田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 クチコミ・感想・情報

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩のクチコミ・お客さまの声

• -----

SILVER KIDさんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

SILVER KIDさん [60代/男性] 2018年06月07日 20:00:35

家族3人で宿泊しました。部屋はベッドが2つと、こあがりの和室があってゆったりしていました。
    緑と遠くに山が見渡せる雄大な景観の中の山荘風のホテルで気持ちよく過ごせました。
    夕食は品数が多く美味でした。味もさることながらシェフが一品一品見栄えにもこだわって丁寧に仕上げています。
    例えば親指の先位の大きさの大根にも立体的な蝶の形の飾り切りが施してあったのには驚きました。
    朝食はバイキングと違ってお膳だったので、簡単で美味しかったです。
    ただ、夕食時に食べ終わる前に冷たいデザートを3人分並べられたのは気になりました。
    源泉かけ流しの温泉も気持ちよかったです。
    ホテルの水道は「秋田駒ヶ岳の名水」を引いているとのことで、美味しい水が飲めました。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2018年06月08日 11:24:48

この度はプラザホテル山麓荘別館 四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

田沢湖高原の大自然のもと当館を満喫していただけたご様子で、私共もうれしい限りです。

今期から若い料理人も加わりまして、只今料理長の技を習得すべく、必死に勉強中です。これからの当館を担う若手の活躍を今後もどうぞご期待くださいませ。

デザートのご提供については、係の者にも再指導させていただき、食べる直前にご提供するよう徹底してまいりたいと存じます。大変申し訳ございませんでした。

ご利用ありがとうございました。

【食のめぐみ 温泉のめぐみ】 MEGUMIプランは グラスビール特典付き
    【和洋室 】

海のさきさんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

海のさきさん [30代/女性] 2018年03月19日 18:25:54

今回JALのどこかへマイルというキャンペーンで、旅行先が秋田に決まり、スノーボードをしたいという夫の希望で田沢湖スキー場に近いこちらの宿に決めました。まず、沢山のプランがあり悩み、宿へ問い合わせをしたところ、非常に親切に答えてくださり、当初の予定より少し食事が贅沢なこちらのプランに決めました。当日は車で15時より少し早く着いてしまったのですが、嫌な顔せずチェックイン手続きをして下さいました。また、翌日スノーボードのあとに身体が冷え、着替えも満足にできなかったのですが、チェックアウト後にも関わらず温泉に入らせて下さったのは本当にありがたかったです。
    小規模な宿なので団体客もおらず、我々が宿泊した時は落ち着いた夫婦客ばかりで、非常に居心地よく過ごせました。
    食事内容は品数多く、秋田の食材がたくさん使われていて、料理長の技も感じられ大満足でした。ただ、お酒を飲みながらの食事で満腹になり、完食できなかったのが悔やまれます。また、せっかくの拘りの料理なので、珍味盛り合わせの内容のお品書きか、プレゼンテーションがあれば尚良かったです。お品書きの日付が3月10日となっていたのも気になりました。朝食も丁寧に用意された和食に心躍り、いつもよりご飯を沢山頂きました。食事会場は天井が高く木の梁の素敵な洋間で、窓の外は一面の銀世界で風情があります。
    温泉も素晴らしいです。造りは小さめですが、満室でも客数がそれほど多くないためか、窮屈感はありません。お肌がツルツルになり、体も温まります。そこまでお風呂好きではない私が、珍しく進んで朝風呂に入ったくらいです。
    お部屋はゆったりとしておりベッドも枕も合いました。雪深く静かで、熟睡出来ました。個別暖房なので夜は暖房を切って寝ました。ホテルでは空調が効き過ぎて乾燥して暑くてよく眠れないことが多いので、良かったです。ただ、ファブリーズのような人工的な消臭剤か芳香剤の香りがきつかったのが少し気になりました。
    近くの乳頭温泉は大混雑でしたが、こちらは静かでゆっくりと過ごせました。車で来る途中桜が沢山植わっていたので、春も来てみたいと思いました。よい秋田旅行になりました。大変お世話になりました。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2018年03月20日 11:15:10

