田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 クチコミ・感想・情報

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kaz0762さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

kaz0762さん [50代/男性] 2020年02月17日 15:52:27

朝食対応に不満。
チェックイン時に朝食の時間を聞かれ7時30分で合意しました。
夕食は5分前に部屋に電話が入り夕食セットが部屋へ運ばれました。

朝食は5分前になっても電話が入らないので、7時30分過ぎまで部屋で待機してから
レストランへ行きました。

テーブルに部屋番号が無いので尋ねると、部屋での食事となります。部屋でお待ちください。と言われ8時まで待っていると電話がなり、レストランで食事をしてください。
との事でした。
ご飯とみそ汁、温泉卵で朝食を済ませ急いでゲレンデに向かいました。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2020年04月21日 13:21:42

この度はプラザホテル山麓荘別館 四季彩をご利用いただきいまして誠にありがとうございます。
当館をご用命いただきましたこと大変光栄に存じます。
今回のご意見を拝見させていただき、お食事のことのつきましてはご不便をお掛けすることとなりまして大変申し訳なく思っております。これからも皆様に愛される宿であり続けられるよう、日々精進して行こうと決意を新たにさせていただきました。
ご指摘いただいた件につきましては、今後の改善点として早急に検討してまいりたいと思っております。お客様が心地よくご利用いただける様 また、次の機会の折にはご満足いただけるよう取り組んでまいります。
ご利用ありがとうございました。

ひとり旅の贅沢\熟撰プレミアム生ビール付きのお部屋食♪/高原のホテルでゆとりのひとときを!
【【お部屋食】和洋室 ※禁煙】

投稿者さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月30日 15:44:11

食事が内容も味も今まで経験したことがないくらいに劣悪でした。スタッフのサービス、態度も悪く不快でした。事前に適正な評価をしてほしいと思いました。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2017年08月31日 09:59:08

この度は私共のサービスが行き届かない部分があったようで、申し訳なく思っております。

今回のご指摘を教訓としまして食事内容やご提供の作法、サービスを含めて現状を再度見直しまして、全てのお客様にご満足いただけるようなサービスを目指して改善に取り組んでまいりたいと存じます。
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【 料理長厳選会席 】  匠 会 席 プ ラ ン   2017
【おまかせ】