田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 クチコミ・感想・情報

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 12:16:58

部屋、お風呂、食事は期待はずれでした。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2019年09月11日 09:35:06

この度はプラザホテル山麓荘別館四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお客様のご期待に添えかねる結果となりまして申し訳なく思っております。
お部屋・お風呂・お食事はもとより、
現在のサービス内容もあらためて確認しまして
ご満足いただけるよう精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2014年10月14日 21:59:05

料理はとても美味しかったが、お風呂のお湯が熱すぎて入れなかった。
初めて酵素風呂を体験したが、とてもよかったです。

2014年10月
田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2014年10月15日 09:20:13

この度はプラザホテル山麓荘別館 四季彩をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましてたいへん光栄でございます。

ただ、お風呂に関しましては当館の温度管理が行き届かずご迷惑をおかけしてまして申し訳なく思っております。

今後こまめに温度管理を行い、適温でご利用いただけるよう徹底してまいる所存でございますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

本館・プラザホテル山麓荘の特徴でもある酵素風呂は当館でもリピーターが多く、ご好評いただいておりました。個人差はありますが、体が軽くなったような感覚で温浴後はすっきりとした気分になるとのことで皆様に喜ばれておりました。

ぜひまた当館のお料理と本館の酵素風呂をご利用いただけますようお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

本館プラザホテル山麓荘『ひのき酵素風呂』ご入浴半額特典付きプラン
【『2名様限定』オマカセ】

grapple8835さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

grapple8835さん [40代/男性] 2014年08月25日 00:52:15

8月22日に泊まりました。食事の時の配膳の方はとにかく最高のおもてなしをしてくださいました。(^^) 後は部屋の景色は最低以下でしたね。受付の説明不足で家族風呂が有料でくそ高いのを知らずチェックアウトの際に取られました。更には露天風呂に全身入れ墨のヤーサンが陣取っており、態度わるけりゃ張り倒したろうかと思いましたがまあまあ普通の人だったので許せましたが他の高齢者はビビって誰一人も入浴していなかったですよ!こちらも家族の還暦のお祝いだったのでちょっとね(汗) 。帰りもありがとうございましたの言葉は特に無く、淋しかったですがあんまりこのご時世で求めすぎるのも難なので仕方ないかな?昔は高級志向のホテルだったが買収されたかなんかで別館となったと聞いて応援したくなったが、色々大変でしょうが頑張って頂きたい。但し料理はボリュームもあり最高のおもてなしもあり、凄い美味しかったのは間違いない。大迷惑の大騒ぎをする厄介な中国人団体客もおらず、家族もなんとか料理で満足してくれて一泊を終えました。ホテル従業員さんも一生懸命だろうから皆さん料理を目当てに頑張って下さい。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2014年08月26日 09:34:02

この度はプラザホテル山麓荘別館 四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

所々で私共の不備があり、申し訳なく思っております。家族風呂のことにつきましても当館の説明不足によりご迷惑をおかけしまして、私共の勉強不足を痛感しております。

次の機会にご利用いただける際にはご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう精進してまいりたいと存じます。

ご利用ありがとうございました。

料理長おまかせ会席プラン
【おまかせ】

投稿者さん 2013年05月28日 10:14:59

5月25日に宿泊  露天風呂の底があまりにも滑りすぎてびっくり。泉質のせいでしょうか。注意書きが必要かな。
食事は、品数が多かったです。だだ、山菜らしいものがなくちょっと残念でした。まだ早かったのかな。
次はホテルのほうに泊まってみようかと思います。

2013年05月
田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2013年05月29日 09:20:23

露天風呂ではヒヤッとする場面があったということで私共も注意不足だったと反省しております。清掃は定期的に行っておりますが、硫黄泉で滑りやすい泉質ということもあったと思います。

お客様の仰る通り注意書きなどを掲示して安全の確保に努めるよう進めていきたいと思います。ご忠告ありがとうございました。

お食事は高原にある宿ですので山の幸を期待していたお客様には少し物足りないメニューだったと思います。ただ、特に東北南部に関してですが震災時の福島原発の放射能の影響で山林で自生しているものについては摂取規制もでている地域もございます。田沢湖高原周辺は特に問題ないようですので今後のメニュー構成に際には検討していきたいと思っております。

【美食 瞬間】煌めきの山海膳
【おまかせ】

oozekiaiさんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

oozekiaiさん [50代/男性] 2010年09月23日 09:47:52

9月19日に宿泊しました。従業員の対応や食事、お風呂などは良かったと思います。
ただ、朝食のときに水などいちいち頼まなければならないことや牛乳やジュースなども置いていなかったのが残念です。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2010年09月23日 11:40:20

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、沢山のご満足のお声を頂きまして本当にありがとうございます。四季彩では、朝食をバイキング形式で行なっておりませんので、ご希望時にドリンクのご注文を頂くようにいたしております。いろいろとご不便な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでた。次回お越しの際は行き届いたサービスを心がけご満足いただけるよう努めたいと考えております。従業員一同でお待ちいたしております。

おてごろ懐石プラン
【和洋室 レギュラープラン】

投稿者さん 2010年08月09日 22:33:41

宿泊料の割りに料理がいまいち。創意工夫のあるものが少なく出来合いのものをそれなりに並べた感がある。食材もそこらの旅館と同じ程度で、感激がない。朝食際に、コーヒーのサービスが欲しかった。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2010年08月18日 11:21:50

この度は四季彩に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかく御宿泊頂いたにも関わらず、食事等でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。今後は尚一層料理に磨きをかけ、皆様方からご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なお声を頂きまして心よりお礼申し上げます。

和洋室 2名限定お部屋食プラン
【和洋室B レギュラープラン】

投稿者さん 2010年04月30日 15:59:57

以前は料金が高くて泊まれませんでしたが、リーズナブルな料金だったので宿泊して見ました。だいぶ古くなっていましたが、食事も満足しましたし、ゆっくりくつろげました。

和洋室 お部屋食カップルプラン
和洋室B レギュラープラン

2010年04月
田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2010年08月17日 12:59:28

この度は四季彩に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵いたしておりま
す。これからもいろいろなプランをご用意いたしましてまたのお越しをお待ち
申し上げております。

和洋室 お部屋食カップルプラン
【和洋室B レギュラープラン】