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。

昨年某旅行雑誌でご夕食のクチコミ100点を頂戴して以来、女性のお客様を中心にたくさんの方にご利用いただいておりました。とても光栄でありがたいことだと感謝の念が絶えない思いです。

ただ、ご指摘にもありました通り細かいところの気配りを行うことが最優先であると再認識させていただきました。料理も館内も私共スタッフの対応次第でお客様への印象が変わってくることを心に止めて、今後のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 10:10:52

従業員の方も親切で、楽しく過ごせました。
    また、機会が有りましたら利用したいと思います。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2018年01月15日 10:39:47

ご満足いただけたご様子で私共もうれしい限りです。
    これからも更にご満足いただけるようにサービスの充実に取り組んでまいりますので末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

今後の新サービスとしまして、温泉で育ったトラフグを使用したとら河豚尽くしプランをご提供してまいります。秋田県産ではありませんが、海ではなく山の中で温泉で飼育されたトラフグを使用。この機会にぜひお試しいただければと思います。

【 料理長厳選会席 】  匠 会 席 プ ラ ン 2017
    【ツインルーム】

まさ8183さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

まさ8183さん [70代/男性] 2017年11月15日 18:54:49

H29.11.9に宿泊致しました。
    結婚45周年記念日として、こちらの宿を検索の上お世話になりました。
    当日は二組のみの宿泊で、私達の「貸し切り」状態でした。
    食事をする場所の豪華なつくり、そして食事も非常に美味しく頂きました。
    お風呂も素晴らしかったです。
    何よりも、スタッフの方の素晴らしいご対応に感謝しております。
    機会があれば又お世話になりたいと思っております。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2017年11月17日 09:28:42

あらためましてご結婚45周年おめでとうございます。
    私自身もお客様のようにいつまでも結婚記念日をお祝いできる夫婦でありたいと羨ましく感じました。

また、お客様が記念の日をお過ごしいただくために
    私共としてどのようなサービスをご用意できるのかをあらためて考えさせられた貴重な経験もさせていただきました。誠にありがとうございます。

今後は年齢層に合わせたサービスを検討しまして
    皆様にもっと快適にご利用いただけるよう精進してまいりたいと思っております。

ご利用ありがとうございました。

Sweet Night Memories星降る夜空のSpecial Days スパークリングワイン付

投稿者さん 2017年08月17日 19:53:24

料理もおいしく、スタッフの対応もすばらしかったです。

ゆっくりと癒すことができました。
    オススメの宿です。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2017年08月18日 10:28:29

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮です。
    夏休み期間中もたくさんの家族連れのお客様に
    ご利用いただき、感謝の気持ちが堪えない思い
    でした。

今月21日からは大浴場の修繕工事を行う予定で
    皆様にはご不便をおかけしてしまいますが、
    今後も快適にご利用いただくための措置として
    ご理解いただければ幸いでございます。

ただいま秋・冬に向けた新しいご夕食メニューを
    考案しております。これからの行楽シーズンも
    当館でゆっくりとお過ごしいただけるようサービス
    の充実に努めてまいる所存です。

ご利用ありがとうございました。

【 お部屋食でゆったりカップルプラン 】 ワインハーフボトル特典付き (お部屋食)
    【『2名様限定』オマカセ】

投稿者さん 2017年07月31日 19:12:40

何よりも一番良かったのはお料理です。
    夕食は和洋折衷な内容になっており、
    色目もお味もとても良く、品数も豊富。
    想像以上にとても満足する内容でした。

朝食も和食スタイルでしたが、炊き立てご飯におかゆもあり
    比内鶏の生卵も美味しかったです。

部屋も清潔感があり、アメニティも揃っていました。
    温泉の湯も温度がちょうどよく、ゆったりと入浴できました。

また秋田に行くことがあればぜひ利用したいです。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2017年08月01日 09:37:32

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮です。
    乳頭温泉の知名度が高いのであまり知られていませんが、田沢湖高原でも良質の温泉として知られているのが水沢温泉です。

