理ではお褒めいただけましたが逆にもう少しサービスが行き届かなかったところもあり残念でございます。

蛇口の部分が硫黄成分により黒くなっているところも目に付いてのご意見と拝見しましたが、申し訳なく思っております。今後館内設備も含めて改善を検討していきたいと考えておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

その代わりにとは言いがたいですがこれから秋にかけて昨年と同様に「大収穫祭」プランを9月より予定しており、ご好評のお料理が秋の趣をあしらった彩り豊かな内容でいよいよ皆様にお披露目されます。是非この機会にお試しください。

投稿者さん 2012年06月03日 10:00:22

のんびり、ゆったりした時間を過ごすことができました。
    夕食も朝食もおいしかったです

2012年05月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2012年06月11日 17:46:34

この度はプラザホテル山麓荘別館 四季彩をご利用いただきましてまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴していたにも関わらずご返信が遅れましてたいへん失礼致しました。
    お客様より身に余る賛辞をいただきましたお料理でございますが、当館は東北でも指折りの「料理自慢」の宿として皆様にご愛顧いただいております。温泉宿としてはめずらしい「洋館風」の佇まいと自慢の創作料理、そして収容人数66名というひっそりとした落ち着いた環境が女性のお客様・カップルの方にたいへん喜んでいただいております。
    ひと手間かけた隠れ家的な名店として次の機会にも当館をご用命いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月05日 00:38:00

お風呂が気持ちよかったです!また行きます!ただ田沢湖の駅からは遠いですね。送迎などが充実していればなおいいですね。

2012年04月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2012年04月06日 11:49:23

この度は四季彩にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉嬉しく思います。
    送迎の件ですが、駅へのお迎えは15:40と17:40の2本をご用意しております。ご利用の際はご予約お願い致します。またのお越しお待ちしております。

【おまかせ(シングルユース)】

gogoyuto3さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

gogoyuto3さん [50代/男性] 2011年09月19日 00:29:46

お蔭様で、大変快適に過ごすことができました。

2011年08月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2012年02月20日 14:51:55

ホテル担当責任者が代りまして気づかずにおり返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    こちら方面においでの際は是非お立ち寄りください。

【被災者支援プラン】東北はがんばります!震災復興支援プラン