湯の花が舞う風情ある源泉が気軽に楽しめる温泉地としてリピーターも増えておりますが、先日某旅行雑誌で夕食の評価が90点以上の宿に選ばれてからは、おかげさまでさらに問い合わせが増えてまいりました。

たざわ湖スキー場でのウィンタースポーツや秋田駒ヶ岳の登山など、自然を楽しむお客様に親しまれた当館を今後ともよろしくお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【 料理長厳選会席 】  匠 会 席 プ ラ ン   2017
    【おまかせ】

もこもこ1740さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

もこもこ1740さん [60代/女性] 2017年06月14日 17:43:22

6月7.8日にお世話になりました。お部屋は広くきれいで、畳の部屋と洋室にベッド、申し分ないものでした。
    温泉を楽しみにしていたので、何度もお湯につかり満喫しました。
    近場の乳頭温泉や玉川温泉にも足を運ぶことができ、たっぷり、ゆったり、とても楽しみました。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2017年06月15日 09:53:57

2日間に渡る秋田の温泉旅行を満喫していただけたご様子で
    私共もうれしい限りです。

良質な源泉が多い田沢湖高原近隣は海外でも人気スポット
    のようで、近年では台湾からのお客様も多く見られるように
    なりました。世界でも台湾の北投温泉と秋田の玉川温泉でしか
    採取できないと言われる「北投石」の存在が、秋田を身近に
    感じさせているようです。

これからもたくさんの方に田沢湖高原を知っていただけるよう
    日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2017年05月05日 08:26:19

のんびり気持ちの良い時間が過ごせました。スッタフの方全員のサービスは申し分ありませんですた。風呂の手入れも行き届いていて気持ち良かったです。食事も美味しかったです。器、盛り付け、味、提供のタイミング。全て良かったです。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2017年05月05日 10:08:19

当館でゴールデンウィークのひとときをお寛ぎいただけたご様子で私共もうれしい限りです。

連休も後半に入りまして、テレビでも行楽地の賑わいぶりを見かけますが、今年の田沢湖地区はお花見シーズンからたくさんの方にお越しいただいております。特に5月に入ってから晴天続きだったせいか、観光目的の方が例年よりも多いように思います。

大曲の春の花火大会がありましたので、なおのこと秋田に注目が集まったのかもしれません。

当館しましては訪れた皆様方に「また来てみたい」と思っていただけるように、これからもサービスを充実させてご対応させていただく所存でございますので、ぜひまたご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年05月01日 00:33:57

静かでとてものんびりできました。食事も大変おいしかったです。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2017年05月02日 09:25:13

ご家族での貴重な休暇のひとときを当館でのんびりとお過ごしいただけたご様子を拝見しまして、私共もうれしい限りでございます。

今後皆様には、さらに喜んでいただけるよう様々なサービスを検討してお届けしてまいりたいと思っておりますので、ご期待くださいませ。

今年のおもてなしのテーマとして、料理長がこれまで培ってきた経験を活かしたお料理「八寸」を始めとした華やかなお料理に取り組んでおりました。

元々は京料理における酒の肴的なお料理だったようで、そこから今日に至るまでに器にこだわったり華やかな盛り付けで料理を演出したりして、品のある前菜に進化してきたようです。

只今ご提供中の匠オリジナルプランや匠プレミアムプランにて料理長こだわりの八寸を加えたご夕食をご用意させていただいておりますので、ぜひ一度お試しください。

ご利用ありがとうございました。

【春得】 春待ち料理プラン(お部屋おまかせ)
    【おまかせ】

マルキン6523さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

マルキン6523さん [50代/男性] 2017年01月30日 22:30:47

田沢湖高原でのスキーのため家族で宿泊しました。全体的に落ち着いており個人客中心のようで、ゆったりと過ごすことができました(館内に流れるクラシック音楽が印象的です)。部屋や調度品などは年季が入った感は否めませんでしたが、清潔感があって味わいもあり問題ありません。ただレストランの椅子だけは座ってしまえば問題ないのですが、食事前後立ち上がった時、座面が古くなっているのが見えるのは残念でした。ただし夕・朝食とも丁寧に作られており、また工夫があって大変おいしかったです。お風呂のお湯は思ったより透明で湯の華がはっきり見え、うちの家族は無知で清掃していない(24時間入れるというのがかえって逆効果)と誤解していたので、もっと説明をした方がよいと思います。あくる日はスキー場まで送って下さりありがとうございました。お値段以上のおもてなしを受け、また機会があればお邪魔したいと思います。

2017年01月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2017年02月03日 14:46:36

ご家族でのスキー旅行はいかがでしたでしょうか。数ある温泉宿の中から当館をご用命いただきましたこと大変光栄に存じます。

お風呂についてのご指摘は私共にとりまして、最優先で対応すべきことと真摯に受け止めております。

今後皆様の誤解を招くようなことのないよう、館内設備の案内をしっかりと行ってまいりたいと存じます。

ご利用ありがとうございました。

【 料理長厳選会席 】  匠 会 席 プ ラ ン   2016
    【おまかせ】

B-さんさんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

B-さんさん [60代/男性] 2016年11月18日 18:48:33

食事が大変美味しかった。また、いっ

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2016年11月19日 10:27:31

ご満足いただけたご様子を拝見しまして私共もうれしい限りでございます。

ご利用いただいた匠会席プランにはワンランク上のご夕食メニューでお楽しみいただける「匠会席プレミアム」もご用意しておりました。

食材にこだわってちょっと贅沢なメニューとなっておりますので、記念日などの特別な日にぜひ一度お試しくださいませ。

【おまかせ】

acotin1046さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

acotin1046さん [50代/女性] 2016年10月03日 00:49:10

フロントに入るなり、重厚感のある木で統一された館内がとても気に入りました。
    少々足の悪い87歳の母を連れていたので、レストランや風呂への階段の移動が大変かと思われたのですが、ホテルの方々の暖かい気配りに感謝しながら、母も普段よりずっとがんばって歩いていました。お料理も一つ一つとても厳選されていらっしゃるようで、全部おいしくて、器のチョイスも合わせて楽しませて頂きました。ちょうど、母の米寿のお祝いに旅行を計画したので、スパークリングワインで乾杯できたのもうれしかったです。
    母も、遠方への旅行に不安があったのですが、ホテルマンさんに、さりげない細やかな気配りを頂いたおかげで、安心した上に自信もついたようで、帰りの飛行機の中で、「また行きたい」と言っていました。おかげさまでいい旅行になりました。感謝しています。ありがとうございました。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2016年10月03日 09:39:15

お母様にも当館を満喫していただけたご様子で、私共もうれしい限りでございます。

日本の原風景が随所に残る秋田県へのご旅行で、お母様も心が和んでお帰りになられたことと思います。何よりもお客様のお母様を思うお気持ちを喜んでいらっしゃるのではと文面を拝見して感じました。私共がその優しいお気持ちのお手伝いが出来ていれば幸いと存じます。

投稿者さん 2016年08月11日 07:13:47

8月7日に家族4人で利用しました。
    田沢湖からも近く、場所もすぐにわかりました。館内は思っていたよりホテル感がありました。とにかく食事が非常に良かったです。田沢湖の地ビールをいただき、いぶりがっこの盛り合わせをつまみにお酒が進みました。料理は全て美味しく、量も十分です。コスパがとても良かったと思います。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2016年08月11日 10:16:37

当館のお食事をご堪能いただけたご様子で私共もうれしい限りでございます。田沢湖地区に3軒あるグループ施設の中でもお料理重視のホテルとして精進しておりまして、ランチタイムにはレストランを開放してお食事を楽しんでいただいておりました。

また、この時期になるとクワガタムシなどの昆虫も随所に見られて、夜になると街灯に集まってくることもありますので、お子様にも喜んでいただけるものと存じます。

10月には新しいお料理コースのプランも登場しますので、ぜひご期待くださいませ。

投稿者さん 2016年07月06日 07:37:39

着いた時も道がわかりにくくありませんでしたか?など心配りが感じられる素晴らしい対応でした。食事もお風呂も良く、とてもいいところだと思いました。秋田に行く際はまた泊まりたいと思います。

2016年07月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2016年07月06日 10:10:08

ご満足いただけたご様子を拝見しまして私共もうれしい限りです。当館は温泉宿というよりもペンションのようなカジュアルな雰囲気の施設として皆様にご愛顧いただいておりました。

また、レストラン会場はランチ時間も営業しておりまして近隣のリピーターの方にご好評いただいております。お近くをお通りの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【おまかせ】

mokota6788さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

mokota6788さん [30代/男性] 2016年03月21日 15:04:56

宿泊当日、スキー場は雨がふっており、チェックインの時間を大幅に早めてもらえないか相談したところ、快く応じて頂きました。翌日遠方へ向かう都合上、朝食の時間も早められないか相談したところ、こちらも快く応じて頂きました。今時このような対応をして下さるホテルも珍しいと思いとても好印象を受けました。この度は私どものワガママに快く対応して下さり誠にありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2016年03月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2016年03月22日 10:31:57

当日はあいにくの天候でスキー場のご利用もままならない状況でございましたが、当館で少しでも寛いでいただければと思い、努めさせていただきました。

暖冬の影響もありまして、今年のたざわ湖スキー場は春スキーの営業も再検討中という話も耳にしましたので、ウィンタースポーツファンにとっては残念ながら不完全燃焼のシーズンになりそうです。当館としましては美味しいお料理と寛ぎの時間をご提供できるよう準備を万全にして皆様をお迎えしてまいりますので、ぜひまたご検討くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

☆冬のスペシャリテ☆ リフト1日券付1泊2食プラン ツイン【すべっ得】

投稿者さん 2016年02月15日 15:51:52

部屋、食事、サービスとも非常に良かった。

2016年01月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2016年02月16日 09:55:05

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。毎年恒例のスキープランですが、今年もお食事内容の充実を図り、皆様にご好評いただいておりました。

W杯スキーが開催されることもあって、コースの整備も入念に行われているようですので安心してスキーを楽しんでいただけたのではと存じます。

スキー以外でご利用のお客様にもご満足いただけるよう、この時期ならではのサービスをご用意して皆様方をお迎えしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2015年11月02日 07:55:54

食事が、とてもおいしく、量も多くいろいろ楽しめ、また、出来立てを提供していただけました。
    ごはんが、一人一人土鍋炊きというのには、驚きました。
    館内及び、お風呂の雰囲気も良く、紅葉を見ながらのお風呂は、ゆったりくつろいで入れました。
    お値段からしたら、最高によかったです。また行きたいと思いました。

2015年10月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2015年11月03日 08:46:38

ゆったりと寛いでいただけたご様子を拝見しまして私共もうれしい限りでございます。

当館は田沢湖高原という自然に囲まれた環境の中で静かにお過ごしいただける温泉宿というだけでなく、ひと手間かけたご夕食でのおもてなしを心がけております。

グループ施設にはないちょっとしたアンティークもご好評いただいておりまして、レストランで使用しているテーブル、椅子については当館オリジナルのものでございます。その他にもお部屋にある備品には、天童木工の製品を使用していたり、オーナーのこだわりがさりげなく随所に配慮されているのも自慢のひとつです。

今年のこの時期は全国的に昼と夜の寒暖差があったために紅葉の色づきも良好だったようで、近隣の紅葉の名所も賑わいを見せておりました。11月に入ると、田沢湖高原では早くも雪の心配をしなければならない時期となります。

昨年は11月中旬ごろに初雪となり、関東方面からお越しのツアーバスが坂道を登れず渋滞になっていたことを思い出します。

次の機会にお越しいただける際にはスノータイヤをご準備のうえお越しいただくことをお勧めいたします。

投稿者さん 2015年08月11日 21:40:41

8月9日に宿泊しました。隅々まで清掃が行き届いていて清潔感のあるホテルでした。和洋室は使い勝手が良くゆっくりできました。食事もこんなに沢山!と驚くほどで、とっても美味しかったです。最後にお部屋の水がとっても美味しく氷水とお湯と両方あったのも嬉かったです。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2015年08月13日 10:11:31

お褒めのお言葉を頂戴しましてたいへん恐縮でございます。

1階建ての小規模な施設ではございますが、今年はお風呂をリニューアルしまして皆様方をお迎えしておりました。オーナーのちょっとした配慮で、庭にライトアップされたカラフルな傘を配置したこともご好評頂いております。

これからも美味しい水で美味しいお料理をご提供していけるようスタッフ一同精進してまいる所存でございますので、ぜひまたご検討くださいませ。

この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月17日 09:17:51

2015/02/14に宿泊しました
    数年前に一度利用した際には、もう少し高い価格帯の設定だったように思うのですが、リフト券付きで13,000円と、庶民にも使いやすい価格設定でした

前回の時も思いましたが、建物が立派です
    木をふんだんに使っており、重厚感があります
    前回は和室、今回は洋室でしたが、特に洋室は素敵だと思いました
    ただ、いくつかの備品(パイプいす、クッションカバー)などいただけないものもありましたが、御愛嬌の範囲でした

食事も、食材が特に豪華ということではないですが、きちんと手をかけて作られた品という感じがして、美味しかったです

ホテルマンの方々は、田舎の宿ですから「洗練された」という感じではないですが、丁寧に対応しようとする感じがして、好感が持てました

このエリアに行くときは乳頭温泉の宿に泊まることが多いのですが、今回は予約が入らずにこちらにしました
    価格帯が安いことで、ファミリー客も来るため、入浴中などに若干騒がしい場面もありましたが、客数がそんなに多くない宿なので、それほどは気になりませんでした
    結論として、とても満足でした

他のプランを見ると、リフト券がついていなくてもほとんど同じような金額設定なので、リフト券がただのような設定になっていますね
    リフト券なしでこの金額だったとしても、満足できる価格設定だと思います
    お世話様でした

2015年02月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2015年02月18日 10:41:12

この度はプラザホテル山麓荘別館 四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴しましてたいへん恐縮でございます。あらためまして厚く御礼申し上げます。

私共としましても、数年前にご利用いただいたことを思い出していただけて何よりの喜びと感じております。

お褒めいただいた客室ですが、椅子やクッションカバーなど細かいところの気配りが至らず申し訳なく思っております。館内の景観を保ちつつ、末永くご利用いただけるよう館内の点検を行いまして、少しずつでも改善を進めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。

【冬のスペシャリテ】スキースノボー1泊2食+リフト一日券付プラン

投稿者さん 2014年11月01日 05:44:08

非常に良かったです。
    まず、夕飯ですが会席料理を部屋でいただける満足感と、その内容はおそらくですが自身が経験する今までの旅館、ホテルの食事の中で最高ランクではないでしょうか。量も食べきれないほどのボリュームでした。2時間ほどかけさせていただきゆっくりいただくことができました。
    朝食もバイキングではなく上品で美味しい朝ごはんをいただくことができました。
    次に温泉、24時間入浴可能で源泉かけ流し、硫黄臭の漂う白濁湯にたいへん満足しました。絶対的部屋数が少ないのでいつ風呂に行っても入浴者は0人~2人程度でゆっくり入れました。
    部屋はツインベッドに和室がついたタイプで、紅葉で赤く燃えた山々も一望でき、ゆっくりくつろげました。
    建物は時間の経過を感じますが、清掃が行き届いておりまったく問題ありません。
    是非に再度お邪魔したいと存じます。

2014年10月
    田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2014年11月01日 09:01:28

この度はプラザホテル山麓荘別館 四季彩をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましてたいへん恐縮でございます。

お部屋の数が少ない分、ひとりひとりのお客様を大切にする心配りを行ってまいりましたので、何よりのお言葉を頂戴した思いでございます。あらためまして御礼申し上げます。

田沢湖高原の素朴な雰囲気でゆっくりとお寛ぎいただけるよう、これからも気配りを大切にして皆様をお迎えしてまいりたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

【 一泊夕朝食付 】 夕食は四季彩料理長お薦めの会席料理を堪能するプラン
    【『2名様限定』オマカセ】